Гость
Статьи
Женщины-Козероги очень …

Женщины-Козероги очень развратные?

Вы никогда не замечали этого? Я сама Козерог и порой страдаю из-за своего темперамента, хотя сама скромная и интроверт.

кака
81 ответ
Последний — Перейти
Добрый Котэ-Йода
кака

Сообщение было удалено

да нуууу...вы замкнутые и вас хрен добьешься....сразу посылаете хороших парней.

кошки-мышки

знаю двух девушек-козерогов. очень темпераментные и любят секс.

Гость

да нет

Ната

подруга козерог развратная)

Лика

Я козерог) Муж с каждым годом все больше в шоке)) Секс для меня- воздух. И не просто секс...

Гость
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

просто вас не хотели, по этому и послали, козерог, если человек не зацепил, никогда не займётся с ним сексом

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Я сама козерог. Секс обожаю, но только с любимым. Мы такое с ним вытворяем!!! На самом деле козероги внешне очень холодные, а внутри такие страсти кипят!

Добрый Котэ-Йода

а я секс не предлагал.Я из хорошей семьи...и такими вещами я бы занялся только после свадьбы и то после принятия клятвы верности девушкой.

Добрый Котэ-Йода
Козерожка

Сообщение было удалено

ну икак же мне вас завести?

Добрый Котэ-Йода

я верный,нежный,добропорядочный,импульсивный,умею готовить..ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?

Гость

знаю одну, просто ***, повернутая на е б л е

бикса

Да они тихушницы , а на самом деле очень развратны.Мне моя подруга когда рассказывает что она делает я поражаюсь

Добрый Котэ-Йода
Гость

Сообщение было удалено

теперь мне все ясно почему та козерогатая отказалась со мной встречаться..её подавай груду мышц и мускулистую фигуру с бицепсами...а думать о том,что часто такие люди оказываются очень грубыми в семейной жизни и жестокими...девушкам не приходится....

МарсиАНКА

Козерожищи разные бывают, знаю подругу - никакого разврата не видать...может просто вы не удовлетворены полностью. ( а воопще по гороскопу Скорпион и Овен самые иб;%%;: (пардонте) знаки :р)

Добрый Котэ-Йода

млинн...нужно поменьше о ней думать...задолбало уже вспоминать о человеке,который мне причинил столь невыносимую боль...козероги в молодости видимо редко способны выбрать хорошего мужчину...в результате чего бегают за парнями,которые вообще не созданы для семьи...и набираются от таких парней..и потом все это видимо и проявляется в их характере...становятся вообще невыносимыми..

Добрый Котэ-Йода
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

я бы тебе вставил,малыш...лишь бы отомстить той козерожке за боль.=)))))))))))))))))))))))

Добрый Котэ-Йода

единственное что мне поднимает настроение в такие моменты...это чемпионат испании по футболу...там такие страсти на футбольном поле....классно

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3858639

МарсиАНКА

Добрый Котэ-Йода

Ну-ну! Дерзай! Игривое насекомое)

Козерожка

О-ДА! РАЗВРАТНЫЕ!!!! страсть с ЛЮБИМЫМ!

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй!)))))))))))))) и тебя сладко трахнут если повезет

сушка малышка

мне кажется, что самые шлюшки - стрельчихи

Добрый Котэ-Йода
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

мечтать не вредно...я не даюсь просто так....нужно хотя бы заслужить.

Гость

развратны, но н на лево обычно не ходят

3 января

Повышенный интерес к сексу - да, присутствует. Диапазон приемлемости - да, шире. Но самоконтроль велик. Иду на контакт лишь тогда, когда сильно хочу мужчину. Секс "просто так" - не для меня. Долго готовлюсь к встрече, распаляю себя мыслями, потом смакую само свидание (всегда длительное - не меньше 8 часов), послевкусие тоже долго сохраняется.

МарсиАНКА

Добрый Котэ-Йода

я замужнее мамашко)) только в фантазиях

Козерожка
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Меня? Никак! Я же написала - только с любимым!

Добрый Котэ-Йода
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

так все иди мой посуду.

Добрый Котэ-Йода
Козерожка

Сообщение было удалено

хорошо Поставим вопрос ПОДРУГОМУ:

Как стать ЛЮбимым?

Гадкий Койот

это сложный вопрос, и скорее всего нет шаблонов. Так что никто здесь не напишет рецепт, как завоевать козерога, скорпа, водолея т.д.

но! сильным мужчной стоит быть всегда и с любой девушкой...)

Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

ты помойму *** никому не нужен...смирись

Козерожка
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Это очень сложно, как мне кажется. Но ответа на этот вопрос "как стать любимым?" нет.

МарсиАНКА

ой блин! молоко убежало! какая жаль!

Добрый Котэ-Йода
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

я тебе новое куплю завтра.

