Не замечали? Их легче всего увести от их нынешнего парня (мужа, не важно), стоит им только внушить, что этот другой - их идеал. А ещё ищут где повыгоднее, да потеплее. Возможно, это не про всех, это …
Женщины раки самые продажные, потому что очень любят денежки, но не самостоятельны и за пределами кухни мало на что способны.
Ракини в моем окружении всю жизнь только и занимаются тем, что ищут к кому бы побогаче и со связями прицепиться, мозгов и характера чего-то добиться в жизни самостоятельно нет.
Женщины раки самые продажные, потому что очень любят денежки, но не самостоятельны и за пределами кухни мало на что способны.
Ракини в моем окружении всю жизнь только и занимаются тем, что ищут к кому бы побогаче и со связями прицепиться, мозгов и характера чего-то добиться в жизни самостоятельно нет.
*** завали свое
Гость))) к чувствам и отношениям относимся очень серьёзно, абы с кем не свяжем судьбу. Очень нравится - присматриваемся, испытываем до самого "не могу", потому что если нужна - приползёт. А нет - так в сад. Нам только такой нужен))Сильный, независимый, знающий, чего хочет. А флирт, целовашки, секс - это всё чисто спорт, удовлетворение моральных и физических желаний. Если Скорпион любит - то глубоко, страстно, и всепоглощающе эйфорично.
Ну и дура
Я-Рак. Но не скажу, что меня было легко увести от мужа. Мой нынешний молодой человек боролся за меня целый год. И добился. Не о чем не жалею, хотя прожила в браке 10 лет. Хочется быть счастливой! Так что дерзайте и боритесь за свою любовь!
А если бы те же слова сказал твой муж!?!?!? Ты бы *** верещала на каждом углу что он подонок, который изменил тебе, ангелочку! Желаю тебе только одного, чтобы ты осталась старой, больной и страшной клячей, одна!!!
10 из 10 изменяли своим. Совпадение-...? Женщины раки будьте хотя бы честны, а не предателями..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.