только не ругаемся.это и ежу понятно?????
ежик...
Я думаю- овен. Потому что они как дети, и не сильно обо всем заморачиваются.
водолей
а классно вы придумали я вот тоже создала тему про самый злой знак зодиака меня там так обос рали вы хитры!! как настоящий телец прям как моя бывшая подруга .я вопрос другой задала а вы хитро его перефразировали а потом выдали за свой как будто это ваша идея бычла!!телячью натуру не скроишь!!
конечно ВЕСЫ и СТРЕЛЬЦЫ.и ВСЕ
у земных дева у воздушных весы у огненных стрелец у водных скорпион
Сообщение было удалено
сплюнь, а то сглазишь, ссцуко...
Сообщение было удалено
насмешили
особенно про деву
Рак, Близнецы, Водолей)
близнецы,водолеи
сплюнь, а то сглазишь, ссцуко
а ты не везучий раз в сглаз веришь ссцуко
дева?!
ха-ха.
им только дай повод
стрельцы и все.))))))))))))
Стрелец!! а еще лучше рожденный в год кота - это ходячее везение! говорю авторитетно как жена, живущая с таким везунчиком 10 лет)
Мне не везет. :(
В картах везет, а в остальном нет.
я не картежник, так с друзьями сяду, постоянно хорошие карты идут.
Я даже спецально проигрываю, чтобы скучно вечер не прошел с друзьями.
А в остальном неудачи.
Весы и стрельцы, про года, поддерживаю кролики и свиньи- самые везучие:)
Вообще есть же какие-то указания в гороскопе, влияющие на удачу. Я своё читала - у меня там полное совпадение!
стрельцы бессовестные однозначно! плевать на всех хотели. самые эгоистичные и самовлюбленные
по весы не правда))))
*пРо
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, первый раз такое слышу про везучесть Весов. Даже смешно стало
16
ДА ТОЧНОЯК..
А МНЕ В ПОКЕРЕ НЕВЕЗЕТ ВОБЩЕ И ВОБЩЕ В ДЕЛАХ
согласна на счет весов и стрельцов
Давно уже известно, что Весы и Стрельцы!
Сообщение было удалено
Точно!И согласна про Весов и Стрельцов!
Как стрелец заявляю,чтоэто не правда!!!
я думаю что - рыба
Змееносцы (13й зодиак)
Стрельцы, потому что им, такое чувство, все пофигу =)
Че еще надо для сщастья.
львы!!!
не знаю ни одного везучего стрельца. наоборот любят тернистые пути и шишек побольше насобирать
про Весы ***, особенно про женщин Весы
А вот мы козероги лёгких путей не ищем:-)
Абсолютно верно, первый раз такое слышу про везучесть Весов. Даже смешно стало
вобщето про них всегда пишут что они баловни судьбы.про мужиков. А женщины самые красивые и женственные потому везучи. И еще потому что ими управляет планета малого счатстья Венера.
А Стрельцами планета большого счастья Юпитер потому они тоже счастливчики.Плюс эти два знака обьединяет добродушие и веселость что всегда привлекает счастье.
овны, распи.дяи потомучто
че все про весы и про весы? напишите про водолеев)
Весам везет в том плане, что они умеют жить за счет других, большего везения особо не замечала, хотя вокруг - одни весы
По моим наблюдениям это Овны
Я Весы в год Кота. Ни разу не счастлива ни в чем. Редкое исключение, видимо.
Сообщение было удалено
Это верно. с работой одна ***, на спонсора вот свезло и на друзей.
Вернее, спонсором является муж и друзья такие, что всегда помогут.
Но вряд ли это признак везения. Просто за путёвого мужика замуж идти надо и не дружить с халявщиками.
Я, кстати, терпеть не могу быть кому-то должна, поэтому за оказанную услугу стараюсь в долгу не остаться. Поэтому вокруг всегда полно людей, готовый выручит ь если что
Везунчики стрельцы да .
Не знаю, я стрелец - сиротка бедная, везения особо нет ...Да и еще есть знакомые стрельцы , тоже не особо везучие. Тельцы хитрые, без мыла везде пролезут , овны лбом на препятствия натыкаются постоянно .Но это из собственных наблюдений.
СТРЕЛЬЦЫ мужчины!
нет я знаю стрельцов бедных молдован или русских они воры.
Весы самые везучие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, а расскажите про срельца в год кота, очень интересно! Сейчас как-раз начинаю с таки встречаться. Сама Весы-Дракон.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раки, козероги и барсуки самые везучие и счастливые
Я скорпион, очччень везучая.
Везучие могут быть люди с суммой чисел дня рождения 3 любого знака, но рожденные в годы Крысы, Быка, Тигра, Кота, Лошади или Дракона.
Самые невезучие люди с числом 2 (11), в годы Змеи, Козы, Петуха, Обезьяны и Кабана.
я очень везучая - рыбы. но однако бывают и у меня черные полосы.