Гость
Статьи
Линии на ладони малыша

Линии на ладони малыша

Сегодня, играя со своим 2-х месячным малышом в сороку, обратила внимание, что на его правой ручке есть линия, которая отходит от линии жизни (где-то 1/3 от всей линии) параллельно линии ума (головы). Линия такая же яркая, как и все 3 линии на ладошке. Что то очень меня это напугало. Я совсем не разбираюсь в хиромантии, поэтому, если есть на сайте люди, кто разбирается, напишите пожалуйста, что это значит.

Ромашка
13 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

если совсем не разбираетесь в хиромантии, то нафик Вам это надо?? Заняться нечем?

гость

Надо выкласть фотографию.Тогда многие тут вам скажут,что испуги не напрасные.

ната

надо две руки смотреть.если только на одной,часто ничего не значит

Хм

Боже мой... мамочки с каждым годом становятся все дурней )))))

Ромашка

4 возможно! Но у вас явно нет ребенка, когда будет, скорее всего над каждым прыщиком трястись будете.

3 только на одной ручке эта линия

Ромашка

Тем более я не прошу о гадании, а просто решила узнать что за линия! А для вас лично в самом посте было сказанно : "если есть на сайте люди, кто разбирается, напишите пожалуйста, что это значит". Так кто из нас дурнее? Вас писать не просили

Незнакомка

вы лучше правда ладошку сфоткайте, на радикал фото прикрепите и ссылку в этот пост на фото на радикале направьте в следующим комментарии, тогда опытные люди расскажут. А так разговор вообще беспредметный получается.

Хм

Срач разводить не собираюсь.посмеялась от души ))))

Гость
Хм

Сообщение было удалено

+1000

filka

Такая линия означает в одном случае всеобщее признание, богатство, славу. Во втором влияние родителей на судьбу. Если это то как я поняла. Но вообще такие линии это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Ёжа

Да ничего это не значит! У моего мужа тоже на руках линии странные - не как у других, у кого я видела, причем на разных руках различаются, на левой вообще линии жизни почти нет, зато яркая другая линия, а на другой линия жизни двойная, параллельно идут. Не придаю значения, хотя ладони действительно необычные. Просто индивидуальные особенности!

Ёжа

А, поняла, что за линия! Нормально это. Кажется, это означает по хиромантии деловую хватку. Но вообще я в хиромантию не верю, не от нее зависит, каким вырастет ребенок!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена

нельзя детям до 18 лет смотреть судьбу!!!. не занимайтесь ерундой, все у него будет хорошо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем