Как-то вот не приходилось общаться с Рыбкой... А тут вот встретила Мужчину своей мечты и он Рыба по гороскопу. Даже не знаю как общаться с ним, как вести с ним, как проявиться, чтоб понравится? Помогите!! Больно хорош он...
бери всё в свои руки, сам не отважится
Два года с Рыбом. Кошмар. Скользкий, мутный, врет,периодически пропадает, а потом, как ни в чем не бывало себя ведет. Склонен к депрессиям.И при том жадина.)) Прогоняю, он уходит, а через месяц - вот он я опять.Но...самый потрясающий любовник в постели. Нежный, чувственный,фантастика.
Сообщение было удалено
Его случаем не ЙАААААААААААЗЬ!!!!!!!!!111111111 зовут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрей?
Был у меня рыба как-то, давно...) Не особо мужественный, маленько депрессивный, но зато внимательный и преданный был. Положительные качества,короче, перевешивали:))
Чушь это все.
Я сам рыба и знаю ещё пару рыб.
Мы все очень разные :)
скользкий и мутный - такое часто встречается когда речь о рыбах.
Будучи рыбом думаю: те, кто так говорят, рыб не знают, не чувствуют, не понимают, судят о том, о чём судить не дано.
Ладно, пусть будет: мутный и скользкий. И всё? Других впечатлений нет?
Сообщение было удалено
А вы рыба? Так уверенно пишете..
Что бы покорить рыбу надо самой быть овном.
Сообщение было удалено
Врет?? Странно, эта рыба о которой я писала, наоборот говорит, что ищет девушку, которая бы всегда говорила правду. Значит и сам ее говорит, логично.
Сообщение было удалено
Понятно что все люди разные. Но есть же отличительные гороскопические черты, присущие Рыбам(мужчинам)
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы услышить
Сообщение было удалено
Почему Овном именно? Я тоже вобщем-то огненный знак
Сообщение было удалено
Хм.. А вы к гороскопам как вообще относитесь?
Сообщение было удалено
Автор, добавь-ка "г", к овну - авось сойдется)
Автор, можно начать с конца: а чем он "больно хорош", ваш рыб, чем зацепил?
Сообщение было удалено
любишь абсурд и чушь?)
Гость 20,
нужно быть тщательнЕе (Жванецкий), Граммар есть рыб, но не сон разума, чушь и абсурд.
Сообщение было удалено
Да почему-почему?)) расстались просто и все, там долго рассказывать, как и что. Нынешний по гороскопу рак:)
Но Рыбы мне тоже понравились - нормальные они. Хотя я в гороскопы особо не верю:))) Чел либо приличный,либо нет, а гороскопы - дело десятое:)
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются. Очень привлекателен для рыб этот знак. Тянет как магнитом, часто взаимно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нежный, с чувством юмора, легкий в общении, любит правду, открытый, прямой, не выпендривается, из себя ничего не изображает, безумно симпатичный, мужественный....
Сообщение было удалено
Что за правило без исключений?)
Сообщение было удалено
Если тщательнее, тогда "щательнее" (Жванецкий))
Сообщение было удалено
Это не моя теория, это моя практиктика. Самые яркие отношения были с овнами. Ну львицы ещё ничё так. Водолейка не понравилась, вроде много общего, не скучно, но контраста не хватает. Скорпионша была интересная барышня, но в сексе - отстой.
27 Рыб мартовский или февральский? Просто у меня 21 февраля ДР и я полная противоположность вашему описанию.
Сообщение было удалено
Не занудствуйте, отношения между людьми это не наука. Конкретных однозначных ответов быть не может.
Сообщение было удалено
да, я рыба, дело в том что рыбу надо брать на крючок ! )
Сообщение было удалено
Спасибо! Согласна. В образ входить не собираюсь, но хочется как-то подготовится, вооружиться, чтоб уж явных ляпов не делать. Я вотличие от вас с неким доверием отношусь к гороскопам, потому что все-таки вижу тенденцию в разных знаках
Сообщение было удалено
Бывает))) У меня брат-близнец, мы даже с ним не похожи.
грамар объясни мне понятие термина - театр абсурда
[quote="Гость 27 Рыб мартовский или февральский? Просто у меня 21 февраля ДР и я полная противоположность вашему описанию.[/quote]
Еще не знаю. Это важно? И какие февральские?
