Гость
Статьи
Как много на форуме …

Как много на форуме гадалок... может у меня тоже получится?)

Как вы думаете: есть ли у меня предрасположенность к ясновидению? Ну там третий глаз и всё такое... как это можно самой понять? Будет очень интересно почитать ваши советы и истории :)

Lily
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
лапа
Фифи

Сообщение было удалено

попадание 90%)))

волосы пепельные, глаза большие, карие

позитивная - да)) в прошлом году универ закончила, недавно устроилась и очень довольна местом работы. Работа с администрированием не связана, но я взяла на себя кое-какие организационные моменты, да и сейчас сменщицу свою стажирую... Не замужем, МЧ нет, но сердце несвободно + есть много поклонников. 23 года)

так интересно!!! Вы большая молодец!

А может еще что-нибудь о личной жизни?

Фифи
Таня

Сообщение было удалено

Думаю,что определенные трудности будут на новом месте-город не очень далеко,да?Но расстояние приличное...Иногда будете думать "и зачем я приехала?".но мыслей вернуться не возникнет,будете жить там и работать.К работе надо будет привыкать-будет много новых задач-интересных,но непростых.В итоге будете довольны.)

Фифи
лапа

Сообщение было удалено

Думаю,стоит приглядеться к одному-двум поклонников,вероятно у них серьезный настрой и чувства...Тот,кто Ваше сердце занял сейчас,ведет себя непонятно,что называется,"то ближе,то дальше"...Не торопитесь с окончательным выбором и смотрите на поступки,а не слова.)

Фифи
цветок

Сообщение было удалено

Да,Вас почему-то сложно "разглядеть".Но делаю еще одну попытку!)У Вас любимый цвет-оранжевый.Волосы темные,до плеч,может чуть длиннее.Мч есть.но что-то Вы им недовольны в последнее время.Работаете в офисе, в отделе, не чисто техническое направление,но в том числе...Возможно руководите этим отделом,или являетесь замом...

лапа
Фифи

Сообщение было удалено

Спасибо. Я в легком шоке...)

Все так. Именно так себя и веду - смотрю на поступки.

Можно еще вопросик? Тот, что в сердце моем, что испытывает ко мне и есть ли я в его планах на будущее?

Milana
Фифи

Сообщение было удалено

вот в этом что-то есть)))))) вы мне даже с утра настроение подняли, спасибо за это)))

а может быть посмотрите какой мне типаж мужчин нравится? внешне, внутренне, по характеру и пр.

Таня
Фифи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо огромное!Было бы здорово если так.Ну да,не очень далеко,но расстояние приличное Минск-Москва.Я не очень рисковая,взвешенно подхожу,но на эксперименты с работай готова,будет не просто.Спасибо,было интересно!

цветок
Фифи

Сообщение было удалено

Люблю солнце, но в одежде предпочитаю черный цвет. Волосы темные, натуральные, до плеч,длинное каре, МЧ нет. Работа в офисе, есть обязанности и технического характера. Не зам и не руководитель. Когда-то руководила небольшим отделом. Спасибо. Желаю Вам развития таланта.

Олеся)

Вот почему одного хорошо разглядываешь, а других плохо?))))

лапа
Олеся)

Сообщение было удалено

Олеся, если речь обо мне, то я знаю, что легкая на просмотр) Может, потому что сама по себе легкая по жизни)

Ко всему, у некоторых людей стоит природная защита от различных рода вмешательств...

лапа

различного рода*

Олеся)
лапа

Сообщение было удалено

Возможно. Так как, как правило мне говорят то, что меня не касается)

Было бы очень интересно пообщаться с человеком который меня бы видел)

Фифи
лапа

Сообщение было удалено

Это возможно-что у него Вы в планах есть...Но что-то мне подсказывает,что Вы будете с другим мужчиной,Вы его сейчас не знаете...Еще будете влюблены в этого,а познакомитесь с новым...

Фифи

а может быть посмотрите какой мне типаж мужчин нравится? внешне, внутренне, по характеру и пр.

Вам веселые нравятся мужчины,легкие в общении...Внешне-брюнеты,шатены...У Вас упор больше именно на характер мужчины,а не на внешность...

Фифи

Milana, я рада.что подняла Вам настроение,даже с учетом того,что не все мои "предсказания" точны!)))

Фифи
Олеся)

Сообщение было удалено

Это да,есть такое.Мне однажды гадалка отказалась гадать и деньги не взяла,говорит,наши энергетики не совпадают,у тебя будто защита,и я тебя "не вижу".Я даже расстроилась-тогда с мч рассталась-так хотелось узнать,что будет дальше!)

лапа
Фифи

Сообщение было удалено

Да, мне говорили, что своего мужчину я еще не знаю...

Благодарю! Вам обязательно нужно развивать свой талант. Успехов!

Олеся)
Фифи

Сообщение было удалено

А сама не чувствовала, что будет дальше? Если чувствовала, то так оно случилось или нет?

Milana
Фифи

Сообщение было удалено

в моём случае практически всё верно, что вы сказали. единственное на счёт плотного телосложения: я действительно чувствую/воспринимаю себя скорее как человек с плотным телосложением - приходится... хотя по факту астеник))

я думаю у вас приличная интуиция, но информация, которая идёт к вам очень поверхностна и вы пытаетесь с помощью логики или чего-то ещё её обрабатывать, а это не всегда ведёт к точным прогнозам. всё что вы говорите обобщёно - правильно. я думаю вам надо учиться более детально воспринимать информацию). знаете как бывает: человек что-то говорит и это попадание в яблочко.. "не убавить, не прибавить" - вот это высший пилотаж!))

