Как-то вот не приходилось общаться с Рыбкой... А тут вот встретила Мужчину своей мечты и он Рыба по гороскопу. Даже не знаю как общаться с ним, как вести с ним, как проявиться, чтоб понравится? …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, я тож много где читала, что они пропадают ни с того ни с сего, это так достает. И перепады настроения, и депрессняк,да.Но у нас не было отношений,(может и хорошо) так..легкая интрижка, хотя по его словам и поведению я бы сказала, что ему хорошо со мной было, и мне тож. Хм, ну а потом пропал,а я никогда не пишу первая, гордость не позволяет, и он молчит, хотя в последний раз ситуация не оч приятная вышла, ну эт не важно:) уже немало времени прошло, я уже свыклась, что он не появится и все.
Сообщение было удалено
Понятие "немело времени прошло" тоже весьма субьективно в отношении рыб) Я своего бросила после такой вот пропадалки, первой и последней, и ничего не помешало нам воссоединиться спустя 9 месцев и быть по сей день вместе. И для него эти 9 месяцев были ну как сказать....размолвкой что-ли, думаю, раз он у меня спросил "А ты мне не изменяла все это время?"))))
Приходящая, 9 мес это много! Я бы не дождалась наверно:)вот 3мес жду у моря погоды уже, и забывается все по немногу, но тянет к нему безумно:))
а вы уже долго вместе?
Сообщение было удалено
После тех 9 месяцев уже второй год пошел.
А для рыбов вот не долго)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я Козер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уууу..Не знаю девушек козеров..:)) а мужики зануды...
Сообщение было удалено
Ну я не зануда)))) А больнишство да, нудятина, у меня муж бывший - Козер, болото! Кстати, если интересна рыбья тема, могу пригласить на ветку рыбью, я там есть,там неплохая компашка у нас. Там их со всех сторон и в разных ситуациях обсасывают по мере поступления.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пригласите:)но я уже в принципе поняла, что за "рыба" эти рыбы:))не хочу зацикливаться на нем, к тому же совместимость у нас хреновая..
Я вижу, что вы не зануда, зануд я за километр чую:)))
Сообщение было удалено
Ну тогда приходи "Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника", там народ хороший, я там с основания, вернее у истоков стояла. заходи я тебя представлю))) Я там - Козерог.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, если что, загляну:))
Сообщение было удалено
Соглашаюсь...
Сообщение было удалено
Вы же Лев? Что совсем хреновая?
Сообщение было удалено
Огроменная ветка. все-таки костяк друг друга знает и наверное тяжело новичкам. У нас вопросы-то те, которые вы там уже давно разжевали. Вряд ли кому повторно захочется жевать то же самое
Сообщение было удалено
Да без проблем, правда, мы новеньких хорошо встречаем и всегда по ситуации стараемся помочь, так что если есть желание, милости просим)))) Это мы, старые рыбоводы все знаем, нам только в радость помогать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, плохая совместимость, почитайте в нете...Почти никаких шансов, если только мучаться постоянно и корчить из себя черт знает кого:)
А вы кто по г?
Львицы плохо переносят аморфных рыб,в конце концов им это надоедает.
Сообщение было удалено
Тоже лев, поэтому так переживаю. В инете читала конечно. Исключения ж бывают и всетаки астрология тоже не 100% вероятность событий. У меня родители Весы-Козер - несовместимый союз вообще. А с 8 класса вместе..!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну смотря для чего вам. Если для любви так сказать(если она есть конечно:) )и отношений, то думаю трудно будет..А если так, романчик закрутить, почему бы и нет?но у меня ни то ни другое не получается..:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели все они такие аморфные..?
Сообщение было удалено
ну мой гиперактивный порой, зато с преотличнейшим мастерством выноса мозга)))) такое тоже не всем по нутру.
И вообще, тут еще в самом начале сказали надо все брать в свои руки! А то пока они раскачиваются,постареть можно) они любят девушек активных, самодостаточных, волевых.
Сообщение было удалено
Я не 100 % львица. Какой не надо быть для Рыбы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может вы еще себя не раскрыли?:) я например тоже не лидер по натуре,как везде пишут, но и в углу не сижу никогда, где-то подсознательно обожаю наверно, когда я в центре внимания, лесть и комплименты, но все должно быть в тему и оригинально..
ЛЕВ - РЫБА: Активный, экспансивный Лев не понимает застенчивых, интровертивных Рыб. Лев не пытается разгадать поведение Рыб в спальне. Оба склонны больше получать, чем давать. Первоначальная магнетическая привязанность ведет в итоге к взрыву. Рыбы - более слабый знак, недостаточная их амбициозность беспокоит Льва. Когда Рыбы впадают в уныние, гордость не позволяет Льву выразить участие. Сложная связь и, скорее всего неудачный брак.
