Гость
Статьи
Раки, …

Раки, зайдите...Любителям гадить в темах о нашем знаке - не беспокоить.

Наткнулась на описание наших жизненных целей и планов в одной из характеристик нашего знака:

Эмоциональное состояние является фоном жизни для людей этого знака. Соответственно и активность сильно зависит от их внутреннего состояния. Если человек находится в депрессивном состоянии, то он не сможет поддерживать активное состояние. Однако в состоянии эйфории Раки способны свернуть горы и осушить океаны.

Раки и цели

Спонтанность в определении своих целей и совершенно безаппеляцонные методы достижения поставленных задач, являются исключительной прерогативой людей данного знака. Однако, натыкаясь на непреодолимые препятствия Рак может отказаться от желаемого и спрятаться в накатившей депрессии.

Раки и жизненные планы

Грандиозность и Масштабность - вот основные характеристики жизненных планов Раков. При постановке задач Раки зачастую проявляют излишний максимализм. Для людей, рожденных под этим знаком очень сложно соблюдать строго системный подход к жизни, поэтому соблюдать распорядок дня это одна из самых больших проблем для Раков. Планы Рака обычно основательны и грандиозны.
Прочла такое и была удивлена, насколько точно это описание совпало с реальностью, во всяком случае у меня точно. Словно какой-то астролог залез в мои ощущения, рассуждения и переживания в моей жизни, которые связаны с целеполаганием и жизненными планами вообще. Действительно все так, как там написано: строю именно такие вот планы и стараюсь следовать им, но всегда остро ощущаю, как накатывает с головой депрессняк, если что-то не получается. Из-за этого в моей жизни нет ничего ровного в этом плане: то дела идут "в гору" просто и все супер, то падение какое-то словно черная полоса сменила белую... Напишите, проявляется ли у вас излишний максимализм при построении жизненных планов и целей?? И как вы внутренне справляетесь, если не получается что-то осуществить из задуманного??

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Без каблуков

Из всего этого совпадает только первый пункт. Остальное - сказки про белого бычка. Тут в соседней теме наткнулась на сомнительные декады.

Гость

гаже рака нету знака

Гость

Как люди порой глупы и наивны, и даже не видят этого. Как вы можете оценивать свой знак по какому-то общему описанию??? Вот пример:

"Если человек находится в депрессивном состоянии, то он не сможет поддерживать активное состояние. Однако в состоянии эйфории Раки способны свернуть горы и осушить океаны."

Неужели вы не понимаете, что ЭТУ фразу можно применить совершенно к любому человеку??? Это же нормальная психологическая реакция, свойственная всем людям. Принцип один-депрессия это пассивная стадия, в эйфории человек гиперактивен. Ну как так можно?

Я верю в астрологию как науку. Я верю, что, найдя грамотного человека, можно действительно узнать полезную информацию.

Но жить по таким вот дешевым гороскопам...Не позорьтесь.

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Купи гвозди шыза ..марка называется )) и продавай как универсальные от головы )

Вот лев .. Димон

автор это описания наблюдения и не более так может любой логичный человек

разложить для понимания . Ваш уровень понимания таков что вы вменяемы это

не плохо вы понимаете людей а сами что делаете А ? Вот если вы рак то занимайтесь развитием а не сведением очевидного , мала вам много от этого лучше не станет. А у рака нету знака эта правда всё им по плечу все могут .

Романтичны и умны ум прячут под эроннией тип э не повезло,или вот молодцы.

Что порой радует оптимизм и только .Лучше делайте как у вас получается -

мне надо и сё . И другими тоже управляйть ты как рак в колективе норм активный человек ...Автор это верно что вы нашли ... очень занимательно можно с просить от куда взяли ?

Вот лев .. Димон

или проработали то это +

Добрый Котэ-Йода

одно дело планы писать...другое реализовать их...

Добрый Котэ-Йода

у раков часто не хватает характера и упрямости чтобы достигнуть цели.Вы быстро и легко сдаетесь.

Ну в принципе подходит

Марфа Васильевна

100% я

Агент 0012

Ну где-то подходит, где-то нет.

