Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли Тельцы? Очень важно.

Расстались недавно, прошли через многие трудности в жизни, ушел внезапно. Общаемся, по его инициативе.Есть ли шанс того что вернется?.

Sola
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
А
Гость

Хехе! Я пока полна оптимизьма. Вряд-ли я чего-то от него дождусь. Он вообще крайне робкий, кмк) Я по Эволюции правильно же сделала (послали-иди)😂 Опасаюсь скорее неких провокаций. Но тоже не факт. У Богинской один из советов для победы над манипулятором-зеркалить. То есть, например, он игнорит-игнорьте в ответ. Тогда манипулятор заплачет и убежит) вот пока вроде убежал. Но если вдруг-то конечно отпишу!)

Мда,прогноз скорее неутешителен)) мы на эво сидим уже месяцами,а толк? Послали-иди,камбэки ,ресурсы ,дефолты и дисбалансы:наше фсё,но только в теории,И как показала практика -полный ноль в исполнении,при малейшем движении Т.полный швах.

Гость
А

Мда,прогноз скорее неутешителен)) мы на эво сидим уже месяцами,а толк? Послали-иди,камбэки ,ресурсы ,дефолты и дисбалансы:наше фсё,но только в теории,И как показала практика -полный ноль в исполнении,при малейшем движении Т.полный швах.

Посмотрим) Вы тоже тренируйтесь! Мне пока достаточно самой не высовываться)

А
М.

Девочки почитала вас и немного смеюсь в голос,чего только не придумают чтобы оправдать их скотское отношение к девушкам и жёнам,поверьте,какие к чёртовой бабушке манипуляторы,если так думать,то мы тоже манипуляторы и покруче их будем,ведь истерики разборки и игнор,это все виды манипуляции, если что. А мужики ведут себя так даже не задумываясь о каких то манипуляциях,они менее эмоциональны и более логичны,а тельцы еще и тугодумы твердолобые и упрямые до безобразие. Вот весь ответ,чем меньше мужика любить,тем больше будут любить тебя,никогда не нужно бояться обидеть его своим поведением или словами, ведь они этого не бояться,не нужно свои принципы предавать.

Яростно плюсуюсь!

Гость
М.

Девочки почитала вас и немного смеюсь в голос,чего только не придумают чтобы оправдать их скотское отношение к девушкам и жёнам,поверьте,какие к чёртовой бабушке манипуляторы,если так думать,то мы тоже манипуляторы и покруче их будем,ведь истерики разборки и игнор,это все виды манипуляции, если что. А мужики ведут себя так даже не задумываясь о каких то манипуляциях,они менее эмоциональны и более логичны,а тельцы еще и тугодумы твердолобые и упрямые до безобразие. Вот весь ответ,чем меньше мужика любить,тем больше будут любить тебя,никогда не нужно бояться обидеть его своим поведением или словами, ведь они этого не бояться,не нужно свои принципы предавать.

Смех то смехом. Только вот нормальных то отношений нет. Есть тугомотина и нервотрепка , никакой позитивной отдачи. Если мужчина любит-он не будет без конца игнорить, провоцировать, одним словом-причинять боль своей женщине. Это такой вот маркер. Если больше в ваших отношениях позитивных моментов-не вопрос. А если любовь-сплошь страдания и боль-да ну её к черту -такую любофф©

А
Гость

Посмотрим) Вы тоже тренируйтесь! Мне пока достаточно самой не высовываться)

Не высовываться -да легко,неделями можем мариноваться,а вот активно отбивать ходы и не терять голову при этом-вот с этим проблема

Гость
А

Не высовываться -да легко,неделями можем мариноваться,а вот активно отбивать ходы и не терять голову при этом-вот с этим проблема

Вам труднее! А мне уже чисто исследовательский интерес-вот ему не слабо на мой пинг промолчать. А я чем хуже?)

Гость
М.

В том то и дело-они не боятся. Им безразлично, что они обидели свою женщину. Так это безразличие. А где ж там любовь? Я вот не хочу обижать и задевать. Вообще где есть все эти игры-там нет любви имхо

А
М.

