Как вести себя с ним? Какие перспективы?
Наплачешься (проверено)
Сообщение было удалено
Типа ты львица он - рыба?
Не-не, у меня знакомая львица уже 2 года встречается с рыбом))) Они суперские)
ахахах
Сообщение было удалено
У меня такая же схема. Тоже интересно что нить выйдет из наших отношений?
вообще-то для львов рыбы - роковая любовь, роковая связь. так что подумайте
УУУууу, это гремучая смесь..Абсолютная несовместимость! но меня так тянет к рыбе, ниче не мкгу поделать. Пока затишье, жду его шагов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда такая инфа?правда?
дебильные тем ы а вы занете тельцов овнов ,подруги скорпов,тех кого *** рыба и прочее надоели.А вот темы нормальные про магию астрологию и т.д. здесь не в почете(( мракобесие
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это и есть астрология:)))
Сообщение было удалено
вы вобщето на форуме астрологии...поэтому тут пишут про атсрологию,так что ваш пост не в тему.
Вобще то это ересь а не астрология. А когда умные посты бывают налетают куча мавлолеток и обси..ют все.А тут темы а каков телец в постеле например,шок ну и дебильность все же РАЗНЫЕ
вообще-то для львов рыбы - роковая любовь, роковая связь. так что подумайте
вобщето наоборот если что
Сообщение было удалено
не наоборот, вообще-то.
Ваш текст
не знаешь не пиши. У меня примеры есть когда рыбы до смерти влюбляются в гуляк львов.а львам пох. поматросят и бросят а рыбы потом страдают.Да и вобще львы больше убиваются по воздушным знакам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни фига. ненавижу воздушные знаки.
Сообщение было удалено
когда то давно встречалась со львом (я рыбы)...отношения супер, но мне он просто нравился, а он меня любил. долго забывал, не знаю забыл ли.....2 месяца назад рассталась с другим львом (поссорились). состояние не буду лучше рассказывать...
Да мы со львами очень разные и вроде как несовместимы, но тянет магнитом обоих, порознь очень плохо. больше 1,5 лет уже маемся - лев мечется и не знает что ему надо. Жду когда перебесится. Знаю что когда ему надоест тогда и успокоится. раньше возвращала - царь возвращался, превращался в котенка. потом заморочится на какой то мелочи сам в себе и опять сначала. Больше первые шаги делать не буду. не вернется - может получится со временем забыть его, что вряд ли.
Сообщение было удалено
по разному бывает. моему льву также х.. как и мне сейчас. но блин характеры есть характеры.
Ни фига. ненавижу воздушные знаки
))))Да без них ваш огонек не горит.Жить без них огненные не могут.вы не настоящий огонь!
по разному бывает
Да .... но в целом львы и рыбы не айс.
По совместимости-ни каких перспектив.Львы-реалисты,а Рыбы-всегда в иллюзиях.Быстро надоест.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вобще-то нам подходят прежде всего огонь - Овен и Стрелец, а потом уж воздух.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а секс?:)
Так вы для секса или для жизни? Для первого-вообще не имеет значения кто какой знак.Имейтесь в Удовольствие!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имеет имеет, меня оч рыбы тянут:) ну если жизни с ними не построишь, то можно и сексом радоваться:)
Да радуйтесь,если вас,как типичную Львицу это не оскорбляет-живите в удовольствие,
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему должно оскорблять?мне он очень нравится, но отношения врядли построим, оч сложный человек он. Но страсть у нас оч яркая.
Так это хорошо,просто у Львиц обычно очень сильное чувство собственного достоинства,И если они себя хоть в чем-то почувствуют ущемленными,потом не могут долго простить ни себе,ни другим,Переживают долго,
Одри в каком знаке марс у вас ?
Я Лев она Рыба познакомился с ней когда была другая (Близнец) закрутил двойные отношения,понятное дело спалился,но решил остаться с Близняшкой. Через 1.5 года блезняш изменила и разбежались с ней с Рыбкой всё время общался хотя настрадалась в своё время она от меня но не оттолкнула.Теперешнее время ухаживаю за ней уже год она не в какую.И злился порой прекращал ухаживания но опять и опять всё само собой начинается. Вот и что с ней делать убить аль полюбить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
эмм, а как это смотреть?начало августа у меня др.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот поэтому и не люблю я мужиков львов.
ну постройте гороскоп на сотис он лайн))) Если Марс в рыбах или водном знаке.То понятно откуда у вас такая любовь к водным мужикам
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему марс, а не Венера?
Сообщение было удалено
Ваш текст
уточните, че там набирать на этом сайте:)
дату рождения и место и время точное. раздел натальная карта. Потом жмите интерпретация как карта появится
Вроде Марс во Льве,если все правильно набрала..
Ну и какие всё-таки отношения у Львиц с Рыбом,а не льва и рыбки?А то много чуши здесь лишней понаписано,у кого-то марс во льве,а у кого-то в п..де.Не отвлекайтесь от темы,пжлста!
Сообщение было удалено
Мой лев сам все время тянет мечтать, я (рыбы) его спускаю на землю, он бесится))))) не надоедаем друг другу. и не такие уж львы и плохие, как пытаются себя показать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а почему тогда ведётесь на нас?
Сообщение было удалено
Согласна на все 1000 Особенно про чувство собственного достоинства
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто ведется?Я лев, девушка я:)может рыбки на львов мужиков и ведутся, нзн, но сколько Львов мужиков - размазня.
Лев-мужчина и Лев-женщина-это совсем разные типы.И подход к ним разный нужен.Мужчины,как правило,самоуверенные,хоть и заботливые семьянины. Женщины более серьезны,но ранимы.Поэтому и воспринимают все близко к сердцу-что обиду,что страстные отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сказала бы,что Львы мужики наоборот какие-то неуверенные в себе, хоть оч маскируются под уверенных в себе. Хвалить их надо и т.д. Крч, мужчины Львы не лучший вариант. А семьянины - да, хорошие.
tytryrtthgfhgfhgfh
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а почему именно рыб третьей декады!!я родилась в третью декаду рыб с 11 по 20 марта я типичные рыбы и я не куспит (не граница знаков)!как глупо написала!!неуважительно!