Тут с представителем общаюсь, хорош вроде, но местами взрослого ребенка нопоминает.Кто они, пишите всё что знаете)
РАКУШКА 41
Позвольте с Вами не согласится на счет верности и любви. Мой знакомый овен утверждал, что свою первую жену любил до дрожи в коленях, никто никогда так его так не цеплял вообще больше. А в браке вообще аж ЦЕЛЫЙ год ей не изменял! 4 года прожил с ней, она ушла (видимо потому что оставшиеся 3 года терпела его измены) 7 лет по ней убивался, а потом женился назло ей же. Еще 4 года прожил со 2торой (безбожно потрахивая баб по его словам) и сам ушел. Сейчас женился 3й раз на ракине. Мутил со мной и с ней параллельно. Я когда узнала, тут же его послала далеко и надолго. Так он после этого долго еще мои пороги обивал, на секас разводил (хотя с ракиней уже жил!!!). Едем с ним, он предлагает мне потр..ахаться, а ракиня ему смс шлет с взрывающимися сердечками, люблю, тоскую. А он только улыбается и мне их показывает. Ее все время "она" называл. Я говорю: нета секасу, жалко буренку твою, пускай спит спокойно. Он: жалко только у пчелки в попке. Она и так спит спокойно. Потом звонил, приходил говорил что женится на ней. Накануне свадьбы ко мне приходил, даже не знаю че хотел. И сейчас уже женившись, на фотках в соц сетях подписав: моя любимая девочка, зая, лапа и т.д. и т.п. Все равно мне периодически позванивает, с праздниками поздравляет, хотя я ни единого телодвижения в его сторону не делаю. Так что вывод: есть такой тип людей Г@ндон и часто именно овны такие (может и не все) и ничего с этим не поделаешь.
Ну тут уже не знак виноват, а воспитание...
Ну....тогда не утверждайте, что если овен любит, то предан и не изменяет. Конечно, все зависит от человека, но пока у меня опыт общения только вот с такими вот Г_овнами. Я бы сказала верный овен - это великое исключение, а не правило. Он не единственный экземпляр, у моих знакомых такая же ситуация, да и встречались мне овны по жизни довольно часто. И ведь его теперь уже жена, я думаю, искренне верит, что он ее любит, верен и т.п. Судя по тем смс:-(((((
Овны подходят для тех женщин, которые не видят или не хотят видеть очевидных предательств. А по жизни ведь действительно замечательные: добрые, импульсивные, веселые, подрывные, веселые душки....но...стабильность и организованность - это не про них.
Овны-самые лучшие люди вообщи и мужчины в частности, верные, честные, справедливые, исполнительные, положительные семьянины и верные друзья, о плечи которых можно опираться с уверенностью, умные, проницательные,решительные. А все кто утверждает обратное, просто не могут похвастаться данными качествами и посему вредничают, но должен заметить, овны еще и снисходительные.
А вообще у овнов всегда в голове есть светлый образ какой-нибудь дамы, которую они идеализируют и боготворят. При этом могут жениться, любиться, но все равно мечтать о недоступном. Но как только дама сердца занимает место той, с которой он делит быт, и Дама становится неитересна. И так по вечному кругу, пока наконец, силы не иссякнут метаться. Это мужчины вечно ищущие свою половинку и так никогда ее и не находящие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И рада бы с Вами согласиться, но....увы и ах! нет. Жизнь утверждает, что такая вот "адреналинистая душа компании" является также и душой в совершенно разнообразных постелях. А уж по поводу надежности....слишком много знакомых овнов побросали свои семьи и детей. Жаль.
Сообщение было удалено
Все, что ты пишешь сейчас порочащего про Овнов- не соответствует реальности абсолютно.
Скорпочка, тя овен какой-то чтоль обидел?
58, даже спорить не буду. По опыту знаю, что спорить с овном (а вы, я так понимаю, он и есть) бесполезно. Будет настаивать на своем, даже если ему мильен доказательств привести
[quote="Скорпочка"]58, даже спорить не буду. По опыту знаю, что спорить с овном (а вы, я так понимаю, он и есть) бесполезно. Будет настаивать на своем, даже если Каэшно овен, стал бы я писать о раках,ага.
Обидел, и не только меня, и было это давно.
Скорпионы кстати тож ничо ребята, есть у меня дружбен скорпион.
Сообщение было удалено
вот вишь, а значит ты не объективна и только пакостничаешь теперь тут в отношении представителей самого светлого знака из всего зодиакального круга.
