Тут с представителем общаюсь, хорош вроде, но местами взрослого ребенка нопоминает.Кто они, пишите всё что знаете)
вот-вот! да к тому же и упрямый как баран. И слушает ТОЛЬКО себя.
но надёжный(мой, во всяком случае)
А Овен и есть ребенок Зодиака, упрямый ребенок. С ним только нежно, тихо, спокойно, постоянно хваля и радуя, иначе, если Вы голос повысите, рот откроете и не дай Бог начнете командовать, то мало Вам не покажется, будет хуже третьей мировой войны.
мужчина -ребенок, самое худшее что может быть))
вы правы, взрослый ребёнок и бабник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
найдите импотента пропитого или голубого, бабником точно не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
tochno pro menja
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изучила досконально мужчин ЗЗ Овен. Все удивлялась - Зачем мне это? А сейчас у меня внук Овен и я поняла, зачем мне это надо было знать ))))))
Овно же
Овны любят самодостаточных женщин, но женятся на овечках.
сейчас начала общение с парнем Овном))) ему почти 30. очень много пошлит и постоянно зовет в гости, закидывает смсками. я как бы и не против к нему поехать, но на раз не хочется.... как его зацепить? чем? как себя вести???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грамотно подмечено.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не соглашайтесь, вы что? Здесь дело даже не в гороскопе, а в принципе - если мужчина тебя зовет в гости, а вы ему еще неизвестно кто, то понятное дело ему нужен секс... Овны любят добиваться, томите его. Скажите, что с удовольствием сходили бы с ним в кино на новинку какую то...Только сами выбирайте кино -приучайте, что будет по вашему)
ему что в лоб, что полбу. мы общались год назад, но он все тоже переводил на пошлости, я его отсылала.. в итоге он пропал на пол года, как потом оказалось уезжал покорять столицу. Теперь вот вернулся и все снова здорова.. я намекаю и на кино и на нормальные встречи, но все равно все переводит на секс. причем у него точно никого нет, уже провела разведку. когда видит мен я скем-то жутко бесится, но никаких шагов серьёзности с его стороны нет. вот я и думаю чтобы такого сделать... )))
Сообщение было удалено
Овны женятся на разных женщинах. Главное для него - чувствовать себя любимым и чтобы жена была верной.
Близняха, ваш Овен несерьёзно к вам относится,судя по его поведению. Так что забейте на него.
Сообщение было удалено
Томи-не томи, а если мужчине нужен только секс, когда он добьётся своего, девушка станет не нужна. У мужчины с серьёзными намерениями изначально другой подход к общению).
Алиса, думаю, вы правы. так и сделаю. )
Сообщение было удалено
Да уж, пошлости вагон и смс круглосуточно, на интим намёков пока нет. Сначала я была в него безумно влюблена, теперь я его динамлю, избегаю встреч. Вывод - хотите избавиться - морочьте голову и подольше. У нас эта эпопея уже 3 года длиться, сначала просто общались, потом сдружились и вот теперь не понять что) Он красив, с юмором, внимателен, то блин смущают его еженедельные выпивухи с друзьями в дрова, пошлости, вечный ребенок (хоть и военный) и нуу очень большая эпатажность, хоть я и водолей но он даж меня в тупик загоняет своим видом и поведением!)
Сообщение было удалено
зачем же в крайности бросаться? Есть серьёзные парни хорошие, верные. А *** мужского пола мне не нужны.
Мой овен очень сильно меня любил... познакомились современным способом - по чату. Он звонил...как то даже подвез до дому с другом... А потом так получилось, что он позвонил и мне страшно было ехать домой от подруги, он решил проводить... Ну как бы кровать у меня в квартире одна, а я смотрю, что уходить он не собирается) Легли под одно одеяло и он лежал солдатиком, боялся прикоснуться ко мне... Меня это сначала оскорбило и я подумала, что может что то не так... И спросила - другой бы на твоем месте давно бы уже пристал))) ну в шутку конечно сказала) А он -то другие, а я к тебе иначе отношусь! И все, девочки - с тех пор стали жить вместе)))) Хрен выгонишь. Ну правда в итоге мы расстались, т.к.он не мое, я его не люблю. Стыдно за свое поведение немного, но я уже извинилась перед ним и все в прошлом))
Близняха - да вы просто сами увидите - если парень хочет только секса, то долго он не будет времени на вас тратить)
Ракуша, вы на всех форумах про Овнов пишете). Вот честно, если мне уже всё равно на моего бывшего Весюка и Рыба, я не хожу на ветки о них!)) А вы прям пишете так подробно, на эмоциях). Всё-таки он вас зацепил))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я сейчас болею очень сильно... Грипп меня подкосил здорово! Вот я тут и решила заняться полезным делом - пораздавать советы, чего знанием зазря пропадать? Авось кому то поможет. А поп поводу зацепил... Скорее так - я на него теперь ровняю отношение ко мне мужчин и если что то не так - то пусть уваливает к чертовой матери. Ведь по сути - тут гороскоп не такую главенствующую роль играет, а вот любовь - да! И пытаюсь объяснить девочкам с форума - да, можно подергать за их веревочки, но всю жизнь ведь дергать не будешь! То, что я описываю - я не играла это, я такая сама по себе. Любите себя и вас будут любить. Пусть мужчины теряются в догадках, а какое у вас сейчас настроение и почему, а не вы!!!
