Ну вы поняли.. есть такие мужчины поступков которых не поймешь. У меня был такой скорпион. А у вас были такие отношения?
дева. рак
Интересно, а если я например рак и встречаюсь с девой, то мы совсем видимо не поймем друг друга, т.к оба долбанутые?
Сообщение было удалено
нет. 2 дебила - это сила!))))
Сообщение было удалено
Меньше верьте в эту хйню. Девы..раки.. от знаков зодиака ничего не зависит, если они и влияют на характер то на 5% не более.
Телец..то молчок неделю.То не отстает.Сам не знает чего хочет я так поняла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
были. я - дева, он-рыбы. е---нутый какой-то оказался, еще и физик, переквалифированный в экономиста. по мозгам - светлая голова, но в жизни - трындец полный: из разряда все и всех хочу, но делать ничего не буду, т.к. не знаю чего хочу. жесть.
Были : львы - щедрые и великодушные , весы - мегазануда и суперскупердяй , рыбы - скользкомутностранный с тонкой душевной организацией, овен - хорош, щедр но с огромной манией величия , дева - подозрительный и скуповатый.
рыбы
Лев-самооценка зашкаливает и стрелец-похотливое животное(
овен
рыбы
Сообщение было удалено
Ваш текст Поразительно-один в один!)
однозначно львы и скорпионы....хотя,т.к. сама скорпион,то скорпиона ещё хоть как то могу понять,но львы это трындец полный!!!
Мы тут путать начали, какие знаки самые непонятные, а к каким у нас просто негативное отношение. Раки, например, - да! зануды редкостные, но понятные. И дев туда же. А вот весы, рыбы, близнецы - это нечто!))) на мой взгляд))
Весы, хотя спустя два года начала понимать, перевернув весь интернет, перечитав кучу гороскопов и форумов ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что их понимать, царь он и есть царь, ходи на задних лапках, смотри собачьими глазками и говори тихим покрным голосочко, и тогда веревки вить из него можно )))))))))))) У меня начальник Лев, но отношений не было )))))
рак, дева, скорп
Весы и Козерог
Стрелееецццц. вынос мозга!!!!
Да нет, Стрелец не вынос мозга, просто их слова не надо воспринимать всерьез, никогда. Козерог - жуть, самый жестокий знак. Скорпион тоже бывает жестоким, но он по крайней мере хоть обаятелен. А загадочность его - из-за закомплексованности. Если это поймете, сложно не будет. Я сейчас влюблена в Скорпа)
Сообщение было удалено
Не согласна!Стрельцы прямолинейны и всегда говорят правду.А вот мутят больше воздушные знаки,сами не знают чего хотят
Совершенно верно, Стрельцы прямолинейные, иногда через чур даже) Другое дело, то что он говорит сегодня, совершенно ничего не значит завтра(
Сообщение было удалено
мы выбираем то, чего нет в самих..
Рыбы
рак, лев
Сообщение было удалено
близняха по башке получишь !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.