Да почему не объективна?! Я же говорю дело было давно. И мы общаемся совершенно нормально как друзья. Кстати, ни с оодним мужчиной так замечательно весело никогда не было. Время летело час как минута. Так что как друзья мы вполне сходимся.
Сообщение было удалено
Ага, уже идешь на попятную,да? Уже он и весельчак оказывается, погодь, месаги через три выяснится,что он еще и мегалюбовник.Все! Нет веры моей в слова твои.
Автор, окунись с головой в отношения сии, эмоций буря-гарантированно.
Сообщение было удалено
ну вы прям полностью описали тех овнов которых я знаю. Морочит голову своей девушке/жене, сам везде успевает. И таки соглашусь что такие люди для девушек, которые ничего не хотят видеть или не видят... на самом деле я удивляюсь как они им верят. Как я описывала ситуацию раньше... какаята шалавистая девочка забыла в квартире овна с его гр женой трусики. И ВЕДЬ ОН ВЫКРУТИЛСЯ!!! Это ж какой ду*ой надо быть чтобы поверить что ничего у него с обладательницей этих труселей не было. ага. Просто наверно любит трусы свои везде оставлять. Фетиш такой.
ой нафиг...
Сообщение было удалено
Молодей ты конечно! Во всем прав, кроме... Почитай всю ветку - к автору у овна чувств нет... А когда вы начинаете встречаться из благодарности или просто симпатии, то и получается потом то, что пишут девочки... В этом ваш минус. Вы можете врать. что любите девушку, дабы получить какие то условия себе (от совместного проживания - т.к.устал жить без женщины до - просто захотел семью и что теперь - овен не будет ждать идеал, если считает,что его время уже тикает)...
Сообщение было удалено
Да, замужем.. Вместе мы почти 3 года).
Сообщение было удалено
Судя по поведению вашего Овна, он просто *удак, простите). Свою жену он не любит и не уважает. Порядочный человек никогда не будет показывать смс от своей любимой потрахушкам). Скорее всего он не уверен в себе, ведь только неуверенный в себе мужик будет трахаццо направо и налево, чтобы доказать себе, что он ещё ОГО-ГО).
Сообщение было удалено
Согласна). Абсолютно из головы информация).
Сообщение было удалено
Вот сколько можно лить на бедный знак? Что так овны то отличились в этом году? Соглашусь, что некрасиво показывать личные сообщения...но не забывайте, что все индивидуально... Вот мой овен, когда мы стали вновь общаться (просто как друзья) все время пытался хоть как то намекнуть на воссоединение... И однажды выслал сообщение от девушки, которую не любил и не любит... И в нем была написана предъява, что она ничего для него не значит и что любит он все еще меня. Я его отругала! Но факт - если он показывает, то как в моем случае - выразить свои эмоции которые не решается сказать)))) Или же, как в вашем - моральные уроды, которые повышают свою самооценку с помощью такого - но разве тут при делах их гороскоп????
Кстати, на той девушке он женат сейчас)))) А увидев меня на улице еще до свадьбы - весь вечер названивал... (Хотя свадьба была уже обговорена) С тех пор я просто сменила номера и исчезла... Пусть будет счастлив.
Сообщение было удалено
Ваш текст
За языком следи, детка. Я и потрахушка понятия несовместимые. Раскрой глаза и прочитай внимательно, что я писала. Я ПОСЛАЛА его, когда узнала, что у него параллельно со мной есть другая. И он уже года 2,5 как НЕ мой овен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да из моей пркрасной белокурой головки и не менее прекрасной жизни. У тебя какие-то проблемы с пониманием, Писа-Алиса?! Или просто ты тормозиллО по жизни?:-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вам и пожалуйста. Что и требовалось доказать. Вы не считаете своего овна моральным уродом после этого? Или вы думаете, что он насилует себя проживая с данной мадам? Нет, не думаю. Ему удобно и пока удобно - все будет так как есть сейчас. А светлый идеалистический образ в голове - ваш или кого-то еще, да это уже и неважно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А....так ты замужем за овном..... Ну тады ясен перец откуда столь язвительные комменты в мой адрес...:( ну, что я могу табе сказать, Алиська. Надеюсь, ты не та самая жена-ракиня того самого Г_овна:)))))))
Сообщение было удалено
А к чему мне держать злость на человека? Мы уже давно расстались и это были его попытки общаться... Расстались мы по моей инициативе. Смотря тут с какой стороны посмотреть - мне то приятно, я тешу свое самолюбие в какой то степени... А он да - получает выгоду с ней, он мне все рассказывает) Кстати, вот еще одна черта овна - своей девушке он рассказывает буквально все и пошагово))) Ну если любит, конечно)) Что то они в этом находят...
