В этом году в ночь с 6 на 7 я гадала на суженого ложась спать, во сне мне приснился высокий, широкоплечий молодой человек , но без лица. Потом я снова решила погадать уже с 18 на 19 января. Мне …
Хочу выразить огромную благодарность Марине.Я обратилась к ней,потому что мои знакомые описали её,как профессионала своего дела.Они отправили мне номер для связи в whatsapp +7923 888 4463.Выполнила она свою работу качественно.Рассказала про прошлое,настоящие и будущее.Помогла решить проблемы в личной жизни и указала, на что стоит обращать внимание, чтобы не попасть в такую же ситуацию ещё раз.Всем рекомендую её, так как действительно поможет вам решить свои вопросы.Доброго времени суток!Из-за проблем на работе и в личной жизни решила обратиться к гадалке.По отзывам нашла прекрасного специалиста Марину.whatsapp 8.923.888.44.63 и решилась написать ей.Я хочу выразить восторг от работы с ней. Указала мне путь к решению проблем. Описала, какие ситуацию могут произойти в будущей и,как с ними справиться.Всё,что она сказала сбылось.После консультации я смогла разобраться с проблемами на работе,поэтому я могу сказать,что на действительно поможет вам в решение проблем,которые у вас возникли.
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495
Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.
Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте
Ирина,огромное Вам спасибо за всю проделанную работу! Результат получился именно таким, как и хотела, я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к вам, чтобы погадать! Всем советую этого мастера! Не пожалеете! ватсап 7.984-888-9013
Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667
Практик магии Ирина чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер 8(984)8889013, телефон не меняет много лет. Помогает.
Могу посоветовать обратиться к Флоре! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. 8(984)999-34-69 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Азой7 969 73-87-373Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤🩸Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Азы.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Сразу скажу берет не всех много людей
Хочу написать свой отзыв про Азу. Я очень благодарна за те беседы, в которых Аза прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. У нее очень сильная магия, заговор на любовь! Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что Аза пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем.+7-984888-90-81 в whatsapp переписывались
Первый раз обращалась к гадалке Азе. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты 8-969-738-7373 WhatsApp .
Хочу поблагодарить Флору за оказанную мне и моей семье помощь писала 8 984 999 34 69 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Флора начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - 89657888962. Это номер Ануши. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.
Обращалась за помощью к Флоре, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Флоре, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру +7 (984)9993469 Она вам поможет !
Решила поделиться контактом проверенного таролога Ирины, возможно кому то нужна помощь в принятии сложных решений. по своему опыту, Ирина только за последние 2 месяца увидила причину серьезной болезни мамы и подсказала эффективное и простое решение благодаря которому мать жива и идет на улучшение, также она поставила защиту всей семье от недоброжелателей. и За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились. благодаря ее советам сейчас живем хорошо защищенно и уверенно. К ней нужно записываться заранее так как много желающих. вот ее Востап 8-984-88-89-013 на всякий случай. напишите ей вашу ситуацию в двух словах и она поможет
Алла очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -+7 (923) 888-4495. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Ирина, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 79848889013 WhatsApp
Сколько раз гадала ни хрена не снилось! Видимо так сильно хотела чтобы сон приснился, что всё получалось на оборот)))
Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp +7 (923) 888-4495-Алла
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Надине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Надин со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 7-963-44-42-21-6 на всякий случай
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Ириной (8(984)8889013 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Ирины ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Ирина - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
Благодарю вас за контакты Мага Азы 8(984)888-90-81 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴
Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Аллу и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Алла тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп 7 923 88-84-495
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Азе работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт 79697387373
Записывалась по ватсапп к Марианне +7(909)5-77-22-44 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
Первый раз обращалась к гадалке Ануше. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты 8 909 582 00 22 WhatsApp .
После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Ирины, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон 8-984-88-89-013 WhatsApp
Кроме мага Азы +7(981)0294885 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!
Рекомендую очень хорошую провидицу Азу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7 981 02-94-885, помогла мне в вопросе семьи.
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Закира из Москвы, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 8 906 25-29-966
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Аза мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8 984 88-89-081
Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Ануше. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Ануше +7(909)582-0022 WhatsApp.
