Гость
Статьи
У многих есть "свой" …

У многих есть "свой" парикмахер, психолог и т.д. Хотели бы иметь "своего" мага, астролога?

Как Вы считаете, профессия "личный астролог,маг" актуальна? Речь идет о сертифицированных специалистах.

Aleksandra
54 ответа
Последний — Перейти
франция

смотря для кого...мне достаточно личного парикмахира,а в остальном я сама себе психолог,астролог и маг :-)

Лично мне есть куда потратить деньги и без шарлатанов. Но учитывая, сколько здесь теток ведется на любое предложение о гадании - золотая жила. Сама подумываю зарабатывать магией))

Гость

2.Да,золотая жила,знала одну тетка занималась гаданием,к ней записывались аж за неделю,очень хорошо она обогатилась,квартиру обставила,машину купила,только в личной жизни была несчастлива-муж ушел к другой,я как-то спросила-вы же другим мужей возвращаете,что же себе не смогли,она ответила что я не хочу так чтоб насильно возвращать(ерунду вообщем какую то сказала).Потом сын у ней подрос,стал наркоманом,посадили его в тюрьму.Да и сама она заболела.Может кара ее постигла за обман,перестала она этим заниматься..

Не все же обманом зарабатывают. Это божий дар, а не грех. Смотря кто как этим распоряжается. А мужа... я тоже не захотела возвращать ТАК. Женщина права.

Гость
ra

Сообщение было удалено

Вы правы,не все обманом зарабатывают,но очень уж много мошенников среди ясновидящих,как узнать есть дар или нет,это невозможно,вот люди и ходят от одного "специалиста" к другому,а потом когда поймут что толку никакого-завязывают с этим делом.Насчет этой женщины не знаю-был у нее дар или нет,но наверно все же не было,то что она мне нагадало-вообще ничего не сбылось,все мимо.

Гость

а сертификат кто выдает?

Гость

боже мой, 21 век на дворе, спутник до марса долетел, а народ в магов верит! Хотя, после того как я увидела сегодня по тв репортаж про километровые очереди из дебилов к плащенице - я уже ни чему не удивлюсь. Темнота.

Арийская ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты тупаааааая.......

Что толку людям, что спутники летают в небе, если у них свои земные проблемы- муж ушёл или ребёнок болеет. Чем спутник поможет-то? Такие люди конечно нужны, потому что они дают людям надежду.

А на вопрос автора отвечу так, что лично я не хотела бы. Знаю людей, у которых свои личные астрологи и экстрасенсы- так они потом совсем своей башкой перестают думать- всё за них чужие люди решают. Привыкают ответственность за решения на других перекладывать- а это нехорошо.

Гость

Нет и еще раз нет.. Грешно все это.Что мне судьбой предписано, то и будет со мной, а узнавать и потом жить как под дамокловым мечом и если что-то плохое предскажут, это ж какие стальные нервы нужно иметь? Может и в психушку угодить и когда все врем ждешь плохого. Не пытайтесь узнать свою жизнь заранее, все равно изменить ничего не сможете и если что-то должно будет случиться, значит так и будет.

Помнится по молодости лет пошли мы с подружками к цыганке-сербиянке, известная на всю Москву была тетка, я в последний момент сказала не пойду и все и осталась их ждать, а подружки пошли, так она одну из них развернула и сказала, а ты уходи, тебе гадать не буду. Эта потом мучалась и почему вот она так сделала и точно что-то плохое будет, дошла просто до невроза и вот на фига это надо?

Игорь
ra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Парикмахера и т.д. у меня нет личного, а вот астролог-маг есть, мой муж..

Жена

Ник забыла сменить))

Гость

Сообщение было удалено

Астрология в списке официальных профессий. Существует даже Всеукраинская Ассоциация, которая растит астрологов и выдает сертификаты.

Сообщение было удалено

Грех - понятие относительное. Если человек наделен ДАРОМ БОЖИМ от рождения, то где грех? Ну, а деньги... так кушать всем нужно. И магам в том числе. Почему они должны бесплатно Вам, чужому человеку, помогать? За все нужно платить! Судьбу свою можно не только изменить, но и спроецировать! Хотя что уж объяснять рабам системы... Не в обиду.

