Гость
Статьи
Скорпион и секс

Скорпион и секс

Справедливо ли в отношении скорпиона (м) выражения, что отношения начинаются с секса? Или они до секса дают понять, что влюблены? Что-то я совсем запуталась. Знакомы с ним немало, секса не было, но лишь потому, что я его всегда тормозила... Мутный очень, на вопрос, что от меня хочет, льет воду. Как быть-то? Изменится что-нибудь после секса? Или он может вообще исчезнуть?

Wherever
82 ответа
Последний — Перейти
dasfer

Да дол6ое6ы они редкостные, эти скорпы! Просто выродки, помешанные сексе и нифига в нем не понимающие.

скорп

исчезнет! чувств нет у него к вам потому что не настаивает не подчиняет не ревнует

скорп

[яуоте=ъдасферъ]Да дол6ое6ы они редкостные, эти скорпы! Просто выродки, помешанные сексе и нифига в нем не понимающие.[/яуоте

да да

лезите к нам постоянно

Гость

ДЕВУШКА НЕ ТУПИТЕ!!!!

СКОРПИОН+СЕКС=ЛУЧШИЙ СЕКС В ВАШЕЙ ЖИЗНИ 100%

Гость

а не хотеть, конечно если вы нормальная, он просто физически не может)))

он же скорп))))) они патологические любовники))))

а кто пишет что скорпы не понимают в сексе- закомплексованное бревно

Мила до истерики

да,помешаны на сексе,но раз не зацепили и он вас не пытается "присвоить",то после секса поминай как звали)))Хотя может если вы огонь-баба зацепите сексом на какое то время,но потом все равно свалит)

Гостья

М-да. Вот я скорпион, а к сексу отношусь более чем спокойно.

Гость

7. +1000 Хватает раз в месяц

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

значит вы в подсознании скрытый извращенец. просто ещё не испытывали настолько сильных эмоций чтобы разбудить в себе чувственность. замёрзший вы.

или сломлена в вас ваша натура общественными правилами и рамками и воспитанием родителей.

я не утверждаю что плохо это.

просто я за человеческую природу а не за "как надо" и "как кем-то положено"

Добрый Котэ-Йода
Wherever

Сообщение было удалено

секс мне не нужен,я достиг Дзэна.

Добрый Котэ-Йода
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему вы помешаны на скорпионах.Мне кажется вы преувеличиваете наши способности,спокойней относитесь к тому,что вам попадались скорпы жаждущие жаркого секса и молодого женского сексапильного тела...покрытого потом и атмосферой страсти

Добрый Котэ-Йода
Гость

Сообщение было удалено

я тоже за человеческую природу.А природа мне подсказывает что нужно любить платонически а не физически...тогда ощущения более острые будут в сексе....когда действительно любишь девушку и хочешь её тело...и жаждешь зацеловать все её ямочки...и облизать это милый животик...ухх...какой сладенький пупсик...дай я его укусю.

Добрый Котэ-Йода

пойду помедитирую.А то уже хочется секса.я спокойен...спокоен...спокоен..секс..секс.секс...секссссссс

SQL

Я скорп и всю жисть страдаю от того, что всегда был более активен, чем мои девушки. Мне всегда хотелось больше, чем они могли "дать" ( как в колличестве, так и в качестве)

Недавно переспал с девушкой, которая была еще большей нимфоманкой, чем я извращенцем. Пи**ц меня это испугало:) ыы:)

ПС

Для автора.

Скажу про себя - да. После секса мне проще всего определиться с чувствами к девушке.

Итог - дайте ему!

Гость

SQL не п...и.

Не давайте ему...или дайте. А там уж как повезет - либо он любит тебя либо поимеет и слиняет. Тут еще зависит от отношения, если он видит, что ты нормальная девушка, то использовать скорее всего не будет, если посчитает тебя бабой, падкой на деньги и ***, да еще без интеллекта, то пиши-пропало.

