Гость
Статьи
Рак девушка, Овен …

Рак девушка, Овен парень

Всем привет! Знаю, что эта тема уже затрагивалась тут, но довольно давно. Девочки, которые писали о том, что их отношения с Овном просто супер, не писали о них уже больше года, поэтому я и решила написать тут, так как вопрос уже встал буквально ребром для меня!Если раньше для меня отношения, в первую очередь, были важны духовностью, то в этих отношениях я окунулась в пучину страсти. И я запуталась... Что выбирать? Любовь или практичность? Я даже молчу про то, что он младше меня на несколько лет (это для отдельной темы), но спустя 7 месяцев отношений, я стала просто истеричкой, при том, что очень его люблю! НО! Его непрактичность, неорганизованность, несобранность, поверхностность - всё это для меня, как человека глубокого и думающего, просто сумасшествие!Бывает, и поболтаем, и поприкалываемся вместе, а бывает, что тогда, когда мне нужен простой откровенный разговор, он ляпнет типа: "Да ладно тебе" или "забей" и всё. Всех оправдает (мне кажется, от нежелания думать), очевидные вещи подтверждает как кэп, когда я прошу ЕГО мнения. Меня это просто уже сводит с ума.Девочки-Ракини, расскажите, как вы с Овнами встречались, для меня это очень важно, так как я в тупике в своих мыслях... Он самый добрый человек из всех, кого я встречала, НО иногда мне кажется, что лучше б ничего не было, потому что создается впечатление, что чем дальше, тем хуже...

Труляля
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А мы с вами не с одним и тем же встречаемся?)))) про "забей" и лаконичный ответ в самое яблочко. Но мой вроде собранный и организованный. Но эта лаконичность в откровенном разговоре выводит из себя

Гулька

они все такие - все мужчины - "забей" и все!

Solt

Мне кажется, иногда такое отношение к жизни, как у Овнов, может быть даже полезным) Вы ведь не будете отрицать, что Раки часто перегибают палку и любую малюсенькую проблемку раздувают до вселенских масштабов? Вообще ответ "забей" или "да ладно тебе" можно получить на жалобу, а не на просьбу дать совет. Попробуйте посмотреть на свою проблему без жалости к себе (это Ракам тоже свойственно) и излишнего драматизма. Овны не будут вас жалеть.

Добрый Котэ-Йода
Труляля

Сообщение было удалено

странно..обычно девушки раки мне говорят "забей"

а тут оказывается у вас обратная ситуация...ну если его не интересует ваши дела..может не нужно с этим парнем водиться...а то дальше ещё хуже будет...вообще может игнорить...когда у вас депресняк будет...а ему плевать...вместо того чтобы вас поддержать.Просто выбирать нужно парней по схожести душ...а не по возрасту или по тому что тянет к более сильному.

Ну я вот рак, но малюсенькие проблемы не раздуваю до гигантских размеров. Наоборот, если что случается, не напрягаюсь.

Труляля

Я прочитала, и поняла, что у меня каша в голове жуткая :)

Давайте просто вот так попробую. Во-первых, ОЧЕНЬ жду рассказов Ракинь об отношениях с Овнами. Во-вторых, прошу совет, можно ли надеяться, что он когда станет постарше научится думать глубже? Можно ли рассчитывать на то, что он станет более ответственным? Что это вообще? Возраст или знак?

Труляля
Solt

Сообщение было удалено

Насчет жалости я подумаю, конечно... Мне она не нужна.НО. Разве не хочется иногда перемыть кости всем, кто бесит? Не со зла, а вот просто кажется, что все ***, одна я умная. Это пройдет уже завтра утром. Но как приятно когда тебя поддержат и скажут, да, ты молодец, все кругом идиоты))) Ну разве это жалость? Я к этому подхожу с юмором, как выпуск пара. А когда была серьезная ситуация, реально серьезная, он меня не поддержал. Обещал одно - и не выполнил. И до него это дошло только тогда, когда я начала в 3 часа ночи собираться домой. Как до жирафа допирает :((

miniatura

6 лет была в браке с овном)я ракиня)

фраза "как до жирафа допирает"....ну в точку)))))) посмеялась))))

Труляля
miniatura

Сообщение было удалено

Расскажи, пожалуйста, поподробней! :)

miniatura
Труляля

Сообщение было удалено

а что именно тебя интересует?)))

Труляля
miniatura

Сообщение было удалено

Да всё :) Как всё начиналось, почему закончилось, в связи с чем тема "жирафа" оказалась близка :)

miniatura

оооо это на 50 страниц рассказ))))))

расстались потому что он очень мне изменял..и не скрывал даже этого)я по началу отношений нереально истерила, ревновала, выносила ему мозг оооочень жестко)))

потом с возрастом стала спокойнее...один раз ушла на 1,5 года..потом вернулась и снова расстались..уже официально)

я дико его любила..но меня вымораживало как он может все проспать..спать до 2 дня..поесть и снова пойти полежать...амеба!!! тугодум)реали как до жирафа все))

не умеет признавать свою вину...ни капли!