Сообщение было удалено
Ракушка! Скорого вам выздоровления!)
Спасибо девочки)) вот реально напал какой то вирус - прямо невыносимо... вышла на улицу и еще хуже стало... теперь вот сижу в заточении(((
Сообщение было удалено
Извлекай пользу, смотри фильмы!)))))Пей чай)))
Ракуша, вы просто не любили этого Овна, поэтому вам легко рассуждать так). Вот вы пишете: "Я такая сама по себе". Вопрос: Со всеми ли? А если влюбляетесь, также равнодушны и холодны в чувствах?:) Навряд ли. А что любить себя надо - это хороший совет! Первостепенный, я бы сказала. Себя не будешь любить - никто не полюбит и не оценит. Выздоравливайте!
Спасибо, оказалось, что у меня не грипп, а воспаление легких(((( Лечусь...
Алиса, у меня была к нему симпатия. А с тем кого любила я себя еще хуже вела... Потому что к нему было еще больше требований, чем к овну. Женщина итак все делает для мужчины, так почему бы им не делать лишь так чтобы его девушка была всегда в хорошем настроении и чувствовала уверенность в нем - безо всяких сомнений? Какие у них еще обязанности, кроме работы? Вот пусть шевелятся. А унижаться и пресмыкаться я не буду ни перед кем...сдохну от любви, но в обиду себя не дам!!!! Мужчины не ценят жертвенность! Кстати, мой овен - мы с ним общались потом по его инициативе...говорил, что я умею любить только себя, а на чувства других мне плевать... Это не так. Если у него до меня были девушки, которые не любили себя и преклонялись за свинское отношение - извините.... Я тут ни при чем.
вообщем сказала Овну вчера что отношения just sex меня не интересуют.... похоже он был оскорблен до глубины души. сразу замкнулся, стал отвечать односложно... а через пару часов позвонил и позвал на свидание. Сходили поужинали, болтал без остановки, пальцем меня не тронул, даже на прощание только приобнял и все. это как понять, дело пошло или как? запутал меня.
Может ему и секс то не нужен от вас? Овны - *издаболы задушевники)))) Это Стрельцы *бари террористы. Ну то, что у вас состоялось свидание - уже хорошо... Не айс, что вы сами ему растолковываете все сами... Вчера разговаривала с подругой и она сказала, что не все мужики такие, как мой Овен (я его в пример ставлю) и что такие 1 на миллион. А вы как хотите, если вам нравится оправдывать его пахабное поведение гороскопом - ради Бога.... Вы же взрослый человек и понимаете, что все это идет от слабых чувств. Близняха, ну вы то тоже признайтесь уже нам...что просто хотите добить его) Чтобы он попал в ваши лапки... Если у вас ничего не было - о какой любви может идти речь? Вы даже толком его еще не знаете... Или я слишком реалистичная.... Не пойму вот такого...
конечно, ни о какой любви речи нет. У меня еще сильное чувство самосохранения.)) просто есть симпатия... я не хочу влюбляться в него, пусть он влюбляется в меня, тогда и я себе позволю расслабиться наверно, но только в таком порядке. пока ко всему отношусь скептически и везде ищу подвох.
собственно впервые меня овен заинтересовал, обычно происходит наоборот... и Честно мне этот знак никогда не нравился, сравниваю со своими друзьями, пытаюсь анализировать...
Есть у меня давний друг овен, женился по расчету, жену ни во что не ставит, запер ее дома, а сам ездит по миру, тратит их семейный бюджет, гуляет на право и на лево....
Был у меня поклонник овен... не давал проходу, исполнял все мои желания, устраивал сюрпризы, но мне все это не нужно было от него..уже года 3 живет с девушкой и продолжает мне писать что любит и скучает. 3 года??? и когда я заикаюсь мол а как твоя гражданская - он мягко говоря ее посылает...
Товарищ по университету овен. Живет с девочкой 5 лет, сам признается что просто ему с ней удобно. как только она уезжает на 2-3 дня - всё, дома оргии, доходит до того что какието сомнительные барышни забывают в их ванной трусики .. и он из это ситуации все равно выкручивается, но свою девушку не уважает, ломает ей ногти, затыкает и орет....
Просто может мне такие не очень хорошие знакомые попадаются, но я бы не хотела такое терпеть.. поэтому сначала лучше изучу что к чему.....
Ракушка, ну почему любовь вы ставите рядом с жертвенностью?:) Это ведь не обязательно - служить своему мужчине. И присмыкаться тем более не надо:).
Нужно быть адекватной в отношениях - и всего дел (ов)! :) Не лЮбите - не обещайте любить, не выносите моск и не будьте собакой на сене, лЮбите - делайте мужчине приятное, цените его, уважайте, поддерживайте. Если априори рассматривать мужчину как врага, с которым нужно бороться, переделывать его, "перекраивать" - не выйдет из этого ничего!
Сообщение было удалено
Такое возможно только в тех парах, где женщина позволяет собой манипулировать. Если вас не устроит такой тип поведения, лучше не рисковать. Люди не меняются, если не хотят меняться.
Сообщение было удалено
ну я пока надеюсь что этот Овен не будет таким как примеры выше.... Бывают ведь и другие овны.. у меня начальник овен. Очень умный дядька и семейный и явно не ходок на лево.
Близняха, всё зависит от намерения мужчины. Не допускайте близости до тех пор, пока не будете уверены, что Овен ваш готов и не против серьёзных отношений. А узнать это можно только по его поведению. Первые свидания не дадут гарантии в его честности - он может также через 2-3 свидания вас заполучить, влюбить в себя (не намеренно конечно, сами влипните), а дальше отношения на убыль! Мой Овен, например, сразу меня уведомил, что ему нужны отношения. более того - семья). Поэтому я была спокойна в этом плане! Почему поверила? Потому что в первые наши встречи ни о какой сексе и речи не было, мы просто общались, гуляли, узнавали друг друга.
да. это понятно. я конечно думаю иногда, что ему 30 значит он должен бы хотеть семью. Или задумываться о семье... да и окружение у него все семейное.. но понимаю, что возраст не может говорить о серьёзности намерений) Ну поживем увидим, что он дальше делать будет.
Алиса, вы и сейчас с вашим овном? вы замужем за ним?
Ох, сколько много всего написали))) Только приехала из аптеки - наглоталась всего))) Теперь буду вам писать)
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что мужчины бывают разные. Одни - знают и умеют правильно относиться к девушке, а других баловали вниманием женским и они подохренели чуток)))) Мне обычно попадается второй вариант, т.к.я визуал и ужасно падка на внешность! Но несмотря на это умудряюсь находить еще и достойных по уму и целеустремленности. Так вот - как вы думаете ведут себя такие мужчины????
БЛИЗНЯХА. То, что вы описали про своих знакомых овнов - это не касается гороскопа, я так считаю. Это просто распущенные личности, которыми управляет похоть... Овен самый верный человек, если любит! Даже когда отношения разваливаются и на грани - он не может долго решиться даже подпустить к себе кого то.... Я сейчас пишу про адекватных людей, с нормальным воспитанием.
Ну а про то, что они живут с одними и спят с другими - значит поиск человека не закончился...но по каким то причинам ему пока не хочется быть одному... и он вынужден жить в таких условиях. И это опять же не особенность овна, так у всех людей.
Я вот сделала вывод - если с самого начала пошли непонятки в отношениях и у тебя закрадываются сомнение что это твой человечек, то это явно не твое... И как показывает практика - так оно и есть.
Благодаря овну я поняла, что есть нормальные мужчины, которые способны любить и принимать тебя такой, какая ты есть... И что не надо вникать в его гороскоп и понты - пусть он в тебя вникает и пылинки сдувает и это норма!!!! Мужчина завоеватель и добытчик. а когда вы перед ним вся такая поддерживающая и вникающая во все и понимающая - он находит себе *уку на стороне и получает вновь эффект завоевания.
У меня родители уже 28 лет вместе и у них до сих пор романтики всякие...секс, любовь и т.д. Я тоже так хочу. Но для этого надо быть мудрой... Я только иду к этому...
Ракушка, а вы сами кто по гороскопу?
Это все понятно, что в целом дело не в гороскопах, но на этой ветке, в этой теме мы говорим именно о них. и именно об овнах. И что не говорите, как ни крутите, у людей одного знака очень много общих черт. И овны тут не исключение. Меня пугают такие однообразные ситуации моих знакомых овнов... и по правде говоря мне казалось что это самый распущенный знак... но мне бы хотелось в этом ошибаться.
Я рак - все очень просто, ник в тему)))) Был у меня как то ухажер...все любил жену свою бывшую (сходились и расходились) и изменять ей стал только лишь тогда, когда понял что все...конец. Они уже не вместе были! Ну и что? Полгода или год он гулеванил по дикому, даже ночевать не оставался, относился к девушкам - просто для удовлетворения инстинкта. А тут мы случайно познакомились и все - опять овен выпал из всех друзей, опять навязывание серьеза, знакомства с мамой и тыкание меня в равнодушие... И когда мы расставались - он говорил, что будет жалеть об этом всю свою жизнь (Мы месяц общались, просто целовались...Он водил меня в кино, кафе и т.д. А я его даже под юбку простите к себе не пускала... Ну я понимала, что это не мое... Но дала ему шанс открыть себя.)
Теперь понимаете почему овны гуляют?
А еще мне, кажется, что те кто родился в марте - они мягче и домовитей, не замечали? А вот апрельские - коты ужасные))))) Постоянно в вечном поиске. У меня мартовский)
а если с 31 на 1 родился?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ого))) мой 31)) А ваш какого года?
И кстати - как понять с 31 на 1? Есть ведь время и четкие границы одного дня и другого)))
мой 1982.
ну про время рождения я еще не спрашивала, както не к месту было. да и у виска покрутит :D
ахаха)) а откуда узнали, что с 31 на 1 то???? Нет, мой помладше,84