Мой скорп полюбил. Попробовал бы слинять. Глаза бы повыцарапывала. Я - Лев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой все же бред !!! пока молодо-зелено и отношения незастаревшие, то многие м любят секс. а там уже и теже самые популярные скорпы не хотят ничего, лишь только новых ощущений и новых женщин. или редко со своей спутницей жизни. знаю скорпов и трахалей, и знаю нетрахалей - которые живут уже более 3 - 5 лет со своими любимыми (так у них и темперамент уже снижен). так же и другие мужчины других зз.

wherever

исчезнет! чувств нет у него к вам потому что не настаивает не подчиняет не ревнует

- в начале нашего общения так и было. и ревновал, и пытался подчинить, и нервы мотал. хотя мы и не встречались. на тот момент я к нему "присматривалась". Затем я надолго уезжала в др страну. Сейчас вернулась. Мы продолжаем общаться... Намеки с его стороны постоянно, но прямо он НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. То есть, я не могу понять, чего хочет от меня... Как быть?(

wherever

17 - это был ответ на второй пост.

Гость

А я дура, думала, какое у меня горе! Читаю сообщения и понимаю, что не одна страдаю от скорпиона! То я ему нравлюсь, то он не разговаривает со мной! У него есть девушка, а он мне трепет нервы! Я просто ненавижу этих скорпионов! Скажите, зачем 2 года ухаживать, если ничего не требовать? При этом ревновать и портить мне личную жизнь!

Mineralnaya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"что мое - то мое...а что ваше мы еще разберемся!" - так и со скорпами...

Они собственники, и пока он считает вас своей собственностью - никуда вы от него не денетесь, как не старайтесь)

Гость
Mineralnaya

Сообщение было удалено

Ваш текст но он и не встречается со мной и не даёт строить личную жизнь, как только всё серьёзно он появляется и начинает ухаживать, даёт надежду, а потом - как-будто чужой! Если ему нужен только секс - пусть берёт и исчезнет, но он говорит, что я его друг и он не может допустить, чтобы я делала ошибки! Кто из нас сошёл сума Я или ОН? Я даже пробовала уехать в другой город, но он нежно убедил, что это не моё! Я пишу и прошу помочь советом, как избавиться от него?

Гость

Поймите меня правильно, он очень красив, обоятельный, хорошее чувство юмора, есть за что любить

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахааах......Ещё одна ***))

Wherever

22- да, гость, так просто от скорпов не отделаться... вот и я не знаю, что делать. не получается его отпустить. хотя умом-то понимаю, что он и не держит меня вовсе...(

vse ta zhe

Вот за этот садо-мазохизм он вас и любит и пьет ваши эмоции бутылями:)))))))))Поздравляю с вампиризмом:D

Ракушка =)

Простите конечно, но причем тут гороскоп?? Вообще то с любым мужчиной так, если вы ложитесь в постель с парнем, когда вы не понимаете что у него к вам и думаете, что исчезнет - разве тут все не предельно ясно? Просто ему нужен с вами секс! Скорпионы такие - любят уламывать, будут томить, но вы должны сопротивляться. А он должен ухаживать и завоевывать... Хотя опять же - все мужчины любят добиваться... Если вы не видите любви с его стороны - зачем с ним спать?

Гость
Wherever

Сообщение было удалено

Ваш текст Если он со мной играет, то что он хочет получить? Секс? Мы взрослые люди, знакомы 2 года, зачем так напрягаться ради секса? Я ещё слышала, что скорпионы очень мстительны, может он мне мстит за что-то? Wherever, как думаете избавляться от него? мне очень интересно ваше развитие событий. Может и мне поможет.

Wherever

27 - Вы прям про меня пишете... И мои же вопросы "знакомы 2 года, зачем так напрягаться ради секса?" "может он мне мстит за что-то?". Эти вопросы покоя не дают. Избавляться пробовала и не раз. Но все возвращается на круги своя. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я забыла о нем раз и навсегда.

Гость

а я близнец, помешанный на сексе, как это понимать???

Рейвен

Близнец помешанный на сексе - это нормально:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстОн играется ради самой игры - эмоции... Видит, что Вы зависимы от него - это льстит его самолюбию. Секса как такового ему может и не надо от Вас, секс может быть и с другой женщиной. И зачем ему это прекращать?? Его это УСТРАИВАЕТ. Так же устраивает, как, например, мужчину, который имеет и жену и любовницу. Пока обе терпят - он ничего менять не будет. Так и в вашей ситуации - зачем ему отказываться от приятных, необременительных моментов в своей жизни. Вы пробовали с ним прямо поговорить о ваших "отношениях"? Задать ему те вопросы, которые Вы задаете на форуме? Скорпионы, если у них есть чувства к женщине, прямы до неприятности. Если он при ответах начнет "растекаться по древу" - делайте выводы. Но так, как Вы описали ситуацию - чувствами и не пахнет. Он Вам ясно и прямо сказал -"Друг". Но, может, есть какие-то нюансы... И еще вопрос - почему Вы за два года не взяли решение вопроса на себя, если ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ситуация? Или ВАс устраивает такое подвешенное состояние? Если бы Вы на самом деле хотели решить ситуацию и избавиться от него - он давно бы это понял и оставил Вас в покое. Я думаю, в глубине души Вам этого совсем не хочется, Вы надеетесь что что-то изменится. И он это видит. Но никаких изменений не произойдет без ВАШИХ действий, ибо его все устраивает, у него все хорошо. Вы занимаетесь самообманом. Мое мнение.

