сон был со вторника на среду. Идем мы с мамой покладбищу и вроде бы ищем могилу моего умершего друга Вани (он умер в агусте 2011,я не была на похоронах) идем-смотрим, разговариваем о чем-то (настроение хорошее) и вдруг подходим к какой то могиле, а там мой портрет! но нас это не испугало (как буд то мы знали , что похоронили другого человека, а все думали что я умерла (как- то так)) а потом я вдруг вспоминаю , что мне кто-то говорил что могила друга находится в 9 ряду и ,кажется, 7 место, идём туда и правда, могила Ванечки, я села возле могилки от слёз было туманно в глазах и при этом я еще рвала какие то листочки на могиле, типа убирала её... И когда я уже собралась уходить подняла голову вверх я увидела, что моя могила находится выше Ваниной на 2 ряда и точно на таком же месте.... Вообщем жутко очеень!!!! помогите!!!!
Думаю, просто воображение разыгралось. Не берите в голову, это ничего не значит. Вы что, со среды не можете забыть?
Мне сегодня приснилось, что меня застрелили. Думаю, какие-то страхи из подсознания лезут.
А мне снилось что я хороню свою маму в трех коконах из шоколада. Жуткая жуть. Надеюсь что будет долго жить.
Автор, да не переживайте. Это всего лишь сны, они не сбудутся никогда. Способностью видеть вещие сны обладает жалкий процент людей, если они вообще существуют, конечно.
Да уж,нехороший сон,ужасный.Вы этого друга помяните и может он хочет чтоб вы к нему на могилу сходили,можно свечку в церкви за упокой поставить.
На самом еле это не к смерти,но к каким то неприятностям,которые изменят вашу жизнь.Не переживайте сильно и не берите в голову
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело, чтоон уже не первый раз мне снится, а наверное уже 4ый, просто он раньше в снах был живой и не было моей могилы(((страшно.... а где его могила я не знаю, потому что не была на похоронах из-за беременности
Сообщение было удалено
Мне бабушка всегда говорила,если покойники снятся постоянно-значит требуют помина,поставьте в церкви свечку за упокой,на кладбище сейчас уж не поедешь-холодно,можно пообещать ему что обязательно навестите когда будет возможность.
идите к нему на могилку! постоите там цветы положите и все будет ок после этого
на могилку щас точно не попасть никак , я не знаю где она, а вот в церковь действительно надо съездть!!!!!!! просто с мал. ребенком проблематично, вот я всё и затянула!=(((((((((((
Ну то что вы не умрете это точно. ТАкие сны наоборот предвещают долгую жизнь. Вполне возможно, что это просто игра воображения. Мы же не знаем какие отношения у вас были с покойным, может вы сильно переживаете, думаете может что то такое, что связано с вашим сном. Во сне сознание освобождается, там нет запретов, вот они и унесло вас в такие сны. Вспомните, что именно вы думали перед тем как вам приснился такой сон, только надо очень хорошо подумать. Естественно никто не признается в том, что думал о своей смерти.
он мне был другом с детства, мы год назад свадьбу ему отгуляли, дочка у него родилась.. с женой только постоянно ругался.... я всё время его вспоминаю((((((( я не верю что он умер
А девочки, а что значит, если мне приснилось, что человек исчез? Не было похорон, смерти как таковой, но я во сне осознаю, что человека (это девушка) нет? К ее долгой жизни, надеюсь?
Здесь многолетняя традиция. После каждого рассказанного сна с покойниками и могилами давать рекомендацию "сходить поставить свечку". )))
Автор, основной конфликт вашего сна - смерть друга. Сон никак не связан с вами, в нем вы спокойно прошли мимо того, что сейчас, в сознательной жизни вас так сильно пугает. Сон может создавать причудливые аллегории, напр. "со смертью друга умерла не вся я, но какая-то часть меня". Так что не боитесь, не помрете )))
Автор,простите за грубость,а я языка у вас нет?или говорить вы не умеете? или может все Ванины родственники вымерли тоже и спросить совершенно не у кого,где он похоронен???? чо за бред ваще,а????Если вы гуляли у человека на свадьбе,то по-любому какие то контакты с родственниками или друзьями общими у вас остались.
Не переживайте. Свиней не слушайте. На то она и свинья. Ее место - в навозе валяться. Этот сон - к Вашей долгой жизни. А вот про Ваню, его душа помянуть его просит. Сходите в церковь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в том то и дело, что с женой мы больше не общаемся ( потому что она его до этого довела) а родители сейчас живут на даче. у меня мал. ребенок 2 мес. доехать до них пока не могу!!!
С психологической точки зрения, вы видели свою могилу вроде как какая-то часть вас умерла вместе с вашим другом. Возможно вы осознали скоротечность жизни, и это таким образом проявилось в вашем сне. не волнуйтесь. Когда происходят такие события, оно все отражается в снах.
своя могила не к смерти, вообще не перживайте, да и вообще чьято могила не к смерти. Если разве что человек уже смертельно болен и умирает, то..
Сообщение было удалено
Мне как-то приснилась могила мамы,но она была уже тяжело больна,через год умерла.Но я знала что она умрет вот и приснилось.
Сны - это работа нашего подсознания в виде причудливого калейдоскопа, а никак не предсказания. Успокойтесь, мне уже 20 лет покойная одноклассница в неприятных снах снится. Попыталась проанализировать и дошло: ее смерть в таком молодом возрасте настолько поразила подсознательно, что такое может быть с моей подругой и ровесницей, а соответственно может случиться в любой момент и со мной, что это то и дело в снах проявляется, когда мозг расслабляется. Главное, этого не пугаться и успокоиться, чтобы такие сны еще сильнее психику не давили. Купите что ли ловушку для снов в магазинчике фен-шуйных товаров, как-то отвлекающе действует, когда веришь , что она страшные сны "ловит":))
Сообщение было удалено
Мне тоже одноклассница часто снится,она умерла в 18 лет.Меня ее смерть очень поразила!Редко ее вспоминаю,тоже уж времени немало прошло-около 20 лет,но вот снится.
Помяните его, приготовьте что-нибудь вкусненькое, что брат и друг любили, угостите соседей, друзей, сама поешьте и помяните умерших, там им поднесут то же самое, помолитесь за упокой их душ. Раздайте деткам печенье, конфеты. Деткам - потому что чистые души у них, нет зла и зависти.
Сообщение было удалено
А как снится? Мне снится, что она живая в сейчашнем моем времени пытается со мной общаться, а меня во сне очень гнетет мысль, а ГДЕ она все эти годы была? потому что я точно знаю, что НИГДЕ на Земле ее не было, а вот сейчас откуда-то она объявилась и так тягостно и некомфортно от этого непонимания, что она пытается со мной разговаривать, приближается ко мне , а мне страшно становится. У вас не так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное вы правы
просто очень страшно,думать о том что моя могила рядом была , и эти числа еще запомнились....
Сообщение было удалено
Мне она снится молодой,какой я ее помню,причем во сне понимаю что ее нет в живых,но все же общаюсь с ней,во сне не страшно,а потом когда просыпаюсь,сон вспоминаю не по себе как-то.
Муррр!Я также как и вы объясняю себе эти сны,меня очень поразила ее смерть,я в себя долго не могла прийти,плакала,все это отразилось-весь этот шок на всю жизнь и засело в подсознании.
все там будем..правда ведь?) может, эти числа для вас что-то значат? вообще 7 - это универсальное счастливое число, 7 цветов радуги и т.д. 9 тоже хорошее число. не расстраивайтесь. Просто ваш мозг до сих пор обрабатываем потерю. на это нужно очень много времени, к сожалению
Не паникуйте! Новый период в жизни начнется! Возможно, перемена жизенного уклада)
Сообщение было удалено
Вот и разгадка Вашего сна. Во-первых чувство вины, что не были на похоронах. Во вторых нет осознания и принятия того, что вы в разных мирах существуете. Не можете отпустить его, принять и смириться. осознание того, что он умер для Вас ужасно. Отсюда - ужасные образы в виде Вашей могилы рядом с его. Вы просто не хотите его отпускать из своей жизни. Но это нормально, слишком мало времени прошло. Плюс чувство вины.
Вам нужно простить себя, действительно беременной не нужно находиться на похоронах и постараться узнать где его могила - сходите, отпустит.
Цифры 7 и 9 - скорее всего какие-то числа из реальной жизни. На каком месяце беременности Вы были, когда он умер?
Сообщение было удалено
Соглашусь)
Мне много лет снился сон, что мать кидается на меня с ножом. А я хватаюсь ладонью за лезвие и больно режу руку.
