Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

О том, что я видел, не хочу говорить, это не приятные вещи. Простите, не совсем понял: "А был ли мальчик"...

Никто не говорит об управлении.

элли
Лимончелло

Сообщение было удалено

я даже не знаю, что вам написать. я без претензий на определения зз, это происходит порывом и идёт от меня, а если специально спрашивают, то меня это напрягает и мимо получается.

стихия воздух или на крайняк земля?

Кошка
Лимончелло

Сообщение было удалено

На мне потренируйтесь)) Я разрешаю)

Лимончелло

Мне как-то снились вещие сны. Но мне их столько снится (каждую ночь), что неудивительно, что парочка сбывалась.

Это было в детстве.

Снились непредсказуемые события - нестрашные, потом сбывались.

элли

лучше вы угадайте мой знак - кто смелый?)

Кошка
Лимончелло

Сообщение было удалено

Рыбы?

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Водолей.

Лимончелло
элли

Сообщение было удалено

Я понимаю, о чем вы. Что это не бывает "по заказу", потому что приходит само собой. Нет, стихия другая.

Лимончелло
Кошка

Сообщение было удалено

Водолей, потому что интуит?)))

Я ставлю на Рыбы. Но я без претензий на угадывания)

Euphoria
Лимончелло

Сообщение было удалено

Мне они редко снятся и в основном теракты-катастрофы с точным количеством жертв иногда.

Последний раз ровно за месяц это была команды "Локомотива".

элли

Сообщение было удалено

Элли вы Близнецы?

Лимончелло
Кошка

Сообщение было удалено

Мне на ум приходит только то, что говорит разум, а не интуция) вы молодая девушка, лет двадцати двух)

Лимончелло
Euphoria

Сообщение было удалено

Во жесть? Прям самолет приснился?

Должно быть, страшно.

элли
Кошка

Сообщение было удалено

у вас как у завсегдатая вумана уже начинается дистурбия, что тут все про всех знают и поэтому попадают в точку))))

Гость
Винчестер

Сообщение было удалено

"А был ли мальчик" - это идиома. Применительно к нашей беседе означает: а были ли события? А если и были, совпадение ли это? Или трактовка событий по желанию, без учета других возможных обьяснений.

А насчет управления, имел в виду, что странные и непонятные события случаются, но носят неуправляемый характер и природа их (не учитываем совпадения, розыгрыши, вольные интерпретации), неизвестна, а посему не представляется возможным изучить и управлять. По крайней мере изучить.

Лимончелло

Сообщение было удалено

И мне так кажется, ну разве, что лет так 23. =))

элли

вы все близко, но именно солнце в другом знаке)

Euphoria
Лимончелло

Сообщение было удалено

Прям самолет. Точнее то, что от него осталось..., вода, спасатели. И новостные ленты потом с точным количеством жертв.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за объяснение идиомы! =)

Лимончелло
Euphoria

Сообщение было удалено

Капец. Вы пробовали с этими знаниями что-то делать? Вам только про других снится или про себя тоже?

элли

Сообщение было удалено

Тогда либо Телец , либо Рак?=))

элли

Лимончелло, у меня с мужчинами туговато, поймите только меня правильно)))

у меня из-за ника первоначально была мысль на льва, но не знаю... написала, что воздух-земля.

Кошка
Лимончелло

Сообщение было удалено

Возраст в точку)) Хорошая интуиция)

Лимончелло

А вы читали дневник Артема Драгунова? Он предсказывал Хромую Лошадь в Перми и землятрясение мартовское в Японии. Но он каждый день что-то предсказыват. Сбывается процентов 5.

Euphoria

Сообщение было удалено

Очень интересно, но лучше бы такие сны не сбывались.

Кошка
Винчестер

Сообщение было удалено

Как всегда легкое отклонение в сторону))

Euphoria
Лимончелло

Сообщение было удалено

Ничего не пробовала. Говорят, что можно развевать способности, но я никак не решу, а оно мне надо? Только про других.

По поводу себя и близких интуиция работает неплохо.

Лимончелло
элли

Сообщение было удалено

В вопросах интуиция первая мысль всегда самая правильная)

Я - Лев. Только я женсчина)

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Ноу)) Я не параноик)) Но некоторые ответы реально с моих слов списаны...или паранойя?)))

Euphoria
Винчестер

Сообщение было удалено

Это точно...

По поводу Драгунова: читала как-то. Не нравится он мне. Самооценка зашкаливает, типа по ночам летает и улаживает БП ))) Пишет на самом деле часто и много, конкретики мало, а в мире каждый день что-то где-то да происходит.

элли
Винчестер

Сообщение было удалено

ага, телец)

но все предыдущие знаки, что перечисляли - водолей, рыбы, близнецы во мне оч хорошо развиты. в тельце только солнце.

элли
Лимончелло

Сообщение было удалено

ой сорри, я не очень вчитываюсь, поэтому перепутала пол ;-)

элли
Кошка

Сообщение было удалено

мэйби) а зачем на анонимном форуме с одним и тем же ником тусить и всё про себя рассказывать, а потом параноить, что это заговор и меня "узнали"?))

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Я про паранойю утрировала конечно, вот ЗЗ к примеру тут мой многие знают. Поэтому легко включить память.

Что значит все рассказывать? Некоторые моменты это еще не все.

Лимончелло

Винчестер, а Вы девушка или парень?

Кошка

Лимончелло, у вас поперло с интуицией, давайте еще че-нить))

Лимончелло

Сообщение было удалено

Парень.

О, паранои подмечено хорошо, переписываешься здесь, а мысль закрадываться, может я кого-то знаю в реале.)))

элли
Кошка

Сообщение было удалено

ну да) просто раньше тут некоторые очень много веток засоряли своими онлайн-чатами не о чём. модераторы это пресекают - наверное, это правильно))

и это не про меня "включить память". тельцы не особо выпендриваться любят, они пофигисты))

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Не засоряли, а вели высокоинтеллектуальные беседы!))

А я и не говорю, что про вас.

Лимончелло
Кошка

Сообщение было удалено

Жених у тебя будет хороший: умный, заботливый, щедрый, любить тебя очень будет :)))

элли
Кошка

Сообщение было удалено

я уже поняла, что вы в этом замешаны))

Кошка
Лимончелло

Сообщение было удалено

Какая прелесть))) Только жених? До свадьбы так и не дойдет?)))

Щедрый это хорошо...насколько щедрый?))) Шутка конечно, я не меркантильная)))

Так это прикол или правда? Я к замужеству не очень положительно отношусь просто..))

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Нет, я админ))))))

элли

Лимончелло, а угадайте какие мне парни нравятся - внешне или/и внутренне)

Кошка

Прям разволновали меня, где опасность, какой жених?)))

Лимончелло
Кошка

Сообщение было удалено

Он очень неожиданно появится, ты и опомниться не успеешь) впрочем, женихи всегда так и делают)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лимончелло

Элли, вот уж про парней-то точно сложно угадать) про вас саму-то сложно :)

Я думаю, вам лет 27? Абсолютно наугад, так что если меньше, то не принимайте близко к сердцу.

Кошка
Лимончелло

Сообщение было удалено

Ну страшно ведь...опомниться не успею...)) Что значит слово "жених"?) Просто очередной МЧ в смысле?))

Лимончелло

Сообщение было удалено

Ну, что Элли?=)) Отвечайте, да я пойду спать, а то уж очень интересно, угадал ли Лимончелло.=))

элли

я пока себе сейчас кефир наливала, подумала, что Кошка - это Антияд. или я параною?))