Можно ли проявить инициативу при знакомстве с мужчиной-Скорпионом? Все время пишут, что Скорпионам нравится самим завоевывать женщину, но если речь об интернет-знакомстве, и никак нельзя попастся ему на глаза случайно? Если все-таки женщина сделает первый шаг? Кто-нибудь знает положительные результаты такого поведения?
Даже нужно, только очень уверенно это делайте. И действуйте по принципу танца - Вы шаг и ждете его шаг и.д. - никогда не делайте двух шагов авансом
В сети,это не первый шаг.хаххаа!Добавление в друзья,это не первый шаг.Так что расслабтесь.
Если Вам это ярмо в виде скорпиона нужно, то первый совет Вам подойдет.
Знакомьтесь первой, уверенно, я бы даже сказала чуть нахально(это заинтересует его) и никакого второго шага - танец,как Вам и говорили.
Я со своим скорпом так и познакомилась(написала ему в инете), писал кипятком возле меня, сказал, что я была так в себе уверена, подумал:вот стерва..захотелось познакомиться))
Дальше не сложилось, я от него ушла,но это другая история..
Огромное спасибо ответившим!
А можно первой сделать комплимент?
Он известная личность, просто типа выразить восхищение его делами, все такое. Еще очень нравится его внешность.
Сообщение было удалено
сделай, но остроумно
Сама познакомилась со своим скорпом по инету. Все замечательно.
Насчет комплимента. Сразу бы не стала делать. Если он известная личность - ему дифирамбы и так все поют. Может чуть позже и не банальщину.
Сообщение было удалено
Нет, не поют. Он известен в основном среди специалистов.
Нужно, я тоже с одним так познакомилась. Прям подошла, потянула руку и сказала своё имя. Он оторопел и пожал руку. А вскоре мы были вместе, не долго правда.., но то другой вопрос
автор, заметьте, все кто сделал первый шаг, были со своими скорпами недолго...так что думайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ната, в данном контексте неуместно делать обобщения.
В моей ситуации ни коим образом не играл фактор кто с кем первым познакомился, и это правда.
У меня помимо него было еще 3 скорпиона, познакомилась со всеми при разных обстоятельствах, а итог один - всех покинула.
Преимущественно это не те люди, с кем можно построить здоровые отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текстТогда вполне уместно. Очень любят искреннее и обьективное восхищение. Ну как и все, впрочем)
Автор девочки дело Вам говорят. Делайте первый шаг. Я со своим мужем сама познакомилась, при чем он был с другом. Друг моего скорпа опередил и первый попросил мой номер телефона. Я дала номер, а потом удалила т.к мне он не понравился и забыла про них. И вот меня на 8 марта поздравляет незнакомый номер, стало интересно. Договорились встретиться в кафе, но я не помнила что за парень с которым общалась. И даже когда они приехали я сказала что их вижу первый раз, только подруга напомнила кто это такие, у нее память лучше на лица. Мне сразу как и в первую встречу понравился больше скорп, и я сама стала проявлять знаки внимания пригласила сама на медляк и все в этом духе. Правда моего скорпика ждал второй удар. В соседнем кафе мы назначили свидание ещё одним парням и тусили на два кафе, потом наш обман расскрылся, мой скорп офигел от такой наглости, но сдержался наверно решил отомстить. Вобщем стали встречаться, самое смешное тогда в кафе я уронила в воду телефон и тогда мой скорп сказал: Что если мой телефон заработает, то мы поженимся. Тогда конечно это была алпша на мои ушки, но в итоге телефон так и работает, а мы женаты.
Что хочу сказать автору больше уверенности, наглости и сторвозности, но не переборщите с третьим. А когда отношения закрутятся научитесь просчитывать его ходы на 2 шага вперед. Я так своего изучила, что знала что он мне ответит на то или иное мое действие. И всегда была впереди. Был такой момент, я ему позвонила, он трубку не взял я выждала час и отключила сотик, потом я уехала где сотик не брал. Когда вернулась он ужом возле меня вился.
Сообщение было удалено
Вот как раз и уместно, итог все равно был бы одним и тем же, не вы покинули, так вас бы покинули скорпионы. Если вы говорите, что с ними невозможно постороить здоровые отношения, то вы их просто не понимаете, это люди не для вас. Так что я вам как скорп скажи, хотите всерьез и на долго быть со скорпом, не знакомтесь с ним первой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваше субъективное мнение я услышала.
Мне не трудно повториться, дабы Вы утрудились внимательнее прочесть - со всеми скорпионами знакомилась в разных обстоятельствах, те был один единственный раз, когда я познакомилась первой, в 3-х предыддущих ситуациях они делали первый шаг.
Я их понимаю, посему так и говорю:)
Всерьез и надолго, к своей радости, не хочу...а эти скорпионьи круги вокруг меня из года в год с кольцами и предложениями о замужестве утомили настолько, что я просто уже всех поставила в игнор, может отсутствие какого-либо общения отрезвит их хоть немного.
не знакомьтесь первая.ничего не выйдет.сама несколько раз знакомилась первая со скорпами...вроде,была симпатия,но ничего не вышло.сRать они на меня хотели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Быть может, "сRать", как Вы изволили выразиться, они на Вас хотели не по причине первой инициативы, другие варианты совсем не рассматриваются?
И вообще, зачем столь грубо и самокритично)