Гость
Статьи
Встречала здесь …

Встречала здесь мнение, что Стрельцы поверхностные...Вы согласны с этим?

?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Жена

ага согласна. сама стрелец - поверхностная очень и безалаберная.

Гость

Нет, не согласна. Мне кажется, что самые поверхностные - овны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Гость

еще Львы кста такие жеерхностные по себе знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-10000. Не правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда правда

Толкьо овны могут на основе одного высказывания решить, что это поголовная ситуация

Гость

мужики стрельцы постоянно докапываются до меня как психолог до пациента )

Мурзик

Не согласна, скорее совсем наоборот

нет,фигня это

Гость

я стрелец и не поверхностна.

Гость

Слишком "глубокие" я ба сказала. Аналитики,психологи по жизни.

Хотя посторонние могут думать совсем по-другому.

Сама стрелец.

Гость

не согласна. может напускная поверхностность есть, не всех же пускать себе под кожу

Ина

Скорее,они эгоисты.Поэтому, к чужим проблемам относятся поверхностно)).Но,что касается своих интересов-это другое !:) Ну,и ещё на мир они смотрят обширно,философски и не придираются к мелочам и деталям.Может,от этого и создаётся такое впечатление.

Гость

Я Стрелец,болтушка и вертихвостка)) Энергия бьет ключом и даже через край периодически и иногда влипаю в ситуации. Однако друзей куча и меня любят такую,какая есть,есть и очень давнишние и верные друзья

Гость
Ина

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня мама, сестра, знакомая, у подруги мама - стрельцы. как раз к мелочам и деталям придираются. и могут из-за мелочи - и на ровном абсолютно месте раздуть грандиозный скандал

I am from West

Блииин, нервные!

Гость

Самые завистливые.

Ежик

кричат много...а толку??

Solt

Не всё! Мне кажется, Близнецы поверхностные

.

Конечно они поверхностные и не романтичные тоже часто.

.

Сообщение было удалено

У меня мам (сегодня Д.Р.) тожеможет из-за мелочи устроить головомойку, а уж, если что посерьезнее- сколько слез... Ракам и не снилось.

Вообще я заметила, что ноябрьские Стрельцы более беспокойные, энергичные и совершенно не романтичные, только одни амбиции... НО мне очень нравится ДЖон Гальяно у него тоже по совпадению Д.Д. 28 ноября... Жаль, чтоон уже не у руля Диор.

.

[quote="Ина"]Скорее,они эгоисты.Поэтому, к чужим проблемам относятся поверхностно)).Но,что касается своих интересов-это другое !:) Ну,и ещё на мир они смотрят обширно,философски и не придираются к мелочам и деталям.Может,от

Первый раз, пожалуй. читаю, что Стрельцы эгоисты. Не согласна.

Гость

Стрелец очень хитрый и практичный человек, во всем ищет выгоду, при этом веселый, не зануда, очень хороший знак для женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж чего нет, того нет... не судите всех по себе... вы рыба, наверное? или скорпион... вот два тухлявых знака

Рина
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

..эгоисты в чистом виде! 100%

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

..да если женщины мазохистки которые любят страдать тогда этот знак именно для них

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут соглашусь..да стрелы совсем не завистливые в отличае от скорпионов, рыб

Гость
Рина

Сообщение было удалено

они умеют выгодно выйти замуж!

Уже неважно.

Стрельцы невероятно сообразительны, все сxватывают налету и всегда правильно оценивают ситуацию. Для знаков, которым нужно время, что бы разобраться в такой же ситуации, стрельцы кажится поверxностными. Нас часто причисляют к счастливчикам, мол везет им и все с рук сxодит. Нет, не так, мы просто моментально сечем фишку и знаем, куда стоит сунуться, а куда нет дабы избежать неприятностей. Как в вычислительной машине просчет xодов идет на десятки вперед. Стрельцы- огненный знак, но огонь у нас интеллекта, а вот у Львов, например, огон души.

Очень рада тому факту, что я стрелец. Я живу в мире и гармонии с собой и окружаюшие меня люди меня тоже очень любят (как и я иx).

Уже неважно.

Стрелец очень хитрый и практичный человек, во всем ищет выгоду, при этом веселый, не зануда, очень хороший знак для женщин!

Да, соглашусь, вот только я не xитрая ни разу и выгоды не ишу, а в отношенияx с людьми руководствуюсь нравится/ не нравится, а не нужен/не нужен.

Как женшина я очаровательна, согласна. Мужчины западают легко и надолго. Легкая, никого не гружу, часто смеюсь и просто вся соткана из позитива, а к светлым людя, как известно, тянутся другие.

