Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?

673 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Долгое время я не могла найти ясновидящую, которой можно было бы довериться. Но когда обратилась к Ольге Николаевне, все сомнения исчезли. Она смотрит по картам Таро, по руке и фото — и делает это настолько точно, что я была поражена. Ольга Николаевна помогла мне избавиться от негативного влияния, сняла порчу и провела ритуалы на улучшение финансовой ситуации. После её обрядов я получила долгожданное повышение на работе и заметила, что деньги начали приходить легче. В личной жизни она тоже помогла: убрала любовницу, и муж вернулся ко мне. Очень благодарна ей за всё! Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь в очень сложной ситуации. Долгое время я замечала, что мой муж стал совершенно другим человеком: начал отдаляться от меня, часто был раздражительным и холодным, практически не обращал на меня внимания, хотя раньше у нас были тёплые и доверительные отношения. Сначала я списывала это на стрессы на работе или временные трудности, но интуитивно чувствовала, что причина гораздо глубже.
По совету подруги, которая уже обращалась к Наталье за помощью, я решилась записаться к ней на приём. Наталья сразу сказала, что дело серьёзное, и буквально через несколько минут разговора определила, что на мужа был наложен приворот. Этот ответ шокировал меня, но многое стало на свои места. Наталья объяснила, что негативное воздействие блокирует его чувства и усиливает отчуждение, и предложила провести ритуалы, чтобы очистить его энергетику и снять чужое влияние.
Мы прошли несколько сеансов, и Наталья провела все необходимые ритуалы по снятию приворота, а также дала мне советы, как укрепить нашу связь и защитить отношения от таких воздействий в будущем. Вскоре после её работы я начала замечать перемены. Муж словно вернулся ко мне — стал внимательным, тёплым, заботливым, как раньше. У нас восстановилось доверие, исчезло то напряжение, что витало в доме, и наши отношения снова наполнились любовью и гармонией.
Я не могу выразить всей благодарности Наталье! Она не только помогла вернуть мне счастье и восстановить семью, но и уберегла нас от дальнейших проблем. Теперь я уверена, что даже в самых трудных ситуациях можно найти выход, если рядом есть такой профессионал, как Наталья. Спасибо вам огромное!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)

Гость

Яна помогла мне в очень сложной ситуации. Обратилась к ней, когда в жизни всё пошло наперекосяк. Она сделала расклад на Таро, всё подробно объяснила и посоветовала, как поступить. Также провела обряд, после которого я почувствовала облегчение. Всё, что она предсказала, постепенно сбывается. Очень рада, что нашла такого мастера! Контакт Яны: Viber, WhatsApp +38 0977787307.

Елена

Хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Верой, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я стояла на грани развода, супруг и я переживали постоянные конфликты, недоверие, и у меня почти не оставалось сил продолжать бороться за наш брак. У нас было трое маленьких детей, и я не хотела расставаться с мужем, которого любила. Однако, ситуация становилась все более непосильной, и муж казался мне совершенно недоступным.
Обратившись к матушке Вере, я узнала, что за нашими проблемами стояли враги, которые создали ситуацию раздора. Это было трудно поверить, но результаты работы матушки Веры были поразительными. Она помогла нам вернуть любовь и понимание, и теперь мы снова счастливы вместе. Мы гуляем, разговариваем, и моя семья снова цела.
Я выражаю огромную благодарность матушке Вере за её профессионализм и помощь в нашей семейной жизни. Тем, кто сталкивается с подобными трудностями, рекомендую обратиться к матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер). Она окажет вам нужную поддержку и помощь.