Ну вот нашла кое-что о совместимости, но это не вердикт конечно:)
Сообщение было удалено
Исключительной))) рыбы всегда выбирают себе самое лучше! Быть сильной, но при этом нежной и ласковой, быть самостотельной, они не любят девушек с проблемами, так как своих обычно выше крыши. С ними надо уметь няньчиться при этом не порав их мужское достоинство. ими придется рулить, но завуалированно, чтобы он думал, что она сам так решил, а решать зачастую придется за них. Не пилить соотвественно, не рпедъявлять претензий, не требовать ответов, и вообще поменьше спрашиать, захочет, сам расскажет. Быть амодостаточной, они цент таких, кто много добился, в быту неприхотливы, но любят если им обеспечат домашний уют и вкусную пищу. Неизглаимые роантики, и 10 лет спустя будет держать за руку, если чуств не растеряете.
Сообщение было удалено
Вроде как уже раскрылась, не 18 лет.. да и гороскопы давно почитываю. Уверена, что некоторые черты мне вообще не свойственны. Вообще это редкость для любого знака 100% попадание в характер
Сообщение было удалено
Спасибо. Многие вещи уже вижу знакомые...Быть сильной, нежной и ласковой, не лезть в душу, быть терпеливой - это без проблем. Решать за него? вот с этим посложнее, потому что порой мне самой охото, чтобы за меня решили.
А из того, что сама уже заметила после недолгого пока общения - любят инициативных, активных, разных (умеющей меняться) - 100%, романтики - 100%
Сообщение было удалено
По поводу этого...
Официально подтверждаю что раннее писалось - обидчивы!!! На прямой вопрос, получила его прямой ответ. Вобщем, рыба сама подтверждает этот факт.
Наверное, начать первым все-таки могут... но как-то скрипя сердцем. После одного момента недопонимания между нами и его обиды, я молчу, он пишет: типа гордая, не ожешь первая здрасьте сказать? Во как, девочки!!
всю ветку не читала, возможно повторюсь.
Во-первых, про то, что надо брать всё в свои руки, потому что они "нерешительные" - НЕправда!!! Очень даже решительные, если Вы им сильно понравились.
Во-вторых, ОГРОМНОГО самомнения о себе!
Я замужем, обратилась к одному переводчику. ( Позже пообщавшись, узнала, что он Рыба! Ну я вообще Рыб недолюбливаю, особенно мужчин, тк. знаю прекрасно этот знак. Сама - рыба:)) Он не женат. По работе, так как он был моим переводчиком, приходилось много общаться. Потихоньку начал проявлять знаки внимания, причём очень настойчиво, постоянно звал в рестораны "обсудить что-то" в последний раз, вообще спросил, не собираюсь ли я разводиться, и что он хотел бы такую жену, как я. Ну я всё это на шутку перевела. Названивал мне домой постоянно. причём муж его не смущал! Дело было закончено, а он всё выдумывал предлоги, чтобы позвонить. Муж уже на меня странно посматривает:) (муж -американец, переводчик - так же, как я из России, живет в Америке уже лет 17). То то спросить ему надо, то это.. Начал предлогать помощь с признанием моего диплома в Америке. Причем я не просила!! Сам всё узнал, чуть ли не сам мои доки отправил на подтверждение! Ну ладно, мне меньше мороки:)
Хотела познакомить его со своей подругой, она тоже в Америке сейчас. Показала её фотки на фэйсбуке, так ему она не понравилась "на внешность" и фигура не устроила! Пи**ец! Говорит, такие как я ему нравятся. Так простите, такие как я за русского переводчика в жизни не выйдут!
Он меня на 10 лет старше, уже даже лысина немного появляется, и туда же! Самомнения - выше крыши!
Вот так. Короче, на связывайтесь с ними, девочки! Себе дороже выйдет! Они себе ищут картинку, хотя сами этой "картинке"по статусу и зароботку не соответствуют!
А на счёт внимания, ещё раз! не бегайте за этими рыбами, если вы рыбе-мужику понравитесь, он вас сам достанет! Не будете знать, как от него отвязаться!
Автор,так как там у вас дела с рыбьем продвигаются?
Сообщение было удалено
У нас отношения только в зародыше, их и отношениями пока назвать наверное рано. Общаемся каждый день, кое-какие выводы о нем, как о Рыбе я уже сделала, в 297 посте написала. Симпатия у нас взаимная, я это чувствую. Общаться с ним одно удовольствие, я уже писала как-то - легкий в общении. Некий флирт себе позволяем, шутки, все в игривых тонах..Мне нравится, что он не из торопливых, я сама такая, по мне так тише едешь - дальше будешь. Короче, присматриваемся.
А у вас?
Сообщение было удалено
Ваша раба, наверное, ближе к Овнам родилась, вот и взяла от них немного..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, у меня лучше не спрашивайте. 3мес тишина уже, думаю это финиш...:)
Сообщение было удалено
Да, и черт с ним! Вы же сами знаете - не лучший вариант для льва. не уж то Львица не найдет получше, который не пропадает на 3 мес??!! По любому рядом найдется Овен, Стрелец, Близнецы.. Я бы и сама не посмотрела на Рыбу, если бы этот своей внешностью не зацепил, а теперь и не только внешностью... дерзайте!!
Сообщение было удалено
а нужно с гиканьем и шашкой наголо)) тагды не по адресу - эт к огненным
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я уже и так забила, если и появится, то постебаться с него только остается:)
вот насчет пространственно-временного континуума, то скорее всего, расточительность по времени у рыб. жизнь в своем ритме, независимо от внешней среды, так сказать приливы-отливы..