Гость
ra

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы также рабы, зависите от предсказаний магов и верите им, чаще всего шарлатанским. А я не хочу узнавать свою судьбу и полностью полагаюсь на волю провидения и если что мне предначертано в будущем, значит так и будет, узнаем позже.. А вы все торопитесь и все хотите узнать наперед, бежите вперед паровоза? А не выйдет и жизнь все по своим места расставит.

Не хочу я жить со знанием о будущем или вот предположим дата смерти, зачем мне она и чтобы тяжким грузом надо мной висела и я в календаре крестиком дни отмечала, сколько мне еще осталось? Правильно философ говорил многие знания-многие печали. Я живу сегодня, будет завтра и слава богу

Сообщение было удалено

Да живите Вы как хотите) Я потомственная ведьма, и бегают ко мне, а не я.

Любопытная
Жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень миленько, и сколько же ты разводок под этим ником накатала? ммм?

В бане
ra

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня что, пуля в голове?

Гость

у меня есть свой парикмахер, свой косметолог, свой личный тренер, пластический хирург, юрист-адвокат, гаишник, психотерапевт и парапсихолог-экстрасенс)) полный комплект

гость

кто ваш парапсихолог?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В.Гиберт

Гость
ra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и ради бога, пусть к вам другие бегают, я лично не побегу и лучше в церковь схожу, чем к ведьме бежаь

гость

и что дорого Гиберт берет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, если вас прижмет, еще не такую очередь отстоите, так что не зарекайтесь.

Ваш текст

Сообщение было удалено

Если это конечно не ниже Вашего достоинства, то почитайте мою статью в эзотерическом журнале (скоро выйдет в печать): "маги и священники" называется. Там и про церковь, и про религию, и про магию... Не поленитесь...

Скачать можно будет здесь: http://vestnikmagii.org/

miss sunshine

автор, набиваетесь в личные "маги-астрологи"?

ок) продемонстрируйте свои знания в астрологии к примеру)

Орли

Автор, отвечаю Вам лично, ибо внятных ответов тут не дождешься. Личного астролога и мага иметь не просто актуально, это необходимо. А нанять еще и личного целителя, вообще идеально. Не забудьте о рекомендациях. Соберите данные об их успешной деятельности. Нанимайте только настоящих профессионалов своего дела. So be it !!!

Гость
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты не поняла, это она в маги к чесмтным людям набивается)))

Да ради бога, автор, вокруг богатых людей вечно крутятся паразиты, одним больше, одним меньше- для них это несущественно.

Что-то ни разу не видела, чтобы экстрасенс бедным людям свои услуги предлагал....

Попробуй, в общем, дураков много, хоть кто-то да поведётся. Особенно женщины одинокие, которым не с кем посоветоваться.

Гость

У меня свой гинеколог, стоматолог, косметолог, парикмахер, маникюрша, массажист. и ювелир.

А еще свой духовник (батюшка) Я верующий человек. И верю в святую троицу, а не в эту бесятину- магов, экстрасенсов, астрологов, знахарей, .....

Aleksandra
miss sunshine

Сообщение было удалено

Я не "набиваюсь", а интересуюсь тем, насколько это актуально.

Aleksandra
Орли

Сообщение было удалено

Благодарю.

Гость

хахаха иметь личного шарлатана - это круто!