Гость

Хочу рассказать о чудесной помощи, которую мне оказала ясновидящая Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж начал отношения с другой женщиной. Всё казалось потерянным, и я уже не верила, что смогу вернуть его. Но тогда я решила обратиться за помощью к Галине, и это стало решающим шагом в моей жизни.
Галина не только прояснила ситуацию и показала, какие силы влияли на наши отношения, но и сняла порчу, которая стала причиной разлада. Её сильный дар и знания помогли не только вернуть мужа, но и избавить его от любовницы. С каждым её советом я чувствовала, как меняются энергии вокруг, как восстановляется любовь и гармония в нашем доме.
Сейчас мы снова вместе, и я искренне благодарна Галине за её помощь. Она не только профессионал в своём деле, но и человек, который действительно хочет помочь. Если вам нужна помощь в решении трудных ситуаций, обязательно обратитесь к Галине — она действительно знает, как вернуть счастье в вашу жизнь. Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Влада

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Гость

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко.
Помимо гаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.
Эмели также помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +38 0500147707.

Анастасия

Хочу поделиться своим удивительным опытом с Матушкой Верой.
Обратившись к Матушке Вере в трудный период моей жизни, я была в поиске исцеления и возвращения семейного счастья. Матушка Вера оказалась настоящим даром для меня.
С её помощью была снята порча, которая тяготила нашу семью. Её молитвы и благословения стали источником духовной силы и очищения. Матушка Вера не только обратила свой взор на нашу проблему, но и предложила мне решения и направила на путь исцеления.
Благодаря её тёплым словам и духовной поддержке, я почувствовала перемены в отношениях со своим супругом. Она вернула мне не только семейное счастье, но и укрепила наши взаимоотношения.
Связаться с Матушкой Верой можно по ватсап/вайбер по номеру +79651382912.

Юлия

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.

Настя

Хочу оставить отзыв о Матушке Вере, ведь именно она помогла мне вернуть любимого человека и сохранить семью.
После нескольких лет счастливого брака начались скандалы, недопонимание, муж охладел ко мне, а потом и вовсе ушёл к другой женщине. Я не знала, что делать, пробовала поговорить с ним, но он был категоричен и не хотел возвращаться. Было ощущение, что он стал совсем другим человеком, будто его околдовали…
В отчаянии я решила обратиться к ясновидящей, и по рекомендациям нашла Матушку Веру. Она сразу увидела, что на муже есть влияние разлучницы и, скорее всего, приворот. Матушка провела диагностику, прочитала молитвы и сделала обряды на снятие негатива. Она объяснила, что главное – это не просто вернуть мужа, а восстановить любовь и гармонию в семье.
В течение недели я начала замечать изменения: муж стал писать, интересоваться моей жизнью, а потом неожиданно предложил встретиться. Он сам сказал, что чувствует себя странно, будто очнулся от сна. Через некоторое время он окончательно порвал связь с той женщиной и вернулся в семью!
Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её помощь! Она не просто вернула моего мужа, но и научила, как сохранить любовь и защититься от негативного воздействия. Если у вас проблемы в отношениях – не отчаивайтесь, ищите помощи у тех, кто действительно умеет работать с энергетикой. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Гость

Когда я впервые обратилась к Алмазе, у меня было много сомнений, ведь я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но с первых слов Алмаза сняла все мои переживания. Она начала с диагностики на основе своих знаний и чувств, и я была потрясена её точностью. Она смогла точно указать на проблемы, которые я сама не могла даже сформулировать. Её помощь оказалась в нужный момент, и её советы стали настоящим откровением для меня.
После диагностики она предложила провести обряд очищения. Я почувствовала, как моя энергетика буквально очистилась — ушла тяжесть, которая давно преследовала меня. Алмаза объяснила, как важно сохранить баланс и гармонию в своей жизни, и дала рекомендации, которые помогают мне каждый день. С тех пор я чувствую себя намного увереннее, а в жизни начали происходить позитивные изменения.
Алмаза — это не просто профессионал, а человек, который искренне переживает за своих клиентов. Я ощущаю её поддержку и заботу, и это невероятно важно для меня. Если вы ищете настоящего эксперта, который может помочь вам разобраться в себе и своём пути, советую обращаться именно к Алмазе. Её номер для связи: +38 063 4281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Гость

