В этом году в ночь с 6 на 7 я гадала на суженого ложась спать, во сне мне приснился высокий, широкоплечий молодой человек , но без лица. Потом я снова решила погадать уже с 18 на 19 января. Мне приснился этот же молодой человек , и то же без лица. Что-бы это значило? Сбывались ли у вас подобные гадания?
Сколько раз гадала ни хрена не снилось! Видимо так сильно хотела чтобы сон приснился, что всё получалось на оборот)))
У моей мамы сбылось одно гадание: ночью 1-го января, когда молодая девушка выходит на улице и у первого встречно мужчины/мальчика/старика спрашивает имя, так будущего мужа звать будут. Моя мама пацана словила спросила имя- оказался Вовка))) моего папу Вова зовут! Хотите верьте, хотите нет...
вы в начале года гадали(январь) и до сих пор этим заморачиваетесь?..сильно.
Мои гаданья не сбылись. Никакие причем.
Сообщение было удалено
вам пока ещё не надо знать как он выглядит, вдруг не понравится?
я пробовала - никто не снился. моя проблема в том, что я хочу услышать определённые вещи, на другое я не согласна ... )))
Мне муж мой приснился,когда гадала на святки.Тогда мне было 16.Замуж вышла в 24
Гадала на мужа каждый год с 4-го класса. Все время появлялось одно и то же лицо. Оказалось все правдой.
Если вам 2 раза снилось одно и тоже то это уже что-то значит...
я гадала лет в 15,мне приснился...мой дядя)))) хаха,бред конечно,замуж вышла,но не за дядю...
все брехня
А мне так два раза снился Путин В.В. ) Предложения от него до сих пор нет)))))))
Каждый раз ждала,что под Рождество увижу суженого.Снились или левые какие-то мужики из реала,с которыми,естесственно,ничего не было и быть не могло или всякая мура.
Сон приснился не в Новый год и не в Рождество,а вне праздников..может летом,уже не помню.Мне было лет 16 . Увидела у себя на письменном столе два золотых обручальных кольца.Примерно через год где-то познакомилась с парнем,за которого ещё примерно через год после знакомства вышла замуж.
а моей подруге приснился негр)) И она потом все объясняла,что это был ее дочерна загорелый Вася
Сообщение было удалено
Совпадение. Владимир - достаточно распространенное имя.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мне муж мой прис
нился,когда гадала на святки.Тогда мне было 16.Замуж вышла в 24
Нихрена это не значит... То, что неск. раз приснилось просто шлак от переработанных впечатлений за день.
А как это?
Сообщение было удалено
Хихихихихи...... И такое бывает.... Бедняжка.
Сообщение было удалено
Нет лица ,значит не скоро свадьбе быть.
Я гадала 13янв.приснился мужчина, я встретила его через 5лет, он стал мне гражд.мужем, я любила его и у нас род.сын, через 7лет знакомства он меня бросил, но я до сих пор им болею, рассказывала ему гадание, а он смеется, он меня не любил, живет всегда своей жизнью, без меня, вот и нагадала, теперб думаю, может мне его снова добиваться если он поиснился в ночб гадания...
А мне вообще пришел во сне в зеркале облик мамы.....
Страшно жуть.....
Встала и до сих пор уснуть не могу.....
К чему этот облик??
а мне приснилось 2 человека..при чем один точно парень,а другого вообще не помню...к чему бы это??
А мне ничего не приснилось... Т.е.снились, но одни женщины. Замуж получается не выйду, суженого нет?
Сегодня хочу попробовать))
Мне снятся различные звёзды, как Ричард Гир др. либо не зависимо от гадания именно от Рождества до Старого НГ, мне постоянно снится,что я выхожу замуж и во сне не хочу этой свадьбы и снится (постоянно),что я беременна.Хотя у меня на данный момент давно никого нет(отношений с молодым человеком). К чему всё это ???
Всегда гадаю в Рождественские праздники и снятся ,ну, ОЧЕНЬ много разных мужчн(парней) из них очень много моих друзей . И как разобрать ,кто же мой суженный ?! ;)
Бред это все,ни разу не сбылись гадания.