Гость

сертифицированного шарлатана)

Aleksandra
Гость

Сообщение было удалено

И во что же Вы верите? В седовласого дядьку Бога? Святого Духа (чьего духа? какого-то уголовника, возведенного в ранг святых)? Иисуса - мудрого ЧЕЛОВЕКА? Поклоняетесь сами не знаете кому! Ответьте мне, верующая, на элементарный вопрос: почему в конце каждой молитвы говорят АМИНЬ? Имя АМОН (Amen) Вам о чем-то говорит? Амон - Князь Тьмы. Он носит титул маркиза. При вызове приходит в человеческом обличии с волчьей головой и зеленым змеиным хвостом. Извергает огонь из волчьей пасти. По команде мага-оператора может изменить свою внешность и превратиться в человека с головой ворона. Его называют ясновидцем. В ведении Amona знание событий прошлого, настоящего и будущего, о чем он может поведать магу. Amon управляет 40 легионами Адских Духов.Так кому Вы верите?!)) Священники? Алкаши, воры, убийцы. Вспомните русские народные сказки, которые все подзабыли. ПОПЫ ВСЕГДА ВЫСТАВЛЯЛИСЬ ГЛУПЫМИ, КОРЫСТНЫМИ И ЖАДНЫМИ! А старушки и мужички, которые появлялись из неоткуда, давали мудрый ценный совет и исчезали вникуда - И БЫЛИ МАГАМИ И ВЕДЬМАМИ. И кто здесь "бесятина" - еще вопрос... Почитайте книгу "Библия для верующих и неверующих". Хотябы для расширения кругозора.

гость

я читала аминь это как АУМ в буддизме.

miss sunshine

Сообщение было удалено

Нафига? Лохи и так понесут денежки. Я не понимаю, чего автор тут расспрашивает?

Добрый Котэ-Йода
ra

Сообщение было удалено

ЧТО значит сертифицированный????

Если человек и может научиться магии ,то только через своих предков или благодаря вселенской подачи...подкинет книги,знания...опыт...только нужно магию в положительное русло тратить...а то потом траблы будут если гадости сделаещь людям...

Aleksandra
Добрый Котэ-Йода

Сообщение было удалено

Это всё понятно. Речь шла о психологе и астрологе.

miss sunshine

автор, давайте без лишней болтовни!))

мы хотим на практике видеть как вы работаете, если вы не боитесь, конечно, что всё себе придумали или слабоваты пока.

Aleksandra
miss sunshine

Сообщение было удалено

Любой каприз за ваши деньги)) Мне бояться нечего, лишь бы вы не обделались.

miss sunshine
Aleksandra

Сообщение было удалено

чтобы к вам пошли клиенты, вам надо продемонстрировать свои способности и знания на "кроликах" - это почти как реклама для ваших услуг))

что конкретно вы умеете? вы так и не написали об этом)

"личный астролог,маг" - да и то это всё в кавычках почему-то...

гость

извините что вмешиваюсь.Я проспала дежурство на работе работаю там недавно теперь боюсь идти завтра.Какую отмазку придумать что сказать почему меня не было 28 на работе?подскажите плиз

Aleksandra
гость

Сообщение было удалено

улыбнули))

Aleksandra
miss sunshine

Сообщение было удалено

Ваш текст

miss sunshine
Aleksandra

Сообщение было удалено

страшненько стало кому-то продемонстрировать то, чего скорее всего и нет вовсе. ну тогда всё логично :)

Гость
miss sunshine

Сообщение было удалено

Я повторяю для особо "одаренных": практики 12 лет, за 12 лет я свои способности доказала не одну тысячу раз. А каждой дуре на каждую провокацию отвечать не намерена! Хочешь нарваться - будешь первая в списке, на ком я протестирую свои черномагические разработки. Зло делаю исключительно по справедливости, но ГРЕХ не наказать такую дуру!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss sunshine
Гость

Сообщение было удалено

"маг" в кавычках испугалась))))))))))))

Aleksandra
miss sunshine

Сообщение было удалено

Это тебе нужно бояться. http://natribu.org/

miss sunshine
Aleksandra

Сообщение было удалено

а я уже боюсь.... и давно))))))))

если ищите себе клиентов-лохов не там ищите ;-) здесь уже все прошаренные в этом плане. чмоки-чмоки)))))))

Гость 3

Маги себе помочь не могут.

То, что она Вам так ответила - это чтобы Вы поняли так, как Вам наиболее удобно понять.

По теме - у многих магов есть постоянные клиенты.