Гость
Статьи
девушка весы,а парень …

девушка весы,а парень козерог

Девушка весы,а парень козерог.Совместимы ли мы?
Везде написано,что не очень..
да я и сама это вижу,но всё же может у кого-нибудь опровергнет это

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ЭТИ ТЕМЫ ПРО ЗНАКИ ЗОДИАКА! аВТОР ЛЕЧИТЕСЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахаха,я не больна этим,просто интересно

Леона

Когда уже уберут баннер с Алёной Воданаевой, ужас какой-то висит уже год!

Томка-Катомка

я - весы,муж - козерог..отлично ладим..ссоримся очень редко

очень даже неплохо! как правило, Весам нужный сильный, надежный партнер, а Козерог таковым и является, как правило) удачи))

Надо по натальным картам смотреть. Если интересно пишите своё и его точное время и место рождения, а также Вашу почту, чтобы смогла ответить.

Гость
Kuzechka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ого,спасибо конечно)

но я думаю нам с ним не по пути:)

Гость
Kuzechka

Сообщение было удалено

Гость
Beatrice

Сообщение было удалено

Конечно это не плохо для весов, но для козерогов это хуже некуда.Весы ищут себе сильного , так как сами из себя ничего не представляют ни как женщина , ни как личность.Хитрые ***** в оболочке овцы.Нужно быть глупцом что бы с ними связаться особенно козерогу.Козероги любят ярких , личностных ,сильных и женственных женщин.Весы такими не являються.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

9. Гость | 24.04.2015, 20:29:55 [1083842849]
Beatrice
очень даже неплохо! как правило, Весам нужный сильный, надежный партнер, а Козерог таковым и является, как правило) удачи))

Конечно это не плохо для весов, но для козерогов это хуже некуда.Весы ищут себе сильного , так как сами из себя ничего не представляют ни как женщина , ни как личность.Хитрые ***** в оболочке овцы.Нужно быть глупцом что бы с ними связаться особенно козерогу.Козероги любят ярких , личностных ,сильных и женственных женщин.Весы такими не являються.

ЛЮБЯТ ТАКИХ ДА
НО СХОДЯТ С УМА ПО ВЕСАМ
ТАК ЧТО НЕ ССЫ В УШКИ

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем