Вы никогда не замечали этого? Я сама Козерог и порой страдаю из-за своего темперамента, хотя сама скромная и интроверт.
Сообщение было удалено
да нуууу...вы замкнутые и вас хрен добьешься....сразу посылаете хороших парней.
знаю двух девушек-козерогов. очень темпераментные и любят секс.
да нет
подруга козерог развратная)
Я козерог) Муж с каждым годом все больше в шоке)) Секс для меня- воздух. И не просто секс...
Сообщение было удалено
просто вас не хотели, по этому и послали, козерог, если человек не зацепил, никогда не займётся с ним сексом
Сообщение было удалено
Точно! Я сама козерог. Секс обожаю, но только с любимым. Мы такое с ним вытворяем!!! На самом деле козероги внешне очень холодные, а внутри такие страсти кипят!
а я секс не предлагал.Я из хорошей семьи...и такими вещами я бы занялся только после свадьбы и то после принятия клятвы верности девушкой.
Сообщение было удалено
ну икак же мне вас завести?
я верный,нежный,добропорядочный,импульсивный,умею готовить..ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?
знаю одну, просто ***, повернутая на е б л е
Да они тихушницы , а на самом деле очень развратны.Мне моя подруга когда рассказывает что она делает я поражаюсь
Сообщение было удалено
теперь мне все ясно почему та козерогатая отказалась со мной встречаться..её подавай груду мышц и мускулистую фигуру с бицепсами...а думать о том,что часто такие люди оказываются очень грубыми в семейной жизни и жестокими...девушкам не приходится....
Козерожищи разные бывают, знаю подругу - никакого разврата не видать...может просто вы не удовлетворены полностью. ( а воопще по гороскопу Скорпион и Овен самые иб;%%;: (пардонте) знаки :р)
млинн...нужно поменьше о ней думать...задолбало уже вспоминать о человеке,который мне причинил столь невыносимую боль...козероги в молодости видимо редко способны выбрать хорошего мужчину...в результате чего бегают за парнями,которые вообще не созданы для семьи...и набираются от таких парней..и потом все это видимо и проявляется в их характере...становятся вообще невыносимыми..
Сообщение было удалено
я бы тебе вставил,малыш...лишь бы отомстить той козерожке за боль.=)))))))))))))))))))))))
единственное что мне поднимает настроение в такие моменты...это чемпионат испании по футболу...там такие страсти на футбольном поле....классно
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3858639
Добрый Котэ-Йода
Ну-ну! Дерзай! Игривое насекомое)
О-ДА! РАЗВРАТНЫЕ!!!! страсть с ЛЮБИМЫМ!
Сообщение было удалено
не завидуй!)))))))))))))) и тебя сладко трахнут если повезет
мне кажется, что самые шлюшки - стрельчихи
Сообщение было удалено
мечтать не вредно...я не даюсь просто так....нужно хотя бы заслужить.
развратны, но н на лево обычно не ходят
Повышенный интерес к сексу - да, присутствует. Диапазон приемлемости - да, шире. Но самоконтроль велик. Иду на контакт лишь тогда, когда сильно хочу мужчину. Секс "просто так" - не для меня. Долго готовлюсь к встрече, распаляю себя мыслями, потом смакую само свидание (всегда длительное - не меньше 8 часов), послевкусие тоже долго сохраняется.
Добрый Котэ-Йода
я замужнее мамашко)) только в фантазиях
Сообщение было удалено
Меня? Никак! Я же написала - только с любимым!
Сообщение было удалено
так все иди мой посуду.
Сообщение было удалено
хорошо Поставим вопрос ПОДРУГОМУ:
Как стать ЛЮбимым?
это сложный вопрос, и скорее всего нет шаблонов. Так что никто здесь не напишет рецепт, как завоевать козерога, скорпа, водолея т.д.
но! сильным мужчной стоит быть всегда и с любой девушкой...)
Сообщение было удалено
ты помойму *** никому не нужен...смирись
Сообщение было удалено
Это очень сложно, как мне кажется. Но ответа на этот вопрос "как стать любимым?" нет.
ой блин! молоко убежало! какая жаль!
Сообщение было удалено
я тебе новое куплю завтра.
Сообщение было удалено
за такие слова вас точно накажут.=)
Сообщение было удалено
тогда все ясно,это лишь означает что у всех козерогов есть неопределенность в поведении,что соответственно никак не вписывается рамки людей,которые привыкли любить все и вся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничё не поняла, а что все кроме козерогов всех и вся любят? и на счёт неороеделённости тоже неверно. Вам просто хотели сказать что на вкус и цвет товарищей нет, а вы приписали всем козерогам неопределённость...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У козерогов как раз-таки и есть определенность во всем. Мы всегда знаем, чего хотим.
козероги скрытные такие развратницы
Сообщение было удалено
Действительно то что нужно, радует, что такие ещё есть, не берусь говорить за всех козерожек, но у меня притяжение к человеку возникает на уровне некой химии что ли, либо тянет либо нет, вот такая дурацкая черта
Сообщение было удалено
Не про меня, с такими я точно никаких отношений не начну, дело не в мышцах совсем
Сообщение было удалено
Ну меня например заводит страсть в глазах партнёра, трудно устоять видя как сильно тянется ко мне мужчина, а если подход таков; на нет и суда нет, или типо : да ладно мы жк взрослые люди, или так для здоровья надо)))) в таких случаях сразу НЕТ, ну и честно признаюсь, наверно как и любая женщина, люблю когда меня добиваются, сначала намного помучаю, если вижу, что моё, тогда и страсть и секс и любовь!!! К стати козероги умеют ОГОГО как любить!!!!
Сообщение было удалено
Бывало и такое:-)
Сообщение было удалено
О, вот это правильно, себе цену тоже нужно знать. А вообще не стоит боятся трудностей, чем сложнее тем далась любовь, тем дороже человек, а то что лего даётся, так же потом и ценится и быстро надоедает. Вообщем, что хочу сказать, мы козероги лёгких путей не ищем!
28. Гадкий Койот - для того, чтобы завоевать женщину вообще, а в частности козерожку, мужчине надо для начала хотя бы выделяться из общей толпы достойным поведением, умом и хорошим вкусом. Быть неординарной личностью. Сильным мужчиной нужно быть не только физически, но и духом.
Да ну он ср..ный лев,козерогам такие не нужны
35. Добрый Котэ-Йода - неопределенность редко свойственна козерожкам, обычно мы быстро "видим" и "просчитываем" человека, знаем чего мы хотим от определенных отношений, но даже, если таковая и имеет место быть,то это означает лишь одно - дама думает, прикладывает голову, чтобы не совершить опрометчивых поступков.
Любимым для женщин-козерогов становиться Вам ни к чему. Станьте любимым для одной женщины (неважно какого она ЗЗ), познайте ее внутренний мир, а не только тело. Возможно тогда и не будет желания мстить той Вашей козерожке, которая Вас отвергла. Ну свершите Вы свою месть, дальше то что? Умнее и счастливее Вы не станете. Лучше направьте свои усилия в позитивное и созидательное русло. Работайте над собой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
35. Добрый Котэ-Йода - неопределенность редко свойственна козерожкам, обычно мы быстро "видим и "просчитываем человека, знаем чего мы хотим от определенных отношений, но даже, если таковая и имеет место быть, то это означает лишь одно - дама думает, прикладывает голову, чтобы не совершить опрометчивых поступков.
Любимым для женщин-козерогов становиться Вам ни к чему. Станьте любимым для одной женщины (неважно каково она ЗЗ), познайте ее внутренний мир, а не только тело. Возможно тогда и не будет желания мстить то Вашей козерожке, которая Вас отвергла. Ну, свершите Вы свою месть, дальше то что? Умнее и счастливее Вы не станете. Лучше направьте свои усилия в позитивное и созидательное русло. Работайте над собой.
Сообщение было удалено
Ой, ну как же верно все подмечено! Козерожки сами себе на уме, ибо считают себя личностями неординарными,так оно и есть в большинстве своем,только зависть человеческая и ограниченность не дает обывателям в этом признаться) Т.е. воздется видимость пнтов, а тут другая сущность. Посему,оясному, ординарному чеовеку обчно места рядом с Козерожкой не находится. Он может быть Квазимодой, он он будет настолько оригинален, умен, перспективен, пусть в будущем, что все окружающие будут спустя время поражены, мы к счастью, умеем видеть не только облочку, а намного больше. Кстати очень советую всматриваться в глаза Козеров, если сможете понять))))
Тээк, Девы, Весы...................Скорее пишите похвалу себе! АА, только помидоры не кидайте!!!!!!!!!!!Козерох люблю!
Даааа!!! Автор, я такая же как вы!!! Я скромная, не особо общительная, но такая развратница и похотливая!!! сама иногда страдаю от этого, постоянно думаю о секса и хочу всегда!! мой от меня офигивает просто, я его как лимон выжимаю ))