Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
Сообщение было удалено
Лимончелло - это она! и я не одна кто подумала, что она это он ;-))
нет, мне сильно меньше. но мне приятно, что 27 дали - это как комплимент, если вы поняли о чём я))
Сообщение было удалено
Нет, вы что. Кошка намного милее и нежнее, чем Антияд.
Сообщение было удалено
Ой, простите Лимончелло, правда не хотел обидеть.
Элли, вам 21?
Осталось узнать, сколько Винчестеру) принимаем ставки)
Сообщение было удалено
я не знакома с Антиядом, так от балды сказала) просто если Кошка завсегдатая, то она кто-то их этой серии))
Сообщение было удалено
Теперь паранойю уже я...)))
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Антияд?!!!.......
Сообщение было удалено
Да простит меня Антияд, но она развязная и грубая :)
Ну Лимон, ну хватит посты пропускать)) У меня же сердцебиение повысилось)))
Ты же прикалывалась, да?
Винчестер, вам 25?)
Сообщение было удалено
Как мило)
Сообщение было удалено
он единственный из нас с профилем ;-))
Сообщение было удалено
О, вы успокоили мою паранойю. =))
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
Нет, но близко. =)
Сообщение было удалено
вы тоже кто-то из старожил?)
Сообщение было удалено
Нет, конечно :)
Я тебе правда желаю хорошего жениха. А говорю, что в голову взбредет)
Сообщение было удалено
вы подумали, что я это кто-то кого вы знаете в реале?
Сообщение было удалено
Я тут около года торчу, а то и 1.5. Но я ники меняю в зависимости от настроения) поэтому меня не узнать. И я не туплю на ветках по типу "привет, как дела?" :)
В общем, я так поняла, тут всем 20-24 года :)
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда) Спасибо за пожелание)
Сообщение было удалено
О, да. Глупо, но тем не мение мысль была навязчивой.))
Кстати, а теперь серьезно. Кто-то на первых страницах говорил, что распознает, жив ли человек (мужчина) на фото. Это была Элли или Гости?
Сообщение было удалено
Вроде бы, как гость.
Кошка мне больше ТУДика напоминает по манере общения. Та тоже милая, общительная и вежливая.
Сообщение было удалено
не я. но я слышала типа тепло-холод от фотографии идёт, ещё можно у маятника спросить, но мне кажется это скучное развлечение :(
а ещё я параною, что у одного человека депрессия. от его фоток так веет этой хренью.. причём какой-то глубокой и затяжной, а связано это скорее всего с разочарованиями в своих мечтах-идеалах :(
но надеюсь, я просто себе это придумала...
Сообщение было удалено
Гости, наверное, по домам ушли :) жаль, можно было им задать вопрос.
Сообщение было удалено
каждому своё, но раз Киска не опровергает мои мыслишки, я буду думать, что она Ая))))
Сообщение было удалено
а похожа на кого-то?)
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Сообщение было удалено
А что тут опровергать? Это догма)))
Сообщение было удалено
Скину вам ссылку на одну из серий программы "Битва экстрасенсов", которая действительно мне показалась интересной.
http://moiserialy.net/bitva-ekstrasensov-ekstrasensy-vedut-rassledovanie-smotret-onlajn/2-sezon/2-seriya
Не знаю, идёт ли ссылка вначале на проверку модераторам, но если нет, то посмотрите, может понравиться. ))
Кошка, Лимончелло, Элли - спокойной ночи. ))
расскажу историю не очень интересную, но вроде немного по теме.. типа энергия и информация вокруг нас. сегодня, точнее уже вчера, надо было сходить в супермаркет, закрываю одну дверь, при этом в углу случайно задевая какую-то палку, и она падает на пол. потом закрываю вторую и у меня ключи из рук тоже падают - я не кривая и не косая, но была в своих мыслях и так получилось)) пока иду в супермаркет думаю, что надо быть аккуратней, т.к. что-то должно упасть в магазе.. скорее всего у кого-то другого , я же оптимист)). где-то через 10-15 минут падения ключей/палки иду уже по супермаркету и вижу под ногами в одном месте пол помыт, но всё равно сильно пахнет пивом - это всё возле холодильничка с алко. только возле него помыто, больше нигде. уже возвращаясь домой, я делаю выводы, что пока у меня всё падало у дверей - в эти минуты у кого-то в магазине тоже падало из рук, а пока шла до магазина и до этого места уборщица всё уже убрала..
Спокойной, Винч)
Сообщение было удалено
О, Элли. =)
Спокойной ночи и сладких, вещих-волшебных снов)
Сообщение было удалено
зазноба одна моя))
это Винчестеру. Я никуда не ухожу)
Сообщение было удалено
Не, Элли описала кое-что, стало интересно про что она.
Сообщение было удалено
спокойной ночи, сладких снов)
Кстати, про Битву Экстрасенсов я думаю, что раньше она еще была более или менее приближена к реальности. Самые первые сезоны, когда вел Пореченков и психиатр Виноградов. Мне даже кажется, что или Виноградов, или они оба ушли, потому что началась откровенная надуманная лажа и шоу.
Я так и чувствую, как в последних 3 сезонах актеры фальшивят.
Сообщение было удалено
Ой, вначале не туда ответил. На мою знакомую.
Сообщение было удалено
Описание просто кое-что напомнило..
Кого вы описывали?
я тоже раньше битву любила. первые 5-6-7 сезонов все смотрела, а потом подзабила. но собираюсь все просмотреть - да здравствует, интернет и сохранённые передачи)
а здесь мистикой веет. По фото можно душу человека понять. Особенно по глазам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
можете её описать?
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
парня одного) вы не знакомы это 100%
или что вы подумали?)
Сообщение было удалено
привет, Солнце! )