Гость
Статьи
я рак, он лев

я рак, он лев

подсоветуйте знающие!!!!
я рак, он лев, и такого еще никогда не было в моей жизни! вижу его и у меня руки дрожат, сердце выскакивает, язык на плече..ээээх!!! но загвоздка в том, что у него есть девушка дева, он их отношения дали трещину. как раз в тот момент мы и встретились. две незабываемые встречи.. прогулки до утра, разговоры ни о чем.. так легко и просто с малознакомым человеком мне еще не было. чувствую, что он тоже ко мне не совсем равнодушен. но есть но- его девушка.я ни хочу быть разлучницей, но и так просто его отпустить не могу... какие у меня шансы, дамы?? он с этой девой уже 4 года, но что-то в последнее время у них не клеится. она отчаянно хочет его на себе женить, а он сопротивляется, но в то же время не спешит растоватся.

алиса
9 ответов
Последний — Перейти

Шанс у вас один... ну а у "девы" намного больше. Тяжко вам будет его отбить. Они верные! )

Гость

не трогайте его

А.

Мне кажется, если Лев любит, не изменит...не уйдет..

Когда у Льва настоящее чувство он крайне предан.

А если там все.., то ситуация сама собой разрешится....

Возможно сейчас у них чуть подостыло и он просто наслаждается Вашим вниманием, добирает эмоции,но не собирается расставаться со своей девушкой.

Однако все варианты возможны-трудно советовать...

.
А.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой! Только не надо гребсти львов под одну гребенку- это абсолютно разные ЛИЧНОСТИ.

.

Вообще удивлена написанному Ракушкой..

Вы наверное слишком впечатлительная. Львы такие придурки... Не знаю, что там при их виде может дрожать.

А.

Дорогуша, Вы сперва грамоту почитайте, а потом осчастливливайте форумчан своими забавными опусами.

Адьос!))

ромашка

прочитала название темы так: "я дурак, он лев". чудеса да и только ))))

львы любят спонтанные встречи, особенно если они сказочно начинаются)

если он ее действительно любит, то не уходил бы, а решил проблему моментально! если она его сильно обидела, то через денек другой вернулся бы, смотря как она извиняется ;) если искренне - вернется.

если же нет.. - у вас есть шанс ;)

Вас он первое время не забудет.

если в ближайшее время всё таки получится встретиться - не спрашивайте его любит ли он ету деву. ето можно определить по эмоциям с которыми он будет говорить о ней. я так понимаю, он вам уже доверяет ;) поболтайте на отвлеченные темы, а в нужный момент спросите: как они встретились? из за чего поссорились? но не копайте слишком глубоко если ему ети вопросы не нравятся..

скрывает? говорит "неважно" - не доверяет вам.

если спросит "зачем ето тебе?" скажите то же самое - неважно, и с грустным лицом собирайтесь на выход (у него ведь есть ваш номер телефона??? убедитесь заренее что есть ;)). спросит "ты куда???" - неважно!

львы любят подобного рода игры во взаимность, его ето заденет, скорей всего он вас остановит взяв за руку ;) а там уже смотрите во все глаза, и слушайте внимательно ;) ибо будет говорить об отношении к Вам (либо поцелует о_О), пусть даже не напрямую, а загадками и ребусами! хотя Вам наверняка самой нравится некая недосказанность, загадочность ;) неправда ли?

если же не вышло - либо не поверил... либо в легком анабиозе))) но во всяком случае, думает он о Вас в етот момент ;) ждите звонка!

вы же обижены!!! доиграйте ету роль до конца, пока сами не решите, что вы его простили - он же такой лапа ;) как такого не простить )))

по своему опыту говоря, с девушкой-раком приходилось общаться, очень понравилось)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина Брик

мы с моим львов были вместе пол года, самые лучшие месяцы в моей жизни...

но через 2 месяца наших отношений он женился и 4 месяца в браке на другой, я узнала после того как он пропал на 2 месяца, случайно...увидела фото через 3 человека...он из фсб , паспорт проверяла у него , никаких штампов, оказался липовый, я пол года была любовница не ведая этого. так о чём вы говорите ...?? верный? ага ...