на счёт мужчин - для меня очень важно общение и взаимопонимание. некоторые девушки считают главное страсть и другие вещи, а пообщаться можно с подружками. у меня общение наверное на 2 месте по значимости. тёмненькие нравятся, блондинов не воспринимаю.

Milana

Фифи, а вы не пробовали, чтобы вас Рошаль посмотрела?

и какого числа у вас др?)

Таня
Milana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рошаль хорошо гадает

Milana
Таня

Сообщение было удалено

она не гадает, а смотрит

Фифи

[quote="Milana"]Фифи, а вы не пробовали, чтобы вас Рошаль посмотрела? и какого числа у вас др?)

Milana,да,я к ней обращалась тут.Но она мне конкретики мало дала,я,конечно же,спрашивала про личную жизнь,так как сейчас такой у меня жизненный период паузы по всем фронтам:работу сменила,но она временная,то есть.нормальной-нет,с мч расстались,встречались 2 года,с лучшей подругой поссорились из-за ерунды и мириться она не хочет...Даже все приятели-знакомые куда-то пропали!И люди меня будто не замечают,хотя девушка я яркая (это не я сама придумала,говорят так).Я уже горько шучу,что мол,может,меня уже нет,а я об этом не знаю?)))

Др у меня 22 октября!

Ли

Какие мне парни нравятся, посмотрите Фифи. И какие отношения будут в будущем.

Фифи
Ли

Сообщение было удалено

Вам нравятся стройные,даже худые,модные,чтобы хорошо одевался.Темноволосых любите больше.Нравится Вам легкая небритость мужская...В будущем будет мч немного другого типажа,но Вы при желании можете его изменить так,как Вам нравится,то есть,сделать "своего" мужчину)

Гость

лично мне эта Рошаль ничего правильного не сказала,какие то имена которые в моей жизни нет,ни одного попадания,только очень плохое будущее предсказала,и последнее убило,что я уже беременная,я испугалась слегка,на след день купила тестов и проверила,хотя и без них знала ответ,думаю беременность я бы почувствовала.

Гость

Фифи, а расскажите что нибудь про меня. Попробуйте пожалуйста.Что с будущим? Я Наталья если что. Спасибо большое заранее

Фифи
Гость

Сообщение было удалено

Вы темноволосая,Вам около 30-ти.С работой какие-то непонятки в последнее время,а специалист Вы хороший.Может быть, мечетесь между двумя мужчинами,не знаете кого выбрать?В одежде любите черный цвет.

Спящая красавица

Опишите меня! Ну или что-нибудь такое-эдакое обо мне скажите, если оно Вам видется или чувствуется во мне.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, она видит один из жизненных путей,но не судьбу. То,что она обладает способностями, сомнений нет,я ее "скан" ощущаю. Но мое нынешнее окружение описала совсем не верно. В общем, что-то не то видит.

Провинциалка

Фифи, вы бесподобны!

Milana
Фифи

Сообщение было удалено

может это такой период вам сейчас дан, чтобы переосмыслить свою жизнь.. и выйти на другой уровень... что-то поменять?! а всё это мы можем сделать только в одиночестве. мне она всё по теме сказала, хотя конкретики мало, но Рошаль не всемогущая - что видит, то и говорит))

Milana
Леди

Сообщение было удалено

а как вы его ощущаете?))

икс
Фифи

Сообщение было удалено

Ваш текст опять мимо.такса а висит свисток чтоб свистеть если грабитель нападет))) громкий.желтый детский от зонтика.

икс

третья попытка-а отгадайте мою фамилию

Milana
икс

Сообщение было удалено

посмотрите сообщение ╧76 ;)

Milana
икс

Сообщение было удалено

буква "Х" есть ))

Фифи
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Вы красивая девушка,с округлыми формами,волосы темные.Любите в одежде яркие цвета,красный,например.Яркий маникюр...Работа с общением связана,людям Вы нравитесь очень,причем при первой встрече.Лет Вам от 24 до 27

Фифи
Провинциалка

Сообщение было удалено

Благодарю!Сама в шоке...)

Фифи
икс

Сообщение было удалено

У Вас фамилия оканчивается на "-ская".Ну,типа "Волконская"...

Фифи
Milana

Сообщение было удалено

Да,мне тоже приходят такие мысли в голову,но с другой стороны и страшно:вдруг этот период затянется?Не хотелось бы...Тем более,что прежняя работа была хоть и очень нервная,но интересная,да и отношения с мч-такие же...А теперь-я будто отдыхаю...

Провинциалка

Фифи, а про меня расскажете? А про дальнейшую судьбу можете что-нибудь увидеть?

Провинциалка

Milana, а может вы тоже скажете про меня?

Фифи
Провинциалка

Сообщение было удалено

Живете в Москве,или в столице региона,но сми из области.Роста среднего,аолосы темные,каштановые,короткие.Глаза серые,скорее всего.Любите носить рубашки.Увлекаететсь лыжными прогулками.Муж есть уже давно-может,ранний брак...

Зяка

Фифи, добрый день) А как можете меня описать?

Автор
Зяка

Сообщение было удалено

Вы блондинка,глаза серые или зеленые.Волосы длинные.Любите косметику.У Вас животное есть.скорее всего,собака.Недавно ВУЗ закончили,или еще учитесь.Есть мч,хороший.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фифи

Автор 147-это я.Ник не поменяла)))

Гость
Фифи

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот так обстоят дела НА САМОМ деле))

Я натуральная блондинка, лет мне за 40. Не работаю уже лет 15. специальность..хм..можно сказать и нет её.Между мужчинами не мечусь замужем уже давно и прочно.

Гость

Да, и цвет черный не ношу совсем. Коричневый и зеленый люблю.

Блин(( Обидно. Ни одного попадания((.

Фифи
Гость

Сообщение было удалено

Не попала))).Будем тренироваться!)))