Подскажите, у кого есть знакомые мужчины по знаку зодиака Стрелец, родившиеся в год Кота? Какие они? Сейчас хочу начать с таким встречаться, хотелось бы узнать что за знак? Я Дракон-Весы.
Я Дракон и Рак. Встречалась со стрельцом и котом. До сих пор мне пишет))) Сначала тебе будет казаться, что он такой компанейский и весельчак, а потом увидишь насколько он тухленький без кучи народу, которые им восхищаются... Оставшись наедине (кроме секса то с ним делать нечего будет)... Ну не знаю... Самый лучший способ его завоевать - подольше мурыжить с сексом... Позволяй ему тебя ласкать, но вовремя убирай руку))) Он будет спрашивать причину - отвечай, что мол еще рано. А так же - старайся встречаться с ним наедине - тет а тет, а не в компании друзей...быстро увидишь, что он скучноват и нудноват. Для Дракона лучше всего подходят Крысы ;-) Спрашивай еще. я тебе расскажу)) У моего кота-стрельца вот был вчера день рождения...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ! У моего, кстати, тоже вчера был день рождения! А какого он у вас года? Мой 87-го. Еще хотела узнать насчет его верности. Как он, однолюб, или...? Слышала, что стрельцы бабники, или этот нет?
Хах, а может мы про одного и того же пишем? Он кареглазый брюнет? Мы, кстати сейчас с ним общаемся)
да, 87)
По поводу верности - будет верен, если поймет, что это окончательно и что вы серьезная девушка - вообщем сразу задайте тон отношениям, не позволяйте относиться к себе несерьезно! Однолюб? Боится влюбиться, но если влюбится - вы сразу это поймете... Вряд ли они однолюбы.... Точнее так - однолюб, но много*б)))) Только это будет происходить случайно и вы никогда об этом не узнаете)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, кареглазый брюнет! А как вашего зовут? Моего на букву М.
Нет)) На Букву С. Но описание очень подходит) Вот и не верь гороскопам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну слава богу!!!! А то я уж подумала...))
Ракушка, а почему вы расстались? И сколько вместе были? Вы жили с ним?
Нет, не жили. Месяца 4-5 были вместе... Ушла я от него. Нудно стало с ним...скучно. Вот.
У меня такой был. Внешне симпатичен и улыбчив - достоинств больше нет. Очень скучный, молчаливый, но не от ума, как потом оказалось. Очень расчетливый, хитрый, жадный. В постеле ноль.
У Дракона и Кота непредсказуемый векторный брак, с перепадами энергии, слиянием, ссорами, жизнь яркая, но здоровье и нервы утекают... Дракон хозяин Кота, Дракон своевольничает, а Кот терпит. Дракон яркий, а Кот хоть и любимец, да тусклый по сравнению с ним,вот Дракон и подавляет и хозяйничает...
Коты довольно флегматичны в постели, им больше мягкость и красивость нужна, чем сам секс, который может быть довольно незатейлив. Хотя Стрелец страстен и изобретателен, весьма любит это дело. Внешне сочетание должно быть энергичное. Имидж - вождь.
Ну и начиталась... вообщем, я замужем за котом-стрельцом вот уже 9 лет. Мне завидуют все, кому не лень. Все в дом, все для детей (у нас их трое), никогда и ни в чем не знаем отказа, меня осталось только на руках носить (скрытый романтик - много раз цветы приносил в постель, пока спала, так без повода). Но в обществе такой вид на себя напускает строгий)). Никогда не скучно - отличное чувство юмора, интеллект (занимает руководящую должность). Да, любит деньги и они отвечают ему взаимностью, везунчик). Насчет постели, че за бред тут понаписали! никогда не был тусклым скучным или ленивым, наоборот -агрессивный, порой грубый, вечно ненасытный, любит эксперименты (обожаю его за это). Уж поверьте, без секса (для меня это оочень важно) и день с ним не прожила б. Конечно, есть куча недостатков, ругаемся часто, взгляды на многие вещи разные, порой хочется убить)), но это все преодолимо. Ни разу за эти годы не расставались, даже после глубоких ссор и обид. Знаю точно, с таким отцом мои дети ни в чем не будут нуждаться. Для меня это самое главное. Сама близнецы-лошадь
Сообщение было удалено
А я ему и до сих пор говорю - ты будешь классным мужем и он сама стабильность. Цветочки тоже дарил. Знаю, что романтик. Но вот какая то нудноватость в нем присутствует, как у деда 40 лет, как заведет шарманку - аж дурно... Кому то это ладно, а для меня стало невыносимо...
Сообщение было удалено
что есть, то есть - ЗАНУДА!! не всегда конечно, вот когда поучать начинает, мамааа.... (он же самый умный))
Ваш текст
Я сам стрелец кот и скажу по секрету все зависит от партнерши если она искренняя то будьте уверены что все будет в порядке, не должно быть в отношениях лжи чувствуем сразу и тут начинаются все беды, а на счет типа скучно значит вы не тот идеал который был у него в голове
Сообщение было удалено
Тоже кот стрелец. Прожил с драконом рыбой 12 лет. Разбежались очень плохо. 2 разных человека. Нудными считаем друг друга оба - просто интересы ни в чем не совпадают и наедине обсуждать нечего. Зато после развода понял справедливость гороскопов. Очень неплохо было с огненными знаками и с женщинами кабанами и козами. Оставшись наедине уж точно скучно никому не было. Правда после дракона приходится восстанавливаться...
Ребят,можно говорить сколько угодно! Позиционировать можно тоже как угодно,Это касается как положительных сторон так и отрицательных! Да и приоритеты для себя тоже нужно уметь расставлять!
Сообщение было удалено
+100. У меня тоже есть похожий знакомый. Ко всему прочему как тут уже добавили молчаливый, неинтересный. На счет постели не знаю, не дошло, да и не хотела бы я с ним.
Сообщение было удалено
Рак-самый тухлый знак и ты мне будеш что-то о веселье говорить?!Я кот-стрелец человек-оркестр и в постели,это уж верно замечено-толк знаю.а если ты фригидная раковая палка,то развивайся!!))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю не стоит опускаться до их уровня - переходить на личность... Ведь люди, рожденные в год кота, по натуре аристократы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже кот стрелец. Прожил с драконом рыбой 12 лет. Разбежались очень плохо. 2 разных человека. Нудными считаем друг друга оба - просто интересы ни в чем не совпадают и наедине обсуждать нечего. Зато после развода понял справедливость гороскопов. Очень неплохо было с огненными знаками и с женщинами кабанами и козами. Оставшись наедине уж точно скучно никому не было. Правда после дракона приходится восстанавливаться...
Кабан идеально подходит для рожденных в год кота, кабан не обманет, не предаст кота, как это сделает коза.