ситуация такая) - вместе 4,5 года, последнее 2 месяцев, мой стрелец решил что только секс и больше ничего дальше не будет...при этом имеет чувства. будет странно наверно, но его устраивает такие вот легкие отношения, мы не жили, просто встречались, менять чего то он не хочет..а я верю что это может изменить в луч сторону..Как понимать такое его решение? Есть шанс, если я соглашусь..на его предложение, что изменит его решение в дальнейшем, конечно при этом его не тюкать этими вопросами?)) спасибо
и больше ничего дальше не будет...при этом имеет чувства - это как, автор? Сами себе противоречите. Причем тут стрелец вообще? Есть такой знак - козлина называется. Нет, чтобы Вас отпустить, так нет, хочет Вами попользоваться, а сам себе другую найдет для серьезных отношений.
Автор, Вы не расстраивайтесь, я сама в молодости была такая наивная, даже вспоминать противно. Вы сами подумайте....Ну какие чувства с его стороны? Вас вообще кто-нибудь любил так, чтобы не отпускать Вас от себя(фигурально выражаясь)? Похоже, что нет. Ну у Вас все впереди, если Вы сейчас не будете такой мягкотелой. А с тем товарищем шанс есть мизерный, хотя ситуация говорит сама за себя.
Стрелец очень точен и говорит значит так и есть .
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже(
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не совсем не так) бывало что он с пеной у рта говорил - нет, нет..в итоге приходил..точности никакой..все его слова относительны)
avtor, если не будете тюкать вопросами, то шанс есть, но не большой...
ДА Срельцам просто меньше вопросов и они пойманы .
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно)
Мой ушел от меня 6 месяцев назад... но я скучаю и люблю до сих пор... а он с другой живет и радуется... как только я ни пробовала его вернуть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не расстраивайтесь....они всегда возвращаются) токо оно вам надо будет или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да и откуда вам знать радуется или нет)) да и все так начинается у всех по другому быть не может)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он реально еще появится в вашей жизни! вот увидите! только успокоитесь и снова будет вас доставать))