Гость
Статьи
какой самый злой знак …

какой самый злой знак зодиака???

вопрос в теме

Ежик
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

эм, лично мне кажется, что даже человек которые не знаком с гороскопами может даже по названию приблизительно понять что из себя эти знаки представляют.
рыбы - какие то непонятные, скользкие, СКОРПИОНЫ это и так понятно (лично по моему опыту - самый лживый и мерзкий знак, таких людей еще поискать надо) близнецы - двойственность, лицемерие
Вообще скорпионы, водолеи и близнецы самые противные

L

Козерог - о женщинах сказать немогу ничего, только о мужчинах: самый циничный: понимает только, то что можно увидеть и потрогать,
шансов у козерога, например, понять импрессионизм такая же как у таракана китайский, Козероги самый жадный знак, даже превосходит тельца в этом плане, могут быть сверх даже щедрыми, но это хитрый план ихний, делают это они только в определенных ситуациях, которые понять может только сам козерог, например, если козерог дает кому-нибудь что-нибудь то поверьте об этом узнают все и вся со всеми интимными подробностями и вы в итоге прокленете такую благотворительность. Все козероги создают впечатление пох-истов, кажется, что им все равно но это не так: вы поймете, что сделали что-то не так, только после того как козерог вам отомстит и то не факт, что поймете, потому что он никогда не раскрывает карт Если вы хотите избавиться от козерога начните его учить жизни, Козероги всегда тянется к тем людям, которые держутсяя от него подальше, так как в душе являются прихвостнями, шестерками и ***** полизать им тоже не чуждо, но! - ТОЛЬКО МИРА СЕГО. Если вы будете хорошо относиться с козерогом, то незаметите как сами будете лизать его *****, с ними надо быть холодными: привет-пока, да-нет, тогда он превратиться в вашего личного раба - что не так уж плохо, я думаю. Им хоть и все равно на мнение окружающих, но в большинстве своем ссыкуны ссыкунами, хотя нарывистые *****, но опускются быстро: обычно козероги не понимают, что перед ними стена, и не жалея своего острого рога, бадают - рог тупиться и козерог превращается, как я уже сказал, в раба мира сео Что тут скажешь козерог это по сути та же коза, только в человеческом обличии и ниче животное им нечуждо, самый настоящий примитив.

у меня мамуля скорпион, добрейшей души человек, мухи как говориться не обидет. Я овен, и это капец, работаю с таким же овном и могу сказать ой мы упертые, нехота бы иметь мужа овна ))))))))

L

Скорпион - начну скромно: хуже говвна чем скорпион не может быть по определению, самый серьезный знак с серьезным еб-ом, улыбается редко, говорит тоже по делу, потому что скорпион считает что жизнь это очень серьезная среда - шаг влево-вправо – растрел, поэтому надо быть осторожным внимательным, вообщем самым лучшим чтобы выжить. Считают себя исключительными, умными сильными, красивыми, самыми. Скорпион создан для разрушения все что не связано с ним и его личной жизнью и его интересами уничтожает, мраззь еще какая. Никогда не показывайте свою душу перед этим убогим гов-ом. Все коварство в том, что его внешность кажется добродушной и люди могут купиться на это добродушное лицо,.Скорпиона очень сильно видно только по глазам и то если сильно присматреться - очень холодные. Вырубают своей серьезностью: если шутят,то только на публике, на едине - все наоборот. Как только видит слабость начинает прогибать, ссыт перед сильным мира сего и просит на коленях, оправдывается, молит о пощаде, герой только перед лоххами. Легко находит самое золотистое, клинически жадный, любит покрасоваться на публике показать себя отцом, наставником правильным опять же перед лоххами. Очень скрытен: самый двойственный знак: его поведение зависит от того считает ли он вас сильным или слабым.

L

Скорпионы-друзья очень хорошие, но и враги просто полный п-ц, потому что извинений это чммо не понимает, воспримет как слабость - это вас и погубит Это как граната в руке - может погубить ваших врагов, а может и вас - надо быть очень осторожным, потому что увидив вашу слабость у него включиться режим уничтожения вас, будет стебаться, издеваться так как самое главное для него выглядеть самым лучшим в глазах людей. Договориться с ним можно только силой и выгодой для него, Если скорпион выглядит в ваших глазах уверенным, сильным - значит просто он вас не воспринимает всерьез и вы будете думать о нем как о сильной личности, очень боиться конкуренции. По мести только дева может сравниться по изощренности. И безжалостности. Скорпион - это знак одиночек, воспринимает людей как конкурентов: их надо уничтожить для того чтобы остаться одному и пользоваться всеми благами цивилизациями одному. Талант скорпиона в том, что он прекрасно справляется с ролью святого, этакая монашка: всегда говорит только о хорошем, светлом, потому что знает, насколько гнилая (подсознательно конечно), натура и боиться, как кощей бессмертный, что кто-то, хотя бы когда-то подумает об этом, *** своим правильным ханжеским поведением Вся сила его в том, что он заставляет расскрыться перед ним, затем найдя слабые стороны начнет давить и вы соотвественно прогнетесь, любит мстить чужими руками, сделав из вас изгоя., но может и напрямую.Богатыми становятся не из-за своего ума,а просто из-за того что знают как идти по жизни Иммунитет от скорпиона: вести себя как и он сам: полностью закрыться от этого куска г-на и не верить ему, так как в актерском плане и в плане скрытий эмоций и намерений он гений.
Мягко стелит жестко спать, и кстати много баб остаются одинокими, потому что скорпион.