Да,реально !!! Ну,может ,конечно, и сбывается , но не у меня точно !!! ;)
Сообщение было удалено
Может теперь будет)) Он же развелся с женой!)))
мне приснился мой бывший парень. уже прошло 4 года как расстались. но приснился в четком обличие, всё было ясно и лицо и фигура. и весь сон оба частливы и держались за руки. а в жизни вообще не общаемся.
"[quote="lera889"]В этом году в ночь с 6 на 7 я гадала на суженого ложась спать, во сне мне приснился высокий, широкоплечий молодой человек , но без лица. Потом я снова решила погадать уже с 18 на 19 января. Мне приснился этот же молодой человек , и то же без лица. Что-бы это значило? Сбывались ли у вас подобные гадания?[\/quote]\n
\n
Возможно, это значит, что вы еще не встретили этого человека в жизни. Человеческий мозг устроен так, что во снах воспроизводит только те лица, которые когда-то видел."
я гадала три раза на суженого приходил все один и тот же человек прошли годы я узнаю что он женился и обзавелся двумя детишками что же думать дальше будем ли мы вместе или нет?
я замужем была и гадала гадала на мостик 8 раз и снился мне вообще другой парень мой коллега с работы щас у нас чуствую чтото будет потому что он мне начал сильно нравится и я ему подвозит домой улыбается все время короче трется возле меня наверно получается он может быть моим любовником?
Мм
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Впервые я гадала в 13 лет на 13 января (это была еще и пятница):роковое гадание. И встретились мы через неделю после этого также, как и во сне все было. Только я его никогда не интересовала. Закончила школу, уехала далеко-далеко от дома и предпочла ничего о нем не знать, но получилось так, что я была всегда в курсе его жизни - не по совей воле.
Прекрасно понимаю, что я ему не нужна, и нет и не было никогда никакого МЫ. У него прекрасная семья, я за него очень рада, люблю всем сердцем и его, и дочь, и жену.
Только пока не могу найти силы отпустить и найти действительно СВОЕ счастье.
Мне приснился одноклассник,я в классе в 4 была.Приснилось что в машине ехали с ним и он мне волосы расчасывал.Столько лет прошло,а сон помню как сейчас.Недавно по иголочке гадали,духа вызывали,и он сказал что тот самый одноклассник и есть мой суженый,хотя я уже 6-ой год в отношениях и ребеночек недавно родился!Так вот незнаю даже во что и верить!
сегодня хотим попробовать на блюдце погадать
у меня тоже такая фигня но я гадала и в обычные дни все перепробовала снится колега с работы то в постели со мной то обнимает,то лапает за ***** короче мы сним любим друг друга,но у обоих семьи мы просто любовники
сегодня гадала приснилось дождь где то я в крыму, хотя я в Днепре живу, иду по улице и тут пробегает парень не видела кто, я его точно, незнаю бежит и хватает находу меня за шкиборки и тянет меня я чуствую(мы бежали очень сильно)что я щас упаду кричу ему:-Остановись я упаду! мы остановились и все потом мы вроде с ним едим в машине я его не вижу приезжаем домой до моей покойной бабушки она выходит я у нее думаю раз суженый не приснился толком-Любит ли меня один человек, она увидела меня испугалась и исчезла ну вот и я проснулась.Короче ничо не увидела
Сегодня годала на суженного,гадала что б пришел и напоил, а вместо этого приснилась только вода(((
А я решила не гадать, а просто задать вопрос перед сном, что ждёт меня в будущем. В итоге приснилось, что меня очень жестоко избили(лицо было буквально чёрным от синяков), как я ходила пьяная по району, и ползала на коленях как последняя бомжара(даже встать не могла), а под конец мне врачи во сне объявили, что болею сифилисом. Чудесно, правда?)
