Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
Сообщение было удалено
О том, что я видел, не хочу говорить, это не приятные вещи. Простите, не совсем понял: "А был ли мальчик"...
Никто не говорит об управлении.
Сообщение было удалено
я даже не знаю, что вам написать. я без претензий на определения зз, это происходит порывом и идёт от меня, а если специально спрашивают, то меня это напрягает и мимо получается.
стихия воздух или на крайняк земля?
Сообщение было удалено
На мне потренируйтесь)) Я разрешаю)
Мне как-то снились вещие сны. Но мне их столько снится (каждую ночь), что неудивительно, что парочка сбывалась.
Это было в детстве.
Снились непредсказуемые события - нестрашные, потом сбывались.
лучше вы угадайте мой знак - кто смелый?)
Сообщение было удалено
Рыбы?
Сообщение было удалено
Водолей.
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы. Что это не бывает "по заказу", потому что приходит само собой. Нет, стихия другая.
Сообщение было удалено
Водолей, потому что интуит?)))
Я ставлю на Рыбы. Но я без претензий на угадывания)
Сообщение было удалено
Мне они редко снятся и в основном теракты-катастрофы с точным количеством жертв иногда.
Последний раз ровно за месяц это была команды "Локомотива".
Сообщение было удалено
Элли вы Близнецы?
Сообщение было удалено
Мне на ум приходит только то, что говорит разум, а не интуция) вы молодая девушка, лет двадцати двух)
Сообщение было удалено
Во жесть? Прям самолет приснился?
Должно быть, страшно.
Сообщение было удалено
у вас как у завсегдатая вумана уже начинается дистурбия, что тут все про всех знают и поэтому попадают в точку))))
Сообщение было удалено
"А был ли мальчик" - это идиома. Применительно к нашей беседе означает: а были ли события? А если и были, совпадение ли это? Или трактовка событий по желанию, без учета других возможных обьяснений.
А насчет управления, имел в виду, что странные и непонятные события случаются, но носят неуправляемый характер и природа их (не учитываем совпадения, розыгрыши, вольные интерпретации), неизвестна, а посему не представляется возможным изучить и управлять. По крайней мере изучить.
Сообщение было удалено
И мне так кажется, ну разве, что лет так 23. =))
вы все близко, но именно солнце в другом знаке)
Сообщение было удалено
Прям самолет. Точнее то, что от него осталось..., вода, спасатели. И новостные ленты потом с точным количеством жертв.
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение идиомы! =)
Сообщение было удалено
Капец. Вы пробовали с этими знаниями что-то делать? Вам только про других снится или про себя тоже?
Сообщение было удалено
Тогда либо Телец , либо Рак?=))
Лимончелло, у меня с мужчинами туговато, поймите только меня правильно)))
у меня из-за ника первоначально была мысль на льва, но не знаю... написала, что воздух-земля.
Сообщение было удалено
Возраст в точку)) Хорошая интуиция)
А вы читали дневник Артема Драгунова? Он предсказывал Хромую Лошадь в Перми и землятрясение мартовское в Японии. Но он каждый день что-то предсказыват. Сбывается процентов 5.
Сообщение было удалено
Очень интересно, но лучше бы такие сны не сбывались.
Сообщение было удалено
Как всегда легкое отклонение в сторону))
Сообщение было удалено
Ничего не пробовала. Говорят, что можно развевать способности, но я никак не решу, а оно мне надо? Только про других.
По поводу себя и близких интуиция работает неплохо.
Сообщение было удалено
В вопросах интуиция первая мысль всегда самая правильная)
Я - Лев. Только я женсчина)
Сообщение было удалено
Ноу)) Я не параноик)) Но некоторые ответы реально с моих слов списаны...или паранойя?)))
Сообщение было удалено
Это точно...
По поводу Драгунова: читала как-то. Не нравится он мне. Самооценка зашкаливает, типа по ночам летает и улаживает БП ))) Пишет на самом деле часто и много, конкретики мало, а в мире каждый день что-то где-то да происходит.
Сообщение было удалено
ага, телец)
но все предыдущие знаки, что перечисляли - водолей, рыбы, близнецы во мне оч хорошо развиты. в тельце только солнце.
Сообщение было удалено
ой сорри, я не очень вчитываюсь, поэтому перепутала пол ;-)
Сообщение было удалено
мэйби) а зачем на анонимном форуме с одним и тем же ником тусить и всё про себя рассказывать, а потом параноить, что это заговор и меня "узнали"?))
Сообщение было удалено
Я про паранойю утрировала конечно, вот ЗЗ к примеру тут мой многие знают. Поэтому легко включить память.
Что значит все рассказывать? Некоторые моменты это еще не все.
Винчестер, а Вы девушка или парень?
Лимончелло, у вас поперло с интуицией, давайте еще че-нить))
Сообщение было удалено
Парень.
О, паранои подмечено хорошо, переписываешься здесь, а мысль закрадываться, может я кого-то знаю в реале.)))
Сообщение было удалено
ну да) просто раньше тут некоторые очень много веток засоряли своими онлайн-чатами не о чём. модераторы это пресекают - наверное, это правильно))
и это не про меня "включить память". тельцы не особо выпендриваться любят, они пофигисты))
Сообщение было удалено
Не засоряли, а вели высокоинтеллектуальные беседы!))
А я и не говорю, что про вас.
Сообщение было удалено
Жених у тебя будет хороший: умный, заботливый, щедрый, любить тебя очень будет :)))
Сообщение было удалено
я уже поняла, что вы в этом замешаны))
Сообщение было удалено
Какая прелесть))) Только жених? До свадьбы так и не дойдет?)))
Щедрый это хорошо...насколько щедрый?))) Шутка конечно, я не меркантильная)))
Так это прикол или правда? Я к замужеству не очень положительно отношусь просто..))
Сообщение было удалено
Нет, я админ))))))
Лимончелло, а угадайте какие мне парни нравятся - внешне или/и внутренне)
Прям разволновали меня, где опасность, какой жених?)))
Сообщение было удалено
Он очень неожиданно появится, ты и опомниться не успеешь) впрочем, женихи всегда так и делают)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элли, вот уж про парней-то точно сложно угадать) про вас саму-то сложно :)
Я думаю, вам лет 27? Абсолютно наугад, так что если меньше, то не принимайте близко к сердцу.
Сообщение было удалено
Ну страшно ведь...опомниться не успею...)) Что значит слово "жених"?) Просто очередной МЧ в смысле?))
Сообщение было удалено
Ну, что Элли?=)) Отвечайте, да я пойду спать, а то уж очень интересно, угадал ли Лимончелло.=))
я пока себе сейчас кефир наливала, подумала, что Кошка - это Антияд. или я параною?))