Wherever

31 - я пробовала поговорить "об отношениях", он начал на меня переводить, мол, а ты чего хочешь, а у тебя что? но про себя при этом ничего конкретного не сказал. Наверное, на самом деле, нужно взять и закончить все. Но почему-то больно от одной такой мысли((

Рейвен
Wherever

Сообщение было удалено

Согласна с постом 31. На счет закончить отношения. Заканчивать, а чего заканчивать, если ничего то и нет, кроме сомнений?

А если говорит, что друг - так проверьте на дружбу. Если подведет как друг, зачем вам такой человек в Вашей жизни вообще? Ведь вы не считаете ее полигоном для чьих либо игр?... А если не подведет, то дружите, но и вы должны его определить для себя, как друга, без планов на что либо иное..

Гость

Ваш текст Я должна признать, что надееюсь. Я сама стрелец. всегда добиваюсь, того что наметила, и с мужщинами тоже( мне не все нравятся), но этот человек, как- будто знает о чём я думаю. знает, что я брошу его как только он сдатся. И разговор у нас был, но он ничего не сказал конкретно. В ближайшее время я планирую покончить с этим, Ваши сообщения очень меня подбодрили. Он действительно мне не безразличен, хоть он Скорпион или баран, но трудно отказаться от человека который за 2 года стал как родной ...Иногда думаю, что он изменится...Я всё понимаю, но просто больно( простите за сентиментальнось)

Гость
Wherever

Сообщение было удалено

Ваш текст Я со своим в определенный момент стала предельно искренней и конкретной. Зачем годы тратить на пустоту??? Сама ему сказала, что меня интресуют только серьезные отношения, и мне кажется, что эти отношения интересны и ему. И после этого несколько отдалилась - т.е. сама не писала, не звонила. Ничего, перенес как-то мою прямоту. И отношения стали развиваться. Потом я поняла, что мой просто ооочень осторожен, раним и сам по себе ооочень не спешен. С ним невозможно переть напролом. Страшно было, в душе же большинство женщин ранимы. Меня сподвигла на откровенность фраза с одной из веток про скорпов - "большинство историй на сайтах про скорпов - это истории мужчины и женщины, которые побоялись открыться друг другу"!!! Попробуйте и Вы открыться. По крайней мере ничего не потеряете, т.к. у Вас все стоит на мертвой точке. И почему-то он стал у Вас спрашивать про ваши желание и ваш взгляд на отношения. А уж если и после откровенного разговора и некоторого отстранения никак не проявит себя - жить дальше без него. Мое мнение. Невозможно же годами висеть между небом и землей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстВы сами себе противоречите. Перечитайте себя - то"жду, надеюсь, близкий человек, родной".. ТО собираетесь его бросить, как только он изменит отношение к Вам....Вам интересен процесс или нужен этот конкретный мужчина???

Если процесс - играйте и боритесь дальше, мужчина нет против, зачем Вм все бросать???

Если нужен мужчина - совсем другое отношение должно быть к мужчине. Искреннее, на все 100!

Может он чувствует, что не особо ВАм и нужен? Или все же ваши фразы про "брошу" - только фразы от безысходости?

И еще. Очень сильно поразил момент, когда Вы собирались уехать в дрругой город, а он Вас отговорил. Почему мужчина, который оторван от вашей личной жизни имеет на Вас таое влияние, в важных для ВАс вопросах??? Или Вы собирались просто поманипулировать им, попугать своим переездом, дождаться каких-то действий в ответ?

