Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …

988 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марсик

меня это не устраивает....хочу чувствовать энергию любимой...хочу видеть её почерк...

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

вот это для меня новость номер один..получается ты тут только одна лиза другой лизы тут не было правильно?

Лиза

ты действительно донимаешь мои мозги))))) что с того какая я лиза по счёту)))))ведь ты тоже не марсик

Марсик

я просто волнуюсь..вдруг моя любимая тут была...и я нагрубил...

Лиза

ну....она тебя простит....если любит конечно:)

Марсик

или ты не понимаешь..что это важно для меня как вопрос жизни и смерти...я же не знаю грубил ли я ей или нет....вдруг тут несколько лиз...было

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну она мне нее пишет писем уже давно...16-18 дней уже прошло...как я не получал от неё писем

Лиза

значит попал)))))бросит тебя,найдёт себе другого котика и всё

Лиза

так ты покайся,напиши ей сам или позвони

Марсик

а мне не смешно.

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

у меня нет её телефона

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

так я же писал письмо с извинением...хотя даже теперь не знаю кому я грубил..тебе или ей.

Лиза

тогда на лыжи.и в воронежскую область...искать свою любовь,только я запуталась,,,,,лизу или дашу

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну так тут единственная лиза или нет в этой теме?именно от этого все зависит...

Лиза

защекотал ты мне мозги окончательно,пошла я дела делать,а то с тобой пропасть можно)))))))

Лиза

не родись красивой,а родись счастливой

Марсик

ну так ты ответишь на мой вопрос?почему опять не отвечаешь?ты меня не любишь?

Лиза

Люблю,котик,только дел много)))

Лиза

на какой вопрос,я не поняла?

Лиза

вот видишь,у тебя хорошо получается,а я просто не успела,надо было ответить на тел.звонок))))

Лиза

скажи ты веришь в неземную любовь?

Лиза

а я верю

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ты тут только одна лиза другой лизы тут не было правильно?

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну так приедь и лиши меня девственности!

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

верю,моя Госпожа.

Лиза

что так орать? наверное я одна тут была

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

я с вами солидарен,моя Госпожа

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

хорошо,госпожа,не кричите.Я все понял

Лиза

хотя нет,когда ты пишешь за меня,то значит нас двое)))))))а может ты сам приедешь,а то хлеб за брюшком не ходит))))))

Лиза

т.е. не ездит)))))

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну так вроде замужем...как же тогда приезжать к тебе?

Лиза

сколько женщин у тебя было?

Марсик

или мужу можно и рога понаставить? все таки я из города под знаком девы...а ты из города под знаком тельца...оба подходят друг другу

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну атк я же писал....что у меян друзей было от силы только 2 челвоека...и то это были парни...а следдовательно сколько у меня было женщин?НИ ОДНОЙ....понмиаешь????ни ОДНОЙ!!! Я ДЕВСТЕННИК!ТЕБЯ ЭТО СМУЩАЕТ???В 24 ГОДА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ РАЗВЕ ПОЗОРНО????

Лиза

а если неземная любовь....ты же сказал.что веришь в неё.только вот я не знаю....в таких случаях прощается или нет...

Лиза

нет...рога это плохо....а девственность,это лучшее и самое ценное,это ангелоподобное состояние

Лиза

измена,это ужасно на самом деле,изменять я бы не стала,лучше сразу уйти

Лиза

только неземная любовь очень редкое явление и как правило ничем хорошим не заканчивается

Марсик

ну так надо верить что закончится...а у тебя какой знак по году рождения ?мышка,бык,тигрица,кролик,дракончик,змейка,лошадка(я их очень люблю) или что-то другео?=)

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

ну а если втсретишь парня который способен тебя сделать счастливой по вселенским меркам?:)

Лиза

дракончик я,а значит...пришло моё время))))

Лиза

я ем очень вкусную мандаринку)))))хочешь поделюсь с тобой))))))

Лиза

ты задаёшь сложные вопросы

Лиза

что значит быть састливым по вселенским меркам?

Марсик

ну теперь все ясно...почему меня так мучали...дракон кармический враг кролика.....

Марсик
Лиза

Сообщение было удалено

чем сложен вопрос о том..сколько лет,какого года...или из какого города...:(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза

если он будет способен на такое безумство,то всё возможно

Лиза

у меня папа был в год кролика и что? мучил меня он))))) меня очень строго воспитывали,тебе даже не снилось.что я пережила в детстве.а потом.когда выросла он плакал и просил у меня прощения

Лиза

я конечно простила,ведь на самом деле он меня любил,просто был очень....суровым человеком

Лиза

всё,я убегаю,не скучай,целую,обнимаю.считается.что сегодня волшебная сказочная ночь.когда всё возможно и можно даже во сне увидеть своё будущее,если загадать.я не знаю веришь ты или нет,но всё равно я тебя поздравляю и пусть тво будущее будет счастливым!!!!!