С праздником что ли ))🙄

вита
Гость

В том то и дело-они не боятся. Им безразлично, что они обидели свою женщину. Так это безразличие. А где ж там любовь? Я вот не хочу обижать и задевать. Вообще где есть все эти игры-там нет любви имхо

где просто там Ангелов со сто, а где мудрено там ни одного :)

Мурена
Гость

Продолжение. И последнее, хочу обратить ваше внимание на такой момент. Если сигналы противоречивы и вы запутались-любовь ли это или манипуляция. Мой совет-прислушайтесь к себе и своему организму. Если это любовь, значит есть и бабочки в животе и вообще, когда вас любят-вы это всегда чувствуете. Если вместо этого вы ощущаете сомнения, смятение, напряг и стресс, подавленность, то это Адреналиновая зависимость, которая никаким боком к любви. Главное правило-если вам кажется, что что-то здесь не то, то вам не кажется. Слушайте себя, свою интуицию и свой организм. Берегите себя. Всем удачи

Психологи и учителя часто одиночки
Такое засирание мозгов неподтвержденным теориями никому не нужны
Женщина являемся зоной отдыха и комфорта для мужчины , если вы будете его проверять , телец вас пошлет куда подальше . Такое не надо никому
Суть манипуляции что вами пользуются на столько на сколько вы это позволяете
Ибо , мазахчки сами

Мурена
Гость

:) Главное, чтобы уже без повторов! Здесь на форуме писала девушка, что когда она после таких вот тяжёлых отношений вышла очень удачно замуж, то нарисовался её бывший Т. и увел. Вобщем поженились они с Т. в итоге, если не путаю. Короче отыгрался он на ней как и следовало ожидать. Это ещё один признак манипулятора-самая страшная месть для них, если вы стали успешны и счастливы в других отношениях. Вот этого они не могут пережить. Всеми способами будут пытаться вернуть и если человек на это повелся-горе ему!

Да если телец вас слил , ему всё равно , хоть вас в английские королевы возьмут

Мурена
М.

Я про нее плохо не говорила,я ему сказала,что не построишь крепких отношений начав их не правильно,как с его стороны так и с ее,я сказала лишь про то что она не та кем кажется и что ей от него нужны только финансы,и что она с бывшим общается,и подкрепила пару фактами,он начал просить рассказать,но я ему сказала что в их отношениях пусть сам разбирается,я туда лезть не буду.Мне главное чтобы ребёнка не впутывали в свою историю,если и так хочется в семью поиграть,пусть собаку заведут а не малой психику калечить,а я уверена что это она настаивает на знакомстве с дочкой,чтобы от меня отвадить ,так у за ней это было в прошлых отношения,та еще шкура.Только она просчиталась,я до двух не считаю...

Дева что ли ?

Мурена
A

Плавали,знаем -год Змея,Луна в Стрельце,Венера в Близнецах-говорит о том,что человеку нужна яркая ,интересная,общительная женщина( про хорошую внешность не говорю,она всем нравится)ну так вот,победил он,выиграл эту схватку,так че ж не взять этот свой приз и не угомониться? Вот в чем вопрос. И ладно ,понял,что приз нафиг никому не нужен,так зачем за призом возвращаться ,самому себе яму рыть-то..оставь и вали,так не ж..эх,тельцы,сами не знаете чего хотите

А у вас какой год по восточному ?

Мурена
Гость

Согласна

Мурена
М.

Мне кажется что ваших отношениях нет искренности , поэтому телец вас не пускает близко , твердолобость это иммунитет , что б не причиняли боли

Мурена
А

Вы как на войне , только победивших не будет

Мурена
Гость

Продолжение.
Здесь девушка выше писала, например, что телец её не отпускает, но лишает полностью секса. Это типичный пример манипуляции интимом(как его описывает Богинская). Манипуляторы крайне опасны, у них иное функционирование мозга, интим для них-такой же инструмент манипуляции и не более. То есть если, например, девушке надо много секса, то такой манипулятор будет её лишать его. Когда же жертва доведена до состояния подавленности и либидо полностью отсутствует, то вот тут со стороны манипулятора идёт уже принуждение к сексу.
Прочитала тут на ветках про молодых девчонок, которые в 27-30 лет загремели в больницу с инфарктами. Такова цена отношений с манипуляторами. И, кстати, очень характерный прием, когда через время начинаются камбэки. Здесь женщина написала, что в двух случаях, когда происходил камбэк в итоге получилось, что чел бросил в ещё более жестком варианте. Так вот-это всё та же манипулятивная схема. Возврат (Богинская называет это танцы на парапете и крокодиловы слезы) ведёт жертву опять по тому же кругу, но ещё более жёстко. И так до тех пор, пока ваш ресурс полностью не будет исчерпан. Тогда жертва все равно будет брошена либо это произойдет быстрее, если найдется более ресурсная

