у всех знаков по 2 управителя. первый управитель Льва - это Cолнце, а есть ли второй? не могу нигде найти :(
если б был то я бы знала. а так солнце,но оно в принципе у всех.
и управители точнее 2 только у весов дев водолея и еще у когото .но не у всех!
Сообщение было удалено
Солцне сильный управитель,поэтому он один у Льва.Недавно об этом читал.И у Рака кажется что тоже только один управитель - Луна.у всех остальных по 2 знака.
у рака и льва 1 управитель
и че эт значит?
А кто у весов? Венера вроде... А второй?
6-Хирон
Сообщение было удалено
чё-чё... труба твое дело! Покупай солнцежащитные очки и распрямляй свои львиные усы. Будет у тебя суженных-ряженный к новому году!
у весов солнце в падении поэтому им все кажется ярким и сказочным.ярко им светит
у всех остальных по 2 знака
у тельца один , у рака,у стрельца .козерога
А у близнецов?
Сообщение было удалено
точно ))
ок, я пишу только 2ые управители планет, а кто не согласен пишет свою версию и почему:
овен - плутон
телец - хирон
близнецы - прозерпина
рак - нету, только луна
лев - нету, только солнце
дева - прозерпина
весы - хирон
скорпион - марс(+лилит)
стрелец - нептун
козерог - уран
водолей - сатурн
рыбы - юпитер
Вот последний космо гороскоп. У тельца нет хирона, у многих по одному управителю.Или чтото новое астрологи выдумали?
Сообщение было удалено
ЧЕ, ПРАВДА??? Обещаешь??:))))
Сообщение было удалено
Да чтоб у меня хвост облез! )
Солнце-Лев
Луна-рак
Меркурий-дева,близнецы
Венера-телец,весы
марс-скорпион
юпитер-стрелец
сатурн-козерог
уран-водолей
нептун-рыбы
плутон-овен
Сообщение было удалено
Ахаха :)))) ну всее, смотри мне))
А всех солнечных весов солнце в падении? Что это значит?
Сообщение было удалено
проявлении солнечных свойств ослабляется - прорабатывать это надо!))
Подводный: "Это трудное положение, но проработка дает очень высокие результаты: человека, через которого императивно транслируется кармический суд и справедливость. Но для этого нужно отказаться от низшего "я", которое требует, не разобравшись в ситуации, тут же и с прямым давлением ее разрешить и сбалансировать, что часто ведет к обратным результатам. Солнечным Весам нужно научиться видеть духовное лицо в любом человеке, случайном прохожем, а они в непроработанном варианте высокомерны, элитарны, холодны и формальны."
Сообщение было удалено
Ваш текст
плутон - овет? а я думала что скорпион
Что за бред,....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У всех по два управителя и у Льва тоже это Луна, а у Рака Солнце , учусь в школе 11 дом