Сообщение было удалено
А знаете, Олег, ведь все же рыбы ведомые, как ни крути, и очень впитываемы, поэтому и зависит все от человека, который рядом. Если залипы временные удобны обоим, то почему нет? Но все же катализатор рыбам нужен обязательно, т.е. временные рамки можно тянуть в определенных сроках, но нужен все равно порой этот волшебный пендаль, ну грубо говоря, я утрирую конечно) В общем взаимный анабиоз друг в друге и друг с другом порой не повредит)))
Кстати, заметила, что у водных знаков такая фигня со временем..Не ориентируются как-то они в нем, или притворяются..Подруга тож такая, иногда кажется как с Луны свалилась:)))
Сообщение было удалено
Автор, общайтесь с ним как с любым другим мужчиной. Будьте искренне. Если вам нравится человек, почему бы не проявить свою заинтересованность.
Никаких отличительный особенностей нет у них. Все как у всех - когда влюблены ведут себя также как и другие мужчины - активно, может чуть осторожно. Когда не влюблены и незаинтересованны, тоже ничего нового - малообщительны, редко сами идут на контакт. Это только кажется сперва что к ним нужен какой-то особенный подход.
Если у вас есть цель заинтересовать пишите-звоните сами и не задумывайтесь о том, а хорошо ли это.
По поводу обидчивости - не все. Я знаю только одного. Так что, видимо, ваш рыб сам по себе обидчив.
Я буду пообидчивей многих рыб.
Но, вы должны отдавать себе отчет в том, что если он в вас малозаинтересован, то нужно ждать любого результата, вплоть до потраченного времени. Вы хотите быть инициатором, то вам обижаться и ковырять его недостатки не стоит. Вы же его добиваетесь. С одной стороны все карты - у вас в руках, с другой стороны - может получиться игра в одни ворота.
В любом случае, удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за старание, столько написали!!
Сообщение было удалено
Скажите, вот все говорят, надо поймать Рыбу на крючок... Хотя я считаю любого мужчину надо ловить на крючок, не только Рыбу)) Но ведь по сути все мужчины по натуре завоеватели. И надо дать им такую возможность - завоевать себя, покориться.Блин, и как спрашивается это сделать?? С одной стороны поймать, с другой - быть пойманной? Или все же в рыбе этого духа охотника не так и много? Сама вроде не вешаюсь, не навязываюсь, но и холодной казаться тоже не хочется, не оттолкнет ли это его, подумает бесчувственная, равнодушная.. Сами они известно натуры чувственные, нежные.. Вот и попробуй тут поймать на крючок)
Сообщение было удалено
Не то чтобы я хочу быть инициатором. Я как и любая девушка хочу чтобы меня добивались а не наоборот. Но я вижу какой это шанс - быть с этим мужчиной! И не хочу упустить свой шанс. Поэтому готова немного переиграть и самой со своей стороны попытаться что-то сделать. Он для меня не игрушка. Я с самыми серьезными намерениями
Сообщение было удалено
вот лично мне важна пространственная ориентация - запоминание мест расположения, предметов, ориентация на улице..
Сообщение было удалено
Автор, мне понятно ваше желание. Но нет одного единственного совета, кроме как искреннего интереса и уважения. Потому как, ну вот мне в жизни два раза хотелось нравится, скажем так:) Один раз не получилось, а времени было потрачено много, а вот второй раз получилось и до сих пор счастлива, Слава Богу. Я и не знаю что конкретно нужно делать. Да и опасно советовать:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У парней может это и развито, но вот у девушек(вода) очень с этим туго:) Ну эт я так..Мои заметки, так скажем...:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха. Супер. Такие как я за русского переводчика в жизни не выйдут. Обломала мужика. Правильно- надо было ему на подругу обратить внимание.
Привет всем! Очень нужна ваша помощь.
Я влюбилась в парня полгода назад, впервые я увидела его в аэропорту, потом оказалось что мы летим в один и тот же город, а еще учимся в одном и том же университете.
Но познакомились мы только через месяц на студенческой вечеринке, ушли оттуда , разговаривали обо всем.
Мне казалось я ему нравилась, после вечеринки мы еще несколько дней виделись, у нас было нечто вроде романтических свиданий. Но он ни разу не пытался ко мне подойти, обнять или поцеловать. Потом я ему пару раз позвонила, мы точно так же встретились, пообщались. Причем по его словам можно было сделать выводы, что я ему нравлюсь.
Затем я не стала ему больше звонить и он тоже ни разу мне не позвонил, и таким образом, мы не общались 4 месяца.А еще я его видела каждый день, он со мной даже не здоровался. Я соответственно тоже. Пыталась, но надоело.
4 месяца спустя встретила на одной вечеринке его лучшего друга и тот спросил, почему я не здороваюсь, я ответила, что это не моя инициатива.
На следующий день мой ненаглядный впервые сказал привет, взял (снова, куда он, интересно делся), мой номер телефона. Предложил вместе сходить куда-нибудь.