Гость
L

Сообщение было удалено

И очень пригожие!

11

Самый тяжелый и жестокий знак - это Скорпион.

Просто так)

Как вам не стыдно, граждане, так осуждать скорпионов? Да, согласна, мы не подарки) Иногда хочется выпустить гнев и побеситься! Ну так кому не хочется?
Скажу прямо - не все мы такие. Да, признаюсь, сама не подарок. Одного человека, который издевался надо мной всю мою школьную жизнь (он отстал только в 11 классе, когда влюбился в какую-то девушку. Тогда уже я и догадалась, что к чему) я до сих пор помню и, знаете ли, не очень хочу видеть. Да, может, злоба за столь долгое время копилась-копилась, и прощать мне его не хочется, но мстить я не собираюсь. Ведь я даже не такой человек! Не все мы мстим) Помним то, что вы говорите и делаете по отношению к нам, но не стараемся из-за всей дури отомстить побольнее.
А если уже говорить о совместимости, то... Девы просто няши! Такие прям ми-ми-ми! :) Все мои близкие друзья - это близнецы (ну, и один лучший друг - весы). Так что их не осуждайте) И да! Я считаю, что самые злые знаки - это лев и водолей. Просто "убийцы" какие-то! И это я не говорю из-за того, что у нас с ними несовместимость, а потому, что они реально такие злобняшки.
Львы просто страшно обидчивые, упрямые, гордые... Правда больше этого, чем злобы.
А вот водолеи - это открытое и всепоглощающее зло.
Но не будем забывать, что не все такие)
Так что скорпионы няшки и доьряшки! Слушать других не буду, ибо уверена в своих словах.
Но мне нравится, как вы говорите, что мы такие злые. Может ещё и будете нас ненавидеть больше всего, а так же "наказывать"? :D

Qqqqqq
fialka

Сообщение было удалено

Не согласна. Каждый имеет свои недостатки и свои преимущества . Никакой знак зодиака не злой и не добрый ! Это зависит от самого человека! Близнецы не самые злые! Они не лучше и не хуже других !!!

Qqqqqq
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!👍

Гость

Раки - самый злой и завистливый знак, потому как любят вцепляться во все, в том числе и свои эмоции,

Qqqqqq
Просто так)

Сообщение было удалено

Я согласна с тобой. Не всегда приятно , когда о тебе так думают. Будто сами ангелы. Мой знак зодиака близнецы . И я тоже не подарок . Ты не хуже других. А те , которые осуждают других , посмотрите сначала на себя , вам не стыдно писать так о других людях. И про мой знак зодиака говорят плохое мне даже немного обидно !😠😠😠😟😟😟

Гость

я Овен, считаю себя слишком раздражительной, это не настоящая злость, но чувство раздражения посещает излишне часто, даже без особого повода... короче, я не злая, но мне не хватает доброты, а резкости и раздражительности многовато... борюсь)

Qqqqqq
Прыщик

Сообщение было удалено

Я близнецы .Близнецы самые везучие и умные люди . Завидуйте молча . Я ни чем не хуже вас , ясно! И рыбы тоже не плохие люди.

Qqqqqq
Гость

Сообщение было удалено

И меня есть сестра - овен. Но она не злая. Если я вежливо попрошу ее что нибудь сделать для меня , она сделает , несмотря на то что она старше меня и не обязана. Конечно лучше ее не злить . Но она терпеливая, и не просит многого . Она очень скромная и застенчивая , и она умеет прощать людей. Так что не обижай свою сестру !

Qqqqqq
L

Сообщение было удалено

Ты не права. С нами не соскучишься ! Я вот например люблю поговорить о чем то. Я могу рассмешить любого человека. Только я могу погорячиться из-за пустяка , но тут же остыну . Я жизнерадостная .

Гость

Скорпионы - злые активно. Козероги - злые скрытно.
Сама козер, знаю)

Принцесска
8999

Сообщение было удалено

+10000000 мужики, особенно, редкие *****

Гость

что вы спорите?
самые злые Раки!!!!

Гость

Номерки поменять забыла, работница, и за Иру и зи Мирославу и за Гостя. Стилистика уубогая все равно выдает тебя, бесдарь.

сережа

сколько раз убеждаюсь что скорпионы это мерзость какае-то,это про мужзчин про девушек не знаю.такие мелочные и злые люди начинаеш с ними спорить они становяться когбудто с психушки сбежали припомнют все тебе.

