признавайтесь!..))
Кот - Рыбы.
тоже водолей
АнтиЯд -
ты весы)
Овен! ))) Баран натуральный, созвездие "Золотое руно")))
Золотая шерсть (золотое руно) принадлежала овну, спасшему жизнь детям. Появился крылатый златорунный Овен, дар бога Гермеса. Он спас детей!)) Великолепная миссия для Овна и его золотого руна, сияющего на солнце!
Я Овен! ;)))
Сообщение было удалено
Ух ты ..Прикольно))))))) Я и не знала это... Красива как!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Наша значит!)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
о боже! одно из ужасных сочетаний. сестра такая же, тетя, знакомая. и еще у бабушки была знакомая в молодости такая же. с ними ни один мужчина не мог ужиться или они с мужяинами. затопчут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, прям если с мужчинами ужиться сложно, то всё, жизнь не удалась)))
рыбы
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня папа тоже! очень весёлый, но серьёзный. И он лучший. Разносторонний, интересный открытый. В принципе такая, какая я есть изнутри. просто папа у меня не такой скромный как я. Часто любим поболтать о политике, медецине. Вообще обожаю с ним болтать.
Я рак , родилась в год быка,
скорпион
РАК - БЫК, вот так вот )
25 июня родился.. это кто?
Нетипичный овен. ( какая интересная темка :) ) овен с повадками рыбы
какая х разница
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1 и 12 знаки и две стихии смешались. это прям трындец! но помогает в общении с девами. благодаря вмешательству стихии воды, я спокойная, но упрямая. мечтательная и в общем тихая ( но по гороскопу уже неделю как овен)