Гость
Статьи
какой самый злой знак …

какой самый злой знак зодиака???

вопрос в теме

Ежик
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

пошли вы все на три буквы! обиженные жизнью тупые бабы! невооруженныи глазом видно что вам очень сильно скорпионы насолили, мне ВАС ВСЕХ ГЛУБОКО ЖАЛКО, БЕДНЫЕ. наверное кроме форума вам гнев негде выплескнуть... правильно, лучше держитесь подальше от нас, нам от этого будет лучше, нам слабохарактерные люди в жизни не нужны. сидите и пишите свои злобные комментарий. нам от вашего жалкого мнения плохо не будет, только вы себе хуже делаете так что страдаете дальше завистливые бабы, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ТУПЫЕ КЛУЩИ, ЕСЛИ СКОРПИОНЫ ВАС ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛИ ТО ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ, скорпионы видят всех насквозь и ваши гнилые души за которым вы маскируетесь под добротой. СКОРПИОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА

Гость
Гость

скорпионы слабаки и трусы всего на свете бояца а пишут и гаворят о себе мама не горюй! пряма цари и боги!живут в своем каком то мире уважают только силу тех кто сильнее их. меня очень подло подставляли скорпиёны когда мне нужна была поддержка не за что ни про что ведать почувствовали мою слабость хотя к ним хорошо относились хорошего не понимают видимо вообще наверна нужно было о них ноги вытирать как они это любят

Иди маме поплачься тварь поганая

Гость
Гость

Да согл это самый худший знак зодиака

Наоборот, скорпион самый лудший знак зодиака

Гость

Самые злые это овны, львы, козероги, близнецы, водолей, раки, тельцы

Гость
Sagitta

Скорпионы и рыбы самые злые. Вода вообще самая психически неуравновешенная стихия, они способны на невиданную жестокость.

Неправда, скорпионы очень добрые

Скорпиошка
Мэри

Скорпион естественно! Самые язвы,жутко завистливые,злые люди - эт люди под знаком Скорпиона.Особенно женщины-Скорпионихи.Ничего и никого не боятся - жалят всех подряд.За Скорпионом идёт Телец. Тельцы - как и скорпионы - это люди ярости! Но если Тельцу нужен релаьно повод,чтбы задеть, разозлить тем самым и вызать в нём злостные действия, то Скорпиону не нужен никакой повод,чтобы воткунть своё жало и сделать человеку больно. Он это делает всегда и без какого-то повода.Просто потому что поулчает от этого удовольствие.Потому что злой знак.

За ними - все остальные знаки.

Как правило к плохим людям притягиваются плохие люди, ЭТО ПРО ТЕБЯ! Если ты встречала таких скорпионов не значит что все скорпионы такие, влияет не только знак но и окружение и как воспитывали родители, глупо прицеплятся к одному знаку и что то доказывать, во всех знаках найдется злые люди, и судя по твоему комменту ты САМА очень злая аж фу, ещё и другим чего то учишь, интересно узнать твой знак

Гость
Мэри

Скорпион естественно! Самые язвы,жутко завистливые,злые люди - эт люди под знаком Скорпиона.Особенно женщины-Скорпионихи.Ничего и никого не боятся - жалят всех подряд.За Скорпионом идёт Телец. Тельцы - как и скорпионы - это люди ярости! Но если Тельцу нужен релаьно повод,чтбы задеть, разозлить тем самым и вызать в нём злостные действия, то Скорпиону не нужен никакой повод,чтобы воткунть своё жало и сделать человеку больно. Он это делает всегда и без какого-то повода.Просто потому что поулчает от этого удовольствие.Потому что злой знак.

За ними - все остальные знаки.

если честно в жизни никогда не встречала злого скорпиона, вам наверное такие попадались.
походу какой-то скорпион вас очень сильно ужалил, вот и беситесь.....
по теме, самые злые мне попадались - водолей, тельцы, овны, близнецы. но моему они самые злые.

Гость

Тельцы, овны, козероги.

Гость
Ангел_ТелецДевочка

Я знаю что все пишут свой ответ но самые злые это: Скорпион, близнецы, козерог, стрелец.
Они самые злые лучше им не доверять и не дружить но если вы дружите то лучше делать то что они просят. Они могут просто так на кричать но это не касается их все люди иногда злые но иногда добрые это все люди такие. Нету людей на планете только добрых и злых это ж люди.
Спасибо за внимание😇
Благодарная за внимание если что я только правду пишу. 😇

Тельцы самые злые, это факт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рейтинг. (Всё знаки)
1.Дева
2.Рак
3.Овен
4.Скорпион
5.Весы
6.Рыбы
7.Водолей
8.Козерог
9.Телец
10.Лев