Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
Сообщение было удалено
Да нет, ниче не подумала. Просто себя увидела.
Сообщение было удалено
Так-так)) Я тебя грею или нет? Признавайся))
Сообщение было удалено
Греешь. Своей добротой души, нежным характером и вниманием )
Сообщение было удалено
не всегда конечно, иногда там понимать нечего или он не хочет копаний.
вот как раз по его глазам и вокруг головы.. раньше они видели то во что верили, а сейчас как-будто на его глазах башня рушится - причём так открыто. иногда депрессия бывает внутри.. глубоко внутри, а у него как-будто перед ним.. снаружи. так бредово мысли скачут, а пока пишу трясёт не по детски.
Сообщение было удалено
Ммм...какие слова) Не горячо?))
Сообщение было удалено
себя со стороны или у тебя тоже на кого-то такие мысли-ощущения идут?
Сообщение было удалено
Скорее себя изнутри, со стороны я другая..
Сообщение было удалено
Ты много обо мне на знаешь ) Меня огнём не обжечь... скорей наоборот. Пламя огня меня только пробуждает и даёт много... очень много любви и страсти. Такой я внутри и ничего со мной уже не поделать )))
Сообщение было удалено
это невозможно объяснить... но чувствуется. И наверное они поэтому могут определить жив человек или нет, потому что душа уходит и становится холодная картинка ... как постер на стенке.
Сообщение было удалено
очень жаль, что Виноградов ушёл, он действительно внушал веру, что хоть он контролирует этих прохиндеев)) мне Лилия Хегай больше всех приглянулась - она забавная и сильная.
Сообщение было удалено
наверное, в тебе что-то трансформируется и всякое ненужное умирает. у тебя давно так?
Сообщение было удалено
Значит слова про канат были не просто слова?) Ты реально можешь пойти на такой шаг?
Сообщение было удалено
Давно. И такое ощущение, что навсегда.
Сообщение было удалено
пройтись по канату и сделать сальто? Ну если я не встану на канат, значит не судьба ;)
Сообщение было удалено
может ты себя по жизни в чём-то ломаешь и не на то ставки делаешь? типа растрачивания себя ненаглядной на всякую мишуру и пустяки ненужные.
безумный гость, вы скорп?
Сообщение было удалено
нет )
Сообщение было удалено
Хороший предлог отложить безумство на послеобеденное время))
Я не сыт, я не пойду..))
Сообщение было удалено
Да нет, я стараюсь все-таки совмещать..)) Скорее так - чего хочу не знаю (ну или почти знаю), чего знаю не хочу)
Сообщение было удалено
подобные поступки человек делает, когда он душевно сыт. Тоесть он перенасыщен душевными переживаниями и понимает реальную ценность в другом. Вопрос в том... а понимает ли это другой?
Сообщение было удалено
ещё был вариант с близнецом. или я уже теряю профессионализм((
Сообщение было удалено
Человек, который хочет получить максимум от жизни, но понимает что не в состоянии потратить кучу времени на что-то одно.
Сообщение было удалено
беда конечно. мужика тебе надо хорошего!)))))))))
пусть слова Лимончелло сбудутся поскорее ;-)
Сообщение было удалено
простите ) нет )
Сообщение было удалено
Это лишний вопрос. Если искать на него ответ, то можно быстро проголодаться)
А когда перенасыщен всем, то образуется хаос в голове, тогда вообще не понять где ценность, а где дешевка.
или стрелец, что возле скорпа
я вообще не верю в гороскопы. Все разные, но разные люди могут быть одинаковыми
Безумный, ты Водолей или Весы?)
безумный гость, опять собрал цветник вокруг себя?)))
Сообщение было удалено
Можно и так))) Сенкс)
Сообщение было удалено
когда перенасышен человек, то он старается всё это выплеснуть наружу. Вот только не все могут принять или понять это перенасыщение. Обычно это происходит позже. Поэтоми многие талантливые художники или композиторы стали великими после смерти )
Сообщение было удалено
нет и нет ) я же говорю что не стоит гадать по гороскопу )
Сообщение было удалено
садовник я ))) в женском монастыре ))))
Сообщение было удалено
А как же узнать "что-то одно", если не попробовать все?))
как говорят... женщины - наши цветы, которые нежно надо беречь. И когда она цветёт, то надо любоваться а не рвать )
Сообщение было удалено
подбешивают такие выпендрёжники. не веришь в гороскопы, но торчишь в гороскопной теме и про мистику.. что за двойные стандарты!?
телец или стрелец?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорил что ты отличаешься от многих. Ты любишь всё попробовать, но не слышать от кого-то. Это и есть индивидуальность человека, к которым тянется общество.
сейчас не в тему, но не сдержусь
я сегодня посмотрела в первый раз Каникулы в Мексике вконтакте... я в шоке... *** стыд....
Сообщение было удалено
я не обратил внимания на это. Там где были люди в настояще время, туда и зашёл ) Прошу прость если обидел. Виновен!
Сообщение было удалено
нет. Всё что на "..ец" заканчивается - это не моё )
Лев, поди, тоже)
Сообщение было удалено
я как приличная спросила у яндекса, что это за фильм... )))
Сообщение было удалено
Очень хорошее шоу)) Жаль я туда так и не доехала))) Мне несколько серий осталось досмотреть)) Завидую прям, белой завистью конечно)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
О как!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
беспонтовый рак шоле?))))))
Лимончелло угадала, что ты лев?)
Сообщение было удалено
только не это! ))))))
Сообщение было удалено
признайся, что троллишь, а то я не усну))