Ну вы поняли.. есть такие мужчины поступков которых не поймешь. У меня был такой скорпион. А у вас были такие отношения?
Дева
РАК
Рак
Весы
рыбы
дева, они, по-моему, сами себя с трудом понимают
раки конечно eбнутые на всю голову, хотелось черепушку раскрошить трепанатором
все кроме рака...
водолеи
Рак
Рак
Рак
ВЕСЫ (дважды причем)
Близнецы!!! Самый непонятный знак!
раки
раки лидируют. запомним
рак, весы
рыбы
раки и рыбы
рак,рыбы
дева, водолей
дева) с трудом понимает что хочет от девушки! сначала плел о любви, потом смысля в кусты, потом вылез с воплями хочу детей! потом улезобдумывать, вот так и не решился) а я уже другого нашла) а этот пусть морозится дальше!
хотя чертовски привлекателен гаденыш....
в порядке убывания.
1.Рыбы-очень мутные и непонятные,часто уходят в себя,депресуют.живут в своем придуманном мире.типа "тонкая душевная организация".как они о себе любят говорить.
2.Дева-просто странные.
3.Раки-зануды редкие,тошнотики со страностями.
я так понимаю лидируют:рыбы,девы,раки.вот и не верь после этого в гороскопы.
дева,телец
Раки с...ки зануды!!! Только что отделалась от такого... Тараканы у них атас... ОНИ свекр бывший рак, закомплексованное рефлексичное нудное жадное ***, и парень бывший такой же..Уууу,,ненавижу их)))
Раки-сраки!!
РАКИ-СРАКИ
Раки... Сраки....
Раки=сраки!!!
рак до сих пор непонимаю
Раки,
Девы.
девы, но они этим и прекрасны... ах ))
Рыбы и Близнецы
рак, все нервы истрепал, своей неадекватностью
девы нормальные, просто гордые
Скорпы! Мерзкие твари! Сначала влюбляешься в них безумно, потом они начинают тебе гадить!
рыбы, но у меня всего то были рыбы (1), тельцы (2 штуки), близнецы (1). если сравнивать всех, то с рыбами мутили мутили и перемутили. я плюнула и махнула рукой. хотя я сама рыба и мутная, но он это нечто!!! еще хуже меня.
ДЕВЫ
РАК
Раки лидируют! И это так гг.. :))
Сообщение было удалено
Девы ведут себя так когда сомневаются, или может не был в Вас сильно заинтересован.
С девами нужно быть простыми и прямыми, там ничего сложного..
Сообщение было удалено
Да есть в них что-то..
Сообщение было удалено
+10000000000 При чём и женщинам тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей,весы
весы, львы омерзительны
Че-то никто ни разу козерогов не упомняул - они нормальные?
Лев