Справедливо ли в отношении скорпиона (м) выражения, что отношения начинаются с секса? Или они до секса дают понять, что влюблены? Что-то я совсем запуталась. Знакомы с ним немало, секса не было, но …
Сообщение было удалено
Я тоже близнец. Не помешанная на сексе, помешанная на вопросе как отделатся от назойливого скорпиона. Как это понимать?
Сообщение было удалено
Дала! А он всеравно не отстает от меня. Говорит люблю и т.п. Но у него жена и ребенок маленький. Он на развод подал говорит из-за меня. Во влипла.
Сообщение было удалено
Ну тогда я не нормальный близнец. Потому что на сексе совсем не помешана. Живу вот со скорпионом вот он реально помешан. Ну прям манияка сексюальная. Ужость.
Сообщение было удалено
Надо было требовать от него денег, подарков, и доставать глупыми вопросами! отстал бы :)
Сообщение было удалено
Подарки сам дарит, деньги я тоже неплохо зарабатываю, а насчет глупых вопаросов , спасибо за совет попробую.
А я встречаюсь только со скорпионом и пока ещё ничего не было и прям очень хочу, чтоб все было классно, но как-то по общению с ним не кажется, что он суперлюбовник...
Сообщение было удалено
может просмотрела не внимательно, чем история закончилась? :)
Сообщение было удалено
Ты попала на его крючек, и слезть легко не получится
я видимо наткнулась на печальное исключение среди скорпионов, так как секс у нас не ахти. и дело совсем не в технике, а просто не совпали темпераментами АБСОЛЮТНО. со мной такое в первый раз было и я думала, что может он просто еще не раскрылся со мной. но на n-ый раз поняла, что не могу больше издеваться над собой и ушла от него.
Не стану обобщать всех скорпионов, но мой бывший был редкостным г-ом. Ненадёжный, эгоистичный, шантажист, манипулятор, красотой и умом не блещет, в сексе полный ноль, любил давить на жалость и выносить мозг, убивая вас морально. Убежала от него, роняя тапки. Нет уж!! Никаких больше скорпионов! С меня хватило и того раза!
тупари вы е б н у т ы е...пишете *** н е х у я не понимаете нас скорпов....все ваши неуверенности и хуетушки всякие! обсуждаете нас на ся посмотри ДНО! скорпы ответственны , точны, оригинальны
, и прочее а вы остальные нытики хмурные ....нубы
Автор ты определись в себе. любишь ты или нет ! секс это не продукт и не вещь ! я ох...ю ! любишь - иди занимайся любовью! не любишь - так скажи прямо в лицо (как если бы еб... по физиономию) но буть храб, смел, и открыт перед ним! если он бросит от этого ты станеш сильнее(в будушем все остальные по сравнени с ним будут зайчиками) И *** стройть не винную овечку! я сам скорп и удивляюсь все девки такие или пошли девки трусливые , слабые!
Не знаю я с нескорпионом не пробовала. И не хочу пробовать. Меня мой скорпион вполне устраивает, я бы даже сказала слишкам.
Сообщение было удалено
просто любимый мужчина отказал вв сексе-и вы будете винить женщину за то что она не раскрыта???а ведь кроме него,любимого ей никто не нужен.Вам,дуры повезло,вас трахают любимые,вот и кидаете камни в несчастливых женщин!!!обезьяны хвастливые(((
Про скорпов на самом деле зря ходят слухи,что они самые лучшие в сексе,я лично без преувеличения,то есть скажу всё по фактам,имел дело и не раз,да и сейчас тоже бывает секс,и не редко,это я про секс с девушками)))я не могу сказать что скорпуши самые лучшие в сексе,довольно таки пассивные девушки,но если попросить,надо дать должное,сделают очень хорошо,я бы сказал очень скрытные люди,и что самое главное,проболтаются не умеют скрывать секреты,но однако у них есть свои личные секреты в которые думаю никогда никого не оповестят за что и мучаются всю жизнь,было бы что скрывать,скрывать грязные дела и делать себе проблемы на такое способны только скорпы,скорпы одинокие люди по жизни,хотят дружить,но это удается очень сложно,так как сразу скорп будет кусать,говорят они так защищаются,от кого? наверно Графа Дракулы))) у девушек скорпов есть какой то магнит,она как приманка,смело могу сказать что девушки скорпы интриганки,на самом деле очень много забитых девушек среди скорпов,еще те извращенцы,не особо чистоплотные,имел еще дело со Львицами,обожают секс и очень хорошо выкладываются,и что с амое главное очень узенькие девочки,я первое место ОТДАЮ ЛЬВИЧКАМ!!!)))
