Я мужчина дева люблю эту заразу безумно, но упрямая какая то она! и Женится готов и квартиру в любом городе любой страны но есть у нее отношения уже 3 года и там ни браком не пахнет там вообще помоему тупо дружба и отношения брата сестры. Я скоро приезжаю в ее город хочу с ней встретится. спросил что ты хочеш в подарок, думал там айфон какой нибудь а она блин РАКУШКУ привези. Подскажите как с ней быть? люблю ее с 7 класса да вот жизнь развела
разводка...причем женская
Удивляйте, хотя у мужчин дев обычно с фантазией жуть как плохо(((((((((
Сообщение было удалено
разводка...причем женская
с фантазией труба, но если советы какие то есть давайте!
Ната вас не понял
Я сама водолейка и скажу чесно, голову вам дурить зря не станут!
Нам, водолейкам, материальные блага до одного места, тем более это обязательства - принимать дорогие подарки. Станьте ей другом, постоянно звоните, напоминайте о себе, пишите "с добрым утром", может язвить но вы не здавайтесь. Попросила ракушку? Везите ракушку и подпишите её!)
А вообще меня как типичного водолея покоряют глаза, вот если человек не отводит их то всё, влюблюсь! Еще натойчивость, терпеливость, реалные поступки и внимание само собой но не навязчивость.
Вот так случилось что мы сначало дружим, а потом влюбляемся... . Если встретится не захочет то найдите её сами, любыми путями, ждите у дома и т.д., а то если не захочет встретится то только так её словить и покорить..
Капитан, пользуясь случаем спрошу как вести себя с девом?
у меня обратная ситуация, но в отношениях он не состоит, как подкопаться?
спасибо милая! звонить звоню но понимаю что уже достал вопросами что она ко мне чувствует, ракушку везу. реальные поступки значит ок спасибо, она меня другом и так называет, это значит что уже полпути?
ну поводов для ревности не давать раз, и готовить вкусно два. чтобы домой хотелось идти где все чисто и уютно. ну я просто ревнивый очень, кровь полугрузин все таки.
Сообщение было удалено
Вы на верном пути!) Только навязываться не нужно, можно даже не писать и не звонить недельку..., вот увидите, сама напишет, поймёт что чегото не хватает, осознает. А если не напишет, повторите сново, пишите-звоните и сново пропадите, только на дольше, скажем дней на 10.
А вот выпрашивать что чувствует не нужно, лучше говорите вы о своих чувствах, когда нас принуждают мы можем врать дабы не обидеть.., прийдёт время и она сама признается!
Сообщение было удалено
Та да, об этом знаю, готовлю вкусно, сама чистолюбивая. Вот только было всё ок, потом пропал, вообще. Недавно встретились и я сделала вид что его не знаю, короче обломала его, он улыбался поздоровался ,а я мимо прошла и всё. Короче хана по-ходу уже)
спасибо дзэвирфасо! а не оттолкну ее пропаданиями? хотя вы правы. на связь выходить не мог так сама написала.
Сообщение было удалено
Она сначало удивится, потом будет думать что занят, а потом подумает что что-то случилось и напишет. Или будет злая и обескуражена таким нахальством, подумает что всё - ТЕРЯЮ, КАРАУЛ и тоже напишет!)
может вы гдето ошибку сделали? ну грубо повели себя? я вот такое с трудом в девушке прощаю.
Сообщение было удалено
Ну у нас было свидание просто ПАУ-ВАУ! И в тот же день я уехала на море, мы договаривались еще встретиться, глаза горели) Написал он мне аж гдето через неделю, я приехала и он уехал на море. Потом договорились встретиться но я заболела и не смогла приехать, я предупредила, по видемому обиделся.., я еще писала, звонила но ноль.., отвечает но без интузиазма) так что я порвала все контакты и вот недавно встретились о чём я говорила.
ну я бы если бы заболела девушка напросился бы ухаживать и помогать, опять же кровь горячая, так ничего в вашем рассказе не вижу чтоб я там мог бы обидеться и перестать ухаживать. ну да мы педантичные это я про знак, но вы же не день рождения по болезни пропустили а встречу, может это его обидело, хотя такого мужика я не пойму
Капитан!
Мерси боку!
Значит тю-тю на воркутю, всё значит всё=)
А вам с вашей водолейкой желаю удачи, терпения и СЧАСТЬЯ!
Держись милая!!! пусть у тебя все хорошо будет! а мне да терпения))спасибо
у нас наоборот,я дева,а он водолей.Скажу что они очень недоверчивые,все время сомневаются из тех что семь раз отмерь,один отрежь,можно только терпением добиться быть всегда рядом,возможно через несколько лет добьетесь,но опять же у меня муж водолей,кстати все я ему лет семь назад в жены не подходила,то транжира я,то не уверен во мне как в женщине,то еще что...В итоге я дева все перетерпела и теперь он считает что я лучшая жена и ни на кого не променяет и ни разу не пожалел что со мной,вот как их понять?
Я водолейка. Влюблена в деву, кстати)) выше правильно написали, про стать другом. Плюс очень важно сначала пленить ее мозг, ум. Мы очень любим умных и интеллектуальных собеседников, от которых можно услышать что-то интересное, научиться чему-то новому (причем, это необязательно должны быть какие-то чумовые темы, типа инопланетян, магии и загробной жизни - водолеям часто в гороскопах приписывают интерес к таким вещам).
А после того, как ум покорен, уже и все остальное тоже легко. И важно не торопить события, а соблазнять через дружбу))
Да, еще мы свободолюбивые, так что если давить, запрещать что-то, указывать - можем наоборот делать, только из духа противоречия. так что загонять надо осторожно, хитростью )). А своему мужчине мы сами готовы подчиняться. ))
А что касается ее нынешнего мужчины, да, мы можем быть с человеком и хранить ему верность, даже если отношений уже нет никаких (из благородства, например, нежелания обидеть, да мало ли какие еще причины могут быть).
Так что, удачи Вам!
Я водолейка и влюбилась в Дева)
Всё верно написали, нужно пленить наш мозг! У Дев это получится лучше, чем у кого-либо..
Кроме того, важно УДИВЛЯТЬ!!! Ракушку так ракушку, ещё что-нибудь необычное в подарок привезите! Материальная сторона не интересует, сделанное своими руками, не всегда оценим..
Насчёт пропадать - да. Нужно, но отдаляться нужно с умом, чтобы она сама тянулась.
Не пытайте, захочет -сама расскажет. Не ставьте перед выбором.. Вы пытались поймать руками воздух? Улетит, если вы не слишком её дороги...
И я так и не поняла, какие у вас отношения? Можно подробнее? Что она вам говорит?
Сообщение было удалено
Да-да, абсолютно согласна с каждым словом)
не понимаю что такого тяжелого в них? будь собой и всё
Сообщение было удалено
Ваш текст Водолейки многие на это мастерицы )))))))))))))
Капитан полугрузин.. с седьмого класса, а ума как помет у чайки )))) Вот только сейчас выш'ел' на форуме поспрошать)))
Сообщение было удалено
расслабься. ищи тельчиху. Девы слишком занудны для водолеек,хоть шкуру с себя сними,она твоей не будет. Говорю это из личного опыта.К нам лучше не лезть,душу вынем но толку не будет,поберегите себя.
Ваш текст
Сообщение было удалено
1000%
Ахааах......
Я водолейка считаю дев занудами жудкими без чувства юмора=))))) извините за прямоту, но это факт=))))) есть наеврняка исключения как и везде, но тем нименее и Да станьте другом а там недалеко)) если уж на это пошло
Я тоже водолей!
И скажу вам - ракушку однозначно!!! )) И воздушный шарик большой ))
Материальные блага нам и правда до одного места...
Романтика, загадки, сюрпризы - вот это для нас...
Но вы, мужчины - девы, для нас слишком практичны.. слишком нудные.. и пунктуальные... вообщем, слишком правильные
Побольше безумств и поменьше обязательств
Нам с девами плохо.
Нам с близнецами хорошо.
Сообщение было удалено
Стопудово видно, что писала баба-Водолейка . Самолюбования не хватает, выступила на публике. Да кому вы обо срались психопатки недалекие? Все что вам светит, это бессильная злоба в полнейшем одиночестве, так как нет таких идиотов, чтобы захотели с вами время терять. Мстительные истерички с одной извилиной в тыкве.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все что написал(а) ждет как раз тебя! тк в твоей башке даже 1 извилины нет зато куча го.вница в душонке, злобы и желчи. У тебя нет шансов изменить свое будущее- будет так как пожелал(а) в своем сообщении другим.