сейчас ему 31...наконец-то начал зарабатывать деньги после моих пинков...а ак ниче не меняется)

но он добрый..хороший..на него даже злиться долго не получается)))

но у нас все..закончена история)

Труляля

А кто он по Китайскому гороскопу? Год рождения имею ввиду. Он ничего не зарабатывал, пока вы были вместе, хочешь сказать (ну я имею ввиду стабильно, естесственно)? Меня этот вопрос тоже очень волнует... Я вижу его лень, он безынициативен, при том, что об Овнах пишут обычно иначе. Но я не понимаю, изменится это или нет. Я вижу, что он старается, вроде как, но понимаю, что все это делается через силу... Кароч куча всего нерационального в нем и непрактичного. Но чувства... Чувства никуда не засунешь... Стоит ли эта игра свеч? Мы жить вместе собираемся. Это очень серьезный шаг для меня. Я много в жизни разочаровывалась, так хочется расслабиться и побыть просто счастливой. Но так боязно снова обжечься... На весах чувства и разум, и что с этим делать ума не приложу

Труляля
miniatura

Сообщение было удалено

А кто он по Китайскому гороскопу? Год рождения имею ввиду. Он ничего не зарабатывал, пока вы были вместе, хочешь сказать (ну я имею ввиду стабильно, естесственно)? Меня этот вопрос тоже очень волнует... Я вижу его лень, он безынициативен, при том, что об Овнах пишут обычно иначе. Но я не понимаю, изменится это или нет. Я вижу, что он старается, вроде как, но понимаю, что все это делается через силу... Кароч куча всего нерационального в нем и непрактичного. Но чувства... Чувства никуда не засунешь... Стоит ли эта игра свеч? Мы жить вместе собираемся. Это очень серьезный шаг для меня. Я много в жизни разочаровывалась, так хочется расслабиться и побыть просто счастливой. Но так боязно снова обжечься... На весах чувства и разум, и что с этим делать ума не приложу

miniatura
Труляля

Сообщение было удалено

я сделала ошибку..я дала ему понять что он мне нужен любой..хоть бедный.хоть богатый и он расслабился

я поддерживала его..направляла..но вижу что чувак просто ни к чему не стремится...потом я начала злиться и тыкать его носом! вот оогда то он и начала зарабатывать...и сча тьфу-тьфу все хорошо

Труляля
miniatura

Сообщение было удалено

Ну а кто он был по году рождения? Я своего тоже иногда пилю по этому поводу, вот тока благодаря этому, наверно, он и делает хоть что-то. Но стремлений тоже особо нет, и это печалит :(

miniatura
Труляля

Сообщение было удалено

а я даж не знаю..1980 он

я не заморачиваюсь на этом...есть конечно особенности знака зодиака..но это не главный фактор

Ракушка =)

Жила с овном. Самые потрясные отношения были! Больше ему не хватало от меня...то, что вы описываете про себя! Если овен любит - это крышка)))) А если нет - то, как писала выше бывшая жена овна "даже не скрывал"... Он не ваш человек, если вам с ним не комфортно и не поговорить... Дело тут даже не в гороскопе. Прислушайтесь к себе... Он вас вряд ли любит - если вы оказались тут. С моим овном - мне было некогда думать о всякой фигне (как это любим делать мы, раки) потому что любимый всегда был рядом и поддерживал и помогал и советовал и обсуждал....иногда останавливал меня, когда я заговаривалась))) Так что ищите свою люофффффь!

Нюра

Живу два года с овном,ужас ужас ужас!!!!!!!Кошмар!!!!!Но люблю ужасно, хотя он врун, понтярщик , и хам.))))))))))И тоже младше меня.Дочке 11 месяцев.Но вообще можно все простить если мужчина верный я считаю.По крупному пока не предавал, но в напряжении держит постоянно, я бы хотела знать все Овны врут или у меня один такой?Но вообще жизнь с ним конечно не скучная как минимум.Плюс секс-супер!!!!Просто огонь!Я читала что раки могут ужиться с кем угодно, вот и я терплю хотя характер у него-г овно.

Нюра

А по году он крыса, то еще сочетание....

