Приснился в воскресенье, под утро. 11/12/11. Я и мой лучший друг шли по бетонному тонкому мосту через широкую речку. Я начал бояться высоты и присел, чтобы успокоиться. Мост начало раскачивать и мой друг спрыгнул с моста и на сваи и скорее всего погиб. Я спрыгиваю на другую сторону, чтобы его спасти, но тоже лечу и вижу сваи. Просыпаюсь в шоке. Что значит? Посоветуйте, что-то.
Думаю, что это к переменам каким-то не хорошим, но если сможете, растолкуйте пожалуйста.
мне тоже такое часто снится...
Извините, а после таких снов у вас ничего плохого не происходило?
Это у вас было частичное пробуждение, часть мозга спала, а часть бодрствовала, вот и пошел небольшой раздрай. Отсюда ощущение падения, выразившееся в таком сне. Если это не постоянно, ничего страшного, это явление того же порядка, что лунатизм, сноговорение, осознанные сны, сонный паралич, подергивание ног, ощущение расширяющегося пространства при засыпании. То есть часть мозга спит, часть бодрствует и сознание и тело несогласованы. Видимо, просто у вас мозги проснулись в бОльшей степени, чем в обычной фазе быстрого сна, но не настолько, чтобы проснуться, сновидение еще шло, а вот тело еще спало, вот сигналы тела мозг и воспринял как ощущение падения и то, что перед ним, вот быстренько и нарисовал сюжет! Ничего особого это не значит. Иногда у всех такие сонные заморочки бывают.
А если так верите в толкования снов, если человек погибает во сне- считается, долго жить будет, так что вашему другу предстоит долгая жизнь, да и вам тоже!
Большое спасибо, Ёжа! Вы очень помогли!!! =) Я было уже навыдумывал, мост это дорога, серьёзные жизненные перемены, а окончание сновидения, ничего хорошего не предвещает. Ещё раз, спасибо!
С четверга на пятницу приснилось во сне , что я стою со своим маленьким сыном на мосту над озером где много народу. Сын упал в воду(вода чистая и спокойная), но я его спасла. Что означает сон ?
Мне приснился в воскресенье под утро сон что я еду за рулем огромного камаза не справляюсь суправлением с прыгиваю с него лечу прям вниз с моста наасвальт и приземляюсь прям на ноги а высота большая была.
Что озночает?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне приснилось что я иду по небольшому узкому мосту.... Был сделан из бетона.... Да даже скорее это не мост, а все что от него осталось, не перил...ничего не было,кроме узкой тропы! Иду я по нему и понимаю что мне очень страшно, боюсь упасть жутко! Смотрю дальше, а там большое расстояние и надо его перепрыгнуть, но это не возможно, слишком большое расстояние да и мост нереально узкий, просто невозможно это сделать! Я смотрю под ноги и меня шатает, а сверху ветки деревьев,..,и я за них постоянно цеплялась...и потом я вдруг начинаю падать,но я держалась за эти ветки! И в итоге меня спали ветки и я опустилась на землю и там было не высоко оказывается, метра 4.., хотя до этого казалось, что очень высоко.... К чему бы это?