Психолог может давать советы только лично , никогда нельзя говорит общими фразами , то что хорошо для одного , для другого смерть .
Люди хотят быть обманутыми , драйва не хватает , сами лезут на рожон , без адреналина не живут , есть такие , им покой не нужен .
Ни один психолог не даст совет как построить отношения с кем то .
Если вы сами не сечете ситуацию , психолог тот же манипулятор , вкуручивает вам мозг под видом помощи , а большинство просто разводит на бабки .
Он лично может помочь поднять самооценку к примеру , но это не имеет к вашим отношениям отношения

А
Мурена

А у вас какой год по восточному ?

Коза)

А
Мурена

Вы как на войне , только победивших не будет

Ничья меня тоже устроит

А
Мурена

Дева что ли ?

М -Львица

Гость
Мурена

Психологи и учителя часто одиночки
Такое засирание мозгов неподтвержденным теориями никому не нужны
Женщина являемся зоной отдыха и комфорта для мужчины , если вы будете его проверять , телец вас пошлет куда подальше . Такое не надо никому
Суть манипуляции что вами пользуются на столько на сколько вы это позволяете
Ибо , мазахчки сами

Не, та тетка в отношениях, красотка. Вся инфа по ней в открытом доступе, в том числе, подтвержденная исследованиями научных светил, практика. Никто ваших драгоценных тельцов не проверяет. Они сами своим поведением и отношением всё красноречиво показывают. А если они нарушают чужую зону комфорта, тыкают в вас шилом и смотрят на реакцию, то пойдут на стейк сами. Лёгкое садо мазо в сексе-вай нот? А в мозг пусть имеют себя сами, херр Захер Мазох в помосч

Гость
Мурена

Да если телец вас слил , ему всё равно , хоть вас в английские королевы возьмут

Ну если возьмут, то *** с ним, пусть слил!

Гость
Мурена

Психолог может давать советы только лично , никогда нельзя говорит общими фразами , то что хорошо для одного , для другого смерть .
Люди хотят быть обманутыми , драйва не хватает , сами лезут на рожон , без адреналина не живут , есть такие , им покой не нужен .
Ни один психолог не даст совет как построить отношения с кем то .
Если вы сами не сечете ситуацию , психолог тот же манипулятор , вкуручивает вам мозг под видом помощи , а большинство просто разводит на бабки .
Он лично может помочь поднять самооценку к примеру , но это не имеет к вашим отношениям отношения

Ну на форумах-то в основном тяжёлые ситуации. Когда есть нормальные отношения, то и вопросов не возникает-порхают себе вместе с бабочками в животе и наслаждаются любимым человеком. А в остальном-каждый сам себе дохтур-с психолухом али бес...

М.
Мурена

Мне кажется что ваших отношениях нет искренности , поэтому телец вас не пускает близко , твердолобость это иммунитет , что б не причиняли боли

Вы почитайте сначала, о чем речь и потом давайте советы и делайте предположения, я с тельцом в браке 9 лет была и знаю о чем говорю.Здесь не в искренности дело,когда у людей отношения и брак,они всегда между собой искренние,на подсознательно уровне,А когда качели начинаются то там этим даже и не пахнет

М.
А

С праздником что ли ))🙄

Спасибо А,я поздравила,но очень кратко,дочь не поздравляла,обижена еще на его ,так ей бабуля, мать его,такого написала,еще малая и виновата осталась. Короче бред,и тишина...Как у вас?

Мурена
А

Коза)

Уууууу...., У вас вектор
Вы хозяин
А по знаку кто ?

Мурена
А

М -Львица

Не похожа на Львицу , может планеты так легли

Мурена
Гость

Не, та тетка в отношениях, красотка. Вся инфа по ней в открытом доступе, в том числе, подтвержденная исследованиями научных светил, практика. Никто ваших драгоценных тельцов не проверяет. Они сами своим поведением и отношением всё красноречиво показывают. А если они нарушают чужую зону комфорта, тыкают в вас шилом и смотрят на реакцию, то пойдут на стейк сами. Лёгкое садо мазо в сексе-вай нот? А в мозг пусть имеют себя сами, херр Захер Мазох в помосч

Я не доверю психологам
Нет общих методов научных светил
Я отношусь к их профессии как к бизнесу

Мурена
М.

