Если долго игнорировала,в конце концов ушла к другому мужчине.Можно вернуться к нему обратно.Простит ли?....
думаю нет,мой водолей точно не простил бы
Первый раз возможно,но мозги бы сожрал конкретно.Это я по парням водолеям сужу.Сама водолей - никогда не прощу и обратно не приму,если только убить не планирую
я водолей...нет,не простил бы.
Даже если сильно любит и был виноват в том что я ушла?Все равно не простит?
с мужчинами сложнее,
но вот моя знакомая Водолейка простила, когда её мужчина заставил сделать аборт,под угрозой расставания
Она вообще.. как будто ничего не произошло!
Все были в шоке
Вряд ли простит. Если только не остыл к вам, тогда возможно
Да мужчина в принципе не прощает измену.. любой, независимо от знака..
Он может надеть маску лояльности и понимания, но эта мысль (о вашей измене) все равно будет терзать всю жизнь..
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% / у моей подруги муж стрелец простил измену ей - при чем она уже подала на развод с ним, и ушла жить к любовнику. но припоминает и думаю - не за горами его измена исходя из его нынешнего отношения к ней.
еще у сестры - стрельца был парень водолей, через 3 года совместного проживания она изменила ему - он узнал. расстались - но через полгода опять сошлись - он: люблю, не могу, пох на другого. но потом сам изменил и сказал: что в отместку. в общем, ничего хорошего не вышло.
не простил бы,водолей я
Не простил бы скорей всего. Водолеи собственники и ждут верности от партнера, не станут его с кем-то "делить", но я вэтом вижу только плюсы.
я простил бы...... и отомстил......очень жестоко!!!!!!
Карать надо за измену,но пусть это делают другие,выгоню или сам уйду,Водолей
Прощают еще и как!!!
Какие чувства у меня не были бы к тебе я никогда не простил тебя (((
прощение может быть, но потом - месть...а это никому не надо...разрушает...лучше без измен...
А если Водолей сам ушел к другой, оставив ее с ребенком? Но про ребенка не забывал и всегда был с ним (брал к себе домой его). А она встречалась с другими парнями. Потом через полтора года оставил любовницу, сказав что разлюбил. Вернется ли к жене?
Привет
Сам водолей. Не простил бы, даже если бы очень захотел! Если останетесь вместе, то поверьте это на время. Даже мысль, что предпочли кого то др. неприемлема.
Для водолея, главное верность и собачья преданность. Мы это обязательно оценим. Лучше без измен...
Сообщение было удалено
Я 2х разных простил за такое, но потом понял что так и надо делать потому что они сами потом ушли говоря что совесть замучила и они так не могут. И это я считаю хорошо, этим можно пользоваться, и как месть очень даже неплохая))
Я - водолей. Пишу что б поняли все; прощаем мы почти сразу, но жыть с этим я б не смог.Это грязь тяготила б меня всю жызнь, постоянное презрение и не понимание присутствовало бы. Поэтому он может сказать что простит, но не надейтесь на большее, это - конец. Вы сами решили, что вам нужно сильней. Удачи в пороках!
На словах возможно, но в душе никогда. Доверие водолеябудет подорвано и он сам после этого наврятли будет уже верен, так как надежность для него прежде всего.
Простил бы без проблем, если бы убедился, что мою боль понимают и разделяют. А то ведь знаете как бывает. Изменит, а потом приходит как ни в чём ни бывало: "Типа прости. Давай начнём с начала!")) Вот тут бы ещё дальше послал. Не парьтесь, девчонки. Я всепрощающий. Я просто хочу сопричастности и понимания.
[quote="Светик"]
Прощают еще и как!!!
Прощают. Только однажды ты проснешся. А голова уже в тумбочке. А твои части тела стали кормом для червей. А любовник сиротливо сидит у ящика в крематории
Мой муж Водолей. В молодости изменила ему один раз, он простил.
Я - близнецы, настолько ветреная, и водолеи настолько надоедали, что изменяла , даже … отвратно вспоминать . Меня на деле же застукал с другим . И … присоединился . Потом звал жить вместе дальше и не вспоминал тот случай . Да простят меня мои три водолея. Одному описывала как изменяла . Причём неожиданно : знаешь я вчера спала с другим и кидала ему подробности. Третий говорил : погуляешь и возвращайся . Сейчас четвёртый водолей … спокойно ему рассказываю как меня жмут другие мужчины , домогаются . Он больше от этого заводится что ли . Начал активничать , более страсти проявляет . Есть ещё один водолей , но я его отшиваю постоянно . При нем я с другими флиртую и кокетничаю . Вижу как больно ему до слез . Но он все равно как данный лист ходит и страдает . Хз.. я б на их месте выкинула себя в окно . Но почему -то замуж потом зовут 🤣 водолеи вообще дружат с головой ? О себе я милая, стройная блондинка с длинными вьющимися волосами . Люблю ярко и необычно одеваться . Шпильки , бантики , чулки и платья . Не люблю однообразие , всегда за лёгкость и воздушность в отношениях. Пропадаю то появляюсь в общении с водолеями . Люблю поболтать и шутить постоянно . Ещё холод включаю , если что не так . Ну и знают они , если не он , так другой будет на его месте быстро . Годами потом мне пишут .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.