Мечусь между 2 огней.......Между мужем и МЧ....Устала выбирать.....Сначала к одному тянет безумно люблю, а потом к другому.....люблю....Детей нет. мне 24 года.
я-Ирина (17.03.1987)
муж-Александр (30.10.1986)
МЧ-Сергей (24.02.1984)
www.calenda.ru - гадание Ленорман
psy-magic.ru
Выбираете вкладку Таро, расклад "Пирамида влюбленных".
Очень точные ответы всегда. Сама поражаюсь.
муж скорпион, женоподобен. мч рыба - тюфяк. ищите третий вариант
Просто проблема такая....не могу бросить мужа потому что он меня оч любит, но не могу бросить мч потому что влюблена в него.......а вот к мужу просто привязанность....ночами не сплю...всю голову сломала как быть..........рыб меня еще притягивает тем что вроде и влюблен но в то же время постоянно пропадает куда-то.....а япросто с ума схожу..
спасибо. восполюзуюсь вашими сылками
уйдете от обоих
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего себе! зашла на сайт, разложила - ну прям вообще все совпадает, даже ничего не пришлось "притягивать за уши" :) только плохо, что не написали, что нас в дальнейшем ждет, но конкретно про мое будущее написали верно.
Сообщение было удалено
у меня тоже все более ли менее просвятилось...конечно не так как хотелось...но зато похоже на правду.......надо остатся с мужем.......на МЧ выпала карта Дьявола))
может все таки кто-нибудь сможет разложить карты?
Не хотите гороскoп попробовать? Только нужно точное время и место рождения. Напишите мейл, если интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да пожалуйста lokogirl87@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.