Встречалась с парнем-овном от скуки. На него хорошее впечатление никогда не пыталась произвести, видимо, этим и зацепила. Встречались около пяти месяцев. Потом он меня бросил. Через полгода вернулся ко мне со словами: "Вот я к тебе и приполз, наверное, самооценочка у тебя теперь поднялась!", говорил, что я отличалась от всех девушек его всегда, что я сильная, умею мужчину поставить на колени. Решили возобновить отношения - он меня обратно везде добавил (в соц.сетях), стали видеться. И когда я согласилась стать его девушкой (то есть, озвучили, а так мы просто встречались без "ты - мой парень", я - твоя девушка"), через неделю он от меня ушел. Подружился со всеми моими уже бывшими подругами (теперь я с ними не общаюсь), начал встречаться с моей бывшей одногруппницей. Говорил ей о любви и прочее, потом она ему намекнула, что он ей не интересен, и он сам ушел. Кстати, причиной ухода от меня было что-то вроде "нам не о чем говорить", т.*****. он постоянно говорил, а мне нечего было ему сказать. В остальном он всегда утверждал, что я - его идеал. Тут зашла недавно к нему в анонимки, он написал про меня историю (не назвав имени, но я поняла, что это про меня, у нас был такой случай), говорил, что вот только одна меня цепляла так из девушек, но ни по одной из бывших не скучает. Меня интересует вопрос: вернется ли он во второй раз (прошло уже полгода), если я ему говорила еще давно, что больше одного шанса на повтор отношений не дам. Я дико скучаю по нему, это были лучшие времена с ним. Кстати, он меня везде удалил (как и в первый раз), не написал ни разу больше. Ну вот его еще из всех девушек цепляла моя бывшая одногруппница так сильно как и я.
да на фиг он тебе нужен, они все двуликие эгоисты!
Вот как с меня списано... А вы случайно не Рак?
Овны всегда возвращаются пока считают вас центром вселенной и вы не лежите у его ног! С новыми девушками - это все не то у вашего...просто игра и поиск...поиск той, которая была бы похожа на вас, но более его ценила. Вы сильно видимо его обидели. Ну вот мой никогда меня сам не удалял, я сама... Ну это в принципе еще не показатель. Мне, кажется, что ваше эго задето...вы потеряли собачонку преданную, а он ведь тоже живой и хочет тепла! На вашем месте я бы не занималась его жизнью, а строила бы свою с тем человеком которого вы истинно полюбите! Я тоже, как и вы переживала...но оно того не стоит - вы его не оценили и уже не сможете оценить!!!! Мой овен вообще прощал такое, что казалось бы никак...еще и сам приползал на коленях с мокрыми глазами. Есть способ его вернуть, но вам помогать - это гиблое дело...пожалейте себя, ведь в жизни все возращается бумерангом... Мне за моего овна вернулось на любимом человеке(((( Одумайтесь!
2, нет, я - лев. Несомненно, эго мое было задето, но я заплатила этим за то, что издевалась над ним, как могла. Стыдно, если честно, но я получала огромное удовольствие (на тот момент), делая ему больно. Так я в депрессии сильнейшей была до его прихода, а чуть легче стало - он появился. У меня нет мужчины уже год, ни одного после него. Мне просто хотелось бы все переиграть, мне стыдно, что я была такой глупой, потому что для любой женщины он - находка! Удалял со словами: "Это не значит, что я плохо стал к тебе относиться, просто, чтобы не натыкаться на тебя лишний раз". Но тогда, когда впервые ушел, он мне изредка писал, а в этот раз даже с днем рождения не поздравил. Кстати, забыла, все-таки в последний раз, когда ушел, через неделю мне очень красивое признание прислал, но о возвращении ничего не говорил. А потом с одногруппницей моей быстренько стал встречаться (она - тоже овен, они похожи с ним). Вы думаете, он ищет такую как я? Я ведь ставила его на колени всегда. Не могу поверить, что больше не вернется.
Не вернется, поверь. А если и вернется - то будеть свою самооценку "отмывать"... То. что у него сейчас к тебе есть - это уже не любовь! Говорю - забей и ищи другого парня... Боже - почитай сама себя "...мне стыдно, что я была такой глупой, потому что для любой женщины он - находка...". Как собака на сене... Для любой, но не для тебя! Был бы нужен - ценила бы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Тогда вообще ничего не соображала, меня просто никогда в жизни не бросали, думала, что и не бросят никогда. Да просто знаю, что овны сначала делают, а потом думают. Жаль. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овны хотя и наивны, но не так просты как вам кажется! Уж свою попу в тепле всегда оставят)))) А то, что вас никогда не бросали- вот вам и урок. А зато после такого овна начинаешь быстро понимать при общении с парнями, кто тебя искренне любит, а кто так...мимо проходит. Умеют они все таки любить)))))
Да уж, не говорите. Спасибо Вам большое) Эх, не дали мне надежду))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно тебе переживать ;-) Если одна дверь закрывается, то значит неподалеку открылась другая - обрати внимание =))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,я сама овен и знаю мужчин-овнов хорошо.Мое мнение-он действительно за что-то сильно обижен на тебя.Овны не прощают больших унижений.Но они абсолютно не злопамятны,любят откровенность и искренность.Попробуй еще раз,только будь искренней и понастойчивей.Может еще и оттает он.Подумай сама,как можно с ним устроить разговор.Удачи!
Я так думаю, что нет... Мы - люди гордые... Один раз он себя уже пересилил, второго быть не может... Как я бы поступил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины - овны 33раза взорвут мозг , 33 раза уйдут и 33 раза вернуться назад... так что не переживай, в покое он тебя не оставит"""
Автор, а вы сами не догадались, к чему весь спектакль? Овны - артисты еще те, ох как же они умеют притворяться, только о своем эгоизме думают. Парень к вам вернулся, потому что проследил за вами, что у вас все хорошо. Пришел, нагадил и ушел.
Он же сам согласен с тем, что вы цепляете его самолюбие. И все. На этом все. Ни чувств, ничего. Парень не определился в жизни. Пока мотает нервы девчонкам, о них не думает. Себя забавляет. И вы о нем забудьте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вернется ли овен если нам было хорошо три года потом он остыл и сказал хочет свободы и сейчас жестоко игнорирует даже может пройти мимо бросил 30 декабря до этого летом бросил но вернулся я думала первая любовь на всегда а ему вообще все равно на все что у нас было сколько мы пережили хороших и плохих моментов и сколько любви я ему отдала а он остыл просто сказал что была любовь а потом характер и ему он не нравится просто потому что чувство юмора у меня плохое то я грустная то не счастливая то любви прошу то внимания сейчас вообще ему все равно на меня даже не вспоминает
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация ((мирились 2 раза потом поругались и я ушла с горяча (сама)после одумалась что люблю а вернуть не могу ((говорит мирится не хочет хочет типа отдохнуть от семейной жизни вот сижу жду днями ночами его сообщения (((((как вы думаете вернется? ((
Сообщение было удалено
Встречались год расставались 3 раза
В соц.сетях вижу общается со своими бывшими и новыми девушками(((больно на душе видеть все это
это я сама Рыбы ревновала его контролировала из за этого и случился распад (((
Скажите у меня были отношения с овном правда не долго 3,5мес влюбился сразу все его друзья говорили что видят его первый раз таким ему 33 меня даже пугала его настойчивость ...но в итоге сама же и влюбилась . И через месяц отношений всё у нас было в плане интима. После чего заметила немного меньше внимания но всё равно был внимателен на свидания приглашал всем представлял как девушку свою. Но когда я уехала домой на 2 месяца месяц общались потом не особо сейчас вернулась. А он предложил остаться друзьями. В дружбе отказала. Как думаете вспомнит ? Объявится?
Думаю нет, у меня похожая история, стока лимб 3 месяца, даже жили вместе практически, уехала в Москву на 2 недели по работе, вернулась, а он мне говорит, ты знаешь, я от тебя отвык, к сожалению овны, такие, они быстро загораются и так же быстро гаснут, но навязываться самой нельзя, лучше подождать пока сам решение примет))
Я жила 7лет с Овном и он решил уйти от меня говорит что устал от меня но я его люблю очень очень .ка вы думаете он вернётся
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Треш какой - то, я овен, правда, девушка, могу сказать тебе точно, если овен вернулся, значит и правда ты его сильно зацепила, так что второй шанс тоже есть, но ты скажи, зачем тебе это все, если он так спокойно может свалить ? Так еще и демонстративно удаляет ото всюду, это ненормально, конечно, я не знаю, возможно вы чего то не договариваете, почему именно так происходит, ну а если все - таки почти на ровном месте, то это уже психологические проблемы и манипуляторство. И еще, если он вам так нужен, ну так скажите об этом, если все же нужны также, вернется, если нет, не вернется.