Вы почитайте сначала, о чем речь и потом давайте советы и делайте предположения, я с тельцом в браке 9 лет была и знаю о чем говорю.Здесь не в искренности дело,когда у людей отношения и брак,они всегда между собой искренние,на подсознательно уровне,А когда качели начинаются то там этим даже и не пахнет

Странно , 9 лет брака и такие игры

Мурена
А

Ничья меня тоже устроит

Векторные отношения непредсказуемы
Змея Коза , почитайте
Я змея , у меня с козами не складывались отношения , мне они кажется поверхностными , это и раздражает

Мурена
Гость

Ну на форумах-то в основном тяжёлые ситуации. Когда есть нормальные отношения, то и вопросов не возникает-порхают себе вместе с бабочками в животе и наслаждаются любимым человеком. А в остальном-каждый сам себе дохтур-с психолухом али бес...

Вектор исключение из правил

Мурена
Гость

Смех то смехом. Только вот нормальных то отношений нет. Есть тугомотина и нервотрепка , никакой позитивной отдачи. Если мужчина любит-он не будет без конца игнорить, провоцировать, одним словом-причинять боль своей женщине. Это такой вот маркер. Если больше в ваших отношениях позитивных моментов-не вопрос. А если любовь-сплошь страдания и боль-да ну её к черту -такую любофф©

В векторе так часто
Энергия идёт только в одном направлении от раба к хозяину
Поэтому раб устает и сбегает первым
Хозяин в таком случае впадает в панику без его энергии

Гость
Мурена

Я не доверю психологам
Нет общих методов научных светил
Я отношусь к их профессии как к бизнесу

Психиатрия в совокупности с бионеврологией наука точная

А
М.

Спасибо А,я поздравила,но очень кратко,дочь не поздравляла,обижена еще на его ,так ей бабуля, мать его,такого написала,еще малая и виновата осталась. Короче бред,и тишина...Как у вас?

МДА,бабуля конечно тоже молодец,надеюсь ,ей стало от этого легче 🤦🏻‍♀️У нас Тихо все ,думаю это надолго...Что скажете насчёт ретроградной Венеры,повышенная вероятность возвращения бывших и их активизация с 13-25...хотя я уже в принципе ни на что не надеюсь ,скорее уж чтоб потешить свою самооценку

А
Мурена

Векторные отношения непредсказуемы
Змея Коза , почитайте
Я змея , у меня с козами не складывались отношения , мне они кажется поверхностными , это и раздражает

У нас двойной вектор вроде ..козерог коза ..он змея Т . Козы действительно все легкомысленны и поверхностны ,но Сатурн вносит свои прерогативы

Гость
Мурена

В векторе так часто
Энергия идёт только в одном направлении от раба к хозяину
Поэтому раб устает и сбегает первым
Хозяин в таком случае впадает в панику без его энергии

Я состояла пару лет в векторных отношениях бык-тигр. Я хозяин (считается, что женщине-хозяину в таких отношениях тяжелее, нежели когда женщина-слуга). Но там мужчина не был манипулятором, была влюбленность уж как минимум. Тяжело было только в плане длительных расставаний. Но когда мы были вместе-это сумасшедшая энергетическая подпитка и бабочки в животе. Вобщем, оно хотя бы того стоило. А когда нет эмоциональной отдачи от партнёра, нет эмпатии, когда ему все равно или по кайфу ваши переживания, то там уже эмоциональная подавленность, следом психосоматика барахлит. Вот это то, что я прочувствовала на своей шкуре, хотя в данном случае и без вектора...

Гость
А

МДА,бабуля конечно тоже молодец,надеюсь ,ей стало от этого легче 🤦🏻‍♀️У нас Тихо все ,думаю это надолго...Что скажете насчёт ретроградной Венеры,повышенная вероятность возвращения бывших и их активизация с 13-25...хотя я уже в принципе ни на что не надеюсь ,скорее уж чтоб потешить свою самооценку

Сама вчера носилась с этой ретроградной Венерой. Вчера тяжёлый день был для меня. Сегодня попустило. Думаю хороший период для прекращения отношений(для себя так думаю). А для тех, кто хочет обратно вроде как тоже вполне подходящий период...

А
Гость

Сама вчера носилась с этой ретроградной Венерой. Вчера тяжёлый день был для меня. Сегодня попустило. Думаю хороший период для прекращения отношений(для себя так думаю). А для тех, кто хочет обратно вроде как тоже вполне подходящий период...

У меня сегодня тяжелый 😅,рассматриваю себя в качестве «бывшего» и хочется самой активироваться

Гость
А

У меня сегодня тяжелый 😅,рассматриваю себя в качестве «бывшего» и хочется самой активироваться

А мне вчера все эти таро на дзене все время расклад, что мол, сделать мне первый шаг, что прям аж заждался😁 но нет, моё подсознание уперлось рогом...а сегодня прям хорошо уже

Мурена
А

У нас двойной вектор вроде ..козерог коза ..он змея Т . Козы действительно все легкомысленны и поверхностны ,но Сатурн вносит свои прерогативы

Козерог и Телец хороший союз
Вектор не двойной
Не знаю про ваш Сатурн , это надо смотреть
Я тоже телец змея

Мурена
Гость

Я состояла пару лет в векторных отношениях бык-тигр. Я хозяин (считается, что женщине-хозяину в таких отношениях тяжелее, нежели когда женщина-слуга). Но там мужчина не был манипулятором, была влюбленность уж как минимум. Тяжело было только в плане длительных расставаний. Но когда мы были вместе-это сумасшедшая энергетическая подпитка и бабочки в животе. Вобщем, оно хотя бы того стоило. А когда нет эмоциональной отдачи от партнёра, нет эмпатии, когда ему все равно или по кайфу ваши переживания, то там уже эмоциональная подавленность, следом психосоматика барахлит. Вот это то, что я прочувствовала на своей шкуре, хотя в данном случае и без вектора...

Слуга больше хочет отдачи от хозяина , он вкладывается энергетически больше
И если не чувствует этого , он подавлен , сбегает
Слова хозяина слуге впитываются процентов на 10 или 20 .
Поэтому качели

Мурена
Гость

Уран сейчас в тельце , тельцы хотят свободы , но он там в ущербе , пещерная такая свобода

Гость
Мурена

Слуга больше хочет отдачи от хозяина , он вкладывается энергетически больше
И если не чувствует этого , он подавлен , сбегает
Слова хозяина слуге впитываются процентов на 10 или 20 .
Поэтому качели

Там не все так однозначно, хозяину впоследствии больше приходится отдавать энергии, но...для того человека не жалко

Мурена
Гость

И кстати, как, например, для себя понять-манипулятор вы сами или нет. Если в отношениях вы не желаете получить некие ресурсы от объекта, а наоборот готовы отдавать любовь, эмоции, заботу и ждёте взаимной любви, то это норма. Нормальному человеку неинтересно намеренно и на постоянной основе причинять боль другому(беспричинно, а не в качестве мести), неинтересно "давить на кнопки" и смотреть на реакцию...

Я думаю смысл манипуляции привлечь внимание , метод от противного
Что б повысить самооценку

Гость
Мурена

Уран сейчас в тельце , тельцы хотят свободы , но он там в ущербе , пещерная такая свобода

Отпущен, сердешный, пусть пасётся

Мурена
Гость

Там не все так однозначно, хозяину впоследствии больше приходится отдавать энергии, но...для того человека не жалко

Эгергетически хозяину не отдать при желании энергию ,вихрь в одном направлении , это компенсируется вниманием , заботой и любовью и прощением слуги
А вот если они действуют вместе в унисон , то идёт расширение энергии
Люди в векторе обнажены энергетически , сломаны защитные оболочки
Поэтому после вектора другие отношения кажется пресными

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Гость

Отпущен, сердешный, пусть пасётся

!!!

Гость
Мурена

Я думаю смысл манипуляции привлечь внимание , метод от противного
Что б повысить самооценку

У вас тельцофф всё лишь бы от противного... противные (

Мурена
Гость

У вас тельцофф всё лишь бы от противного... противные (

Очень противные

А
Мурена

Козерог и Телец хороший союз
Вектор не двойной
Не знаю про ваш Сатурн , это надо смотреть
Я тоже телец змея

В общем днюха у него 21 оказалось ,я думала 20)) а там куспид,в разных гороскопах -то телец ,то близнец..с близнецом был б вектор ,но характер у него 100 %телок