Сообщение было удалено
Вот вам настоящая скорпиониха! Смотрите как хорошо осознает себя , редкий случай
водные знаки,у них мозгов нет,конечно есть какие то в какой то степени мозги,но их понять очень сложно,какие то редкостные люди,очень завистливые люди,всё их обижает,один хуже другого,рыбы и раки понятно водные знаки,скорпион каким хером к ним присоединился никто не знает,скорпион вроде как пустынный зверек одинокий,ну не суть водный так водный,если рыбы и раки обиделись,всё,это на долго,потому что раки и рыбы очень и очень принципиальные,отомстить наказать нет они не смогут,но подлость сделать это точно они готовы ко всему,скорп тоже обидчивый,но понятие у скорпа все таки немножко другие,если с ним с ней поговорить,желательно объясниться скорпу они это уважают это доказано,скорп отойдет не сразу так почти сразу,дело в том что скорпы по жизни одинокие люди,что такими же остаются всю жизнь,очень грубые по жизни кто общался те и знают,скорпион ляпнет рано или поздно,ключ к скорпиону подобрать не особо сложно,надо знать чем он увлекается,как правило скорпы такие люди,что увлечение есть всегда,причем очень даже хорошие кайфарики скорпы,ничего личного,живешь общаешься и все на виду,а насчет секса,секс-это великое дело,но самое важное,главное быть порядочным человеком........
Сообщение было удалено
кто тебя воспитал(а) ты матом ругаешься выбля**дина и себя считаешь порядочным человеком,это того не стоит а то я бы на тебя посмотрел бы как ты в лицо смог бы сказать всё тоже самое,вы скорпионы черви одинокие люди по жизни,а как ***** вылить из своего рта вы умеете очень хорошо и всего лишь,душка вам не хватает и наврядли вы будете смелыми людьми,так что смело ешьте ***** вы и так дерьмошники по жизни!(
Сообщение было удалено
Так если он такой плохой и страшный. Почему ты встречалась с ним ?
У меня друг скорпион и вполне симпатичный и очень добрый .
Лан ...не мне вас судить ,может и правду вам такой баран попался .
А я телец и мечтаю переспать с скорпом ,хоть и внешне они и не очень но говорят в постеле ух ,интересно будет потягатся кто кого).
У меня было 4 скорпиона (да, липнут они ко мне почему-то). Один из них был моим мужем 7 лет. Разошлись со всеми 4мя по моей инициативе. Мне с ними было одиноко и как-то ... холодно. Что касается секса, то из четырёх был ничего (на четверочку) только с одним. Остальные три- кошмар. Во-первых, все быстро заканчивали, часами ничего не длилось. Во-вторых, страсти ноль, хотя любили меня все очень сильно. Сам половой акт мог быть по несколько раз в день минут по 10-20 вместе с прилюдией (кстати очень примитивной). Что касается возраста, то самому молодому было 31, самому зрелому 41. В общем, скорпионы знамениты не качеством, а количеством секса. Это да, тут спорить не буду. Причём где придётся. И даже при ком придётся. Абсолютно без комплексов. Где приспичит, там и полезет тебе под юбку.
значит вы в подсознании скрытый извращенец. просто ещё не испытывали настолько сильных эмоций чтобы разбудить в себе чувственность. замёрзший вы.
или сломлена в вас ваша натура общественными правилами и рамками и воспитанием родителей.
я не утверждаю что плохо это.
просто я за человеческую природу а не за "как надо" и "как кем-то положено"
Просто это женщина-скорпион пишет, а не мужчина, смотрите на ник. Мужик скорп такое бы не написал!
Да
судя по всему вы помешаны на скорпионах.Мне кажется вы преувеличиваете наши способности,спокойней относитесь к тому,что вам попадались скорпы жаждущие жаркого секса и молодого женского сексапильного тела...покрытого потом и атмосферой страсти
Мне каждую ночь снятся бывшие. Самые классные скорпионши и козероги. Может я запрограммирован))
значит вы в подсознании скрытый извращенец. просто ещё не испытывали настолько сильных эмоций чтобы разбудить в себе чувственность. замёрзший вы.
или сломлена в вас ваша натура общественными правилами и рамками и воспитанием родителей.
я не утверждаю что плохо это.
просто я за человеческую природу а не за "как надо" и "как кем-то положено"
Согласен насчет рамок, навязанных обществом или воспитанием родителей. зачастую находясь в этих рамках человек остается несчастен и не может узнать и раскрыть свою истинную природу и потенциал.
31 - я пробовала поговорить "об отношениях", он начал на меня переводить, мол, а ты чего хочешь, а у тебя что? но про себя при этом ничего конкретного не сказал. Наверное, на самом деле, нужно взять и закончить все. Но почему-то больно от одной такой мысли((
В нормальных здоровых отношениях должен быть секс. вы просто всего навсего знакомые.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
а не хотеть, конечно если вы нормальная, он просто физически не может)))
он же скорп))))) они патологические любовники))))
а кто пишет что скорпы не понимают в сексе- закомплексованное бревно
Я люблю секс и разнообразный и делаю и умею мужчине доставлять удовольствие всячески, ну конечно не буду описывать как, причем этому всему я научилась из книги, а практиковала со своим парвым мужем целых пять лет, так что наработка хорошая. После развода с первым мужем встретила скорпиона, он красиво ухаживал и всё такое, ну магнитики одним словом, от секса я была без ума! Но это пока его любила, изысканности и изобретательности нет вообще, всё однообразно, но когда его любишь, то доставляет удовольствие. Потом он столько в нашей совместной жизни мне столько напакостить, что я его разлюбила и соответственно тяга к нему пропала. Конечно сексом хочется заниматься, но он оказался даже не знает что такое возбудить женщину. Вообщем это он бревно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.