Добрый Котэ-Йода
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

за такие слова вас точно накажут.=)

Добрый Котэ-Йода
Козерожка

Сообщение было удалено

тогда все ясно,это лишь означает что у всех козерогов есть неопределенность в поведении,что соответственно никак не вписывается рамки людей,которые привыкли любить все и вся.

Гадкий Койот
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничё не поняла, а что все кроме козерогов всех и вся любят? и на счёт неороеделённости тоже неверно. Вам просто хотели сказать что на вкус и цвет товарищей нет, а вы приписали всем козерогам неопределённость...

Козерожка
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. У козерогов как раз-таки и есть определенность во всем. Мы всегда знаем, чего хотим.

Гость

козероги скрытные такие развратницы

001
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Действительно то что нужно, радует, что такие ещё есть, не берусь говорить за всех козерожек, но у меня притяжение к человеку возникает на уровне некой химии что ли, либо тянет либо нет, вот такая дурацкая черта

001
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Не про меня, с такими я точно никаких отношений не начну, дело не в мышцах совсем

001
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Ну меня например заводит страсть в глазах партнёра, трудно устоять видя как сильно тянется ко мне мужчина, а если подход таков; на нет и суда нет, или типо : да ладно мы жк взрослые люди, или так для здоровья надо)))) в таких случаях сразу НЕТ, ну и честно признаюсь, наверно как и любая женщина, люблю когда меня добиваются, сначала намного помучаю, если вижу, что моё, тогда и страсть и секс и любовь!!! К стати козероги умеют ОГОГО как любить!!!!

001
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Бывало и такое:-)

001
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

О, вот это правильно, себе цену тоже нужно знать. А вообще не стоит боятся трудностей, чем сложнее тем далась любовь, тем дороже человек, а то что лего даётся, так же потом и ценится и быстро надоедает. Вообщем, что хочу сказать, мы козероги лёгких путей не ищем!

Козий рожок

28. Гадкий Койот - для того, чтобы завоевать женщину вообще, а в частности козерожку, мужчине надо для начала хотя бы выделяться из общей толпы достойным поведением, умом и хорошим вкусом. Быть неординарной личностью. Сильным мужчиной нужно быть не только физически, но и духом.

гость

Да ну он ср..ный лев,козерогам такие не нужны

Козий рожок

35. Добрый Котэ-Йода - неопределенность редко свойственна козерожкам, обычно мы быстро "видим" и "просчитываем" человека, знаем чего мы хотим от определенных отношений, но даже, если таковая и имеет место быть,то это означает лишь одно - дама думает, прикладывает голову, чтобы не совершить опрометчивых поступков.

Любимым для женщин-козерогов становиться Вам ни к чему. Станьте любимым для одной женщины (неважно какого она ЗЗ), познайте ее внутренний мир, а не только тело. Возможно тогда и не будет желания мстить той Вашей козерожке, которая Вас отвергла. Ну свершите Вы свою месть, дальше то что? Умнее и счастливее Вы не станете. Лучше направьте свои усилия в позитивное и созидательное русло. Работайте над собой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козий рожок

35. Добрый Котэ-Йода - неопределенность редко свойственна козерожкам, обычно мы быстро "видим и "просчитываем человека, знаем чего мы хотим от определенных отношений, но даже, если таковая и имеет место быть, то это означает лишь одно - дама думает, прикладывает голову, чтобы не совершить опрометчивых поступков.

Любимым для женщин-козерогов становиться Вам ни к чему. Станьте любимым для одной женщины (неважно каково она ЗЗ), познайте ее внутренний мир, а не только тело. Возможно тогда и не будет желания мстить то Вашей козерожке, которая Вас отвергла. Ну, свершите Вы свою месть, дальше то что? Умнее и счастливее Вы не станете. Лучше направьте свои усилия в позитивное и созидательное русло. Работайте над собой.

Приходящая
Козий рожок

Сообщение было удалено

Ой, ну как же верно все подмечено! Козерожки сами себе на уме, ибо считают себя личностями неординарными,так оно и есть в большинстве своем,только зависть человеческая и ограниченность не дает обывателям в этом признаться) Т.е. воздется видимость пнтов, а тут другая сущность. Посему,оясному, ординарному чеовеку обчно места рядом с Козерожкой не находится. Он может быть Квазимодой, он он будет настолько оригинален, умен, перспективен, пусть в будущем, что все окружающие будут спустя время поражены, мы к счастью, умеем видеть не только облочку, а намного больше. Кстати очень советую всматриваться в глаза Козеров, если сможете понять))))

МарсиАНКА

Тээк, Девы, Весы...................Скорее пишите похвалу себе! АА, только помидоры не кидайте!!!!!!!!!!!Козерох люблю!

гость

Даааа!!! Автор, я такая же как вы!!! Я скромная, не особо общительная, но такая развратница и похотливая!!! сама иногда страдаю от этого, постоянно думаю о секса и хочу всегда!! мой от меня офигивает просто, я его как лимон выжимаю ))

Предыдущая тема