А вообще, информации очень мало про Вас и отношения))

Гость

Ваш текст Мои отношения со скорпионом начались с того, что он меня добивался, но мне он был глубоко безразличен и даже неприятен( но я позволила ему быть мне другом). Я искренний и прямой человек, с мужщинами у меня нет проблем. Но в основном я пользуюсь ими( о чувствах не думаю). Все свои переживания я рассказываю не зависливым подругам-сплетницам, а молчаливому парню, который за 2 года ничего не потребовал и знает меня лучше чем я себя. Но месяца 3 назад, я поняла что уже не могу без него. Раньше я видела в нём мальчика, а теперь это очень симпотичный мужщина 26 лет, который раздевает меня глазами. И в это же время он меня игнорирует. Не звонит больше, если раньше говорил со мной с предыханием, то теперь с издёвкой. Я сейчас только поняла, что не знаю этого человека, не понимаю что ему от меня нужно, но уже слишком привязана к нему. Противоречие в моих поступках потому что впервые в жизни столкнулась с таким отношением к себе человека, в которого я думаю влюблена. И всё что я хотела бы слышать это НЕТ или да. Но чувствую, что это его месть мне....

Гость

Гость, опять у Вас противоречия. Так получается, что это не он Вам, а Вы ему два года трепите нервы. Мужчина Вас добивался. Вам он был неприятен, потом стал Вам другом. если я Вас правильно поняла, Вы рассказывали ему про свою личную жизнь. Т.е. он знает и про то, что мужчинами Вы просто пользуетесь. Какого же от ношения можно ожидать в такой ситуации?! Его реакция в ввиде игнора и издевки вполне закономерна. Теперь Вам надо много терпения, такта и времени, чтобы он поверил, что у Вас есть чувства к нему. Он, кстати, знает, что у Вас все изменилось? Что Вы разглядели в нем мужчину? Бесполезно после такого вашего к нему отношения спрашивать, что он от ВАс хочет, если Вы ему не открылись и фактически не доказали, что Вам кроме него никто не нужен. Понимаете, скорпионам очень важно знать, что его интерес к женщине взаимен.

У него есть женщина? Может так быть, что он, видя ваше безразличное отношение так долго, перегорел к Вам и его личная жизнь стала налаживаться.

Wherever

35 - спасибо за ответ. Во многом я сама, конечно, виновата. Одно время игнорила его, шла какая-то непонятная игра, кто кого. Сейчас я поняла, что мы могли бы быть вместе, но нужно ли ему это... Решила, если до НГ ничего не решится, то в 2012-м году его в моей жизни не будет. сколько можно ждать у моря погоды. А вообще, иногда мне кажется, что он просто перегорел(((

Гость
Wherever

Сообщение было удалено

Ваш текстАвтор, просто ждать смысла нет - нЕчто из ничего не получится. Это я к тому, что важно не просто вариться в собственном соку и переживать все внутри, но и действовать. Ну не верю я, что ласка, внимание и понимание не может не вызвать ответного интереса. А в вашем случае интерес явно есть. Другое дело, что интерес в дальнейшем может ни во что не вылиться, но это уже в процессе узнается. Ну конечно надо не просто тупо обложить его собой и задушить своим вниманием. Чувствовать их надо и своими действиями поощрять. А игры хороши на стадии "привлечь внимание и зацепить".

А то, как Вы задали вопрос в своей теме - по детски, что ли.. Мое мнение. К счастью, большинство мужчин не связывает начало отношений к сексу на пятом или сто пятом свидании. Это женщинам свойственно использовать секс как разменную монету в отношениях с мужчинами. Хорошо себя ведешь - на конфетку, нет - и конфетки нет. В таком вопросе важно на свои желания ориентироваться. Насколько Вы хотите его, Вы готовы к близости.

В свое время прочитала много историй на тему как построить отношения со скорпом. Личное наблюдение - удалось тем, кто обладает терпением и трезвым умом, женской мудростью и не боится показать свои чувства в нужный момент.

Wherever

40 - мне кажется, он сам не до конца понимает, что ему нужно. Может, не хочет серьезных отношений, его и так все устраивает. А мне эта free love уже надоела.

