Гость
Статьи
Женщины раки - …

Женщины раки - неверные. Не замечали?

Не замечали? Их легче всего увести от их нынешнего парня (мужа, не важно), стоит им только внушить, что этот другой - их идеал. А ещё ищут где повыгоднее, да потеплее. Возможно, это не про всех, это …

Glu
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщины раки самые продажные, потому что очень любят денежки, но не самостоятельны и за пределами кухни мало на что способны.
Ракини в моем окружении всю жизнь только и занимаются тем, что ищут к кому бы побогаче и со связями прицепиться, мозгов и характера чего-то добиться в жизни самостоятельно нет.

Гость
Одри

Вообще-то Раки - это самый верный и преданный знак, до гроба. Потом Львы.

*** у меня друг лев бледво конченое.

Гость
Гость

Женщины раки самые продажные, потому что очень любят денежки, но не самостоятельны и за пределами кухни мало на что способны.
Ракини в моем окружении всю жизнь только и занимаются тем, что ищут к кому бы побогаче и со связями прицепиться, мозгов и характера чего-то добиться в жизни самостоятельно нет.

*** завали свое

Гость
ШНЯГА

ну я рак- что я вам скажу..доля правды в этом есть,но...если мы заводим серьезные отношения-то это на долго)))

Почему

Гость
Гость

*** завали свое

Раки самые верные и лучшие жёны!!!! Они не меркантильные а любят страховать себя и свою семью.

Гость
Гость

Да *** они все, особенно кого зовут Юля

Юля это диагноз

Гость
Гость

Ксения рак - ты настоящая БЛ*ЯДЬ!... останешься в итоге одна леденцы сосать

Спасибо за напутствие, твой леденец видно я пропустила, но не грусти)))

Гость
[Кошка-Скорпиошка]

Гость))) к чувствам и отношениям относимся очень серьёзно, абы с кем не свяжем судьбу. Очень нравится - присматриваемся, испытываем до самого "не могу", потому что если нужна - приползёт. А нет - так в сад. Нам только такой нужен))Сильный, независимый, знающий, чего хочет. А флирт, целовашки, секс - это всё чисто спорт, удовлетворение моральных и физических желаний. Если Скорпион любит - то глубоко, страстно, и всепоглощающе эйфорично.

Ну и дура

Гость
Гость

блядуньи и те и те, ракиню стоит поманить, бросится на поиски приключений, ну а львица существо примитивное, ей напел что она офигенна и она твоя

Про Львов прям вообще в точку🤭😄

Гость
Гость

Автор, с ума сошли? Я ракиня, в браке 10 лет и других мужчин вообще никак не воспринимаю!

Вы достойная уважения женщина я преклоняюсь пред вами

Гость
Oksi

Я-Рак. Но не скажу, что меня было легко увести от мужа. Мой нынешний молодой человек боролся за меня целый год. И добился. Не о чем не жалею, хотя прожила в браке 10 лет. Хочется быть счастливой! Так что дерзайте и боритесь за свою любовь!

А если бы те же слова сказал твой муж!?!?!? Ты бы *** верещала на каждом углу что он подонок, который изменил тебе, ангелочку! Желаю тебе только одного, чтобы ты осталась старой, больной и страшной клячей, одна!!!

Гость
Одри

Вообще-то Раки - это самый верный и преданный знак, до гроба. Потом Львы.

Ложь!!! Моя бывшая жена, рак. Прожили почти тридцать лет. Изменяла шл# ха, да ещё как.

Гость
Гость

я близнец. самая верная.

Я абсолютно согласен был женат 7 лет , жена сразу посылала не думая тех кто пытался подкатить

Гость

10 из 10 изменяли своим. Совпадение-...? Женщины раки будьте хотя бы честны, а не предателями..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

10 из 10 изменяли своим. Совпадение-...? Женщины раки будьте хотя бы честны, а не предателями..

Я телец, коллега была ракиней, был у нее парень, но изменяла она со мной)))