Привет могу сказать одно.Есть женщина ,реальная женщина зовут Ирина.Так вот мне очень помогла со здоровьем ,денежным каналом,и параличом во сне.8-(984)-88-89-013.Девчонки если что говорите что нашли номер через знакомых!Чужих не берет.
Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своейпроблемой по здоровью, к Надине What’s App 8 963 444 2216 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
К Закире хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Закира погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Закира рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке +7 906 252 99 66 ватсапп.
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Ануше +7_909_582-0022, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Ануши. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Проверела на себе. на прошлой неделе была у сильной гадалки медиум Надина по совету студенческой подруги. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала по картам все по делу что было, есть и что будет если поступить так, и если поступить по другому. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас серьезные проблемы были. Вот её теф вайбер на всякий случай 7-963-44-42-21-6 Надин
А я решила не гадать, а просто задать вопрос перед сном, что ждёт меня в будущем. В итоге приснилось, что меня очень жестоко избили(лицо было буквально чёрным от синяков), как я ходила пьяная по району, и ползала на коленях как последняя бомжара(даже встать не могла), а под конец мне врачи во сне объявили, что болею сифилисом. Чудесно, правда?)
Вы как там в 2024 ???
Проверела на себе. на прошлой неделе была у сильной гадалки медиум Надина по совету студенческой подруги. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала по картам все по делу что было, есть и что будет если поступить так, и если поступить по другому. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас серьезные проблемы были. Вот её теф вайбер на всякий случай 7-963-44-42-21-6 Надин
как вы задолбали со своей рекламой, всю ветку засрали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я была в 9 классе, пришла на ночевку к подруге. Гадали по тени, взяли бумажки и начали зажигать у стены. Но сидели на новом диване. Когда увидели тени, начали задувать, а пепел от бумажки начал падать на диван. По итогу по тени толком ничего не поняли, а новый диван подруги прожгли 😂
сразу должна сказать, что верю лишь в науку,эволюцию и промышленный прогресс.уже два года подряд подружка умоляет гадать во сне вместе с ней(ночуем сначала у меня,чтобы она смогла увидеть суженого,а затем я у нее) ей никогда ничего не снилось,па вот мне...вчера, собственно,гадали. приснился длинноволосый скуластый мужчина,как и в прошлый раз. она еще и к гадалке меня притащила,чтобы свою судьбу узнать,ну я же не могу ее одну отпустить. бабка сказала, что моя любовь найдет меня в 20 и там ещё пару вещей неинтересных,а вот моей дорогой подруге сообщила,что любви она в жизни не найдет никогда,хоть у нее и будет много внимания со стороны мужчин. я прошу ее не верить в этот бред, зачем зря расстраиваться?но она стоит на том,что умрет старой девой, подскажите,ее возможно как-то вытащить из этого состояния?
сразу должна сказать, что верю лишь в науку,эволюцию и промышленный прогресс.уже два года подряд подружка умоляет гадать во сне вместе с ней(ночуем сначала у меня,чтобы она смогла увидеть суженого,а затем я у нее) ей никогда ничего не снилось,па вот мне...вчера, собственно,гадали. приснился длинноволосый скуластый мужчина,как и в прошлый раз. она еще и к гадалке меня притащила,чтобы свою судьбу узнать,ну я же не могу ее одну отпустить. бабка сказала, что моя любовь найдет меня в 20 и там ещё пару вещей неинтересных,а вот моей дорогой подруге сообщила,что любви она в жизни не найдет никогда,хоть у нее и будет много внимания со стороны мужчин. я прошу ее не верить в этот бред, зачем зря расстраиваться?но она стоит на том,что умрет старой девой, подскажите,ее возможно как-то вытащить из этого состояния?
договоритесь с ней, что о правдивости будете судить начиная с вашего предсказания, если вы не встретите свою любовь в 20, то и она пусть перестанет заморачиваться. Да и к тому же еще не известно, какая у вас будет любовь, она может быть и несчастной и короткой, а может и на всю жизнь.
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Закире,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп +79062529966 Закира. она провереная