это вы то ничего не видели?? У Вас самый настоящий вещий сон! Встретите скоро свою половинку!quote="Гость" message_id="49542188"]сегодня гадала приснилось дождь где то я в крыму, хотя я в Днепре живу, иду по улице и тут пробегает парень не видела кто, я его точно, незнаю бежит и хватает находу меня за шкиборки и тянет меня я чуствую(мы бежали очень сильно)что я щас упаду кричу ему:-Остановись я упаду! мы остановились и все потом мы вроде с ним едим в машине я его не вижу приезжаем домой до моей покойной бабушки она выходит я у нее думаю раз суженый не приснился толком-Любит ли меня один человек, она увидела меня испугалась и исчезла ну вот и я проснулась.Короче ничо не увидела[/quote]
Сообщение было удалено
А Вы ему говорили об этом до свадьбы?
Сообщение было удалено
А Вы ему говорили об этом до свадьбы?
Скажите, а если гадать не на Рождество, не на святки, не под Новый Год и даже не с четверга на пятницу, а в любой другой день, то такие сны могут что-то означать? Я гадала в марте с понедельника на вторник, приснилось мне такое... Ну, в общем, и жених приснился, и еще некоторые моменты, которые снятся явно не просто так...
Я много раз гадала, и приснился только один единственный сон. После этого гадала еще, на НГ, на Рождество Христово, на святки, ничего не приснилось.. И жениха пока нет
Мама рассказывала
Моя прабабка родилась в 1903 году , в то время гадания были очень актуальны . Было им тогда лет по 17 ,И вот она с подругами , в ночь с 13-14 , уселись гадать . На часах 00.00 и они начали " суженный , ряженный , приходи ко мне воды напиться " . Вдруг в зеркале появилась тень , и одна из девочек как заорет . Они испугались , эта девушка сказала им , что суженный дал ей в глаз кулаком , на утро заплывший глаз и фингал :) через неделю пришли сваты , а жениха она уже видела )
Девушки , не стоит гадать , это до добра не доведет
Гадала я раз на Рождество. Гадание было связанно с носком (что надо было делать, не помню). Приснилась мне свекруха. Та ещё такая дотошная. Целую ночь у меня носки воровала, да подкладывала в сумку своего сына, дабы нас поссорить. Ну и самого суженого я увидела, только мельком, с теннисной ракеткой (значит будет в теннис играть). Но свекруху я чётко запомнила...
Гадали с подругой в 2013 году. В полночь вышли на улицу, спросили имена. Ей попался Паша. Совпадение или нет, но в 2015 году отгуляли свадьбу. Муж Паша))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А в рождество тоже можно выходить на улице первого попавшегося мужика спрашивать, как его по имени величать или только на Нг работает? И ещё такая фенечка с именами есть: бумажки с именами кладешь под подушку, а утром любую с ходу вытаскиваешь. Какое имя на бумажке, так и мужа звать будут
Суженного распознать среди всех легко: именно он будет проявлять внимание и любовь по отношению к гадающей.
Мне мой приснился за 5 лето до знакомства. Я на новом месте загадала суженного, причем совершенно не мой типаж приснился (во сне был брюнет, а мой типаж - светловолосый парень), и во сне он явно проявлял любовь, говорил, что любит безумно, и держал за руку и целовал меня. А мне это нравилось, и сам парень очень понравился! Потом спустя несколько лет мы встретились , поженились, только прожили в браке недолго! Но характер у парня, его поведение было в точности такое же, как у приснившегося, поэтому я уверенна, что это был именно он! Ну теперь, надеюсь, что в роли суженного уже пришел черед за другим МЧ))
Помню гадала на день святого Андрея так мне такой прекрасный сон преснился с скженным , гадала теперь на Рождество ничего всё что угодно снилось кроме главного. Мне мама рассказывала что как то раз она с 4 подругами вызывали пиковую даму и та ударила одну из подруг и синяк был, так сказала кто-то подобное тут писал, а ещё моя мама вытащила на НГ из подушки имя Андрей и правда моего папу зовут Андрей. Так что гадания правдивы просто не в этот раз мой день.
гадала,мне приснились 3 парня.что это значит?