Здравствуйте) моему мужу на днях приснился сон такого содержания: он хочет купить костюм, примеряет разные... И вот я ему приношу костюм, накидываю, чтобы померял... И тут он понимает, что костюм этот застегивается сзади, как на трупе на похороны. И не снимает его, а говорит, что вроде он ему не подходит, фасон не тот... А я ему говорю, что в самый раз. Короче- жуть такая... Прям сама спать спокойно уже неделю не могу( может, кто- нибудь умеет сны толковать... Жду ответов( измучилась совсем((((
Блин..у вас других проблем нет что ли? Вы такое значение придаете мелочам. Чем больше думаете, тем больше нагнетаете.
А мне сегодня приснилась трехцветная кошка рожающая котят(тоже трехцветных).К чему бы это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
плохо ,проблемы будут размножатся,подставят друзья
Автор,мужа ждет дорога ,дорога не простая,но с вашей помощью все закончится хорошо
Глаза твои вот не кивай головой когда говоришь ему что ни будь ...
ну на пример = ты сегодня пойдешь ? да но не кивай головой .
чтоб сон забыть надо вокно расказать или водой холодной голову помыть ...
Спасибо всем) мужу что то вообще последнее время всякие кошмары частенько снятся( нервы наверное подлечить нужно.
Мдя...а мне вот личинки снились седня...И зачем они это сделали? За что мой мерзкий мозг поиздевался надо мной?? ...Отмахивайтесь ото сна, занимайте голову свою мыслями, заботами - глядь и сотрется впечатление ото сна, другое вам не поможет, хоть креститесь, хоть заумывайтесь. Щастья!!!
Да, кстати, от нервов все это. Запомните, все что вас волнует и что в вашей голове, то и снится. Мне вообще приснилось, будто ко мне в окошко очень сильно долбится какой-то дьявольский ребенок, типа куклы. Кричит, такой страшный и долбится. Наконец она разбила окно, но я налетела на нее и стала душить, по шее, лицу и полу потекла кровь. Но я не смогла ее убить так как поняла, что этот ребенок а именно девочка сейчас при смерти, но изменилась и больше не захочет меня убивать. Я ее стала как своего ребенка носить на руках, одевала ее, кормила и т.д. ходила с ней по городу все. Я не помню точно эту девочку, но ей было годика три и она была очень красивая, я ее очень полюбила и когда проснулась было очень теплое ощущение, что я хочу такую же дочку...словно это и была моя дочь во сне)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж, что только не снится людям... Просто почему так нервничаю то... Как то в порыве ссоры сильной крикнула ему- да чтоб ты сдох!!!((( потом и прощения просила, и молилась((( конечно, не желала никогда ему ничего плохого, со зла все... Молюсь каждый день, прошу Господа спасти и сохранить мою семью, прошу прощения за гнев и глупость свою( но противный осадок в душе есть все равно... Я виновата перед ним( вот и нервничаю( все говорят, что слова имеют силу( ...