вставлю свои две копейки. Два моих брата - Овны. Девок как перчатки меняют. Старший образумился вроде - 27 лет как-никак, начал жить с девушкой. Увы, полгода прошло - разбежались. Младший по девкам с 15 лет носиться как угорелый. Еще бы! с такими внешними данными и не погулять! Сейчас ему 21. Бывший начальник - овен. Жена - симпатичная кстати, трое детей. Всех баб вокруг оприходовал. Коллега нынешний овен - готов с каждой практически, только позови. Но дур пока не находится, хоть мужик и разведен. Могу добавить, что все эти овны добры, компанейски, моложавы и очень недурны внешне.
Ракушка, так я и не говорю, что у вас на него злость. И я тешу свое самолюбие, просто вы сами подтверждаете своей историей то, о чем я говорила и опровергаете свои слова о великой и чистой Любви, на которую овны якобы способны. Они способны заставить девушку думать так, но...по сути просто не знают, что такое любовь и глубина. Зато яркость, пламенность, букеты, рестораны, веселые развлечения, неистовый секс - это про них. В этом вся их суть и соль. Чтоб было что вспомнить, как он мне говорил.
Близняха и любимая, согласна с вашими комментами. Я именно такие истории про них слышала. Моя мастер по маникюру была замужем за овном. Вы даже представить себе не можете как он ее бросил. Они съездили по магазинам, накупили всего. Он сказал: я щас машину отгонгю и приду. И не пришел. Спустя 2 недели!!! когда она, наконец, его нашла он ей сказал, что ушел к другой и развелся. У них ребенок. Он совершенно не помогает. А у той мадам 2 детей от разных браков (1 из которых овновский). В итоге он и от нее ушел. Женился на 3ей. И от третьей ушел. Как тот колобок. И спустя 7 лет прикатился обратно к 1ой жене в надежде восстановить Любофф. Естессно ему пришлось покатится мимо к неизведанным просторам:-))))))
Скорпочка, а причем тут гороскоп? Му*аков хватает и среди других ЗЗ. Аналогичные примеры могу привести - Раки, Водолеи, Козероги, Скорпионы и т.д. Как говорится - в семье не без урода!
В той семье все - начиная от его жены и заканчивая его друзьями знают кого овен любит! Но его жене все равно, она считает, что ее любви им хватит на двоих и все это поняли. Как бы в детали вдаваться не стоит... Но там была действительно любовь, впервые в его жизни... (Да, хотя он был уже женат. И от жены тоже пропадал так... Но это уже под конец... ) Но попробовал бы он так со мной сделать?! Во первых я бы не позволила, а во вторых - у него в голове таких мыслей бы даже не пришло в голову. Не могу ничего сказать плохого про Овнов. Когда они истинно любят - лучше мужчины нет!!!!!!! Проверено!
А говорить о любви и делать - разные вещи! У меня были и поступки и слова.
Милая Ракушка, гороскопы здесь при том, что мы говорим о гороскопах. И так уж случилось, что под знаком Овен оч много Лядунов:) не спорю, еще раз подчеркиваю, что и среди них встречаются натуры верные, но в моей жизни я про таких овнов не слышала. Хотя нет. Слышала. У нашего друга папа овен. Ему 55. Жена овниха умерла некоторое время назад. Вот он говорит что жене не изменял ни разу за всю жись. Любил очень. Сейчас уже правда живет с др женщиной. По-моему года не прошло после смерти жены он уже с ней замутил.:( Так что уж деволньки не обессудьте, но так уж почему-то получается что сталкиваюсь я оч часто с ними. И вот такие вот выводы про них делаю. Не вру, ничего не придумываю. Зачем мне это?
А вообще я просто с вас ухохатываюсь. Вы постоянно себе противоречите. такую историю про своего овна накатали - закачаешься:) и тут же говорите: говорить о любви и делать - разные вещи. То то и оно, что разные!!!!!!! Сами себя еще раз прочитайте. Где ваш овен сейчас? С кем он? С кем он был? Что в итоге? Снимите уже очки розовые в конце концов. Истинно любящий мужчина не будет женится на какой-то бабе, любя другую (не будем рассматривать обстоятельства когда с другой ему не судьба). Равно как и мужчина женящийся по любви не будет бегать к бывшим и рассказывать им про свою жизнь и тем более намекать на продолжение банкета. Не любят такие мужчины. Никого. Потому что просто не знают ЧТО такое любовь.
Кстати про верность: если уж говорить о гороскопах, то самые верные - м-скорпионы. Среди представителей этого знака измена - исключение, а не правило. А вот среди овнов измена - это правило, а верность - исключение:-)) и не надо вновь кидаться помидорами.
