Сколько встречала дев -жадные до жути. А какие Ваши наблюдения ?
СКУПЫЕ И ЖАДНЫЕ ДЕВЫ- ЖЕНЩИНЫ, ЭТО ТОЧНО , СКОЛЬКО ЗНАЮ , УДИВЛЯЕТ ИХ СКУПОСТЬ И ЖАДНОСТЬ , ПОРОЙ НЕ ОПРАВДАННАЯ , ЭТО ПРО НИХ - СКУПОЙ ТРАТИТ ДВАЖДЫ... ВИДИМО ПО ЭТОМУ И ДРУЖИТЬ ДЕВЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ , ЧАЩЕ ВСЕГО ПОДРУГ НЕТ И В БРАКЕ ЧАЩЕ БРОШЕНКИ ИЛИ КАСТРЮЛИ
Девы женщины скупые до ужаса , по этой причине не бывают счастливы не в браке и подруг искренних не имеют)) Они мало кому подходят, среди них много брошенных и много браков за спиной) Сразу парни не всегда могут разглядеть , т.к они с двойным дном..
У мужчин Дев много положительных качеств и не плохих , они работящие )) а это не мало для мужчины..Девы женщины противоположность полная и скупость до маразма))
Очень жадный знак, любители халявы, очень расчетливые, мелочные, отношения строят на выгоде. При этом всех обвиняют в корысти и меркантильности, что самое смешное. Конечно, всё ещё зависит от воспитания и восточного гороскопа. Конкретно пишу про мужчину Дева -Крыса.
Не надо Ля-ля, стрельцы последнюю рубашку отдадут. Если даже залезть в астрологию, за дев отвечает планета Меркурий( расчет(, а стрельцом управляет Юпитер( щедрость), все расширяет. Если вам попался жадный стрелец, значит много хотели слишком., И он вас тупо поставил на сухой паек
девы мужики очень жадные. Они все наперед рассчитают выгодно им это или нет. Никаких спонтанных трат, подарков. Надо все обдумать выискать выгоду прежде чем на что-то решиться. Очень мелочные - ограничивают. Все девы что тут выгораживают себя и жадность называют экономность- перечитайте свои сообщения вы пишете о том как тратите на себя только - от природы мерзкий знак - очень материалистичный мир состоит только из вещей.
Я сама телец - тоже жадная, но в жизни так бывало что отдавала последнее - а потом с лихвой нагоняла потерянное. А девы скупердяи. "старухи процентщицы"
Подписываюсь под каждым словом. Жмоды редкостные
Они же сами и просят!
Очень жадные! У меня близкая подруга дева- любит халяву, сама ни копейки не потратит, часто говорит ой, деньги забыла! Последнее время не люблю с ней видеться, просто надоело постоянно платить.
Жадные, мелочные, меркантильные, за копейку удавятся. Причем не только за свою. По своим знакомым и МЧ сужу.
Я дев замужних ebal много раз,три копейки считают,самые жадные люди что Ж что М это девы...сейчас тоже есть одна замужняя,имею ее во всю,деньги любит уууу кошмар,и отдает себя,хотя не очень то любит это дело...но другого выхода нет,мучаю ее во всю)
Стрельцы и Тельцы как раз не жадные. Родители тельцы - знаю о чем говорю, брат стрелец тоже самое. Зато девы. ОООО...Это ужас. Жадность до маразма. 2 года отношений с девой, есть опыт... за 5 копеек месяц ора.И очень любят халяву.
девы мужики очень жадные. Они все наперед рассчитают выгодно им это или нет. Никаких спонтанных трат, подарков. Надо все обдумать выискать выгоду прежде чем на что-то решиться. Очень мелочные - ограничивают. Все девы что тут выгораживают себя и жадность называют экономность- перечитайте свои сообщения вы пишете о том как тратите на себя только - от природы мерзкий знак - очень материалистичный мир состоит только из вещей.
Я сама телец - тоже жадная, но в жизни так бывало что отдавала последнее - а потом с лихвой нагоняла потерянное. А девы скупердяи. "старухи процентщицы"
Я тоже телец 27 апреля...... У меня друг дева 17 сентября,..... Он не просто жадный а даже прямо стал говорить чтобы я давала ему деньги .. Якобы когда ему будет трудно. С ним 5 лет общаемся.. Естественно я сразу это отрубила на корню.. Его требования о деньгах.... У меня таких еще не было знакомых чтобы деньги просил....правда раза 2 козерог пытался . Естественно я сразу отрубила такие просьбы 🤬🤬🤬🤬 дева.. И козерог.. Самые мерзкие знаки. Лживые жадные. Гулящие... 👈😡😡😡😡 ненавижу их
Ещё будучи студенткой, встречалась с мужчиной Девой, он тогда на свиданиях приглашал меня в самое дорогое кафе, заказывал два кофе, за свой платил он, а за мой говорил денег нет заплатить, я отдавала все что есть за этот кофе и шла потом домой пешком несколько километров, тк на проезд ничего не оставалось, он меня провожал и говорил как любит меня и как готов ради меня все сделать. Жуть
смотря с кем сравнивать, у меня папа дева, ни когда ни чего для семьи не жалел, а муж весы, такоой жмот, со скандалами деньги на ребенка выбиваю и сейчас папа во всем помогает материально, на себе экономя, и девы не ленивые!
Первый раз слышу , что Весы жадные , последнее отдам и даже больше , люблю делать подарки и радоваться, как другие радуются мужчина Весы ничего не жалеет, всегда полная чаша, у вас какие то неправильные весы, весы не жадные, а если любит то вдвойне
шедрые (я , в год собаки родилась , мужчина в год лошади ), может еще от года зависит , может он у вас родился в год" крысы" ?))))
Соглашусь с вами. У меня был парень-Дева халявщик ещё тот был, но в постели ему не было равных. Но и бабник ещё тот был. Я зареклась после него заводить отношения с мужчинами-Девами. После разрыва была страшная депрессия от того, что этот *** ещё и в душу наплевал, пользуясь моей влюбленной добротой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жадные они для тех, кто привык тут стрельнуть кофеек, там - сигаретку, а здесь стольник занять и "забыть"! А для "своих" и людей нормальных, которые не привыкли вечно что-то брать у других, им и не жалко!
Девы, как правило, всегда имеют все у себя, да еще и прозапас, поэтому им не понятно, когда другие живут легенько так, ничем себя не обременняя, зачастую за чужой счет!
Из Турецких гостиниц подарки в виде одноразовых шампуней,вот их предел.