лучше родить?посоветуйте!!!
хочу и не злобного, и не слабого...на старость лет,чтоб меня кормил!!!
Козера, они такие пуси)
водолеи)
Сообщение было удалено
а тебе не поф под каким он знаком родится? всё зависит от воспитания, которое ты ему дашь!
Сообщение было удалено
Тупуси они, а не пуси
Дело не в знаке зодиака, а в воспитании. А если хотите не злобного и не слабого, да еще и с повышенным чувством ответственности(чтобы кормил в старости) - то это дева. Кто кинет тапками, поясню - муж дева и сын дева - это два разных человека:-)
Роди, жэнщина, Деву, он родителей не бросит, дорогу сам пробьет сэбе и тебя накормит
А еще роди Близнеца, он щедр на деньги, сыта будешь
Я хочу чтоб у меня скорп или близнец родился.Но тема тупая
у тебя будет тройня - девочки
У такой идиотки родится злой, слабый и в старости бросит. Потому что невозможно иметь мать такую дуру
под знаком Осла!
ГИПОПОТАММА РОДИ
под знаком крокодила
***-вот это знак!!!!!
лучше зачать себе мозги
Да, кстати, Дева - лучший в плане семьи знак. Читала о них, что своих родных они готовы защищать зубами и когтями. Чувство долга развито.
Из знаменитых Дев знаю Киану Ривза. Любит мать, смерть сестры вообще трагедией была. Очень привязаны к семье.
Ну и как воспитаешь, конечно. Девы ведь и вредность могут включить, если их родители не долюбили.
а может вам еще и число благоприятное рассчитать!?
Сообщение было удалено
они тебе че не дают чтоли? что ты так на них обиделся то?
Сообщение было удалено
ну это же не повод называть всех шлюхами
Сообщение было удалено
изгои они, а не пуси
мальчику нужен знак который хорошо на карьере отразится: трудолюбие и лидерские качества важны.
Сообщение было удалено
врешь, никто скорпа не хочет. ленивые лузеры.
козера-да. только не весы-полные инфантилы
Стрелец, телец
Случай из жизни: у матери 3 сына - 1)Рыбы; 2)Дева; 3)Козерог
Все выросли, женились и разъехались по другим городам, а она с мужем(их отцом) осталось в деревне.
Вопрос: кто из них троих регулярно навещал мать и помогал, а потом, когда время пришло взял на себя все моменты с похоронами(она кстати в его доме скончалась)?
33
Дева??
Сообщение было удалено
рыба
Сообщение было удалено
Того кого правильно воспитали.
И у того кто УДАЧНО женился. :)
тельцы лучшие сыновья, и деньгами обеспечат и заботиться будут, для них семья не пустой звук..
самые ненадежные воздушные знаки.
Сообщение было удалено
РАК,РАК и только РАК! На всю жизнь к маме привязаны!
Сообщение было удалено
хepь не пиши. одна семья - все дети как из инкубатора. и воспитание соответственно у всех одинаковое.
Как мне кажется под каким знаком родить мальчика, главное воспитание.
Конечно есть особенности у каждого. По всем не скажу.
По тельцам скажу нужно научить 3 основным вещам,
1) не быть жадным :) научите обращаться с деньгами умение брать и одавать,
2) заканчивать начатые дела, маленькие тельцы легко загораются и остывают,
3) Научите его упрямство направлять в правильное русло, (от упрямство не избавите его, но направить нужное русло сможете).
:) Ну и любить своих детей.
Сообщение было удалено
У меня 2 детей.И воспитываю я их по разному.Так как характеры у них абсолютно противоположные.Никогда бы не подумала,что в одной семье могут быть настолько разные дети.
Сообщение было удалено
И кстати,забыла добавить,рождены они под одним знаком зодиака.С разницей в 10 лет.
Сообщение было удалено
Каждому нужно индивидуально подходить. Все дети разные. Инкубатор этом садик, школа. Но все разные дети.
У тебя есть сестра братья и сестра, посмотри какие они. Ты думаешь вы все одиннаковые? Или все под копирку?
РАК,РАК и только РАК! На всю жизнь к маме привязаны
и пенсию мамину воруют
Правильный ответ на моё 33 сообщение : 3) Козерог.
Не то чтобы вот он один такой хороший помогал, а другие били баклуши, но он чувствовал в себе долг и ответственность 2-3 раза в год приезжать в совхоз(хрен знает куда) к своей матери и помогать ей по хозяйству. Другие сыновья делали это от случая к случаю, а помощь нужна была именно в конкретные месяцы каждый год.
Сообщение было удалено
Да, в деревнях это именно так, дети растут сами по себе. Конкретно в этой семье так и было.
хepь не пиши. одна семья - все дети как из инкубатора. и воспитание соответственно у всех одинаковое.
Вы сами то в своем уме? Какой инкубатор? У одних родителей могут быть совершенно разные дети. Да и поговорка "в семье не без урода" об этом.
у каждого ребенка свой характер, и подход нужен разный. а то бы большинство из нас были одинаковыми как под копирку. меня лупили, следили, контроль еще тот, ну так я и от мамы никуда раньше - всегда при родителях, и ответственность большая. может и лупили, но на пользу мне пошло. а сестру младшую вообще воспитывали по другому - елси можно так назвать - все разрешали, везде разрешали, а тепреь ошибок столько делает в жизни и вообще родителей посылает. а вы тут про одинакове воспитание - уж точно ерунду не пишите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% мамам от такой привязки не сладко приходится
А по теме... я знаю хороших сыновей под знаком водолеев, рыб, близнецов и стрельцов
конечно ТЕЛЕЦ они трудолюбивые,выносливые и вообше классные. так что вперёт!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, вы правы) преданные, верные, семейные) а вредность это относительно) у каждых свои недостатки...)))
да вы правы насчет дев) верные и преданные, семейные) ну а вредность - относительна..И дев полно Майкл Джексон например) Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже верно, если рак привяжется - это навсегда)
Вообще-то как воспитаешь! А если по гороскопу,то не Весы-как здесь подметили-инфантил 100%. В данном случае хуже будет жене,а не маме. Раки,тельцы-очень мам любят,скорпионы,стрельцы- и мам и жён любят,ни одна не будет обижена.Козерог и близнецы-всяких видела.Вот эти мужчины, за которыми на протяжении многих лет наблюдала,т.к. работали вместе( характер людей особенно видно по работе).Не ВЕСЫ-однозначно-они как иванушки-дурачки......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТЕЛЕЦ действительно "маменькин сынок". Мой муж очень любит свою мама несмотря на то, что в свое время оставила его на попечении бабушки. Жена и мать,а мать даже на 1 месте для Тельца СВЯТОЕ.
РЫБЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ МАЛЬЧИКИ. МОЙ БРАТ ТАКОЙ .
Сообщение было удалено
если козеры вас избегают это не проблемы козеров а ваши что вы им ***** не нужны