Характера и упрямости у меня выше крыши, поэтому от цели не откажусь. А вот подепрессировать люблю))

А вообще, как тут уже говорили, это просто логическое наблюдение за любым человеком.

Гость

***..вечно про себя каждый день новые темы... во потяге в своем унылом гавне ковыряться

Гость

Нет, глупы и наивны именно вы. Потому что это общее описание именно точно. Рак - самый эмоционально уязвимый знак, здесь идет речь о том, что они не могут выработать системный подход, не соображаете что-ли? И это полностью правда: эмоции стягивают изнутри так сильно, что очень сложно успокоиться даже, не о говоря уже о том, чтобы систематизировать день. Тут дело в деталях, "умная" вы наша, читайте внимательно и учитесь видеть между строк: говорится, что Раки самый эмоционально неустойчивый знак. И это действительно так по сравнению с другими. И во время таких реакции более легче земным знакам например, поскольку они более внутренне устойчивы. Или остальным. Они могут брать себя в руки быстрее, чем Раки. Если вы не умеете глубоко чувствовать нюансы даже в общей характеристике знака, то это ваши проблемы, вы просто недалекая и наивная глупышка, которая поверхностно предполагает, что общее описание для всех можно применить) Дурочка, учитесь глубже видеть вещи: да, депрессии у всех бывают в случае поражении, но только Рак переживает их так словно это катастрофа и только мы способны с головой уходить в скорбь от своих переживании! Потому что ни у одного другого знака зодиака нет такой зависимости между настроением и физическим самочувствием! Я знаю, что пишу: у меня на почве переживаний даже болезнь одна неврологическая появилась, так как я настолько эмоционально неустойчивая была, что близкие и друзья даже всегда советовали мне проще на вещи глядеть, что у меня совсем не получалось в отличие от них. Я именно максималистка, как описывают там нас, но при этом очень болезненно самолюбивая и очень депрессивная. В представителях других знаков зодиака я не замечала такого, а среди людей своего знака встречаю часто тех, кто похож на меня. Поэтому я права, а вы со своей категоричностью нет.

Гость
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Неправда. Нет, я очень упрямая и с характером у меня все в порядке. И вообще не сдаюсь, оттого и так переживаю, поскольку во мне есть привычка словно биться головой об лед: пока не прошибу и не добьюсь своего - не успокоюсь. Но от этого только более переживания и усиливаются, поскольку я склонна к зацикленности на своих целях и планах жизненных.

гость

сдаюсь, оттого и так переживаю, поскольку во мне есть привычка словно биться головой об лед:

а если не идет че биться как баран .гибче надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь отсюда давай))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Вам правильно там ответили. Декады имеют место быть в зодиаке, об этом все знают.

Гость

Раки самый мерзопакостный знак.Что мужчины,что женщины.Проверено неоднократно.В жизни не встречала ни одного нормального рака.Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю...я всё-таки больше к генам склоняюсь. У меня знакомая в один день с отцом родилась (получается вроде первая декада), я в третьей...Да, мы все раки. Не уточнила. И что же? Я копия отца и внешне , и по характеру (бывает же), даже привычки - и те похожи. А она - ну полная противоположность, совсем. Так что я в это не верю.

Гость

очень важны и другие планеты

Гость

а что касается вопроса автора - и мне подходит даже очень. ноя не рак совсем

Solt

Впервые вижу это описание, хотя и немало их прочла. Действительно, очень точное. За исключением того факта, что "непреодолимые" препятствия меня не отталкивают, а, наоборот, подстёгивают) Чем сложнее, тем интереснее) А вот про распорядок дня - в точку, это мне даётся очень тяжело. Завела ежедневник. Не понимаю, как им пользоваться, как можно всё делать по системе, начинаю чувствовать себя роботом, так неинтересно, "неспонтанно")

Solt
Гость

Сообщение было удалено

Хочу заметить, что такие вот оценочные прилагательные типа "хороший", "плохой", "мерзопакостный" не могут претендовать на объективность, потому что каждый оценивает других "со своей колокольни". С моей колокольни вид гораздо лучше)

Solt
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Александр? Да уж, прикол)

Гость

Интересно, а есть ли Раки, которые научились все же контролировать свое эмоциональное состояние, не впадают в депрессии и благодаря этому свернули горы, добились неимоверных успехов в жизни, осуществили свои грандиозные планы?

