Вот что ни будь тут возможно??????
да и много и долго.. если прислушиваться друг к другу
у нас была сильная страсть..только и всего........
8 лет вместе
больше 10 лет вместе ;* скажу вам,скорпион-супер мужчина!
не пил бы ещё
овенки любят нас.
а мы их за их чувства к нам и за искренность
Сообщение было удалено
А правда, я заметила и уже давно что ЗЗ противоположных стихий тянуться др к др: Овны к Ракам, Рыбы к Львам и т.д....почему так?????
эмоции...и огонь и вода живут эмоциями и берут от жизнь больше других..
жизнь в кайф...когда любишь целый мир...и все на земле
Сообщение было удалено
Но это же противоположные стихии и характеристики ЗЗ это подтверждают..абсолютно противоположные..что может быть между водой и огнем таким уж притягательным???
я овен,а он скорпион)и больше 8 лет вместе))скорпионы классные
Был такой опыт, лично по мне это реально, но сложно... Не стала заморачиваться - ушла, не жалею. Такой брак возможен лишь для той девушки-овна, которая готова променять свободу на страсть и любовь и готова отчитываться за каждый шаг. Такое не каждому по душе будет.
Сообщение было удалено
отношения,чувства,эмоции...и преданность овенки...5 знак по отношению к скорпу...дом службы....что-то вроде...овенки нас хомутают тем,что умеют нам угодить понастоящему.....в результате чего мы более всего тянемся к ним.Мне и самому приятно с овенками общаться,они открыт для диалога всегда.и Инициативу любят брать в свои руки...это заводит очень сильно.
а вообще вот наша ветка про овенок и скорпов:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3833080/
почитайте овечки..вам понравится.:)
Сообщение было удалено
Со скорпами да, согласна...понимание более или менее..страсть опять таки, несмотря что стихии противоположны...а вот с Ракми понимания ваще найти не получается, хоть и притяжение просто дьявольское..хотя тоже вррде водная стихия...как то можете прокомментировать??
Скорпионы вообще, могут ужиться или не ужиться с кем угодно. Если он (скорп) любит, ему по-барабану,твой знак гороскопа, рост, вес, объем бюста, наличие или отсутствие у тебя детей,собаки, попугая, слона и т.д.
Сообщение было удалено
с этим полнлстью соглашусь...нам вообще пофигу,если любим то такую какая есть...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я скорп одно время был с овном девушкой по началу страсть и любовь безумная и даже казалось что взаимная. но после того что она меня предала и довольно жестко. не могу даже смотреть в их сторону. так что девушки овны уж простите )