"Личное наблюдение - удалось тем, кто обладает терпением и трезвым умом, женской мудростью и не боится показать свои чувства в нужный момент." - дааа, вот чего чего, а терпения мне не хватает. Я оч импульсивна. И порой действую необдуманно(

Гость
Wherever

Сообщение было удалено

Ваш тексПонимаете, хорошо если бы Вам достался мужчина уже полностью "созревший")) Тогда бы усилий по выстраиванию отношений с Вашей стороны было бы меньше. Но надо исходить из того, что есть. Я думаю, что Вам надо явно показать свое к нему отношение, чтобы больше не было игр в горячо-холодно, не было неясностей. И отойти в тень. Жить дальше, а там посмотрите. Попробуйте почитать ветку "Скорпион или что-то опять не так", вроде бы так называется. Минимум воды и здравые рассуждения нескольких умных и взрослых женщин.

Терпению надо учиться. Скорпион - не овен)) Здесь все тоньше, глубже, на полутонах...С ними надо просчитывать на несколько шагов вперед. Они сами импульсивны, зачем их лишний раз раскачивать необдуманными поступками.

Гость

Автор, судя по постам Вы неглупая и серьезная девушка. И, что важно, достаточно здраво смотрите на сутуацию и на себя. Большинство девушек ведь как пишут - я звезда, он козел не ценит. У Вас все должно получиться - если захотите. Вы внутри себя определитесь, окрепните в своих желаниях - и действуйте.)

Wherever

42, 43 - Спасибо! Стараюсь здраво смотреть на ситуацию... Но в последнее время начало "клинить". Неделю назад была попытка с моей стороны серьезно поговорить - я выше упомянула об этом. Он "лил воду" и было такое впечатление, что смотрел мою реакцию. И вот после нашего разговора я задумалась - оно мне вообще надо? Как ему показать, что с моей стороны зеленый свет?

Гость

Главное - не клиниться.) Автор, я не знаю, как вы с ним поговорили...Может уже в ходе прошедшего разговора четко и ясно дали понять, что он Вам нужен. Как Вы отвечали на его вопросы? Может тоже "лили воду") Тогда Вы для него такая же мутная, уж простите.) И при удобном случае надо все же договорить. И, мне кажется, пока нет смысла спрашивать, что хочет он. Вы уже спросили- не сказал. Может не решается, может действительно сам не знает. Главное - донести до него свою точку зрения и чувства. И после этого отпустить ситуацию, жить без оглядки на него, если чувствуете, что уже сил нет. Только не ждите быстрой реакции на Ваши слова. Очень долго все переваривают и решают. Ключевая фраза у моего - "надо приглядеться, куда спешить". Теперь я уже привыкла, а раньше меня это сильно нервировало.

И еще. Если вокруг Вас хоровод поклонников и он это видит - хорошего ничего не выйдет.

Wherever

45 - Гость, спасибо вам огромное. Мне ситуация постепенно разъясняется благодаря вам.

Ну да, он мне сказал, что я "очень странная", припомнил, что я уехала надолго и пр. Видимо, это зацепило его в свое время. Раньше с его стороны было больше эмоций, инициативы. А теперь он как-то "стух". Может быть, он правда не видит отдачи с моей стороны? Но я не знаю, как показать.... Думаю, последовать вашему совету - при след встрече "донести до него свою точку зрения и чувства. И после этого отпустить ситуацию, жить без оглядки на него". И если после этого ничего не решится, то всё, адьес...

Хоровод поклонников всегда был. Он знает об этом. И ситуаций разных было немало, связанных с ними...((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[Кошка-Скорпиошка]

Сама Скорпион, Встречалась со Скорпом 5 лет.

Понимаете, автор, секс и чувства для нас совершенно из разных опер. Если кто-то нам понравился, мы просто прёмся и возбуждаемся от этого человека! Стремимся затащить его в постель (всегда очень хочется всё и сразу испытать), а потом уже, удовлетворив физику, думать платонически, мозгами, а не половыми органами! Тут уже будем рассматривать внутренний мир, его глубину, яркость, наполненность, и уже ничего не будет чесаться и мешать))) От секса решение не зависит (ну, если, конечно, он был не самый ужасный), я могу после секса сказать досвидос, а могу влюбиться без памяти и тут не угадаешь:) Поэтому можете для приличия чуток поломаться, дабы остаться в поле зрения подольше, а потом смело раскрывайтесь в сексе со своим Скорпионом! Техника не важна, главное, эмоции!))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я вот весы а тоже поецаба люблю, у меня жена скорпион, теперь только с ней, но так класснооооо!!! Ыыыы!!!

Саммер

Wherever

ну что? что нового? все разрешилось?

у меня похожая ситуация

бегущая по волнам
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Поздравляю. Че тода на форуме делаешь.

Предыдущая тема