Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

никогда не интересовался своим знаком и какие у него стихии =)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я же вам ответила в 34 посте)) У меня одеяло зеленое)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы родились, какого числа и месяца? Сейчас вас просветим))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

конец июля.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А число боитесь написать или тоже не знаете?)) Вы Лев.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

июля, 22 числа =)

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Это плохо или хорошо?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот что значит ошибка одним числом, вы уже не Лев, а Рак)) А Раки все скрытные))

Это не плохо и не хорошо, это просто ваш знак)

элли
Кошка

Сообщение было удалено

22 июля - граница рака-льва. мне кажется Гость скорее рак

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Да, Рак. Просто конец июля без даты скорее всего указывал на Льва)

элли

Кошка, вы дева или весы?

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Откуда такие предположения?) Это же совершенно разные знаки.

элли

Сообщение было удалено

Интересно было бы почитать.

элли
Кошка

Сообщение было удалено

ну так один из них или мимо?))

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Да, один из них))

Кошка

Сообщение было удалено

Дева?

Кошка
Винчестер

Сообщение было удалено

Метод исключения?))

Кошка

Сообщение было удалено

Нет и не шестое чувство, но думаю, что Дева.=)

элли

весы или хто?

у меня часто так бывает я сразу по 2 знака говорю, потому что солнце-сиротинушка может быть в одном знаке, а целый стеллиум планет в соседнем, а я именно их и чувствую)) как-то так короче)

элли

╧63, в этой теме гороскопной. на каких-то двух заброшенных ветках про Таро или предсказательные. первый раз подписывался Арнольдом, второй раз просто Гость, но потом его "фанатки" утверждали, что это точно был Арнольд, т.к. манера излагаться была его - солидарна с ними, потому что потом почитала переписку.

Кошка

Как на допросе себя чувствую)) Хотела не палиться тут, ну ладно так и быть)) Я Весы)

Кошка
Винчестер

Сообщение было удалено

А вот лучше бы шестое чувство, мимо))

Гость

Что-то как-то не особо впечатляет. Не встречал ни ясновидцев, ни экстрасенсов. Хотя жуликов встречал. Даже магами представлялись, потомственными.

элли

Сообщение было удалено

А вы не скинете сюда ссылку на одну из его бесед?

Лимончелло

Неужели кто-то верит дуроскопу и Битве Экстрасенсов.

Интуиция - да, есть. У кого-то больше развита, у кого-то меньше. У меня бывает наплывами. Попаду на волну и много чего угадываю.

Кошка

Сообщение было удалено

Честно, оно то и подсказывало, что вы скорее Весы, но я больше привык анализировать. Но, факт остается фактом, плохо анализировал. =)

Кошка
Винчестер

Сообщение было удалено

А что именно анализировать то?))

Лимончелло

Сообщение было удалено

Я думаю, что всё таки должны быть такие люди.

Гость
Винчестер

Сообщение было удалено

это почему?

элли
Винчестер

Сообщение было удалено

я бы с радостью, но не помню. может днём-вечером народ подтянется и скинет.

Лимончелло
Винчестер

Сообщение было удалено

Которые предвидят будущее? Ну, может, только ближайшее. Ведь будущее не предписано, оно меняется в зависмости от происшествий в настоящем.

Кошка

Сообщение было удалено

Как общаетесь. =) Ну, здесь когда как, иногда мимика, жесты и т.к. далее. =))

Кошка
элли

Сообщение было удалено

И как вы это чувствуете? В голове возникает ЗЗ?))

Лимончелло

Сообщение было удалено

Да, конечно, ближайшее или предполагаемое, близкое к действительно возможному. Даже хироманты, говорят, что линии рук меняются в течении жизни.

Кошка
Винчестер

Сообщение было удалено

Так я себя сдерживаю тут, не хотела сразу пропалиться)) Зашла на ветку экстрасенсов проверить, просто когда под постоянным ником спрашиваешь, они уже знают тебя, и говорят те вещи, которые можно легко вычислить по постам.

Значит такой тип общения смахивает на Дев?))

элли

в поисковике забила Арнольд спэшл 4 ю)) в этой ветке про него пишут и ссыль в сообщениях есть) оказывается я не одна под "впечатлением" от Арнольда))) - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4091711/

Лимончелло

Угадайте мой знак зодиака? :) А то один-два раза попадания может быть просто совпадением.

Гость

Сообщение было удалено

Я сам был свидетелем того, что на самом деле не могло быть. Не видел бы глазами, не поверил бы.

Лимончелло
Винчестер

Сообщение было удалено

Поэтому я считаю предсказания гадалок о мужьях-детях просто блефом.

[quote="элли"]в поисковике забила Арнольд спэшл 4 ю)) в этой ветке про него пишут и ссыль в сообщениях есть) оказывается я не одна под "впечатлением" от Арнольда))) - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4091711/[/quot​e]

Спасибо, Элли! =)

элли
Кошка

Сообщение было удалено

при общении чувствуется, а иногда и без него. какие-то знаки лучше знаю и чувствую, какие-то хуже. иногда по стихиям только, как с Гостем вышло - он закрытый. девушек-женщин точнее определяю.

Лимончелло

В один из моих наплывов интуиции я так угадала одному парню его имя, возраст, знак зодиака и кое-что про его семью. Он подумал, что я ведьма.

Кошка
элли

Сообщение было удалено

Меня допустим удивили очень, раньше практически всегда угадывали, но я писала в своем стиле, здесь изменила - тоже попали...для меня лично удивительно)

Гость
Винчестер

Сообщение было удалено

Это еще вопрос что видел. А был ли мальчик. Странные странности случаются порой. Только процесс неуправляемый.

Кошка
Лимончелло

Сообщение было удалено

Крутяк)) А паспорт он не терял?))

Лимончелло

Сообщение было удалено

Я конечно не хиромант, но когда-то читал книгу. На руках есть отметины о детях. Смотрел на руки друзей и знакомых у которых уже были дети, то у них совпадало количество линей с количеством детей. Я бы конечно не хотел знать будущего, а тем более услышать его от лжепредсказателя, можно потом себе столько внушать....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка

Лимон, ты Стрелец или Водолей?

Лимончелло
Кошка

Сообщение было удалено

Нет :) а мне просто в голову приходило разное, я и говорила :)

Говорят, интуицию как-то можно развивать. Я бы хотела)

Euphoria

Относительно глобального - снятся сны, сбывающиеся в среднем через месяц.

Еще последние полгода через несколько часов после смерти кого-то из окружения "приходит" отчетливый запах похорон. Так было уже три раза.

Печально это :(

Лимончелло
Кошка

Сообщение было удалено

Нет :)