Когда я ходила к психоаналитику мне приснился интересный сон. Ко мне подходит мужчина и угрожает мне ножом. Я хватаюсь за лезвие, режу руку, он отпускает рукоятку и в этот момент я отдаю нож ему и даже не пытаюсь защититься или убежать. Он опять угрожает ножом, я опять хватаюсь, он опускает я отдаю и так несколько раз. Зная мои проблемы психоаналитик расшифровала сон. Я люблю острые ощущения в отношениях, мне больно, но я продолжаю наступать на те же грабли.
Учитывая что любовь к острым эмоциям в отношениях привита мне с детства мамой (мама неадекватна - то люблю-нимагу, то била меня очень сильно и грозилась отдать в детдом) я перегнесла эту модель в отношения с мужчинами. Пазл сложился. Мама с ножом больше не снится.
Поэтому с ходу очень трудно проанализировать Ваш сон. Тут важны Ваши чувства, мысли и переживания, связанные не только с этими трагическими событиями, но и с Вашей жизнью в целом.
А на счет сна не беспокойтесь - он ничего не предвещает, кроме того, что Вам нужно обратить внимание, что с Вами происходит и что Ваше подсознание пытается Вам сказать.
Может и психологическое,может и знаки из потустороннего мира-кто знает точно?Никто!Узнайте где могила его-у родителей,идите и положите цветы на могилу,помяните.Это не шутки если такой сон.
Надо сходить в церковь, подать записки- за упокой( вписать друга и других умерших родственников), а также о здравии- вписать себя и всех здравствующих родственников. Делать это надо по возможности почаще.
Потому, как считается, что мы здесь молимся за умерших, чтобы Господь простил им их грехи, а они там за нас прощение просят.
Не стоит переживать. Всё, что связано со смертью сниться к какой-либо трансформации, связанной с Вами. Жизнь на данном этапе требует от Вас внутренних и соответственно внешних изменений.
А с другом - вам просто надо принять, что его больше действительно нет в той реальности, где Вы сейчас находитесь. Если будете винить себя, так и будут преследовать подобные сны.У Вас была объективная причина не присутствовать на похоронах. Примите реальность и живите согласно ей ... и её сегодняшним запросам относительно себя. Только смотрите,где и в чём Вам надо сейчас поменяться! Возможно как раз требуется что-то изменить в дружеском кругу.
ВСЕМ СПАСИБО! Сегодн поехала на кладбище, на удивление, быстро отыскала могилу ......!!!!!!!............................................ но поминать и свечки ему ставить нельзя, он считается самоубийцей(((((((((((((((((
и фоторграфия на могиле почти такая же как и во сне...бр...жуть
Санюнечка, ну я надеюсь вы посмотрели кто лежит в 9 ряду на 7 месте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, почему лучше не писать о своих переживаниях на всеобщие обозрение. На Woman это просто бесполезно обычно.
Сообщение было удалено
Глупости. Вот за это я не люблю церковь. свечки не ставьте, раз церковь запрещает. А молиться, поминать вдвойне нужно, если человек сам себя жизни лишил. Значит плохо ему было здесь, не вывез. Молитесь, чтобы душа его обрела покой. И не обязательно это делать в церкви. Бог все слышит и он выше и милосерднее церковных порядков. Он нас любит. Всех. и самоубийц и убийц, всех.
Во первых НИКОГДА слышите НИКОГДА не ездить не поминать и не жалеть этого вашего Ванечку!
И строго поговорить с ним, что бы больше он вам не снился, что никогда никуда за ним и для него вы не пойдете, что был он слабым и помощи при жизни от него вам не было, а после смерти и подавно не нужно.
А у мамы вашей критический возраст или в 79 будет или в 97, какая первая цифра приснилась, вспомните.
И какие то 2 попытки или болезни перед этим произойдут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно 9 ряд сначала был а потом уже место..
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не смогла..там кладбище круглое в небольшой рощи... и могила на могиле можно сказать..так что там не разберешься вообще(((
Сообщение было удалено
Разве церковь запрещает свечи за упокой самоубийцам ставит?У моего мужа отец самоубийца,покончил с собой когда муж еще маленький был,так всю жизнь их семья свечки за упокой ставит и поминают его.Отпевать самоубийц церковь запрещает,а поминать и молиться за них можно и нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на форуме Тароэнджил.ру http://tarotangel.ru/forum расшифровывают сны при помощи колоды Таро мечты и сновидений