я считаю это рак и телец и еще лев пожалуй!!
Кто больше всего времени проводит на этом сайте, тот и ленив. Кстати, а какого знака Гриб?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дрочер
Сообщение было удалено
задрoт он местный
... и карыч тоже ))
Сообщение было удалено
видимо это загадочный тринадцатый знак, о котором науке неизвестно )
Сообщение было удалено
Ваш текст-змееносец 13 знак
Сообщение было удалено
Ваш текст-карыч милый...
Сообщение было удалено
карыч - милый местный зaдрoт...)
Да все ленивые XD
Они девы особееноо Хриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верна !!!
весы-везучие лентяи)))
Сообщение было удалено
Xа,вы меня описали.))
Сообщение было удалено
Ну уж только не Рыбы! Многие из них трудятся аки пчёлки. А вот Весы да!
Сообщение было удалено
Жуть! Да Девы просто трудоголики!
сколько знаю рако - лентяи. пинок нужен хороший.
девы - сосед у нас дева. ленивый до ужаса. трудоголик? да его не заставишь работать в радочее время - пока позевает, пока чай попьет, так и конец рабочего дня. а, елси попросишь в выходные что то сделать - это жесть. его типа не уважают. и жена постоянно жалуется на мужа лентяя. свекровь дева. сама даже говорит, что ленивая. но жизнь заставляет трудиться.
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Никак не козерог. Для них во-всех смыслах работа на первом месте. А рак человек-настроение. Иногда горы может свернуть, а иногда лежит себе на диванчике, пивко попивает и мечтает...
Лев!!!!!!! Я сама Лев,и если бы не моя лень,все,чего я хочу я бы уже добилась! :(
рак самый ленивый я по себе знаю я тоже рак и очень ленивая.
а я и ленива но в сё есть
скорпы ж. скоко их не видела
ни одна не хочет работать тока трахаццо.
ya samaya lenivaya iz vseh, et 100 % infa)))))) ya v shkolu ne hoju celimi dnyami valyaus splu po 12 chasov, a ostalnoe vremya leju ili smotru v nete vsyakyu vsyachinu... mne 16 let ya doljna bit aktivnee, no naprotiv s kajdim dnem lenivee
РАКИ всегда ленивые самый отвратительный знак и скорпионы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю что нельзя определить ленивость по знаку зодиаку потому что все зависит от тебя одного например я весы все говарят что весы один из ленивых знаков задиаков но это нетак я например занемаюсь бальными танцами , хором , атлетико , пианином еще плаванием и многим другим я еще учусь в другой стране и уцу не русский по которому я умею говарит а француский , английский и испанский и мне тяжело я даже не могу погулять с подругами спокойно , хоть я весы не значит что я ленивая
Все знаки хороши посвоему)))
Каждый второй знак кормящий, а это значит овен,близнецы, лев, весы итд, по определению могут полениться, а телец, рак дева итд наоборот трудолюбивы вообщем
У меня полно стрельцов знакомых,они все ленивые и их трудно сдвинуть с места
ясамаялениваярыба
Водолеи, Близнецы и Весы./я Водолей, /6 друзей Близнецы, о Весах слышала/. Овны, немного ленятся.
Сообщение было удалено
Не правда !!!!!!!!!Я работаю и успеваю учиться!!!!!!Многое добилась в жизни!А вот секса не разу не была, только после свадьбы!!!И не особо мне интересен секс.У меня другие цели в жизни!По моему мнению девы ,тельцы и козероги трудяги.
Ну уж не надо про козерогов. Я сама козерог, таких лентяев как я еще сыскать надо. Другое дело если что-то захочу, то ни перед чем не остановлюсь и горы сверну
Я лев, я ужасно ленива, лень встать с дивана, идти гулять, встречаться с друзьями, убираться, учиться, готовить(
Рак жо..у лишний раз не поднимет пока не пнешь. аж бесит. приду с работы муж-рак жрать не приготовит, хотя сам на выходном- будет бич-лапшу жрать. про секс вообще молчу. ленивый- п--ц. до 27 еще хоть как-то шевелился...сейчас-вообще на ходу умирает ( ему 30 лет).
Овны женщины. Все знакомые мне Овнихи (родня, коллеги, подруги) не любят ходить на работу. Отлынивают от нее под всевозможными предлогами. Очень любят сидеть дома. Семья будет не доедать, а Овен все равно работать не пойдет. Домашнюю работу тоже не любят. Странно, астрологи представляют Овна как энергичный боевой знак, а на деле все по-другому. Оправдывают название своего знака, баран и есть баран, в стойле стоять, да дормовой корм кушать.
дармовой
близнец
Я Скорпион. И ооооочень ленивая
РЫБЫ И РАКИ.
Раки ) вабще все покуй плывут по течению и ничо не надо им , только бы их не трогал никто
Да я тоже ленивый, но если мне деньги очень нужно, не знаю как, но приходит сразу, мгновенн, потом опять ленюсь хожу, потом опять работать,хахахах
100% тельцы. Долно раскачиваются, лентся, лучше пожрать, поспать. Оч ленивые
Самый ленивый знак, этоВОДОЛЕИ, лишний раз свою *** не поднимут, на работп бездельничают, дома бесконечный срач, ну и рожа не довольная
Сообщение было удалено
я жен.близнец,нихрена не ленивая!
я не ленивая стрелец работаю как пчелка ..
Я лев посвятил свою жизнь труду,карьерному росту и в этом к счастью преуспел но в любви к сожалению нет...
Львы ленятся только когда мотивация к действию отсутствует, должна быть причина, ради чего к"""иться , замотивированный лев горы свернет и даже больше, очень высокая энергетика.
Вот рыбы... Это настоящие ленивцы. Они по своей природе тааак ленивы, руки не поднимут без наезда, в какой то прострации всю жизнь пребывают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю много рыб трудоголиков и может не спеша но качественно все делают
Сообщение было удалено
да ну, серьезно?
Сообщение было удалено
да ну, серьезно?
Телец по солнцу и лев в асц. Ооочень ленивая