Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
никогда не интересовался своим знаком и какие у него стихии =)
Сообщение было удалено
Да, я же вам ответила в 34 посте)) У меня одеяло зеленое)
Сообщение было удалено
Когда вы родились, какого числа и месяца? Сейчас вас просветим))
Сообщение было удалено
конец июля.
Сообщение было удалено
А число боитесь написать или тоже не знаете?)) Вы Лев.
Сообщение было удалено
июля, 22 числа =)
Сообщение было удалено
Это плохо или хорошо?
Сообщение было удалено
Вот что значит ошибка одним числом, вы уже не Лев, а Рак)) А Раки все скрытные))
Это не плохо и не хорошо, это просто ваш знак)
Сообщение было удалено
22 июля - граница рака-льва. мне кажется Гость скорее рак
Сообщение было удалено
Да, Рак. Просто конец июля без даты скорее всего указывал на Льва)
Кошка, вы дева или весы?
Сообщение было удалено
Откуда такие предположения?) Это же совершенно разные знаки.
Сообщение было удалено
Интересно было бы почитать.
Сообщение было удалено
ну так один из них или мимо?))
Сообщение было удалено
Да, один из них))
Сообщение было удалено
Дева?
Сообщение было удалено
Метод исключения?))
Сообщение было удалено
Нет и не шестое чувство, но думаю, что Дева.=)
весы или хто?
у меня часто так бывает я сразу по 2 знака говорю, потому что солнце-сиротинушка может быть в одном знаке, а целый стеллиум планет в соседнем, а я именно их и чувствую)) как-то так короче)
╧63, в этой теме гороскопной. на каких-то двух заброшенных ветках про Таро или предсказательные. первый раз подписывался Арнольдом, второй раз просто Гость, но потом его "фанатки" утверждали, что это точно был Арнольд, т.к. манера излагаться была его - солидарна с ними, потому что потом почитала переписку.
Как на допросе себя чувствую)) Хотела не палиться тут, ну ладно так и быть)) Я Весы)
Сообщение было удалено
А вот лучше бы шестое чувство, мимо))
Что-то как-то не особо впечатляет. Не встречал ни ясновидцев, ни экстрасенсов. Хотя жуликов встречал. Даже магами представлялись, потомственными.
Сообщение было удалено
А вы не скинете сюда ссылку на одну из его бесед?
Неужели кто-то верит дуроскопу и Битве Экстрасенсов.
Интуиция - да, есть. У кого-то больше развита, у кого-то меньше. У меня бывает наплывами. Попаду на волну и много чего угадываю.
Сообщение было удалено
Честно, оно то и подсказывало, что вы скорее Весы, но я больше привык анализировать. Но, факт остается фактом, плохо анализировал. =)
Сообщение было удалено
А что именно анализировать то?))
Сообщение было удалено
Я думаю, что всё таки должны быть такие люди.
Сообщение было удалено
это почему?
Сообщение было удалено
я бы с радостью, но не помню. может днём-вечером народ подтянется и скинет.
Сообщение было удалено
Которые предвидят будущее? Ну, может, только ближайшее. Ведь будущее не предписано, оно меняется в зависмости от происшествий в настоящем.
Сообщение было удалено
Как общаетесь. =) Ну, здесь когда как, иногда мимика, жесты и т.к. далее. =))
Сообщение было удалено
И как вы это чувствуете? В голове возникает ЗЗ?))
Сообщение было удалено
Да, конечно, ближайшее или предполагаемое, близкое к действительно возможному. Даже хироманты, говорят, что линии рук меняются в течении жизни.
Сообщение было удалено
Так я себя сдерживаю тут, не хотела сразу пропалиться)) Зашла на ветку экстрасенсов проверить, просто когда под постоянным ником спрашиваешь, они уже знают тебя, и говорят те вещи, которые можно легко вычислить по постам.
Значит такой тип общения смахивает на Дев?))
в поисковике забила Арнольд спэшл 4 ю)) в этой ветке про него пишут и ссыль в сообщениях есть) оказывается я не одна под "впечатлением" от Арнольда))) - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4091711/
Угадайте мой знак зодиака? :) А то один-два раза попадания может быть просто совпадением.
Сообщение было удалено
Я сам был свидетелем того, что на самом деле не могло быть. Не видел бы глазами, не поверил бы.
Сообщение было удалено
Поэтому я считаю предсказания гадалок о мужьях-детях просто блефом.
[quote="элли"]в поисковике забила Арнольд спэшл 4 ю)) в этой ветке про него пишут и ссыль в сообщениях есть) оказывается я не одна под "впечатлением" от Арнольда))) - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4091711/[/quote]
Спасибо, Элли! =)
Сообщение было удалено
при общении чувствуется, а иногда и без него. какие-то знаки лучше знаю и чувствую, какие-то хуже. иногда по стихиям только, как с Гостем вышло - он закрытый. девушек-женщин точнее определяю.
В один из моих наплывов интуиции я так угадала одному парню его имя, возраст, знак зодиака и кое-что про его семью. Он подумал, что я ведьма.
Сообщение было удалено
Меня допустим удивили очень, раньше практически всегда угадывали, но я писала в своем стиле, здесь изменила - тоже попали...для меня лично удивительно)
Сообщение было удалено
Это еще вопрос что видел. А был ли мальчик. Странные странности случаются порой. Только процесс неуправляемый.
Сообщение было удалено
Крутяк)) А паспорт он не терял?))
Сообщение было удалено
Я конечно не хиромант, но когда-то читал книгу. На руках есть отметины о детях. Смотрел на руки друзей и знакомых у которых уже были дети, то у них совпадало количество линей с количеством детей. Я бы конечно не хотел знать будущего, а тем более услышать его от лжепредсказателя, можно потом себе столько внушать....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лимон, ты Стрелец или Водолей?
Сообщение было удалено
Нет :) а мне просто в голову приходило разное, я и говорила :)
Говорят, интуицию как-то можно развивать. Я бы хотела)
Относительно глобального - снятся сны, сбывающиеся в среднем через месяц.
Еще последние полгода через несколько часов после смерти кого-то из окружения "приходит" отчетливый запах похорон. Так было уже три раза.
Печально это :(
Сообщение было удалено
Нет :)