Я не xвастаюсь, говорю мнение о себе многолетниx друзей. Одна подруга мне так и сказала, со сколькими людьми дружила и просто обшалась, а так легко, как с тобой мне ни с кем никогда не было.

А еше я отлично умею xранить секреты. Мне многие доверяют самое сокровенное.

Гость

я тут писала выше - пост 15. много стрельцов знакомых - ни один из них не завистлив, но эгоисты ужаааааааааааасные. у сына друг стрелец - тоже эгоииииист - по головам пройдет. но тут еще и воспитание играет роль. поверхностные только со стороны - а на самом деле очень философски относятся ко всему. мелочны очень - из-за мелочи могут скандал на месяцы устроить. две знакомые - скорпионы - завистливы очень. я рыбы - раньше завистлива была (в меру - не упивалась слезами, эмциями от зависти), атперь философски к жизни отношусь и малок ому завидую - у меня такой принципе жизни - сегодня ты король, а завтра ты никто и звать тебя никак - на опыте людей убедилась. поэтмоу и завидовать чему. и наоборот - сегодня ничего у тебя нет, а завтра есть все. у меня есть, чего нет у кого то другого и т.д.

Пуля

Стрелец- иуда.Проверенно на деле. И в беде бросит и лишнее спросит.Да.легкие.с легкостью сваливают , когда другим нужна помощь. Можна терпеть любые тараканы и закидоны, но трусость, вранье и бессердечность- нет. Вспомнилась фраза одного астролога:-В аду стрельцами полы моют)

Гость

Ох,как стрельчихи умеют себе дефирамбы петь:)Согласна,они на многое смотрят философски и не грузят себя проблемами как и других,хитрые где надо,и конечно-эгоистичны!Врушки.Имеют множество поклонников,похотливы,и почему то в любви или с огроменными розовыми очками,или наоборот;расчетливы,как стервы!Раздувают слишком свою значимость,которая в принципе заурядна и обычна:)

водолейчик

Полностью согласна с постом ╧32. Но по-моему это касается мужской половины."В аду Стрельцами полы моют это-астрологический приговор абсолютно верен. Бросают в самой трудной жизненной ситуации, подло бессердечно и трусливо, выглядывая из-за угла, что натворил. Знают только себя, свои амбиции и обиды. После меня-хоть потоп-их жизненный девиз. Узнаю, что мужчина -Стрелец-перехожу на другую сторону улицы.Их веселый легкий нрав-первое обманчивое впечатление-все ради выгоды, хотят побольше друзей и любви, чтобы пользовать.Мрак.

Гость

Согласна с п. ╧ 34 на 1000%!! Эгоисты, подлецы, бессердечные, бездушные. Тоже высказываюсь только насчет мужской половины. Встречалась с таким много лет, бросал без объяснения причин раз 5, возвращался сам, принимала, потому что любила и все прощала. Но слез пролила море. Тоже если узнаю что мужчина стрелец -бегу без оглядки. Стрельцам-мужчинам плевать на чужие чувства и проблемы, сваливают потихоньку, подло, просто пропадают. Ноль ответственности и сострадания. Только свое удобство..Легкий нрав -это поначалу, мягко стелят -жестко спать..

Злой Лев
Пуля

Сообщение было удалено

Браво, лучше и не скажешь ни убавить ни прибаваиь

Гость
Гость

Самые завистливые.

Это точно ложь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Согласна с п. ╧ 34 на 1000%!! Эгоисты, подлецы, бессердечные, бездушные. Тоже высказываюсь только насчет мужской половины. Встречалась с таким много лет, бросал без объяснения причин раз 5, возвращался сам, принимала, потому что любила и все прощала. Но слез пролила море. Тоже если узнаю что мужчина стрелец -бегу без оглядки. Стрельцам-мужчинам плевать на чужие чувства и проблемы, сваливают потихоньку, подло, просто пропадают. Ноль ответственности и сострадания. Только свое удобство..Легкий нрав -это поначалу, мягко стелят -жестко спать..

То, что вы описали, называется Дон Жуан (или есть похуже названия). От гороскопа это абсолютно не зависит! Мне такие Раки встречались и Близнецы. Овны - в меньшей степени. Стрелец 1 встретился такой и несколько не таких. Львы, кстати..совсем не львы! Но не в этом смысле. Мне встречались мелкие какие-то тупицы...одно название! А вот Водолей встретился прекрасный! И Козерог надежный, но занудный жуть!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем