Как-то вот не приходилось общаться с Рыбкой... А тут вот встретила Мужчину своей мечты и он Рыба по гороскопу. Даже не знаю как общаться с ним, как вести с ним, как проявиться, чтоб понравится? …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая?юмор?почему?
да верят тебе, верят! просто советуют из лучших побуждений, что все не совсем так трагично, как тебе кажется - перевод на рыбий с человеческого!)))))))))))))))
я ваще не догоняю, причём здесь рыбы!
Сообщение было удалено
ты мну ща ваще запутаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая самокритика...........не надо так.
Один мой рыб тож очень самокритичный..Говорит: ну да, у меня маленький, чтож уж делать?" меня как кирпичем по башке ударили..Соврал бы лучше!
каких-то мужчин-рыб обсуждают, даже не могут объяснить, кто это!
Сообщение было удалено
Как точно)))) Так со многими бывает. Тебя поймет примет только "свой" человек. В чем твоя проблема, у тебя есть жена, что еще тебе не хватает?Или это случайность?
Сообщение было удалено
Ваш текст
При том,что здесь пятая точка:))эта она та, которая там чтоли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага...не пойму сама. очень своеобразный внутренний мир и слишкомвосприимчивый. так боятся ошибиться, возможно от того сверхсильное напряжение внутри, что и не дает расслабиться до конца и реагировать стандартно на юмор. есть свой - очень интересный и не менее прикольный! просто другой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да эти рыбы сами не знают че хотят!мечутся туда-сюда...
Сообщение было удалено
чЯво?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть..Зря наверно я пошутила однажды:))))
Сообщение было удалено
ты аквариум купила штоле?
Сообщение было удалено
Им нужна рука ведущая, сами никак,единицы справляются)
Сообщение было удалено
меня жена нагло изнасиловала, и утащила в загс9 лет назад, у нас есть дочь 7 лет, скоро будет второй(пол не узнавали, хочется сюрприза) )))
над ихними шутками нужно всегда смеяться! всегда!!!!))))))))))) это всеравно, как сказать ему после секса - ой, чёт седня слабовато было....))))))))))
Жoпень, хорош доставать девченочек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так с вами и надо)))))))))))))) сами в жизь не разродитесь!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не обижайся,но умру сейчас от хохота))))) Утащила! на аркане? Деток тоже прикованным наручниками делал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочется наоборот, чтоб меня кто-то повел, сама то я могу, но будет уже тогда, что я мужик..!:(
Сообщение было удалено
От! А кричишь,что страшной, а тебя женщины насилуют и в загс тащат! Хватит прибедняться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык у них шутки какие-то..рыбьи, несмешные..:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да, это они умеют..Ой, мне че-то плохо-грустно-одиноко сегодня,пожалейте бедного..
недавно мужики спрашивали на работе, как у меня с женщинами, говорю после 50 сбился счёта, типа сейчас женат больше и не надо, смотрят с уважением, а я краснею в сторонке
ну а куда ж деваться....а смеяться нужно всеравно!))))))))))) причем заливисто, естественно и от души на все 32!)))))))))))))))))))) а то вычеркнет нахрен из списков своих самых преданных фанов))))))))))))
так плавцы нормальные парни?
Сообщение было удалено
Хм, сразу в лоб надо давать, что не расслаблялся)))) Мой так и говорит "А что ты на меня наезжаешь?", отвечаю, чтобы не расслаблялся,для профилактики неврозов и психозов) Для сосудов вредно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, хватит уже прибедняться:)
Сообщение было удалено
А чего это тебе мужики такие вопросы задают?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздно, уже вычеркнул наверно, плавниками своими вильнул и скрылся в темных водах..:))ну и я молчу:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да врет он все:))
Сообщение было удалено
нормальный вопрос в мужской компании, ЗАМЕТЬ !
тут по ходу что-то придумали, и обсуждают каких-то гибридов
Сообщение было удалено
клянусь богом !
спокойной ночи...)))
Сообщение было удалено
вы под наркотиками ?
Сообщение было удалено
Да? Не замечала))) Как еще может быть,но вот сколько? Вас послушать, так у нас превалирует женское общество процентов на тысячу!
Сообщение было удалено
Да,да,снов, рыбья тема нескончаема)))))
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Рыбы любят возвращаться.
Сообщение было удалено
ты мне лучше обьясни, в чём суть темы? и кто такие рыбы?
это ты кибердемон?
туди, ты адрес почты открыла, тебе много спама на него с форума приходит?
Сообщение было удалено
женщина в пруду ловила рыбку руками, но она всё время ускользала из её рук, но в один прекрасный момент рыбка устала, и взяла женщину замуж )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так у нас не было ниче, неприятная ситуация произошла, как бы он виноват и должен появиться, но пока нет..:)спугнула я его своей решительностью и порывом:))))
Сообщение было удалено
нет, а чё увлекаемся DOOM ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, ну подход не верный)))) Рыб априори не может быть виноватым! Пока он это чувствует, он никогда не объявится.
Сообщение было удалено
дум - а это что такое?
был один перец - кибердемон, в правительстве
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну по ситуации он был виноват, раз молчит, значит думает, что прав, ну и х*ер с ним:)обидно просто
Сообщение было удалено
кибердемон, это босс в игре doom !
к правительству я оношения не имею !
а вы спали с кем либо из правительства ?