Скорпочка... Вот у вас был такой овен - плохо к вам относился и вы его послали? Ну или вообще был такой мужчина, который на вашу любовь не отвечал, а просто брал? Так вот в нашем союзе я была такой - брала... Поэтому не надо здесь разглагольствовать на тему - если бы любил, то на другой не женился бы... Он эту другую не ставит ни во что и бросал несколько раз и еще некоторые вещи. которые тут писать не буду... А со мной он другой... В первый раз женился тоже вот так - потому что другая его любила и он мне говорил, что смирился с этим - наверное, у него такая судьба... Да и как ко мне возвращаться (хотя он пытался начать), если я ему писала о своей любви к другому... Как бы он мне близкий человек и я хотела с ним посоветоваться... Так что я благодарна ему за то время, что мы были вместе, что он всегда меня возвращал - это прекрасное время... НО он не мой человек, я его не люблю. Я считаю, что у каждой девушки в жизни должен быть плохой парень - он показывает, как ты не должна позволять к себе относиться и хороший парень - он показывает, как должны относиться парни к тебе. Так вот - после овна, многие не проходят кастинг! И я уже не верю оправданиям, что некогда было позвонить - был занят, т.к.знаю, что это нереально, это ложь и мне это наглядно показали!
Ну...Ракушечка, что-то уж вы вообще не в ту степь загнули. Какую любовь брал, на что там не отвечал?:) улыбнули прямо. Это вы так додумали?:))) Я ни в одном своем посте не писала, что я его любила, а он на мою любовь, кака такая, не отвечал. А уж по поводу звонков и т.д. - вообще прям америку открыла:0 Сколько вам лет? Школьницы сейчас и то на жизнь как-то более реально смотрят. Вам лапшички понавешали, а вы эти розовые сопли дальше на уши мотаете. Брала она:))) вас там брали, как и многих других:) Но воля ваша, матушка, думать иначе:)))) И, сорри, я вроде как упоминала, что человек меня до сих пор в покое оставить не может? или нет? наверное забыла. И да, еще забыла сказать, я и сама уже замужем. Вот только правда за скорпионом, а не за овном.
PS я ж вам писала, что жона его смс с взывающимися сердечками ему присыла, когда его член колом на меня стоял. Я почему-то догадываюсь, что она спустя н-нное количество времени тоже кому-нибудь будет рассказывать как овен ее любил, а она его любофф брала:)))) кикоз да и только, какие бабы наивные бывают.
А кстати, все хочу спросить а почему вы Ракушка, сменили номер и исчезли, как только узнали о его свадьбе?! Меня вот его свадьба как-то никак не напрягла. И номер я свой ни за что не поменяю из-за какого-то овнища:) а вам это засем было? тем более если вы, как говорите, его любовь брали? порадовались бы за человека и общались бы мило дальше.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) "какие бабы наивные бывают!!!!".))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас с ним мило не получается))) Мы ругаемся, потом он обратно подкатывает. А сменила я номера не из за его свадьбы, а из за другого человека и уже после свадьбы...и вообще свадьба тут овна этого ни при чем! Я писала это к тому - что сейчас ему меня никак не найти и это хорошо для него.
И еще - не понимаю откуда в вас столько желчи? Я что должна вам тут доказывать, что меня он действительно любил и любит? Сначала я не поняла с какой целью вы тут пишите, а теперь все ясно... Что же вас так овны то злят? Чем обидели?
Кстати про скорпов - б*ядуны еще те!!! Подруга встречается с женатым скорпом, а он вроде всех любит и бывшую жену, и нынешнюю, и подругу мою...и еще какая то новая там завелась... Уж что что, а овны врать не умеют любимым - они все докладывают и безхитростные... А вот скорпы так врут, что аж тошно... И вашим и нашим.
Сообщение было удалено
Точно точно) Подруга бедная - вся уже настрадалась((
Зато овен прям - если он вас не любит, он не будет, как скорп давить на самое больное (они ведь водные знаки и знают, как в себя влюбить намерено), он просто возьмет от вас, что хочет и уйдет.
Кстати, Скорпочка - вы считаете, что если периодически вам со скуки пишет овен, то это тешит ваше самолюбие? Ахаха... У меня вот тоже иногда бывают приступы - охото кого то помучить и подергать и пишу тем людям, зная что они меня все еще рады видеть (если не любят) и купаюсь в этом)))) У вас как раз таки странные понятия о любви, как у школьницы... Вот если он мне пишет - значит все еще не ровно дышит... А член простите, может встать и на приятные сцены из кинофильма - и что? Вы считаете это комплимент вам? У меня были реальные отношения, я жила с человеком и он меня истинно любил, а вы описываете каких то знакомых, какого то человека - который так и не стал вашим (а выбрал многих), поэтому я считаю, что вы не можете истинно знать этот знак!
