Правда что знак под которым родился мужчина влияет на его поведение в постели?Расскажите про мужчин раков, очень интересно послушать)
Ох, с кем с кем, а с Раками пришлось столкнуться в жизни ни один раз!!! И могу сказать, что прочитав все вышесказанное, делаю вывод, что их существует 2 типа!!! Это подтверждает и мой личный опыт!!! Одни - ленивые и вялые до жути, из которых выбивать надо... Конечно и у них случаются порывы... осеняет иногда, но крайне редко!!! С таким мужчиной, быстрее комплексами и плесенью обрастешь, чем счастливой станешь!!! А другие, наоборот очень сексуальные... могут, хотят, выдумывают, изобретают!!! И выносливости и темпа и нежности и страсти - всего хватает!!! Тут от индивидуальных особенностей уже... Но... то, что объединяет всех Раков-любовников это их ВОЛШЕБНЫЕ руки!!! Ни один знак не может того, что раки могут своими пальцами!!! Один минус, для меня лично... оральных ласк от них добиться сложно... уж очень не любят они этого(((((
А второй когда родился, думаю все дело в декаде тоже
Козерог не из тех пустоголовых девиц, которые все время заигрывают с мужчинами, а в постели оказываются холодными рыбами. В ее флирте всегда присутствует прямолинейная невинность, она не даст пустых обещаний, даже если ее берут на «слабо». Если ей удается расслабиться душой и телом, а ее партнер — чуткая восприимчивая натура, ее сексуального драйва хватит, чтобы растопить Альпы. Она знает, как задействовать все свои чувственные центры, в результате чего становится способной испытать множественный оргазм, либо один-единственный, но такой сильный, что после него оба любовника будут неподвижно лежать несколько часов подряд. Дорогой Мужчина Рак, не хотеть разглядеть чувственность - это одно, а хотеть, приложить усилия, найти и офигеть!!! - это другое. Вы просто не хотели. Но огромный потенциал чувственности и страсти есть абсолютно в каждом козероге. Просто знайте это и больше не говорите глупостей. С любовью, Ваш Козелей)))
Очень похоже на меня описание, я козерог.
Был рак. Нудный, скучный, почти во всём. Сказал мне "ты орешь, как будто тебя режут, не царапайся, не кусайся", то лицо у меня какое-то не такое во время секса. Всегда в одной позе, под одеялом с выключенным светом.
Давно не на что не обижаюсь, просто рассказываю свои жизненные наблюдения за рожденными зимой женщинами. Поверьте было их много.Если интересно, то да, у женщин Козерогов есть единственно правильное мнение - их собственное, у меня начальник Козерожица, столько раз она со своей, скажем так, негибкостью ума попадала в глупые ситуации.
Но это так к слову. Начиналось то все про постель :) Я вроде как июльский, рассказал с кем мне хорошо там, а с кем не очень.
Видимо хорошо вас козерожка уделала😂 раз такие речи льёте, больше поверю что это было ее мнение о вас😂😂
Козерог не из тех пустоголовых девиц, которые все время заигрывают с мужчинами, а в постели оказываются холодными рыбами. В ее флирте всегда присутствует прямолинейная невинность, она не даст пустых обещаний, даже если ее берут на «слабо». Если ей удается расслабиться душой и телом, а ее партнер — чуткая восприимчивая натура, ее сексуального драйва хватит, чтобы растопить Альпы. Она знает, как задействовать все свои чувственные центры, в результате чего становится способной испытать множественный оргазм, либо один-единственный, но такой сильный, что после него оба любовника будут неподвижно лежать несколько часов подряд. Дорогой Мужчина Рак, не хотеть разглядеть чувственность - это одно, а хотеть, приложить усилия, найти и офигеть!!! - это другое. Вы просто не хотели. Но огромный потенциал чувственности и страсти есть абсолютно в каждом козероге. Просто знайте это и больше не говорите глупостей. С любовью, Ваш Козелей)))
Да просто видимо его козерожки отшивают, потому что он в кексе никакой🥴
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
26. Мужчина Рак - ваше мнение о том, что у женщин-козерогов практически отсутствует чувственность означает одно - Вам не удалось раскрыть эту женщину. Мы крепкие орешки, поэтому необходимо терпение и умение чувствовать женщину, ну, а после Вам окупиться с лихвой. Мой муж (Рак) долго меня раскрывал и узнавал и, поверьте, за 15 лет, что мы вместе, не пожалел об этом (с его слов).
Мужчин Козерогов нам, женщинам Ракам, тоже надо раскрывать ,они холодные как айсберг, так что дело тут не в графе пол, а в темпераменте. Многие из нас Раков терпеливы и искустны в соблазнении и могут фору дать Скорпионам,но,когда всё без толку,какого хрена тратит время и энергию