глупая назойливая дамочка
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Я упертая до паранойи бываю. Правда, это тож под настроение.

глупая назойливая дамочка
Гость

Сообщение было удалено

вот не знаю, как бы тебе доказать, что ты не права. Хочешь, н а х пошлю? =)

Гость

унылые нытики, маменькины сынки и дочки, истерички с психозом, депрессивны, тормоза по жизни...и точно только и ковыряются в своем гавне изучая какая какашка все таки наиболее вонючая

Сердце океана
Гость

Сообщение было удалено

Нда. Комментарий явно дает понять, что вы-не очень умный человек. Вы видимо чего-то в этой жизни не понимаете. Ну значит не дано!

Гость

А мне к сожалению в делах упрямства не хватает (( Но в капризах проявляется ого го!!!

жопце
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, похоже))) Особенно про какашку)) Но они все равно прелести ^^

Я овен если че)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000...так и есть!)

Rakushka

Polnostiu podpisivaiysi pod etimi slivkami. Ea toje takaya.
Ne znaiu kak naucitisea ne perejivati tak silino ... Ot prejivanii mogu v posteli sleci... No eta nasha natura... Uvi.

Нет, глупы и наивны именно вы. Потому что это общее описание именно точно. Рак - самый эмоционально уязвимый знак, здесь идет речь о том, что они не могут выработать системный подход, не соображаете что-ли? И это полностью правда: эмоции стягивают изнутри так сильно, что очень сложно успокоиться даже, не о говоря уже о том, чтобы систематизировать день. Тут дело в деталях, "умная" вы наша, читайте внимательно и учитесь видеть между строк: говорится, что Раки самый эмоционально неустойчивый знак. И это действительно так по сравнению с другими. И во время таких реакции более легче земным знакам например, поскольку они более внутренне устойчивы. Или остальным. Они могут брать себя в руки быстрее, чем Раки. Если вы не умеете глубоко чувствовать нюансы даже в общей характеристике знака, то это ваши проблемы, вы просто недалекая и наивная глупышка, которая поверхностно предполагает, что общее описание для всех можно применить) *****, учитесь глубже видеть вещи: да, депрессии у всех бывают в случае поражении, но только Рак переживает их так словно это катастрофа и только мы способны с головой уходить в скорбь от своих переживании! Потому что ни у одного другого знака зодиака нет такой зависимости между настроением и физическим самочувствием! Я знаю, что пишу: у меня на почве переживаний даже болезнь одна неврологическая появилась, так как я настолько эмоционально неустойчивая была, что близкие и друзья даже всегда советовали мне проще на вещи глядеть, что у меня совсем не получалось в отличие от них. Я именно максималистка, как описывают там нас, но при этом очень болезненно самолюбивая и очень депрессивная. В представителях других знаков зодиака я не замечала такого, а среди людей своего знака встречаю часто тех, кто похож на меня. Поэтому я права, а вы со своей категоричностью нет.

Rakushka

Ne slivkami a slovami... Sorry, s telefona pisala...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь? От того и пишешь такую чушь? Из 100% раков, нытиков всего то 0,0000002% это просто мизер. Не надо всех под одну гребёнку. Раки не маменькины сынки, они в принципе любят и уважают свою мать! Знаю раков которые упёртые и целенаправленные. Свою семью они готовы обеспечить в одиночку. Рак всё стерпит, всё простит. Они умны. Умеют воспитывать детей лучше других. Никогда не оскорбят, не предадут, не бросят в беде. Отважная натура. Они никогда не бывают двуличными. Они не будут общаться с человеком подлым и мерзким, просто не приятно им. Самый реальный и классный знак что я знаю!

Предыдущая тема