Емилия

у меня были 1 отношения и 1 сожительство с Овном. Провал. Хотя отношения были яркими. Овны слишком уперты, дуболомны, эгоистичны. Им нужно прислуживать, заткнуть свое "Я". И гордецы еще те. Решать Вам

Ракушка =)
Нюра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могй немного подсказать как себя вести - не нужно лезть к нему в мозги, следить, допрашивать и т.д. Вообще не надо быть зависимой от него - им это некий сигнал, что жертва завоевана и он начинает вести тогда себя именно так, как вы пишите... У меня тоже Крыса был)))) Я жила своей жизнью и была самодостаточна и он бегал вокруг - Я была центром его жизни, если вам это удается тогда больше плохихи отзывов про овнов не сможете написать! Они душки, но надо уметь их готовить. Вообще все огненные знаки надо держать в напряге - не таять в них!

Труляля
Ракушка =)

Сообщение было удалено

Ты пишешь в прошедшем времени. Что же случилось, если это такая прям любовь была?)

Труляля
Ракушка =)

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, я готова себе наступать на горло в некоторых моментах, но ОН же тоже должен как-то прислушиваться, что есть у каждого человека вещи, неприемлимые и непоколебимые в характере...

Ракушка =)

25 - просто я его не любила.... Он приползал на коленях с мокрыми глазами и просил быть с ним, что ему все равно что я уходила к другому...говорил о самоубийстве...такая прямо - больная любовь. Хотя он был уже женат, ну в разводе (как мы познакомились уже прошло полгода с момента развода), детей не было.... Сразу взял в оборот... Я не успела оглянуться и уже живу с ним - а всего лишь хотела отогреть душу с ним... Он мне был приятен, но ничего большего... И когда он признавался в любви - весь трепетал, а у меня внутри не было такого и от этого совесть мучала... Хотел жениться, детей, а я нет! Пытался сделать так, чтобы я нечаянно забеременила... Сейчас он женился на другой - потому что просто хочет семьи и вот с ней вытворяет все эти фентифлюшки, что вы тут описываете, а увидев меня перед свадьбой - названивал весь вечер, а я не брала... Зачем мучить человека? Я лучше найду свою половинку и буду счастлива, а он возможно со временем и полюбит эту девочку, если я уйду. Так что примите мои советы - я знаю, что пишу... Но после кнута - немножко пряника не забывайте, подслащивайте иногда пилюлю....Но в незначительных вещах - обычно они считают, что они самые умные и самые сильные...это поле можно отдать ему)) Мы же не феминистки) Но свое мнение иметь надо и отстаивать его до усеру)) Я вот чуть что - сразу ему чемодан собирала или сама уходила и он всегда прежде чем говорить или сделать- 200 раз подумает))) Говорит, ага, если я то то сделаю, то мы расстанемся? И делал то, что нужно. Главное при этом выглядеть не су*ой, а улыбаться и целовать его, мурлыкать на ушко и говорить, что вы всегда знали, что он душка))) Если что то еще интересно - спрашивайте)) Я уже могу книгу писать об овнах и стрельцах)) Стрельца люблю)

Труляля

26 - Ох, как классно описАла))) Не знаю даже, что и спросить, хотя очень интересно ВСЁ :)))) Я вот очень стараюсь не выглядеть сукой, как ты говоришь, но мне иногда кажется, что только Я задумываюсь о том, чтоб пойти навстречу и на что-то закрыть глаза... Конечно, всё усложняет то, что он младше меня, но я тут недавно сама для себя решила, что больше не буду на него давить, не буду сукой и истеричкой в его глазах, которая обижается на всё... Ну, "промурлыкала" я два дня, а потом он взял и ни с того ни с сего нахамил... Оч резкие они :( А мне надоело друг на друга гнать...

Ракушка =)

У моего тоже была жена старше его! Это ничего не меняет. Мой говорил, что песня про нас - Дэн Петров - беспощадная с у к а стерва, беспристанно мне треплет нервы, я убью ее когда-нить наверное, я убью ее, люблю ее, люблю ее))) Они же по своей природе - мазохисты, я убедилась в этом на все сто! После этого овна у меня прямо, как медом намазано было другим овнам...и ситуация повторялась - ну не могу я их любить... А они - все к моим ногам, лишь бы я улыбалась))) Ну для вас то проявлять заботу и любовь не сложно - вы влюблены. Но иногда надо делать что то не так, а почему? да потому что вам не хочется этого делать и все) Вот я гладить не люблю и мой овен сам гладил себе. Как то раз спросил у меня - ты не хочешь мне погладить? Я-у тебя это лучше получится) с равнодушным лицом. И все, он все понял. Даже мне вещи гладил, пока я собираюсь)))) А вы сколько уже вместе? И живете вместе, как я поняла? Я то безусловно перебарщивала всегда... Окружающие были в шоке - мой овен до этого так себя никогда не вел, стал спокойным, все терпел, лебезил, цветочки дарил (но тут надо было подталкивать- сказать, что мол, котя я хочу цветочков...Просто с мужчинами надо напрямую, они ведь считают, что это пустая трата денег, да и повод нужен)... Всех друзей бесило такое отношение ко мне... Я могла им крутить, как хотела... И вот когда бросила в последний раз - задумалась... Жаль было конечно такое терять, но я понимала, что это не здоровые отношения... Блин, но так приятно было. Поэтому я и пишу тут - можно исправить лишь детали, но когда овен любит это все....они не умеют скрывать и играть в чувства... Если нет любви, то он станет холодным...задумчивым... Можете кратко описать как вы познакомились и как дальше было его отношение? Я могу вам сказать в чем проблема и как себя нужно вести и вообще в чем проблема у вас. ;-)

Ракушка =)

Эх, вот вспомнила сейчас те времена.... Интересно, а меня кто то еще так же сильно будет любить?)) Со стрельцом у меня не сложилось, т.к.он попытался из меня овцу воспитать...вел себя типа того, что пишут тут про овнов (но мы то понимаем, что это не от великих чувств и не от гороскопа зависит, а от того что не любит). Тоже говорил, что любит, но я не верю... Тот, кто любит - никогда не заставит тебя страдать и прогибаться! И овен, спасибо ему огромное - доказал это! Есть любовь, как в кино и сказках, надо просто уметь ждать!

Труляля

29 - а можем посплетничать где-нибудь еще? Я просто очень хотела бы остаться анонимом, потому что кругом злые языки :))) А история нашего знакомства наврядли может быть совпадением еще у кого-то в стране)))) Больше чем уверена)))) Мне очень интересна твоя история, хоть кто-то откликается :))))

Труляля

Девочки-Ракини, очень жду еще ваших рассказов! ))) Ну безумно любопытно!))

Ракушка =)

Да, можно! margarita-nikitina@inbox.ru - естессно левый ящик. Там я напишу как со мной связаться ;-)

.
Ракушка =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дурра. Вы хоть сама бы определились, что Вам нужно и какие чувства к человеку? Зафиг ЖИТЬ с тем кого не любишь? И это не у Вашего *** была больная любовь, а он сам был немного на голову больной (как и многие овны). Зачем уважающему себя мужчине устраивать такой цирк, садо-мазохизм?

.
Ракушка =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

О1 Я тоже в это верю... Как Вы воодушевляйте!

И где Вы таких парней нарыли? Многие тут жалуются, что овны им даже не признаются в любви...

Сонная полночь
.

Сообщение было удалено

Мне 2 Овна в любви признавались. Один из них предлагал замуж. Но Овны мне кажутся несколько примитивными и недостаточно глубокими. Поэтому не стала встречаться ни с одним, ни со вторым. Если что, я Весы

Ракушка =)
.

Сообщение было удалено

Да не я их нарываю, а они сами на меня летят... И все овны, что встречались на моем пути - сразу растворялись...может быть дело в знаке и женственности...я не знаю, честно. Но сколько бы я ни пробовала начинать общаться с овнами - ну не мое это. Хотя мне нравится их чувство юмора))) Один встал посреди моста ночью, ехали машины а он мне пел песню))) Ну как то дурачились... А по большому счету - они хорошие и ответственные, очень серьезны. Но бывает такое - вроде и все хорошо, но душа не летит на небеса...а я хочу, чтобы как у них было - трепет в душе, тоже хочу признаваться в любви и чувствовать то, что я говорю..

Ракушка =)
.

Сообщение было удалено

Вот все такие умные в чужом огороде! Мы тут обсуждаем тему про что? Рак девушка и овен парень - вот и пишите по делу, а мою личную жизнь осуждать вам право никто не дает. Если вам нечего сказать по теме - удаляйтесь уж)

И я кажется писала, что мой овен, с которым я жила - был таким же, как вы тут пишете и с бывшей женой и после меня теперь такой же... Но со мной до сих пор другой. Поэтому я и пытаюсь объяснить девушкам, что многое зависит от того, как вы себя изначально поставите и как позволите к себе относиться. Мне же он напротив все время признавался в любви и был романтиком... Потому что иного отношения от мужчины я не приму. Он знал, что если будет выкобениваться - то я соберу чемоданы и уйду без объяснений.

Труляля

Мой такой же...

Труляля

Ох, ну неужели это настолько редкое сочетание, что находится так мало историй?))

Гость

У меня такое ощущение, что вы описали именно меня)))

Гость

Я ракиня. Жена овна. Описали прям мужа забей и т. Д
Замуж меня быстро позвал за три дня =) постоянно говорит о детях (а я не хочу ещё)
В ссорах угрожал тоже самоубийством, жить без меня не хочет
Врет, хам, типа крутой
Младше на 2,5 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем