Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
меня это не устраивает....хочу чувствовать энергию любимой...хочу видеть её почерк...
Сообщение было удалено
вот это для меня новость номер один..получается ты тут только одна лиза другой лизы тут не было правильно?
ты действительно донимаешь мои мозги))))) что с того какая я лиза по счёту)))))ведь ты тоже не марсик
я просто волнуюсь..вдруг моя любимая тут была...и я нагрубил...
ну....она тебя простит....если любит конечно:)
или ты не понимаешь..что это важно для меня как вопрос жизни и смерти...я же не знаю грубил ли я ей или нет....вдруг тут несколько лиз...было
Сообщение было удалено
ну она мне нее пишет писем уже давно...16-18 дней уже прошло...как я не получал от неё писем
значит попал)))))бросит тебя,найдёт себе другого котика и всё
так ты покайся,напиши ей сам или позвони
а мне не смешно.
Сообщение было удалено
у меня нет её телефона
Сообщение было удалено
так я же писал письмо с извинением...хотя даже теперь не знаю кому я грубил..тебе или ей.
тогда на лыжи.и в воронежскую область...искать свою любовь,только я запуталась,,,,,лизу или дашу
Сообщение было удалено
ну так тут единственная лиза или нет в этой теме?именно от этого все зависит...
защекотал ты мне мозги окончательно,пошла я дела делать,а то с тобой пропасть можно)))))))
не родись красивой,а родись счастливой
ну так ты ответишь на мой вопрос?почему опять не отвечаешь?ты меня не любишь?
Люблю,котик,только дел много)))
на какой вопрос,я не поняла?
вот видишь,у тебя хорошо получается,а я просто не успела,надо было ответить на тел.звонок))))
скажи ты веришь в неземную любовь?
а я верю
Сообщение было удалено
ты тут только одна лиза другой лизы тут не было правильно?
Сообщение было удалено
ну так приедь и лиши меня девственности!
Сообщение было удалено
верю,моя Госпожа.
что так орать? наверное я одна тут была
Сообщение было удалено
я с вами солидарен,моя Госпожа
Сообщение было удалено
хорошо,госпожа,не кричите.Я все понял
хотя нет,когда ты пишешь за меня,то значит нас двое)))))))а может ты сам приедешь,а то хлеб за брюшком не ходит))))))
т.е. не ездит)))))
Сообщение было удалено
ну так вроде замужем...как же тогда приезжать к тебе?
сколько женщин у тебя было?
или мужу можно и рога понаставить? все таки я из города под знаком девы...а ты из города под знаком тельца...оба подходят друг другу
Сообщение было удалено
ну атк я же писал....что у меян друзей было от силы только 2 челвоека...и то это были парни...а следдовательно сколько у меня было женщин?НИ ОДНОЙ....понмиаешь????ни ОДНОЙ!!! Я ДЕВСТЕННИК!ТЕБЯ ЭТО СМУЩАЕТ???В 24 ГОДА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ РАЗВЕ ПОЗОРНО????
а если неземная любовь....ты же сказал.что веришь в неё.только вот я не знаю....в таких случаях прощается или нет...
нет...рога это плохо....а девственность,это лучшее и самое ценное,это ангелоподобное состояние
измена,это ужасно на самом деле,изменять я бы не стала,лучше сразу уйти
только неземная любовь очень редкое явление и как правило ничем хорошим не заканчивается
ну так надо верить что закончится...а у тебя какой знак по году рождения ?мышка,бык,тигрица,кролик,дракончик,змейка,лошадка(я их очень люблю) или что-то другео?=)
Сообщение было удалено
ну а если втсретишь парня который способен тебя сделать счастливой по вселенским меркам?:)
дракончик я,а значит...пришло моё время))))
я ем очень вкусную мандаринку)))))хочешь поделюсь с тобой))))))
ты задаёшь сложные вопросы
что значит быть састливым по вселенским меркам?
ну теперь все ясно...почему меня так мучали...дракон кармический враг кролика.....
Сообщение было удалено
чем сложен вопрос о том..сколько лет,какого года...или из какого города...:(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если он будет способен на такое безумство,то всё возможно
у меня папа был в год кролика и что? мучил меня он))))) меня очень строго воспитывали,тебе даже не снилось.что я пережила в детстве.а потом.когда выросла он плакал и просил у меня прощения
я конечно простила,ведь на самом деле он меня любил,просто был очень....суровым человеком
всё,я убегаю,не скучай,целую,обнимаю.считается.что сегодня волшебная сказочная ночь.когда всё возможно и можно даже во сне увидеть своё будущее,если загадать.я не знаю веришь ты или нет,но всё равно я тебя поздравляю и пусть тво будущее будет счастливым!!!!!