Я даже не знаю, как начать. Всё в жизни казалось не так. В отношениях с любимым человеком были постоянные ссоры, на работе не было ни радости, ни понимания. Я была на грани депрессии, не видела выхода. Подруга посоветовала обратиться к Елене, и я решилась. Я до сих пор не могу поверить, как она всё увидела. Она точно знала, что меня мучает, и рассказала, что мне нужно делать, чтобы всё наладилось. Через несколько недель всё начало меняться! Мы с партнёром начали говорить друг с другом, начали понимать друг друга. На работе тоже появились новые возможности. Я даже не верила, что можно так быстро изменить свою жизнь, но всё стало лучше. Огромное спасибо, Елена, за вашу помощь и поддержку. Без вас я бы не справилась.
Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я долго не могла разобраться в своей жизни: постоянные неудачи, тревожность, ощущение, что я иду не туда. По совету подруги обратилась к Патрисии, и это стало переломным моментом!
С первых минут разговора я почувствовала её невероятную энергетику и глубокое понимание. Она провела диагностику, рассказала о вещах, которые знала только я, и объяснила, почему в моей жизни всё складывается именно так. После обряда очищения я ощутила невероятное облегчение, а через пару недель заметила, как моя жизнь меняется в лучшую сторону: отношения стали гармоничными, работа приносит удовольствие, тревожность исчезла.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас есть вопросы или трудности, не раздумывайте – она действительно поможет!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.

Гость

Неля помогла мне разобраться в сложной ситуации в семье и отношениях с близкими. Я была в замешательстве, и не знала, как поступить, но она очень точно указала на причины проблем и предложила действенные ритуалы. После её помощи мне удалось наладить отношения и вернуть гармонию в дом. Неля также предсказала несколько событий, которые сбылись. Очень благодарна ей за поддержку и знания. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.

Гость

Если бы не эзотерик Дана, я не знаю, что бы со мной стало. После рождения второго ребенка муж бросил меня, заблокировал все контакты и отказался общаться. Я была в отчаянии, без денег и сил. Дана не только вернула мужа за месяц, но и подарила мне надежду. Ее обряды действительно работают, и я бесконечно благодарна ей за это.

Гость

Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась с Каянэ, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Каянэ были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.
Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Каянэ не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы с Каянэ моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.
Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Каянэ — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с Каянэ можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

Гость

Огромное спасибо ясновидящей Галине Вишневской за её мудрость, поддержку и настоящий дар! Она не просто даёт предсказания, а действительно помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях и найти правильный путь.
Я обращалась к ней с вопросами, которые долгое время не давали мне покоя. Галина сразу же всё увидела, объяснила причины моих трудностей и дала рекомендации, которые уже начали приносить результаты. После её обряда в моей жизни произошли удивительные перемены, и я теперь точно знаю, куда двигаться дальше.
Спасибо большое за вашу помощь и участие! Ваши слова и советы бесценны. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы, поддержку и хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83

Гость

Не думала, что когда-нибудь напишу отзыв о чём-то подобном, но моя встреча с Галиной в Москве изменила всё. Я обратилась к ней, когда мои отношения с дочерью стали практически невыносимыми: она отдалилась, перестала со мной общаться, а я не понимала, что делаю не так.
Галина с первого взгляда увидела, что между нами есть энергетический разрыв. Она объяснила, что это могло произойти из-за негативного влияния со стороны завистников. Проведя обряд на восстановление связи и защиты нашей семьи, она дала мне простые, но действенные рекомендации, которые я сразу начала применять.
Всего за несколько недель наша семья снова стала единой. Моя дочь начала открываться мне, мы наладили общение, и теперь я чувствую, что могу быть рядом с ней в трудные моменты.
Галина – это светлый человек, который действительно помогает. Если у вас есть проблемы, которые кажутся неразрешимыми, обязательно посетите её лично. Она принимает в Москве, и записаться можно по телефону: +7 495 772 18 81