Гость

Вся ветка - фуфло, написанное бездарной сотрудницей, которая все время повторяется из ветки в ветку - мы водолеи такие хорошие а вот скорпионы такие плохие. одно и тоже.

Гость
дима

Сообщение было удалено

Точно-маньяки

Близняшка.
8999

Сообщение было удалено

А я вот не Телец и замечаю, что ты гнилая! Зачем пену пускаешь, если считаешь себя за идеального человека? Ты ещё хуже того самого Тельца, которого так искуссно описала. Твой гнилой язык не делает тебя человечной, с тебя так и рвется вонь наружу. Дерь.мо ты самое настоящее!

Близняшка.
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. На этой ветке все до единого- гнилые. В реале у них языки в задницах, а здесь героев включают!

Прохожая

тельцы и львы

Ракушка

Овен!!!!!!!!!!!!

Гость
Ракушка

Сообщение было удалено

О. Чейто?

Львица.
Прохожая

Сообщение было удалено

А ты у них что, ***** У Й с..о..с..а..л..а? Рожа твоя похабная!

Рыбы-жесть..растопчут и не поморщатся,львы-жажда власти и лести зашкаливает, скорпионы-вообще ужас одним словом.

Гость
L

Сообщение было удалено

я телец соперница козер увижу ушатаю ***** об стенку это гонорейную ш л ю ш к у , по темк мужики стрельцы злые сатана отдыхает

Sasha_Ask
Мэри

Сообщение было удалено

Гость

Че это самые завистливые на себя посмотри вообще не приятно когда тебя завистливым называют

Пчелка

Все люди злые!!! Не знаю как знаки зодиака, но люди точно!!

Гость
L

Сообщение было удалено

Еще один ***** на гороскопах.

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

пчелка ты права )

бабо нино

Я козер самая чистая из всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы

Ваш текстТак ты скорп, да вы ***** обидчивые, желчь вокруг разлить могут, а вот стоит им на место указать, так обижаются и убегают плакать, ты наверно так же делаешь )) интриганы недоделаные и трусливые )) пи*дячек от всех наполучают и прячутся под плинтус, как тараканы.

у

девушка тебе лечиться надо ,больная !

Гость

Я скорпион и не надо говорить что скорпионы злые.Я добрая с теми кто добр со мной.Я злая только с врагами.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Самую настоящую правду написала Мерри!!!Я сама скорпион и знаю , что все они жудко злые просто себя сдерживают!!!

Гость
L

Сообщение было удалено

а где статья про водолеев?
говнистый водолей про себя забыл написать)))))))))

Будулай

Ну разве могут быть сомнения?..)Самые противные и гадкие-скорпы,конечно!Делают зло не по ситуации,а по зову сердца.Злое оно у них-и все дела.))Если у вас есть друг-скорп-значит,он счел вас полезным поцем...После использования-нафик.Не корысти ради-а пользы (своей)для..)))

Гость

скорпионы слабаки и трусы всего на свете бояца а пишут и гаворят о себе мама не горюй! пряма цари и боги!живут в своем каком то мире уважают только силу тех кто сильнее их. меня очень подло подставляли скорпиёны когда мне нужна была поддержка не за что ни про что ведать почувствовали мою слабость хотя к ним хорошо относились хорошего не понимают видимо вообще наверна нужно было о них ноги вытирать как они это любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего именно боимся?)
столько злости )ух..вам бы подлечиться не помешало)

Елена

Да любой может быть злым. Я вот Весы, иду по жизни с улыбкой под дивизом давайте жить дружно! Но стоит за живое меня задеть - смету. На язык я остра и за словом в карман не лезу, только не все об этом подозревают. Единственное не перевариваю интриги, шушукание за спиной, лучше сказать прямо и в лицо, пусть даже не очень приятную вещь.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Тот человек ответил совершенно спокойно, и я ***** вижу тут ничего не правильного. Каждый человек в праве решать для себя сам, что является правильным, а что в лучшем случае звучит оскорбительно. К примеру, вы вот решили, что тот Гость написал Ересь, я же не такого мнения ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

У меня очень много друзей скорпионов, да и родственники почти все скорпионы, мама даже в год Змеи родилась. Они очень спокойные, совсем не агрессивные, злые, но злость есть в каждом человеке, явно, что они добрее меня. Мне лично интересно, а какой знак зодиака вы. После такого комментария, можно сразу же ответить на вопрос, Какой знак зодиака является самым злым.

Софья

Я думаю, что каждый знак, чем-то плох, у каждого есть что-то страшное и в характере и во многом другом. Пока только меня сильно раздражают львы. Одна львица, если быть поточнее. Она ужасно противная, не принимает помощи, даже если знает, что так будет лучше, а потом и сама обидеться.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

Sagitta

Скорпионы и рыбы самые злые. Вода вообще самая психически неуравновешенная стихия, они способны на невиданную жестокость.

Следующая тема