Ракушка вопрос: Овны могут вешать лапшу на уши? Или на них можно реально положиться, если не пропадает, хорошо пишет, ласково называет?
Аминь, девочки. Так и хоцца сказать брейк-брейк.
Ракушка, да что вы говорите? Это во мне много желчи? Я вроде как свое мнение высказывала. Изначально. И кстати писала как есть и не про ваши истории, а про те, которые мне в жизни встретились. А вас и Алису понесло....:) то потрахушкой меня, то неудачную любовь мне приписали, теперь вот оказывается пишет он мне из скуки. Заинька, собссно откуда вы знаете, что он мне пишет, когда и как я на это реагирую (рада, нерада). Фантазерка вы, дорогуша. Излагать свою историю я не собираюсь. Я вам сказала: были отношения, я их прекратила. Человек много раз пытался вернуть отношения. Не получилось. А пишу я не про себя. Как вы не поймете. Не суть важно любил овен меня или нет. Вы мне что хотите доказать, что не любил? Ну, и пожалуйста. Пишу я про тех женщин, которые согласились на овенскую "истинную любовь":) и слепо верят им, не замечая очевидных вещей. Какая разница почему у него на меня стоял, какая разница почему он меня возвращал, ведь в тот момент он уже жил с другой и она ему слепо верила. Она не заметила, что он был в параллельных отношениях со мной. И жил то сней всего пару месяцев, а уже вновь бегал за бывшей. да что там говорить, бегал не переставая сразу как только я порвала с ним. А рассказывал мне про нее! про то, как ее девственности лишили неправильно, что она глупая (как говорится: неважно, что говорят ПРО человека, важно что он говорит ПРО других). Я вам рассказываю реальные истории из жизни про тех женщин, которых они сделали своими женами и даже про тех, которых они якобы любили. Если вам и дальше приятней закрывать глаза и верить в придуманную вами же любовь, то бога ради. В вашей истории я не увидела никакой любви. Еще одна классика овенская.
И еще, так уж получилось, что отношения у меня всегда складываались с М знаков овен, рак и скорпиён. И окружают меня пары в отношениях с М этих же знаков. Поэтому про них я могу написать многое и оч многое. Я в другие знаки не влезу никогда, потому что сказать нечего. Скорпион - это вообще тема отдельная. Тут трактат могу накатать. Но веточка посвящена овнам. Поэтому не вижу смысла лезть в другие зодиакальные плоскости.
Сообщение было удалено
ну главное чувствовать в нем уверенность и знать, что в любой момент он вам поможет и подскажет, а если все в порядке то вы и не парьтесь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ракушке то откуда это знать? Она же вон тут уже написала, что они бесхитростные. Ракушка вон думает , что ее овен "истинно" любит ее, а с другой (второй по счету) женой мучается. Детсад на выезде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпочка, ок брэйк. Но это вы начали парафинить наши позитивные мнения об овнах, исключая хороших людей... я не спорила, что бывают уроды во всех гороскопах и то, что вам такие попались - это просто печально. А вы первая начали писать, что у нас не была любовь и мой овен того этого... К чему?
Нет, ракушка, я просто писала про девушку, ныне жену овна ракиню. Которую по моему мнению овен ни во что не ставит. А она радостно улыбается и думает, что у них любофф. Человек третий раз женат. Начал с ней встречаться, когда был в отношениях со мной. Я его кинула, он еще мильон раз возвращался, как бумеранг. Какая любовь?!А она верит. Дальнейшие выводы вы по-моему сами сделали.
Сообщение было удалено
Да я сама долго не верила в такое, я реалистка. Но это говорили и все его друзья и родственники и даже сама жена и ей это никак не мешает - она согласилась на такое, т.к.очень сильно любит! Это может быть единичный случай, но я рассказываю, как у меня на самом деле было... Может быть кому то поможет. А вы тут устроили - доказывания, что он меня не любил и вообще он *овно... Я согласна, что по отношению к другим он такой, а ко мне такого не было и мне не за что его опускать тут!
Сообщение было удалено
Ок, вот у вас такая ситуация - вы его кинули, а он стал бегать... не вдаваясь в детали... Почему вы верите. что ваш овен может быть несчастен с ракиней той, а мой овен полюбому счастлив раз женился? Не противоречьте себе!