Гость

Долго сомневалась, обращаться ли к ясновидящей, но жизнь заставила. Постоянные неудачи, напряжённые отношения с родными и ощущение, что я стою на месте. Нашла контакт Яны и решила написать.
С первой же минуты общения почувствовала её тёплую энергетику и понимание. Она провела диагностику и сказала точные вещи, о которых я никому не рассказывала. После её обряда очищения стало легче – ушли тревоги, а в доме появилась гармония. Спустя пару недель я заметила, что жизнь начала налаживаться: отношения с родными улучшились, пришли неожиданные денежные поступления, да и в целом стало легче дышать.
Я безмерно благодарна Яне! Если вы в тупике и не знаете, как действовать дальше, обязательно обращайтесь к ней – она поможет.
Viber, WhatsApp: +38 097 7787307.

Гость

Когда я впервые написала Неле, я была на грани отчаяния. У меня сложилось ощущение, что вся жизнь разрушилась: муж ушёл из семьи, начались финансовые проблемы, и каждый день был похож на выживание. Я не знала, к кому обратиться, но, наткнувшись на её номер, почувствовала, что это мой шанс.
С первых минут общения через WhatsApp я поняла, что она не просто говорит – она чувствует каждую боль, каждый страх. Неля сделала расклад, который поразил меня точностью. Она назвала вещи, о которых не мог знать никто, и показала, где корень всех моих бед.
Мы начали работу, и спустя две недели я ощутила перемены. Муж вышел на контакт, вернулись те самые тёплые чувства, которые казались утерянными. Деньги начали приходить из неожиданных источников, а главное – я снова поверила в себя.
Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы потеряли надежду, просто напишите Неле. Её дар – это настоящее чудо. Контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.

Гость

Последние годы у меня были одни убытки – деньги просто ускользали из рук, постоянные долги, неудачи в бизнесе.
Я обратилась к ясновидящей Елене, и она сказала, что у меня закрыты финансовые потоки. Провела очищение, сделала обряд на привлечение денег.
Через пару недель я почувствовала изменения – появились новые возможности, неожиданно вернулись старые долги, начали поступать выгодные предложения. Сейчас у меня стабильный доход! Если у вас проблемы с деньгами, советую обратиться к Елене: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь.
Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни.
После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой.
Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.

Гость

Я всегда хотела знать, каким будет моё будущее, но боялась разочароваться. Однако, когда Тереза сделала мне предсказание, я почувствовала невероятную уверенность.
Она рассказала мне о предстоящих изменениях в жизни – смене работы, новом знакомстве, переезде. Всё это звучало как фантастика, но спустя несколько месяцев всё сбылось!
Теперь я обращаюсь к Терезе, когда нужно понять, что меня ждёт. Она видит будущее, и её предсказания точны! Свяжитесь с ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Яна – это тот человек, который пришёл в мою жизнь в самый нужный момент. Я обратилась к ней с вопросами о будущем, работе и финансах. Она провела для меня расклад на картах Таро, а также диагностировала негатив, который мешал моим успехам.
После чистки и ритуала на привлечение денег я почувствовала изменения. Клиенты начали чаще обращаться, а моя работа стала приносить не только прибыль, но и удовольствие.
Я благодарю Яну за её поддержку, профессионализм и искреннее желание помочь. Она действительно меняет жизни к лучшему.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго искала настоящего специалиста и, наконец, нашла Галину Вишневскую. Она не просто гадает, она действительно видит судьбу и помогает изменить её!
Сначала я скептически относилась ко всему этому, но после первой консультации у меня не осталось сомнений – она знает то, что невозможно угадать! Всё, что она сказала, начало сбываться с точностью до деталей.
Она помогла мне справиться с личными проблемами, укрепить уверенность в себе и направить жизнь в правильное русло. Огромное спасибо за ваш труд, за ваш дар и помощь!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно