По религиозному календарю - "День святого апостола Андрея Первозванного".В народе говорят, что в ночь на Святого Андрея, с 12 на 13 декабря, происходят мистические вещи и чудеса, которые могут приоткрыть тебе тайну будущего. Поэтому издавна девушки и женщины именно в эту ночь гадали на счастье-долю и пытались узнать имя своего суженого. Многие способы гадания пользуются популярностью и сегодня. Выбирай свой!1. В ночь на 13 декабря положи под подушку мешочек с написанными на отдельных листках бумаги мужскими именами (11 имен по своему усмотрению, можешь выбырить из друзей-знакомых, а одну бумажку оставь пустой). Утром, 13 декабря вытяни один из листков. Какое имя выпадет – так и будут звать твоего будущего мужа. Если тебе досталась "пустышка", значит - имя суженого пока остается тайной.2. Считают, что мужчина, который приснится девушке в ночь на 13-***** декабря, станет ее мужем. Поэтому постарайся запомнить того, кого увидишь во сне. А чтобы суженый приснился наверняка, перед сном обязательно подумай о человеке, который дорог твоему сердцу.3. Возьми горсть коноплянаго семени, выйдти в полночь на улицу, и три раза обойди вокруг дома, рассыпая семя и приговаривая "Я, святый Андрею, Конопельки cею! Дай-же, Боже, знать, с кем свадьбу играть". И жених тебе точно приснится!13 декабря, в день святого Андрея, лучше всего удаются "водные" гадания. Вечером этого дня можно гадать на суженого. Считается, что если два раза - и в этот день, и на Святки - привидится один и тот же человек, гадание верно и сбудется. Для этого гадания девушке требуется особая подготовка. Чтобы оно оказалось верным, нельзя есть ничего мясного, только хлеб и воду, но самое главное условие - чтобы в этот день все близкие родственники были сыты. Гадают только девушки или женщины. До и после гадания нужно молчать, пока не наступит утро. также есть специальная молива чтобы вымолить себе жениха
А че делать замужним?=)))))повеселили,автор.Таких гаданий в интернете пруд пруди.Но все равно молодец)
пункт 3 вообще жара!
Ох, я так спю: так кручусь и так терзаю подушку, что после ночи не останется жива ни одна бумажка под ней!
представлю что будет думать охранники пока я три раза буду чтото сеять и бормотать, наворачивая круги под покровом ночи))
канапля эт харашо...
смешно про коноплю :))))
У меня сосед по лестничной площадке - известный пыхальщик. Андрюшка.
Автор, надо было пораньше написать, мы бы подготовились. Вот где я щас возьму коноплю? А как я пойду вокруг дома пойду, который состоит из 5 блоков. Ну я согласна, что пока я буду 3 круга наворачивать, то жених мне не только приснится, а найдется сам, три круга навернуть- то)))
Сообщение было удалено
В зоомагазине конопля продается, ее птичкам дают)))
Сообщение было удалено
Жениха вызовут! На белом железном коне с красным крестиком! А если приглядятся, что вы там рассыпаете - то, возможно, и с синей полосочкой и мигалкой конь будет!
гыг)) а я даже тогда замучу с бумажками, если не заленюсь и не забуду)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катаюсь по полу, девчонки:))))))) 5+++++!!!!
Сообщение было удалено
секс Битву..или Секс Баттл устроить Мужьям.
Давайте завтра отпишемся, кому что приснилось и кто какую бумажку вытянул?)
ух,тыыы...Буду сегодня ночью сны смотреть)).Хоть я и замужем,но вдруг...
Сообщение было удалено
Ваш текст5++++++++!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст5+++++++
ну что девы? чо вам приснилось?? вернее кто))))7??
Ух тыыыы!!!!! Такс пошла бумажки рисовать:)))))))
(((( вытащила пустую
вытащила с именем "абрамович"
А я вытащила пустую, а приснилось, как мы с Киркоровым пели(((мда...
Слушайте, а если я забыла пустую бумажку всунуть в мешок??? будет правдой?
высунула имя Антон... никого нет знакомых по имени Антон. от балды написала, щас сижу и думаю блин на...ер я вообще его написала... как то не очень мне это имя....
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно Роман его зовут))) повезло же))
Девочки всем привет,я автор темы))
тоже вчера бумажечки резала) ночью долго крутилось ,даже не помню что мне приснилось(( вытащила имя Олег (знакомых с таким именем нет) незнаю даже зачем я его написала,а вытащила после Олега еще одну бумажечку выпала пустая))) ну я и подумала что будет только Олег))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего страшного) в некоторых гадания написано что можно и без пустой бумажки,в одних толкования что типо имя пока неизвестно,в других что не будет пока парня,а на счет Антона)) я тоже терпеть не могу это имя))) но тоже написала его на бумажки)) Жди Антона скоро придет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит судьба твоя Филя:))
Сообщение было удалено
нееет..
А у меня вот дилема!!! Я с любимым пол года назад рассталась, переживала очень и забыла, слава богу. И сегодня сниться он мне...как-будто пришел и рыдает, что меня одну любит и что меня оговорила (его знакомая) с которой они сошлись в последствии. Я от него во сне уйти пытаюсь а тут мама моя появляется просит, типа дай ему шанс. Проснулась с таким осадком не хорошим, сон из головы не идет. Решила в инете поковыряться на эту тему а тут такое оказывается. Вот так вот(((
Короче,девчонки,снилась мне сегодня такая мура ! Приснилось,что папаня мой кони двинул(ему щас 67 лет).Мне сказали,что его бабки забили палками....
А до того какой-то ужастик снился,не помню...Ни суженого тебе,ни ряженого..
а мне сегодня три мужика приснились, вот теперь не знаю что и думать
а мне сегодня столько парней приснилось, что и не пересчитать, куча однакурсников, бывших одноклассников, даже Вилле Вало, солист финской рок группы хим, который добивался меня, а я ему отказывала, аргументируя что у меня парень есть, вообщем все кроме моего парня, и тогда я проснулась в 6 утра, подумала как не хорошо, что мне никто нормальный не приснился и мой парень в том числе, тогда заснула опять и приснился мой теперешний парень)) так что даж не знаю....
а на 14 можно еще?
мистика какая -то....... не знала ничего подобного)) о гаданиях.. наткнулась только потому что читала тему как вернуть водолея.... мы расстались 10 дней назад.. но общаемся созваниваемся.... кажд день... он так хочет... я 12 го была в церкви..заказала молебен о здравии.. и соответственно молила Бога чтоб все мне открылось.. и в ночь на 13 он мне сниться....... просто я в шоке.. честно... я считаю что не нужно гадать.. все чт о можно откроеться само по себе..........если станем мужем сообщу)))))) а да кстати вот еще мистика он Андрей у меня))
Сообщение было удалено
xa-xa-xa! 100 ballov! Razveselili...
как тебя зовуи мння аня
давай знакомится щас
не спи ну пеши
я в тебя в любилас а ты как
Сообщение было удалено
а я пайду пакурю и будет мне щастье и пшолнах мой суженный
блииин, сегодня ночью он мне приснился) когда прочитала пункт 2 - слезы на глазах выступили))) урааааааааа! Женечка, ты попал)
Новогодние гадания и сильные привороты обращайтесь zateewa.vera@yandex.ru
Гадайте по руке!!! Только там реально необъяснимо совпадают все линии с событиями в жизни. И это здорово, мурашки по спине, когда смотришь на руку и сопоставляешь с реальностью. Все сходится. А малознакомые люди вообще в шоке. Мне тут купила подружка:
http://indisk-cpa.com/track/enter?s=24443&b=1167&sid=0
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.