Сообщение было удалено
По подробнее!!... Я лев
Сообщение было удалено
А вот ответь, плз - будь рыбы признаны за обычный, ничем не замечательный знак - ни ах, что за глубина - ни кошмар, что за муть - сохранил бы интерес разоблачителя?
Сообщение было удалено
Блин, а что тогда делать когда понимаешь что тебе нужен ЭТОТ человек! Сидеть и ждать - судьба не судьба?! Не хочу сидеть, хочу хоть что-то сделать.. понять, прикинуть..
Сообщение было удалено
Не раскрывайтесь сразу, будьте непредсказуемы. Будьте независимы, пусть видит что у вас есть своя жизнь и вы не станете зацикливаться на одном человеке. Есть смысл заставить поревновать, но без фанатизма. Рыба нужно удивлять, быть разносторонней, даже противоречивой. Ни в коем случае не врать. Люди впечатлительные, с развитой фантазией. Скажете неосторожное слово, а он, один бог знает чего себе напридумывает. Склонны к самоанализу, осмысливанию произошедшего. Часто после свидания, например, может затаиться, что бы обдумать а всё ли правильно сделал и какое впечатление произвёл. "С места в овраг" не наша стратегия, обычно медлительны и осторожны, чрезвычайно рассчётливы, т.к. любим контролировать ситуацию. Любое действие тщательно спланировано на несколько шагов вперёд, с учётом различного развития ситуации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я как раз девушка Овен и самый лучший секс был с МЧ Рыбой. Обожаю его!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Автор, 45,
вы собрали несколько рыб (я один из них).
Мой совет мог бы быть примерно таким:
- будьте искренни, будьте сама собой;
- не скрывайте симпатий, но и не навязывайтесь, не прессингуйте;
- старайтесь воспринимать своего рыба без оценок, без нравится/не нравится, без хорошо/плохо;
- не бойтесь его потерять, не манипулируйте, не финтите:
- пусть в ваших отношениях будет так, как есть: представьте, что вы любуетесь красотой восхода, когда вы не требуете, чтобы солнце поднималось быстрее или медленнее...
Рыб нужно кожей чувствовать, понимать все их взбрыки, не ругать их за это, а скорее журить, как детей.
Сообщение было удалено
Пытаюсь
Не, не получается.)
Блок, говорят, жаловался на русский язык - не все стихи, им сочиненные, удалось перевести...
Сообщение было удалено
То то и оно. Мне кажется глупо просто ждать, если знаешь что хочешь этого человека (в смысле не физически) Может это твое счастье и ты можешь его профукать. Я не за активные действия, но подобие какого-то плана, типа узнать получше, будет полезным. С этим умыслом и задала вопрос в теме
53
"Блок, говорят, жаловался на русский язык - не все стихи, им сочиненные, удалось перевести..."
-
а разве дело не других языках? Ну не могут они вместить так, как хотелось бы Блоку...
Сообщение было удалено
дело в том что рыбка не уверен в себе, похвалите его, скажите что он в вашем вкусе, он быстренько сдастся (по себе сужу) и сделает вам предложение )
Сообщение было удалено
Еще не знаю. Это важно? И какие февральские?
Февральские ближе к водолеям, немного пассивны, нравятся инициативные девушки с характером. Мартовские ближе к овнам, завоеватели, предпочитают девушек недоступных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В -принципе, все верно. Рыбу любишь всем сердцем и даришь им любовь безвозмездно. Спустя годы общения учишься их отпускать в свободное плавание. Но, мне в моей Рыбе еще нравиться его рассудительность и много других качеств. Злиться на него долго не могу. Но, скандалим часто. Чаще всего я - инициатор. Точно могу сказать, что у нас отношеия как езда на американских горках - захватывает и адреналина оч. много в кровь поступает.
Сообщение было удалено
Любопытно..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы правы, мы эмоциональны ) и не решительны, и очень влюбчивы
Сообщение было удалено
Февральские ближе к водолеям, немного пассивны, нравятся инициативные девушки с характером. Мартовские ближе к овнам, завоеватели, предпочитают девушек недоступных.
Ваш текст
Мой мартовский, рожден 14 марта)
Сообщение было удалено
Поражаюсь! Мне казалось, что только мой рыб такой, порой скучающий и прибавляющий адреналин в жизнь разнообразными способами,хотя сама не люблю болото, но чаще провоцирует он.
Сообщение было удалено
в один день со мной ))