Гость
Статьи
А кто Вы по гороскопу? …

А кто Вы по гороскопу? )))

признавайтесь!..))

Лиза
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кот - Рыбы.

Гость

тоже водолей

Гость

АнтиЯд -

ты весы)

Шрек

Овен! ))) Баран натуральный, созвездие "Золотое руно")))

Золотая шерсть (золотое руно) принадлежала овну, спасшему жизнь детям. Появился крылатый златорунный Овен, дар бога Гермеса. Он спас детей!)) Великолепная миссия для Овна и его золотого руна, сияющего на солнце!

Лиза

Я Овен! ;)))

Лиза
Шрек

Сообщение было удалено

Ух ты ..Прикольно))))))) Я и не знала это... Красива как!!!!!!))))))))))))

Лиза
Булавка

Сообщение было удалено

Наша значит!)))))))))

Гость
иго-го

Сообщение было удалено

Ваш текст

о боже! одно из ужасных сочетаний. сестра такая же, тетя, знакомая. и еще у бабушки была знакомая в молодости такая же. с ними ни один мужчина не мог ужиться или они с мужяинами. затопчут.

Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, прям если с мужчинами ужиться сложно, то всё, жизнь не удалась)))

гость

рыбы

ДЕВАААА

Soho

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня папа тоже! очень весёлый, но серьёзный. И он лучший. Разносторонний, интересный открытый. В принципе такая, какая я есть изнутри. просто папа у меня не такой скромный как я. Часто любим поболтать о политике, медецине. Вообще обожаю с ним болтать.

Сияние рассвета

Я рак , родилась в год быка,

Ксю

скорпион

Данила

РАК - БЫК, вот так вот )

угадайте кто я)

Палладий

25 июня родился.. это кто?

рак

Нетипичный овен. ( какая интересная темка :) ) овен с повадками рыбы

Гость

какая х разница

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1 и 12 знаки и две стихии смешались. это прям трындец! но помогает в общении с девами. благодаря вмешательству стихии воды, я спокойная, но упрямая. мечтательная и в общем тихая ( но по гороскопу уже неделю как овен)